Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
Sergius_Garnio
Награды: 8

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1096
Quote (Margo)
Маслаченко: на месте Реднаппа выгнал бы Павлюченко из клуба

Какой я смотрю он умный!!!Он че думает что Ибрагимовичу можно,а па нет?По моему все должны быть равны,иначе команды не будет!

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1097
Тимощук: проиграли в Майнце из-за своих же ошибок

Проиграв "Майнцу" в матче 3-го тура чемпионата Германии, "Бавария" оказалась на 14-м месте в турнирной таблице бундеслиги. Полузащитник мюнхенцев Анатолий Тимощук попробовал найти причины неудачного старта команды.

"В первом тайме мы сыграли не очень собранно и получили два мяча. Они - следствие допущенных нами ошибок. Играем с чемпионом Германии - "Вольфсбургом". Это будет очень тяжелый матч. Думаю, в свете последних событий лёгких игр вообще не будет. Впрочем, мы сами виноваты, что находимся в такой ситуации", — цитирует Тимощука "Спорт-экспресс".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1098
Ван Перси сыграет с "Уиганом", Аршавин - скорее всего, нет

Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси сможет помочь своей команде в матче шестого тура чемпионата Англии с "Уиганом", который состоится 19 сентября, сообщает Sky Sports. Из-за повреждения колена голландский форвард пропустил матч "Арсенала" против "Стандарда" (3:2) в Лиге чемпионов, однако к игре с "Уиганом" он будет готов.

В то же время главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер отметил, что нападающий Андрей Аршавин, получивший травму в матче за сборную России против Уэльса и также пропустивший встречу со "Стандардом", практически наверняка не сыграет с "Уиганом". Шансы на его появление на поле в субботу равны, по словам французского специалиста, 10 процентам.

----------------------------------------------------------

"Ньюкасл" арендовал Хизанишвили

Грузинский защитник Зураб Хизанишвили перешёл из "Блэкберна" в "Ньюкасл". В составе "сорок" 27-летний футболист будет выступать на правах аренды в течение трёх месяцев.

Напомним, что Хизанишвили перешёл в "Блэкберн" три года назад из "Глазго Рейнджерс" за £ 500 тыс.

---------------------------------------------------------------

Дэвенпорт: ваша кровь спасла мне жизнь

Защитник "Вест Хэма" Калум Дэвенпорт согласился на интервью после случившегося с ним в августе. Напомним, в дом футболиста ворвались двое молодых людей и нанесли ему тяжёлую травму, вследствие которой он мог лишиться ноги. Пострадала и мать Дэвенпорта.

"Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня и мою мать. Для меня это очень трудный период, и ваша поддержка очень важна. В настоящее время я всё ещё нахожусь в больнице. Чтобы восстановиться, мне понадобится ещё очень много времени, но чувствую я себя сейчас нормально. Это всё – благодаря клубу партнёрам по команде, болельщикам и врачам, которые проявили колоссальную заботу. Также хочется поблагодарить всех тех, кто пожертвовал свою кровь, так как это, вероятно, спасло мне жизнь", - приводит слова Дэвенпорта ESPN.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Viateccent
Награды: 4

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1099
Игнатович 1

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1100
Quote (max1994)
Арт, при чем здесь счет? Победа есть победа...еслиб реализация Зенита была 100%ой и забивал бы он там где должен был забивать по логике вещей то счета были б гораздо крупнее, но часто мешала фортуна.

Все, я понял о чем вы говорите. Хочу отметить, что Зенит в 2007 году в основном брал очки с командами типа Томи, Ростова и Луча-Энергии, которые трудно не обыграть с таким составом, тем более если очки отдают. Послушайте, вы действительно верите, что наши чемпионаты всегда были честными и чистыми? Начиная с советских времен. В ваших рассуждениях об игре много разумного и внимательного анализа и при этом такая наивность - просто поражаюсь.

Zenit4ik92
Награды: 37

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1101
«Рубин» интересуется игроками «Дженоа» и «Палермо»

В поле зрения казанского «Рубина» попали два игрока серии, А — нападающий «Дженоа» Серджо Флоккари и защитник «Палермо» Симон Кьяер, сообщает bobsoccer.ru.

«Дженоа» ищет варианты трудоустройства 28-летнего Флоккари, так что «Рубин» может вмешаться в спор за него. Впрочем, пока наиболее вероятным претендентом на форварда считается продолжающая борьбу в Лиге чемпионов «Фиорентина». Правда, в контракте Флоккари прописана сумма отступных денег, и она по меркам «Фиорентины» весьма высока — 12 миллионов евро. «Фиалки» не готовы платить такие деньги, но готовы оплатить часть суммы и отправить в «Дженоа» кого-то из игроков, который не нужен самим «фиолетовым».

Что касается 20-летнего Кьяера, то он считается одним из самых перспективных центральных защитников Европы. Недаром в итальянской прессе говорится об интересе к нему со стороны грандов серии, А и ряда клубов английской премьер-лиги. Трансферная стоимость Кьяера составляет, по оценкам итальянским журналистов, не менее 10–12 миллионов евро.

Стас
Награды: 2

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1102
За чем он мясу?

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1103
Арт, эт он как раз не может доказать - у него есть только мнение и выражения типа "мне кажется" "я думаю" больше ничего, за мной же факты и аргументы, четкие рассуждения, логическо связанная речь - всего этого у мя до талово, в отличие от него...
Там есть и люди, кстати, считающие его никчемным аналитиком...посмотрим как это на самом деле.

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1104
Quote (Арт)
Изучения русского языка не имеет перспективы? Надо быть редкостным невеждой, чтобы такое говорить. Может быть нам закрыть еще философский факультет, исторический и филологический? Общение с тобой меня просто в ужас приводит.

Я - практик. А что может открыть изучение русского языка? Философия и история важна для создания базиса, от которого в дальнейшем может отталкиваться человек. Изучение энергетических процессов приводит к менее энергоемким приборам, что видно невооруженным глазом. А что может открыть человек, изучающий русский язык?

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1105
Quote (Belka91)
Умер Юрий Севидов

Мдя... Соболезную близким...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

KiKu

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1106
MisterX, ну в чемпе была другая команда )
P.S. Слава в своём стиле (

Колпино !

lezfcsd
Награды: 5

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1107
Quote (alex2)
менять если будете, то бабу надо вам с голыми сиськами полюбас)))))))) ну или просто проводницу с размазанной от слез тушью!!

не тебе решать! ;) ЖЕЛЕЗНЫЙ ЛОКОМОТИВ! РЖД! САМЫЕ СИЛЬНЫЕ! ЛОКО ФОРЕВА!

МАРСЕЛЬЕЗА-МУЗА-МАГИСТР-ОСТРОТЫ!

KiKu

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1108
Быстро ты забыл как эти черти очко твоего членси поимели не по детски)

Обижаешь, память у меня не такая короткая. Помню как совсем недавно в товарищеском матче черти выиграли... прекрасно помню. Но на данный момент с очком остался именно мю. Челси потихоньку набирает ход и уходит в отрыв уже в первых турах )

Колпино !

respone
Награды: 64

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1109
а иногда так бывает что помощники отваливаются от игры,и приходится самому делать игру..например,как РУНИ!

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Беспечный
Награды: 12

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1110
Мнише нигде не приживается, истеричка wacko

Не ссы никого

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS