Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
Fan-atik
Награды: 17

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 841
KiKu, так это потому что конкуренция!это хорошо, то что все время меняется состав!а Данни играл в основе, только потому что он 30лямов стоит и посадить его на скамейку-значит сказать руководству, что 30лямов мы выбросили на ветер или заплатили за 1 игру ИМХО

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Xander
Награды: 129

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 842
Quote (Hennesy)
Хотелось бы только спросить - почему же Зенит не пользовался активно "административным ресурсом" в 2008? в 2009? до 2007 года?

Не грамотные были!!! =)))

металлист
Награды: 5

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 843
Бердыев нашел бомбардира
Казанский «Рубин» подписал контракт с самым результативным игроком чемпионата Аргентины.
«Рубин» из Казани приобрел форварда аргентинского «Банфилда» Танке Силву. Таким образом, российский чемпион укрепил свою атакующую линию к стадии плей-офф Кубка УЕФА лучшим бомбардиром чемпионата Аргентины. За восемнадцать матчей «апертуры» 29-летний уругваец отличился четырнадцать раз. В новом же чемпионате в семнадцати матчах он наколотил уже девять мячей. Ради опытного снайпера двухкратный чемпион России расстался с пятью миллионами евро.

- Сильва заключил контракт с одним из сильнейших клубов России, - рассказал агент футболиста Винченцо д'Ипполито. - Сейчас я не могу разглашать название клуба, но могу сказать, что россиянам трансфер обошелся в пять миллионов евро.

Напомним, что главный тренер казанской команды Курбан Бердыев отправился в Аргентину на поиски усиления состава, и Сильва стал первым результатом поездки в Южную Америку. Сразу же после этого визита Курбан Бекиевич улетит в Италию, где также намерен просмотреть несколько игроков.

В планах казанского тренера посетить ближайшее противостояние «Дженоа» - «Бари». В сферу интересов «Рубина» входят 27-летний полузащитник генуэзцев Джиандоменико Место и 22-летний защитник Доменико Кришито. Трансферная цена итальянцев составляет 5,5 и 8 миллионов евро соответственно. Оба футболиста способны усилить состав команды из Татарстана, но на молодого и очень талантливого Кришито претендует его бывший клуб - туринский «Ювентус». Моторный вингер может составить конкуренцию Кристиану Ансальди, но пока не факт, что игрок сборной Италии предпочтет «Рубин» «старой синьоре». Гранатовые, хоть и показали отличную игру в своем дебютном розыгрыше ЛЧ и продолжат играть в Лиге Европы, пока не могут тягаться по престижу с командой Чиро Феррары.

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 844
Sankei Sports: Хонда согласился перейти в ЦСКА

Полузащитник Кейсуке Хонда перейдёт из голландского "Венло" в московский ЦСКА. Клубы согласовали условия сделки по трансферу 23-летнего японца.

"Это большое и рискованное приключение, но я вижу много плюсов в этом переходе. Хочу играть за клуб, который будет ценить меня", — цитирует Хонду Sankei Sports.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 845
Quote (MisterX)
Арт, в смысле пристал?

1) Ты говоришь что Хиддинк и Адвокат никчемные тактики,
2) говоришь что Аршавин не нападающий, а Бил играл опорника в Мариборе.
3) пишешь что Зенит это хреновая команда и поршивый клуб, лопнувший пузырь,
4) считаешь нашу молодёжку фуфлом, да в прочем и главную команду, которая толком ни чего не добилась.
5) оцениваешь уровень Давыдова это максимум молодняк
6) пел дифирамбы Рубину что мол он гений тактической игры.
7) уверял меня в том что Инсайд это устаревшее понятие спутав его с другими позициями.
8) посчитал за ошибки абсолютно логичные тактические ходы Хиддинка, потому что не умеешь читать тактику.
9) считаешь что сборная плохо атакует, а Зенит плохо обороняется на сегодняшний день.
10) утверждал что сборная играла в Мариборе от обороны по схеме 4-5-1, что Гус слишком сильно опустил опорников к штрафной (То что сборная играла первым номером по схеме 4-1-4-1 я еще докажу и тебе и Генусову)
11) трактуешь победы в еврокубках и чемпионство в РПЛ черными станицами в истории фут. клуба Зенит.
...список можно продолжать, эт то что я вспомнил...

Чел, скажи, как это всё можно пройти мимо? мне не хочется чтоб люди ошибались во мнении, во взглядах на какие то вещи, прямо на моих глазах, поэтому я тебе всё подробно, четко и объясняю чтоб ты понял в чем твои ошибки, в чем их суть, чтоб ты Их больше не совершал в дальнейшем.

За мной ты замечал когда нибудь такие глупые ошибки?

Нет бы спасибо сказать, так ты уперся и не хочешь менять свои мнения и взгляды на какие то вещи...

На футбол у тя явно хреноватые взгляды, стоит отметить, любой кто щас эти совершенные тобой ошибки прочитает здесь, скажет тебе именно так же...ты по сути критик "всё плохо, всё убого", который критикует всё подряд, причем не обоснованно, чаще основываясь на своем личном далеком от действительности мнении - это у тя лучше всего получается...

Задолбал меня, я тебе уже сказал куда тебе надо иди, там и пиши все это.

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 846
Саенко полностью восстановился после травмы

Полузащитник «Спартака» Иван Саенко полностью восстановился после травмы крестообразных связок. Об этом сообщает Sportbox.ru.

