Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1126
Да просто обидно ему наверн, что рядом с тобой милионеры бегают, а ты сидишь тут в кармане мелочь пересчитываешь и бубнишь ересь всякую ...

drummer
Награды: 42

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1127
Славу пора менять, он не стабилен, а стабильность - признак класса!

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1128
Карпин: не собираемся покупать Ребко

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин исключил вероятность приобретения полузащитника "Москвы" Алексея Ребко, отметив, что доволен укомплектованностью средней линии красно-белых.

"Приобретение Ребко не входит в наши планы, хотя бы потому, что позиция центрального полузащитника для нас вовсе не считается вакантной. У нас есть Алекс, Ибсон, да и другие футболисты этого амплуа, которые прекрасно справляются со своими обязанностями. Хотя, возможно, кто-либо из игроков "Москвы" нас заинтересует", — цитирует Карпина "Советский спорт".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1129
Одемвинги оштрафован на 50 тысяч рублей за жест в адрес болельщиков ЦСКА

Форвард «Локомотива» Питер Одемвинги, который на 65-й минуте матча 6-го тура премьер-лиги против ЦСКА (1:1) показал средний палец армейским болельщикам, будет оштрафован на 50 тысяч рублей. Такое решение было принято накануне в ходе заседания КДК, сообщает «Спорт-Экспресс».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

_LEXER_
Награды: 139

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1130
Quote (KiKu)
Челси потихоньку набирает ход и уходит в отрыв уже в первых турах )

ну да ну да))) они ещё и ЛЧ возьмут)))))))) только 2 тура сыграли...думай что говоришь

mario2026
Награды: 116

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1131
Многие ставят в укор Кержакову, поражение от мяса, мол растерял форму за две недели, кто что думает на этот счет????

Да поможет мне Святой Франциск!

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1132
Берлускони: "Я был впечатлен и даже шокирован его талантом"

После перехода в "Милан" летом 2007-го молодой бразильский форвард Пато лишь тренировался с итальянской командой. Но с ним все равно уже связывают огромные надежды.

"Если Пато будет в игре делать то же самое, что вытворяет на тренировках, то к июню забьет 30 мячей", - заявил президент "Милана" Сильвио Берлускони незадолго до домашнего матча с "Наполи", в котором может состояться дебют 18-летнего игрока.

"Я видел пару пленок с его игрой и был впечатлен, даже шокирован его талантом, - сказал Берлускони. - Такое чувство у меня было, когда я смотрел записи с игрой Марко ван Бастена перед тем, как мы подписали его. Я мечтаю о "Милане" с Кака, Пато и Роналдо в атаке". Уже сейчас многие считают, что Пато может пойти по стопам своего земляка Кака и стать обладателем "Золотого мяча". "Его игра впечатляет. Пато - футболист высокого класса. Он станет незаменимым игроком нашей команды, - отметил Кака. - Я рад, что он рядом и что я могу помочь ему адаптироваться в итальянском футболе". Даже если Пато оправдает ожидания болельщиков хотя бы наполовину, то у "Милана" есть все шансы станет первой командой, которая выиграет Лигу чемпионов два раза кряду.

uefa.com

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1133
Агуэро рассчитывает забить Касильясу

Форвард "Атлетико" Серхио Агуэро рассчитывает во время воскресного дерби с "Реалом" прервать "сухую" серию голкипера Икера Касильяса, которая сейчас составляет пять матчей.

"Икер - великий голкипер, но и ему можно забить", - сказал аргетнинец.

Напомним, что в последнем матче "Атлетико" - "Реал", который состоялся в августе, Агуэро пробил Касильяса уже на первой минуте.
Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1134
Индзаги и Кака не сыграют с "Аталантой"

Накануне домашнего поединка против "Аталанты" наставник "Милана" Карло Анчелотти столкнулся с ущественными кадровыми проблемами, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Не смогут принять участие в матче Рональдо, Кафу, Сержиньо, Индзаги, Кака, Бонера.

Под вопросом участие в матче Каладзе, Несты, Фавалли и Оддо.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1135
Полузащитник "Осасуны" перенесет операцию

Полузащитник "Осасуны" Людовик Дельпорт перенесет операцию, которая должна помочь излечить хроническую травму бедра. Дельпорт не смог завершить встречу с "Бетисом" 23 марта, а впервые получил травму бедра в сентябре с поединке с "Леванте". "После игры с "Бетисом" я был очень расстроен, ведь вся моя тяжелая работа ушла в никуда", - признался 28-летний француз.

uefa.com

Баба Яга Против!

zenit08
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1136
за 2 дня они разложили какую-то плёнку, да причём её потом убрали!!!

вообще бы играли на Кирова, а стадион построили бы в другом месте.

stevenssson
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1137
"Интер" готов обменять Адриано на Жо

на

Руководство "Интера" ищет способ избавиться от нападающего Адриано, c которым у клуба возник очередной конфликт. По информации Corriere dello Sport, миланский клуб готов обменять игрока на форварда Жо, не сумевшего адаптироваться в "Манчестер Сити". В настоящее время экс-армеец выступает за резервную команду "горожан".

Сообщение отредактировал stevenssson - Понедельник, 05.01.2009, 16:01

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1138
Рамос: Хунтелаара всё устраивает в "Реале"

Главный тренер "Реала" Хуанде Рамос опроверг информацию о том, что нападающий Клаас-Ян Хунтелаар недоволен своим игровым временем в мадридской команде.

"Я разговаривал с Хунтелааром, и он сказал, что всем доволен в клубе. Он понимает ситуацию и будет больше работать, чтобы её изменить. Что касается разговоров о его недовольстве, то я просто не обращаю на них внимания", — приводит слова Рамоса официальный сайт "Реала".

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

ViceTim
Награды: 36

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1139
Наверное, он ведь в Зените с 1999-го. Или Зырянова можно капитаном сделать.

Sergius_Garnio
Награды: 8

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1140
Quote (воевода73)
Маслаченко ещё тот индюк)))

Индюк..причем немолодой!))

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS