|
футбол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1028 |
Сегодня была любопытная замена , Семшов за место Крыжанаца … Дык что ? В конце мы играли в три защитника ? Или Тимоха опустился , но я этого не заметил . )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1029 |
Харри Реднапп: "Павлюченко проявил неуважение к партнерам по команде". Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп раскритиковал действия Романа Павлюченко, который сразу после замены в матче с «Манчестер Сити» отправился в раздевалку, пройдя мимо скамейки запасных. «Люди пришли на стадион и заплатили деньги, чтобы посмотреть футбол. Я думаю, что когда игрок после замены идет прямиком в раздевалку, не останавливаясь у лавки, он проявляет неуважение к своим партнерам по команде», - сказал Реднапп в интервью Sky Sports. (18.05.2009 10:47:31)
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1030 |
Жена Тимощука: "В Европе многим клубам нужен хороший опорник"  "Возможно, у Луи Ван Галя какая-то личная неприязнь, хотя кто его знает. Думаю, что тренер всё же предоставит Толику шанс. Если нет, я в этом катастрофы не вижу, в Европе масса клубов, где нужен хороший опорник. Конечно, Толику были бы рады в Петербурге, но я не могу предсказывать такие вещи. Кто его знает, может, он завтра вернётся в "Шахтёр" или перейдёт в "Ливерпуль", всё возможно", — приводит слова Надежды Тимощук "МК в Питере". Надежда призналась, что находится в приятельских отношениях с женой нападающего "Штутгарта" Павла Погребняка, Марией. "Паша с Толиком действительно дружат, а вот с Марией я в приятельских отношениях. Просто Маша на десять лет меня младше, поэтому у нас интересы немного разные. В любом случае я всегда буду рада помочь и Павлу, и Маше. И, кстати, будет очень здорово, если они нас пригласят к себе в гости, или, может быть, мы их пригласим", — заявила жена Тимощука.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
xm |
|
 |
| Сообщений: 251 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1031 |
Новым титульным спонсором «Ливерпуля» станет банк Standard Chartered «Ливерпуль» и банк Standard Chartered 18 сентября подпишут спонсорское соглашение сроком на четыре года, сообщает The Times. Сумма сделки оценивается примерно в 80 миллионов фунтов. Standard Chartered станет новым титульным спонсором английского клуба. Напомним, что нынешний титульный спонсор команды Carlsberg сотрудничал с «Ливерпулем» на протяжении семнадцати лет. Срок этого соглашения истекает в конце текущего сезона.
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1032 |
Нельзя Данни продовать! Вспомните как он забивал и в ЛЧ и Манчестеру и свиньям! А терь травма и всё продовать! У меня майка его: чтож теперь недействительной её считать ?
|
| |
| |
|
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1034 |
Рыжиков: "Надеюсь 15 января присоединиться к одноклубникам на сборе" Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков, восстанавливающийся после операции, вспомнил самые запоминающиеся футбольные события минувшего сезона, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Гаврилов. Напомним, что 23 декабря в семье голкипера "Рубина" произошло радостное событие: его супруга Мария родила двойню. "Минувший сезон больше всего запомнился вторым российским золотом и победой над "Барселоной" на легендарном "Ноу Камп". Да много чего приятного было в уходящем году! В том числе и у меня. А травма… Ерунда это". "Мой контракт с "Рубином" будет в силе еще четыре года! Я хорошо подумал, когда подписывал соглашение с казанским клубом. А недавно наш главный тренер Курбан Бердыев сказал, что мой контракт будет продлен на лучших для меня условиях. Это было предложение клуба… Приятно". "Хотя концовку сезона провел на уколах, но травма не давала о себе знать. Какая-то правильная травма: нога болела только тогда, когда я отдыхал, а когда играл или тренировался, не болела! Но все равно пришлось ехать после завершения сезона на операцию в Германию. Теперь 3 января на 10 дней вновь поеду в Германию на реабилитацию. Так что надеюсь 15 января присоединиться к одноклубникам на сборе в Белеке. Всего неделю сбора пропущу". "Знаю, что "Рубин" ищет нового голкипера. У моих напарников Сергея Козко и Нукри Ревишвили контракты заканчиваются, и клуб все делает правильно. Но меня такие новости не расстраивают. Я пока отдыхаю дома на костылях, ни о чем не думаю…", - сказал Рыжиков.
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1035 |
Думбиа подпишет с ЦСКА пятилетний контракт Швейцарский "Янг Бойз" вслед за ЦСКА подтвердил информацию о переходе в московский клуб нападающего Сейду Думбиа. Сообщается, что 22-летний форвард заключит с армейцами контракт сроком на пять лет. Думбиа присоединится к ЦСКА в июле 2010 года. "Я очень хочу завершить своё пребывание в "Янг Бойз" чемпионским титулом. Таким образом я хотел бы отблагодарить клуб и болельщиков за поддержку", - заявил Думбиа. Отметим, что после 18 туров чемпионата Швейцарии "Янг Бойз" занимает первое место в турнирной таблице, опережая ближайшего преследователя, "Базель", на семь очков.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |