|
футбол
|
|
|
|
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1128 |
Карпин: не собираемся покупать Ребко Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин исключил вероятность приобретения полузащитника "Москвы" Алексея Ребко, отметив, что доволен укомплектованностью средней линии красно-белых. "Приобретение Ребко не входит в наши планы, хотя бы потому, что позиция центрального полузащитника для нас вовсе не считается вакантной. У нас есть Алекс, Ибсон, да и другие футболисты этого амплуа, которые прекрасно справляются со своими обязанностями. Хотя, возможно, кто-либо из игроков "Москвы" нас заинтересует", — цитирует Карпина "Советский спорт".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1129 |
Одемвинги оштрафован на 50 тысяч рублей за жест в адрес болельщиков ЦСКА Форвард «Локомотива» Питер Одемвинги, который на 65-й минуте матча 6-го тура премьер-лиги против ЦСКА (1:1) показал средний палец армейским болельщикам, будет оштрафован на 50 тысяч рублей. Такое решение было принято накануне в ходе заседания КДК, сообщает «Спорт-Экспресс».
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
_LEXER_ |
|
 |
| Сообщений: 1869 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1130 |
Quote (KiKu) Челси потихоньку набирает ход и уходит в отрыв уже в первых турах ) ну да ну да))) они ещё и ЛЧ возьмут)))))))) только 2 тура сыграли...думай что говоришь
|
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1131 |
Многие ставят в укор Кержакову, поражение от мяса, мол растерял форму за две недели, кто что думает на этот счет????
Да поможет мне Святой Франциск!
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1132 |
Берлускони: "Я был впечатлен и даже шокирован его талантом" После перехода в "Милан" летом 2007-го молодой бразильский форвард Пато лишь тренировался с итальянской командой. Но с ним все равно уже связывают огромные надежды. "Если Пато будет в игре делать то же самое, что вытворяет на тренировках, то к июню забьет 30 мячей", - заявил президент "Милана" Сильвио Берлускони незадолго до домашнего матча с "Наполи", в котором может состояться дебют 18-летнего игрока. "Я видел пару пленок с его игрой и был впечатлен, даже шокирован его талантом, - сказал Берлускони. - Такое чувство у меня было, когда я смотрел записи с игрой Марко ван Бастена перед тем, как мы подписали его. Я мечтаю о "Милане" с Кака, Пато и Роналдо в атаке". Уже сейчас многие считают, что Пато может пойти по стопам своего земляка Кака и стать обладателем "Золотого мяча". "Его игра впечатляет. Пато - футболист высокого класса. Он станет незаменимым игроком нашей команды, - отметил Кака. - Я рад, что он рядом и что я могу помочь ему адаптироваться в итальянском футболе". Даже если Пато оправдает ожидания болельщиков хотя бы наполовину, то у "Милана" есть все шансы станет первой командой, которая выиграет Лигу чемпионов два раза кряду. uefa.com
Баба Яга Против!
|
| |
| |
|
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1134 |
Индзаги и Кака не сыграют с "Аталантой" Накануне домашнего поединка против "Аталанты" наставник "Милана" Карло Анчелотти столкнулся с ущественными кадровыми проблемами, сообщает La Gazzetta dello Sport. Не смогут принять участие в матче Рональдо, Кафу, Сержиньо, Индзаги, Кака, Бонера. Под вопросом участие в матче Каладзе, Несты, Фавалли и Оддо.
Баба Яга Против!
|
| |
| |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1137 |
"Интер" готов обменять Адриано на Жо на  Руководство "Интера" ищет способ избавиться от нападающего Адриано, c которым у клуба возник очередной конфликт. По информации Corriere dello Sport, миланский клуб готов обменять игрока на форварда Жо, не сумевшего адаптироваться в "Манчестер Сити". В настоящее время экс-армеец выступает за резервную команду "горожан".
Сообщение отредактировал stevenssson - Понедельник, 05.01.2009, 16:01 |
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1138 |
Рамос: Хунтелаара всё устраивает в "Реале" Главный тренер "Реала" Хуанде Рамос опроверг информацию о том, что нападающий Клаас-Ян Хунтелаар недоволен своим игровым временем в мадридской команде. "Я разговаривал с Хунтелааром, и он сказал, что всем доволен в клубе. Он понимает ситуацию и будет больше работать, чтобы её изменить. Что касается разговоров о его недовольстве, то я просто не обращаю на них внимания", — приводит слова Рамоса официальный сайт "Реала".
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1140 |
Quote (воевода73) Маслаченко ещё тот индюк))) Индюк..причем немолодой!))
|
| |
| |