Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1066
"Фиорентина" не отпускает Муту и Фрэ

Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту (на фото) и вратарь Себастьен Фрэ не покинут Флоренцию в зимнее трансферное окно, заявил спортивный директор клуба Панталео Корвино.

"С этими игроками у нас заключены долгосрочные контракты. Мы верим в них и не собираемся расставаться", - сказала Корвино.

Кака после столкновения с партнером почувствовал боли в плече

На одной из тренировок бразильский атакующий хавбек "Милана" Кака столкнулся с одним из своих партнеров по команде.
Весь день и ночь Кака чувствовал сильные боли в плече.

Не известно, сможет ли плеймейкер Милана сыграть в ближайшем поединке серии A против "Наполи". Сейчас в клубе ожидают результаты медобследования футболиста.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1067
«Барселона» купила вратаря«Барселона» подписала контракт с голкипером «Сельты» Хосе Мануэлем Пинто.

Каталонцы уладили финансовые детали трансфера и готовы в ближайшее время официально представить 32-летнего новичка, сообщает «Чемпионат.ru» со ссылкой на Goal.com

Пинто призван заменить резервного голкипера «Барселоны» Альберта Хоркеру, который из-за тяжёлой травмы выбыл на полгода. Пинто может быть заявлен для участия в Лиге чемпионов, а его дебют в составе клуба может состояться на следующей неделе в матче на Кубок Испании.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1068
Модесто и Жилберто Силва - трансферные цели "Ювентуса"

Туринский гранд один из самых активных игроков на трансферном рынке.
"Ювентус" успешно продвигается в переговорах с "Реджиной" по покупке Модесто. Но черно-белые так же вернулись к варианту покупки бразильского полузащитника Жилберто Силвы, который не может найти место в основе "Арсенала". Бразильская пресса уверена, что игрок покинет этим летом Туманный Альбион и переберется на Апеннины, в "Милан" или "Ювентус". "Арсенал", который по окончанию сезона может потерять одновременно Фламини и Силву нацелился на 20 -летнего полузащитника "Фиорентины" - Здравко Кузмановича.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1069
«Барселона» с ближайшем матче чемпионата Испании против «Бетиса» будет играть без аргентинского защитника Габриэля Милито, получившего травму паха, сообщает Reuters.

Также под вопросом участие в игре центрального защитника Карлеса Пуйоля, травмировавшего голеностоп в товарищеском матче сборной Испании против итальянцев.

Полузащитники Деко и Рафаэль Маркес не будут играть из-за травм. Роналдиньо, скорее всего, тоже не будет играть: он не тренировался с основной командой на этой неделе. Однако можно ожидать возвращения Тьерри Анри и Яя Туре.

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1070
Quote (zenit08)
на стройке вообще НИ-ЧЕ-ГО не происходит

Почему же не происходит?) Там дядьки в касках какие-то шастают, репу чешут постоянно!

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1071
"Милан" намерен предложить Роналдиньо новый контракт

Руководство "Милана" раздумывает над тем, чтобы предложить полузащитнику Роналдиньо новый контракт, сообщает итальянское издание Tuttosport. Причиной такому решению послужили удачные выступления бразильца в серии А и в Кубке УЕФА.

Напомним, Рональдиньо пополнил ряды россонери минувшим летом, подписав контракт на три сезона, согласно которому его годовая зарплата составляла € 6,5 млн. Однако теперь вице-президент "Милана" Адриано Галлиани намерен предложить ему соглашение до 2012 года с жалованием в € 8 млн.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Zenit08-09
Награды: 14

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1072
В "Валенсии" не платят зарплату
Полузащитник испанской "Валенсии" Висенте Родригес рассказал газете "Marca" о том, что в клубе не платят зарплату.

- Честно признаться, я не думал, что такое может произойти в нашей команде, - пожаловался футболист. – Но сейчас уже ничего не поделать. Мы профессионалы и должны отрабатывать свои контракты в любых условиях и ждать денег от клуба.

На данный момент "Валенсия" занимает четвертую строчку в турнирной таблице чемпионата Испании, набрав 37 очков в 21 матче.

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1073
Мы так и не разобрались с капитаном )) Может опрос сделать ? ))

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Margo
Награды: 16

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1074
Маслаченко: на месте Реднаппа выгнал бы Павлюченко из клуба

Бывший вратарь сборной СССР и московского "Спартака", а ныне телекомментатор на "НТВ-Плюс", Владимир Маслаченко поделился своим мнением о поступке нападающего Романа Павлюченко, который после замены в очередном матче чемпионата Англии не остался на скамейке запасных "Тоттенхэма", а сразу отправился в раздевалку. Напомним, что наставник "шпор" Гарри Реднапп подверг критике поведение россиянина, и Маслаченко в целом согласился с мнением английского тренера.