Врач красно-белых Михаил Вартапетов отметил, что футболист готов к тренировкам в общей группе. Саенко сумел избежать мышечной атрофии и примет участие в первом сборе команды.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 847
Quote (KiKu)
Не желаю продолжать разговор про Семшова. Когда парень начнёт попадать в основу, тогда и посмотрим, а сейчас он лавочник! Такой же как и Ширл ). )

))) Ширл как бы в основе закончил тот сезон

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 848
Зенит - Полония

Стартовые составы:

Зенит:Малафеев, Губочан, Ломбертс, Мейра, Анюков, Зырянов, Денисов, Розина, Канунников, Мурихин, Корниленко

Полония: Пшеровски, Минар, Юдовиг, Скшински, Бжицки, Андреу, Пёнтек, Марцело, Межевски, Мака, Ивановски

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Aleks
Награды: 37

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 849
Quote (Veter)
Надеюсь очень долго и в это время будет радовать нас голами

И Я, и Я, и Я того же мнения! Почитать конечно хочется, но мы подождем.

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 850
Наумов: Алиев заявлен в Премьер-Лиге как россиянин

Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев не будет считаться легионером в российской Премьер-Лиге, несмотря на наличие у него украинского паспорта и тот факт, что он заигран за сборную Украины. Об этом в интервью "Спорт-экспрессу в Украине" рассказал президент "Локо" Николай Наумов.

"В Конституции России есть статья 6 "О законе гражданства", которая сообщает: "Гражданин РФ, имеющий также иное гражданство, рассматривается РФ только как гражданин Российской Федерации". Пункт 2 этой же статьи гласит: "Приобретение гражданином РФ иного гражданства не влечёт за собой прекращение гражданства РФ". Иными словами, если изначально Алиев являлся гражданином России, наша страна будет рассматривать его как своего гражданина, даже если у него три паспорта, — цитирует Наумова сайт "Динамо" Киев от Шурика". — Миграционная федеральная служба России предоставила подтверждение: Саша является гражданином России, так как родился в Хабаровске и родители его россияне. Этот документ направлен в РФС, который, в свою очередь, зарегистрировал футболиста соответствующим образом. Между тем футбольные законы не позволяют Алиеву выступать ни за какую другую сборную, кроме Украины, так как он заигран за эту команду. Считаю, решение, играть парню за Украину или нет, должны принимать не политики, а тренеры. "Локомотив" в свою очередь обещает способствовать тому, чтобы господин Алиев вовремя приезжал на сборы своей национальной команды".

Добавим также, что на официальном сайте РФПЛ Алиев числится в заявке "Локомотива" как гражданин России.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

mamont93
Награды: 54

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 851
Quote (Vera)
Эка ты вырезал откуда-то))) А я эту новость в награды футболистов закинула.

пардон криво копирнул... исправил

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Inferno
Награды: 10

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 852
Пусть ему земля будет пухом......

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 853
Берлускони предложил фанатам "Милана" вскладчину купить Роналдиньо

Президент "Милана" Сильвио Берлускони предложил фанатам красно-черных "скинуться" на покупку бразильского форварда "Барселоны" Роналдиньо.

"У меня есть идея: пусть каждый поклонник клуба скинется на покупку бразильца и тем самым сделает себе блестящий подарок на Новый год. Я слышал, что футболист переживает не лучшие времена в "Барсе", - заявил Берлускони в интервью. - Мы - лучший клуб в мире, однако наши фанаты не будут против увидеть в "Милане" такого чемпиона, как Роналдиньо".

СпортБох

З.Ы. У дона Сильвио деньги кончились cry cry cry

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 854
Миятович: "Уход Солдадо не входит в наши ближайшие планы"

Предраг Миятович опроверг информацию о том, что этот нападающий Сольдадо покинет "Королевский клуб" уже в зимнее межсезонье.

Испанская пресса предполагает, что зимой в "Реале" будет устроена чистка. Называются имена разных футболистов, которые, по мнению журналистов покинут клуб. Среди их числа есть и имя Роберто Солдадо.

"Уход Солдадо не входит в наши ближайшие планы. Мы хотим, чтобы он остался с нами, по крайней мере, до конца сезона", - сказал Предраг Миятович.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 855
Роналдиньо пропустит матч против "Валенсии"

В заявку "Барселоны" на матч против "Валенсии" вошли Йайа Туре и Джанлука Дзамбротта, пропустившие матч с "Альмерией".
Также в заявку включены Андрес Иньеста и Габриэль Милито. Несмотря на то, что оба игрока должны были пропускать матч из-за дисквалификации, они все же смогут принять в нем участие, так как "Барса" подала аппеляцию по их карточкам в Апелляционный комитет, без вердикта которого дисквалификация не имеет силы.
В свою очередь, в матче не примут участия Роналдиньо, который лишь в среду начал тренироваться с основной группой, и Эскерро с Олегером (соответственно, техническое решение и проблема со сломанным пальцем).

Заявка на матч:
Вратари: Вальдес, Пинто.
Защитники: Дзамбротта, Милито, Пуйоль, Абидаль, Тюрам, Силвиньо.
Полузащитники: Туре, Эдмилсон, Хави, Иньеста, Гудьонсен.
Нападающие: Бойан, Анри, Это'о.

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS