|
футбол
| | |
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1007 |
Фергюсон: Фердинанд может сыграть против "Тоттенхэма" Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд, восстанавливающийся после травмы бедра, может выйти на поле в матче пятого тура чемпионата Англии против "Тоттенхэма", который состоится 12 сентября. Об этом сообщил главный тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон. "На этой неделе Фердинанд уже активно тренировался. Он может выйти на поле в матче против "Тоттенхэма", - приводит слова Фергюсона AP. Напомним, что Фердинанд получил травму перед матчем первого тура чемпионата Англии с "Бирмингемом". ---------------------------------------------------------- Феррейра: на данный момент "Челси" сильнейший клуб Англии Главный тренер "Порту" Жезуалду Феррейра поделился мнением о лондонском "Челси", с которым португальскому клубу предстоит сыграть в первом туре группового этапа Лиги чемпионов. "Думаю, на данный момент "Челси" является сильнейшей командой в Англии, поэтому в поединке на "Стэмфорд Бридж" нам придётся очень непросто. Однако в течение последних трёх лет мы постоянно выходили в плей-офф. Мы можем добиться победы в этой встрече, но я осознаю силу англичан. Мы же обладаем победными традициями и амбициями. "Порту" наравне с "Манчестер Юнайтед" чаще всех играл в Лиге чемпионов [15 раз]. Пять лет назад мы завоевали Кубок европейских чемпионов, поэтому мы очень амбициозны и снова хотим добиться успеха. Наверняка мы столкнемся с определёнными трудностями. Но у нас есть чувство гордости, и мы понимаем, что способны показать в Англии отличную игру и добиться положительного результата. В данный момент мы хотим пробиться в плей-офф, но в то же время мы осознаём, что синие являются фаворитом нашей группы", - цитирует наставника "Порту" официальный сайт УЕФА. --------------------------------------------------------------- Голкипер "Шеффилда" подаст апелляцию на дисквалификацию Ирландский вратарь "Шеффилд Юнайтед" Падди Кенни, дисквалифицированный на девять месяцев за употребление запрещённых препаратов, подаст апелляцию, сообщает Sky Sports. Напомним, что следы эфедрина были найдены в организме 31-летнего голкипера после майского матча против "Престона". -------------------------------------------------------------- "Вест Хэм" близок к подписанию Франко "Вест Хэм" достиг договорённости о подписании контракта с мексиканским нападающим Гильерме Франко, сообщает Telegraph. По окончании последнего сезона чемпионата Испании 32-летний Франко на правах свободного агента покинул "Вильярреал", в результате чего теперь может достаться "Вест Хэму" бесплатно. Отметим, что Франко практически договорился о переходе в "Эстудиантес", однако "Вест Хэм" сумел переубедить нападающего предпочесть аргентинскому клубу английский. Франко провёл за "Вильярреал" 84 матча и забил 14 голов. Также в активе нападающего значатся 18 матчей и шесть голов в составе сборной Мексики.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1008 |
Он был лидером в Динамо ) Как Чори в Рубине ! Чори пришёл к нам и на очко сел ))) В Зените не каждому дано заиграть !
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1009 |
Quote (Fan-atik) хаха парень ты меня веселишь)))а про что мы до этого говорили?что тогда при чем? Вы намекали, что на то, что Зенит засуживали. Ну было дело. И что дальше?
|
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1010 |
Шаронов: контракт с "Рубином" продлён только на словах Защитник "Рубина" Роман Шаронов, получивший 9 декабря разрыв крестообразных связок в выездном матче против "Интера" и восстанавливающийся после операции в Германии заявил, что его контракт с клубом пока продлён только на словах. "Договор с "Рубином" продлил пока только на словах. Но слово Курбана Бердыева в таком случае равнозначно для меня подписи в контракте, осталось технически всё оформить. Это было обоюдное желание - клуба и моё. Прежнее соглашение с "Рубином" действовало до конца 2010 года, теперь оно продлено ещё на два года. Получается, что в "Рубине" я буду играть как минимум до конца 2012 года. Агенты говорили, что мною предметно интересовался столичный "Спартак". Хотя никто из этого клуба со мной напрямую не общался. Поэтому нельзя сказать, что это было реальное предложение. Тем не менее в ответ я дал понять, что хочу остаться в "Рубине". Вот если бы я не был нужен казанскому клубу, то, вполне вероятно, принял бы предложение москвичей. Это был единственный вариант", - приводит слова Шаронова "Спорт-экспресс".
Сообщение отредактировал [Свет_в_ночи] - Пятница, 25.12.2009, 10:47 |
| |
| |
_LEXER_ |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 1869 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1011 |
Quote (Zenit4ik92) Еще один негр а тебе то что ?)))
|
| |
| | |
Арт |
|
 |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1013 |
Quote (St_Jimmy) О да, я слышал о чем-то подобном. Вопрос лишь в том, имеют ли перспективу данные изучения? Лично я ее не вижу. Поэтому за изучение бесперспективных вещей и не платят Изучения русского языка не имеет перспективы? Надо быть редкостным невеждой, чтобы такое говорить. Может быть нам закрыть еще философский факультет, исторический и филологический? Общение с тобой меня просто в ужас приводит.
Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 24.01.2010, 16:27 |
| |
| | |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1015 |
Макларену нужны Фарфан и Элиа Главный тренер немецкого "Вольфсбурга" Стив Макларен планирует сделать в январе пару приобретений, дабы укрепить атакующую линию команды после ухода Эдина Джеко. Дело в том, что боснийский форвард близок к переходу в "Манчестер Сити". Если сделка состоится, то в стан "волков" могут перебраться Эльеро Элиа из "Гамбурга" и Джефферсон Фарфан из "Шальке". В то же время на перуанского нападающего гельзенкирхенцев претендуют клубы испанской Ла Лиги, а на голландца из "Гамбурга" положил глаз "Ливерпуль".
|
| |
| |
Splin |
|
 |
| Сообщений: 549 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1016 |
"Зенит" - "Лиллестрём" 2:3 12 Февраля 2010 года, 20:00, La Manga Club Football Centre, Испания Составы: "Зенит": Малафеев, Анюков, Мейра, Ломбертс, Губочан, Зырянов, Денисов, Хусти, Данни, Быстров, Кержаков А. "Лиллестрём": Мангнусон, Педерсен, Эрикссон, Гамбоа, Худсон, Киппе, Неохари, Сундгот, Эфидири, Муэльхи, Ошеан Голы "Зенита": А. Кержаков (62'), Канунников (89')
Сообщение отредактировал Splin - Суббота, 13.02.2010, 10:01 |
| |
| | | |
respone |
|
 |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1019 |
ага,в прошлом году у него примернно такая же ситуация была..ребята,незабывайте,голы КЕРЖАКОВА,это работа полузащиты,там если незабивать такие мячи,то зачем вобще играть..самое главное сейчас,нетерять эту связку..а нарабатывать-нарабатывать..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
Сообщение отредактировал respone - Воскресенье, 26.09.2010, 13:50 |
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1020 |