"Я очень редко встречал, подчёркиваю, очень редко, чтобы игроки уходили довольные, когда их меняют. Обычно футболисты выходят с крайне недовольной миной. Спортсмен думает, что замена сильно бьёт по имиджу и самолюбию, но не все задают себе вопрос, а всё ли я сделал для того, чтобы оставаться на поле? А не нужен ли на этой позиции другой игрок, так как ход матча подсказывает тренеру, что поступить нужно именно так, а не иначе? Игрок должен чётко осознавать, где и как он работает. Если Павлюченко без года неделю то играющий, то не играющий в составе "Тоттенхэма", позволяет себе такие выходки, то на месте Реднаппа я бы его выгнал без выходного пособия. Но есть контракт! И игроки, понимая, что они защищены, позволяют себе такие выходки. Но они не понимают, что контракт - это одно, а они ещё должны заботится о своём лице и лице своего клуба", — сказал он в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Григорием Митиным.

Ветеран российского футбола также заявил, что ему безразлично, отразится ли данный инцидент на будущем Павлюченко в составе английского клуба. "Если скажется, я буду только рад. Мне безразлична судьба Романа. Я не уважаю таких футболистов, я их не признаю вообще. У нас был один тренер, который бросил команду и ушёл, когда команда крупно проигрывала. Это клинические случаи. Меня не интересует его судьба. У Павлюченко есть агент, вот пусть они сами и разбираются, хотя раньше я следил за его перемещениями — попал в состав или нет. Но вот этот поступок сразу всё перечёркивает. Тоже мне Ибрагимович!" — резюмировал Маслаченко.

Живу в России и горжусь этим!

Denfire
Награды: 161

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1075
Блин! Они сгноят там Тимощука! Толю обратно! 43

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

xm
Награды: 7

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1076
Адебайор дисквалифицирован на три матча за удар ван Перси

Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала нападающего «Манчестер Сити» Эммануэля Адебайора на три игры за то, что тоголезец ударил ногой в лицо нападающего «Арсенала» Робина ван Перси в матче 5-го тура АПЛ. Об этом сообщает официальный сайт организации.

Таким образом, Адебайор пропустит матчи «Сити» с «МЮ» и «Вест Хэмом» в чемпионате и игру с «Фулхэмом» в Кубке английской лиги. Кроме того, FA позже вынесет отдельное решение об эпизоде, когда Адебайор забил гол и побежал праздновать его к трибуне болельщиков «Арсенала».

Lam
Награды: 12

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1077
Ионов, Соснин, Игнатович ну наверно еще и Абдулфаттах

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1078
Quote (Misterx2591)
Арт, при чем здесь счет? Победа есть победа...еслиб реализация Зенита была 100%ой и забивал бы он там где должен был забивать по логике вещей то счета были б гораздо крупнее, но часто мешала фортуна.

вы какую конкретно игру имеет в виду?

Добавлено (22.12.2009, 19:08)
---------------------------------------------

Quote (Zenit4ik92)
Арт, ты точно болеешь за Зенит. Я лично в этом не уверен 6

правильно делаете, что сомневаетесь

Сообщение отредактировал Арт - Вторник, 22.12.2009, 19:09

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1079
Рязанцев продлил контракт с «Рубином»

Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев продолжит защищать цвета казанского клуба. Футболист подписал новый контракт с чемпионом России. Об этом Sports.ru стало известно из источника в окружении игрока.

Таким образом, полузащитник никуда не перейдет, хотя им активно интересовались «Динамо» и ЦСКА. Срок действия нового соглашения пока не разглашается.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1080
People: ЦСКА претендует на Слори из "Фейеноорда"

Московский ЦСКА фигурирует в списке претендентов на полузащитника "Фейеноорда" Андвеле Слори. Как пишет People.co.uk, фаворитом в борьбе за подписание 27-летнего футболиста является английский "Блэкберн", однако заполучить правого хавбека также желают ЦСКА и греческий "Панатинаикос".

В активе Слори 49 матчей и восемь голов за "Фейеноорд", в который он перешёл в 2007 году. Также Слори сыграл два матча в составе сборной Голландии.

Контракт полузащитника с "Фейеноордом" истекает летом этого года.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS