|
футбол
|
|
romano |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1066 |
"Фиорентина" не отпускает Муту и Фрэ Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту (на фото) и вратарь Себастьен Фрэ не покинут Флоренцию в зимнее трансферное окно, заявил спортивный директор клуба Панталео Корвино. "С этими игроками у нас заключены долгосрочные контракты. Мы верим в них и не собираемся расставаться", - сказала Корвино. Кака после столкновения с партнером почувствовал боли в плече На одной из тренировок бразильский атакующий хавбек "Милана" Кака столкнулся с одним из своих партнеров по команде. Весь день и ночь Кака чувствовал сильные боли в плече. Не известно, сможет ли плеймейкер Милана сыграть в ближайшем поединке серии A против "Наполи". Сейчас в клубе ожидают результаты медобследования футболиста.
Баба Яга Против!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1072 |
В "Валенсии" не платят зарплату Полузащитник испанской "Валенсии" Висенте Родригес рассказал газете "Marca" о том, что в клубе не платят зарплату. - Честно признаться, я не думал, что такое может произойти в нашей команде, - пожаловался футболист. – Но сейчас уже ничего не поделать. Мы профессионалы и должны отрабатывать свои контракты в любых условиях и ждать денег от клуба. На данный момент "Валенсия" занимает четвертую строчку в турнирной таблице чемпионата Испании, набрав 37 очков в 21 матче.
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1073 |
Мы так и не разобрались с капитаном )) Может опрос сделать ? ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
Margo |
|
 |
| Сообщений: 231 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1074 |
Маслаченко: на месте Реднаппа выгнал бы Павлюченко из клуба Бывший вратарь сборной СССР и московского "Спартака", а ныне телекомментатор на "НТВ-Плюс", Владимир Маслаченко поделился своим мнением о поступке нападающего Романа Павлюченко, который после замены в очередном матче чемпионата Англии не остался на скамейке запасных "Тоттенхэма", а сразу отправился в раздевалку. Напомним, что наставник "шпор" Гарри Реднапп подверг критике поведение россиянина, и Маслаченко в целом согласился с мнением английского тренера. "Я очень редко встречал, подчёркиваю, очень редко, чтобы игроки уходили довольные, когда их меняют. Обычно футболисты выходят с крайне недовольной миной. Спортсмен думает, что замена сильно бьёт по имиджу и самолюбию, но не все задают себе вопрос, а всё ли я сделал для того, чтобы оставаться на поле? А не нужен ли на этой позиции другой игрок, так как ход матча подсказывает тренеру, что поступить нужно именно так, а не иначе? Игрок должен чётко осознавать, где и как он работает. Если Павлюченко без года неделю то играющий, то не играющий в составе "Тоттенхэма", позволяет себе такие выходки, то на месте Реднаппа я бы его выгнал без выходного пособия. Но есть контракт! И игроки, понимая, что они защищены, позволяют себе такие выходки. Но они не понимают, что контракт - это одно, а они ещё должны заботится о своём лице и лице своего клуба", — сказал он в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Григорием Митиным. Ветеран российского футбола также заявил, что ему безразлично, отразится ли данный инцидент на будущем Павлюченко в составе английского клуба. "Если скажется, я буду только рад. Мне безразлична судьба Романа. Я не уважаю таких футболистов, я их не признаю вообще. У нас был один тренер, который бросил команду и ушёл, когда команда крупно проигрывала. Это клинические случаи. Меня не интересует его судьба. У Павлюченко есть агент, вот пусть они сами и разбираются, хотя раньше я следил за его перемещениями — попал в состав или нет. Но вот этот поступок сразу всё перечёркивает. Тоже мне Ибрагимович!" — резюмировал Маслаченко.
Живу в России и горжусь этим!
|
| |
| |
Denfire |
|
 |
| Сообщений: 2607 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1075 |
Блин! Они сгноят там Тимощука! Толю обратно! 
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
| |
| |
xm |
|
 |
| Сообщений: 251 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1076 |
Адебайор дисквалифицирован на три матча за удар ван Перси Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала нападающего «Манчестер Сити» Эммануэля Адебайора на три игры за то, что тоголезец ударил ногой в лицо нападающего «Арсенала» Робина ван Перси в матче 5-го тура АПЛ. Об этом сообщает официальный сайт организации. Таким образом, Адебайор пропустит матчи «Сити» с «МЮ» и «Вест Хэмом» в чемпионате и игру с «Фулхэмом» в Кубке английской лиги. Кроме того, FA позже вынесет отдельное решение об эпизоде, когда Адебайор забил гол и побежал праздновать его к трибуне болельщиков «Арсенала».
|
| |
| |
|
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1078 |
Quote (Misterx2591) Арт, при чем здесь счет? Победа есть победа...еслиб реализация Зенита была 100%ой и забивал бы он там где должен был забивать по логике вещей то счета были б гораздо крупнее, но часто мешала фортуна. вы какую конкретно игру имеет в виду? Добавлено (22.12.2009, 19:08) --------------------------------------------- Quote (Zenit4ik92) Арт, ты точно болеешь за Зенит. Я лично в этом не уверен 6 правильно делаете, что сомневаетесь
Сообщение отредактировал Арт - Вторник, 22.12.2009, 19:09 |
| |
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1079 |
Рязанцев продлил контракт с «Рубином» Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев продолжит защищать цвета казанского клуба. Футболист подписал новый контракт с чемпионом России. Об этом Sports.ru стало известно из источника в окружении игрока. Таким образом, полузащитник никуда не перейдет, хотя им активно интересовались «Динамо» и ЦСКА. Срок действия нового соглашения пока не разглашается.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1080 |
People: ЦСКА претендует на Слори из "Фейеноорда" Московский ЦСКА фигурирует в списке претендентов на полузащитника "Фейеноорда" Андвеле Слори. Как пишет People.co.uk, фаворитом в борьбе за подписание 27-летнего футболиста является английский "Блэкберн", однако заполучить правого хавбека также желают ЦСКА и греческий "Панатинаикос". В активе Слори 49 матчей и восемь голов за "Фейеноорд", в который он перешёл в 2007 году. Также Слори сыграл два матча в составе сборной Голландии. Контракт полузащитника с "Фейеноордом" истекает летом этого года.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |