Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1036
Quote (MisterX)
Какой нах замысел? Сидеть в обороне и смотреть как противник загружает штрафную? Он грит гус хотел удивить соперника, мля, авантюра мол, играть от обороны нашей сборной, всё равно что по лезвию ножа ходить! - охрененный замысел писец, удивили, всю страну мля на уши подняли...он тот кто прежде всего думать не умеет и рассуждать. строит своё мнение типа "мне кажется" "я думаю" "не знаю почему" - золотое перо мдааа. Я с ним завтра пообщаюсь на эту тему...

Я читал. что он тебе писал не нужно пересказывать. Ты сам заметил, что на том форуме много понимающих людей и им интересно общаться именно с Генусовым, а такие всезайки как ты почему-то не горят желанием и сидят на форуме всезнаек.

Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 10.01.2010, 21:33

kindero4ek
Награды: 53

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1037
Quote (Арт)
У нас академик, изучающий русский язык, в государственном институте получает 3 тысяч рублей в месяц. Конечно, футбол важнее русского языка.

Что-то тебя понесло..всем и без тебя понятно что в стране дурдом творится...ну зачем к этому футбол приписывать то начал???

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1038
$Ари: в финансовом плане доволен переходом в "Спартак"$

Как уже сообщал "Чемпионат.ру", "Спартак" близок к подписанию контракта с бразильским нападающим АЗ Ари. Напомним, по информации голландской прессы, 31 января 24-летний форвард вылетел в расположение "Спартака" для прохождения медицинского обследования.

В интервью Eredivisie Live Ари признался, что немного сожалеет о том, что ему приходится покидать Голландию.

"В России холодно. Кроме того, в Голландии у меня остаётся много друзей. Мне немного грустно, потому что в голландском клубе я ощущал себя частью семьи. Однако в финансовом плане переезд в Россию – хороший вариант", - заявил Ари.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

drummer
Награды: 42

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1039
Не чё, мы проиграли Товарняк, а команды тех ушлёпков котрые сейчас радуются повылетали в кубке страны пердивовским, а то идело втородивовским командам!!!

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1040
Quote (тася)
Семин дисквалифицирован на один матч

Он уже давно напрашивался на это... Палыч совсем какой-то неуправляемый стал)

Одемвингие избежал наказания за неприличный жест

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС не стал рассматривать эпизод, случившийся на 65-й минуте матча 6-го тура Премьер-Лиги между ЦСКА и "Локомотивом", когда нападающий железнодорожников Питер Одемвингие показал средний палец армейскому сектору. Согласно положениям регламента, форварду "Локо" мог грозить штраф в размере 100 тыс. рублей и/или дисквалификация до четырёх матчей.

"Почему мы не рассматривали этот инцидент? Потому что он не отмечен в рапорте делегата матча", — пояснил председатель КДК Владимир Катков "Спорт-экспрессу".

Несмотря на то что эпизод не был отмечен в документах официальных лиц, КДК мог рассмотреть неприличное поведение Одемвингие, так как в статье 56 дисциплинарного кодекса указано, что "КДК вправе самостоятельно инициировать рассмотрение дел и выносить взыскания на основании материалов средств массовой информации". А эпизод с неприличным жестом Одемвингие отчётливо виден на записи телетрансляции.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1041
Quote (respone)
пасморим))

Вот и смотри, а не флуди тут

Руни не сыграет с «Фулхэмом»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни пропустит матч 2-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма» из-за желудочной инфекции.

Клубные врачи предписали футболисту покой и не разрешили принимать участие в предстоящей встрече, сообщает The Daily Mail.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Mony
Награды: 15

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1042
Не все мячи забитые Кержом работа полузащиты,были и очень сложные..Понятное дело,что гол это заслуга не тока форварда,но и всей команды,и нарабатывать эти связки само собой,канешна надо!Но оказываться всегда в нужном месте,умело перемещаться,освобождаться,а главное забивать не из простых позицй-это уже мастерство нападающего!

ad1k
Награды: 158

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1043
Как же меня этот МС раздрожает они готовы всех купить блин((

Jarkko Immonen [akbars]

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1044
Галлиани: "Донадони способен выиграть чемпионат Европы"

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг информацию о том, что Карло Анчелотти на посту главного тренера красно-черных может сменить наставник сборной Италии Роберто Донадони.

"В Англии, Голландии и Италии работают бывшие футболисты нашего клуба и добиваются больших успехов. Надеюсь, Донадони способен выиграть чемпионат Европы и вывести Италию на чемпионат мира. И при этом он будет оставаться членом семьи "Милана". Но он работает со сборной Италии, а с "Миланом" работает Анчелотти", - подчеркнул Галлиани.
Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1045
Мунуа извинился перед Аватом

Уругвайский голкипер "Депортиво" Густаво Мунуа попросил прощения за избиение своего товарища по команде Дуду Авата. Напомним, что в результате ицидента израильтянину наложили несколько швов под глазом.

"Хочу попросить прощения у моего партнера по команде, его семьи, а также у всех, кто узнал о происшедшем. Мы просто оживленно спорили, но на 10 секунд я потерял контроль над собой. Обычно я не позволяю себе заходить так далеко. Мне очень стыдно", – заявил накануне Мунуа.

Спорт Сегодня

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1046
Драгутинович пропустит от двух до трех недель

Защитник "Севильи" Ивица Драгутинович пропустит от двух до трех недель, в течение которых он будет восстанавливаться после операции на мышцах паха. При этом в пятницу 32-летнего сербского футболиста, испытывавшего проблемы с пахом довольно длительное время, ждет еще одна операция.

uefa.com

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1047
Матч Кубка Италии состоится 16 апреля

Футбольная Федерация Италии установила дату проведения матчей Кубка Италии. Матч между "Ромой" и "Катанией" состоится в среду 16 апреля в 18 часов по итальянскому времени на Стадио Олимпико, а матч между Интером и Лацио на Джузеппе Меацца начнется в 22:30.

Источник: Romanews

Баба Яга Против!

zenit08
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1048
я уже писал - ДО-ЛГО-СТРОЙ!!!
на стройке вообще НИ-ЧЕ-ГО не происходит.

Сообщение отредактировал zenit08 - Вторник, 06.05.2008, 12:33

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1049
Матч с «Лечче» стал для Дзанетти 600-й игрой за «Интер»

Аргентинский защитник «Интера» Хавьер Дзанетти в шестисотый раз вышел на поле в футболке «черно-синих» в матче 4-го тура серии А против «Лечче».

35-летний правый защитник играет за «Интер» с 1995 года. До этого игрок выступал за аргентинские клубы «Тальерес» и «Банфилд». В 599 играх за «Интер» Дзанетти забил 12 голов. Также на его счету 125 игр и 5 голов в составе национальной сборной Аргентины.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1050
Я тоже , Барсу на дух не переношу !

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS