|
футбол
|
|
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1036 |
Quote (MisterX) Какой нах замысел? Сидеть в обороне и смотреть как противник загружает штрафную? Он грит гус хотел удивить соперника, мля, авантюра мол, играть от обороны нашей сборной, всё равно что по лезвию ножа ходить! - охрененный замысел писец, удивили, всю страну мля на уши подняли...он тот кто прежде всего думать не умеет и рассуждать. строит своё мнение типа "мне кажется" "я думаю" "не знаю почему" - золотое перо мдааа. Я с ним завтра пообщаюсь на эту тему... Я читал. что он тебе писал не нужно пересказывать. Ты сам заметил, что на том форуме много понимающих людей и им интересно общаться именно с Генусовым, а такие всезайки как ты почему-то не горят желанием и сидят на форуме всезнаек.
Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 10.01.2010, 21:33 |
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1037 |
Quote (Арт) У нас академик, изучающий русский язык, в государственном институте получает 3 тысяч рублей в месяц. Конечно, футбол важнее русского языка. Что-то тебя понесло..всем и без тебя понятно что в стране дурдом творится...ну зачем к этому футбол приписывать то начал???
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1038 |
$Ари: в финансовом плане доволен переходом в "Спартак"$ Как уже сообщал "Чемпионат.ру", "Спартак" близок к подписанию контракта с бразильским нападающим АЗ Ари. Напомним, по информации голландской прессы, 31 января 24-летний форвард вылетел в расположение "Спартака" для прохождения медицинского обследования. В интервью Eredivisie Live Ари признался, что немного сожалеет о том, что ему приходится покидать Голландию. "В России холодно. Кроме того, в Голландии у меня остаётся много друзей. Мне немного грустно, потому что в голландском клубе я ощущал себя частью семьи. Однако в финансовом плане переезд в Россию – хороший вариант", - заявил Ари.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
|
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1040 |
Quote (тася) Семин дисквалифицирован на один матч Он уже давно напрашивался на это... Палыч совсем какой-то неуправляемый стал) ________________________________________________ Одемвингие избежал наказания за неприличный жест Контрольно-дисциплинарный комитет РФС не стал рассматривать эпизод, случившийся на 65-й минуте матча 6-го тура Премьер-Лиги между ЦСКА и "Локомотивом", когда нападающий железнодорожников Питер Одемвингие показал средний палец армейскому сектору. Согласно положениям регламента, форварду "Локо" мог грозить штраф в размере 100 тыс. рублей и/или дисквалификация до четырёх матчей. "Почему мы не рассматривали этот инцидент? Потому что он не отмечен в рапорте делегата матча", — пояснил председатель КДК Владимир Катков "Спорт-экспрессу". Несмотря на то что эпизод не был отмечен в документах официальных лиц, КДК мог рассмотреть неприличное поведение Одемвингие, так как в статье 56 дисциплинарного кодекса указано, что "КДК вправе самостоятельно инициировать рассмотрение дел и выносить взыскания на основании материалов средств массовой информации". А эпизод с неприличным жестом Одемвингие отчётливо виден на записи телетрансляции.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1041 |
Quote (respone) пасморим)) Вот и смотри, а не флуди тут Руни не сыграет с «Фулхэмом» Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни пропустит матч 2-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма» из-за желудочной инфекции. Клубные врачи предписали футболисту покой и не разрешили принимать участие в предстоящей встрече, сообщает The Daily Mail.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Mony |
|
 |
| Сообщений: 192 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1042 |
Не все мячи забитые Кержом работа полузащиты,были и очень сложные..Понятное дело,что гол это заслуга не тока форварда,но и всей команды,и нарабатывать эти связки само собой,канешна надо!Но оказываться всегда в нужном месте,умело перемещаться,освобождаться,а главное забивать не из простых позицй-это уже мастерство нападающего!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
zenit08 |
|
 |
| Сообщений: 96 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1048 |
я уже писал - ДО-ЛГО-СТРОЙ!!! на стройке вообще НИ-ЧЕ-ГО не происходит.
Сообщение отредактировал zenit08 - Вторник, 06.05.2008, 12:33 |
| |
| |
|
|