Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 976
"Милан" претендует на Нистелроя

Руководство россонери уже несколько раз намекало на то, что покупка центрального нападающего станет главной трансферной целью этого лета для клуба. Во взор селекционеров "Милана" попали такие игроки, как: Дидье Дрогба, Эммануэль Адебайор, Димитар Бербатов и Марио Гомес. Тем не менее, со временем стало известно, что взор клуба пал на одного из лучших игроков сборной Голландии Рууда ван Нистелроя, сообщает Goal.com.

Объяснением такому решению послужило то, что по мнению директората клуба Нистелрой составит наиболее оптимальный дуэт молодому дарованию "Милана" Пато.

Клуб предложил за игрока 7 миллионов евро, а самому игроку трёхлетний контракт.

Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 977
а куда им теперь торопиться?!((( раз уж один раз срок перенесли, то теперь можно и дальше откатывать(((((

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Fet
Награды: 1

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 978
В стартовом туре серии А "Милан" уступил "Болонье"

В воскресенье прошли матчи первого тура чемпионата Италии.

Чемпионат Италии. 1-й тур.

"Милан" — "Болонья" — 1:2 (1:1)
Голы: ди Вайо, 18 (0:1); Амброзини, 41 (1:1); Валиани, 78 (1:2).

"Милан": Аббьяти, Дзамбротта, Мальдини, Каладзе, Янкуловски (Шевченко, 46), Фламини, Пирло, Амброзини, Роналдиньо, Зеедорф, Индзаги (Пато, 69).

"Аталанта" — "Сиена" — 1:0 (1:0)
Гол: Падоин, 15 (1:0).
Удаление:Маккароне, 86 ("Сиена").

"Кальяри" — "Лацио" — 1:4 (1:0)
Голы: Ларривей, 31 (1:0); Зарате, 62-пен. (1:1); Зарате, 71 (1:2); Фоджа, 74 (1:3); Пандев, 84 (1:4).
Удаление:Лопес, 60 ("Кальяри").

"Катания" — "Дженоа" — 1:0 (0:0)
Гол: Маскара, 61 (1:0).

"Кьево" — "Реджина" — 2:1 (0:0)
Голы: Корради, 72-пен. (1:0); Марколини, 76-пен. (1:1); Италиано, 88 (2:1).

"Рома" — "Наполи" — 1:1 (1:0)
Голы:Аквилани, 29 (1:0); Хамсик, 55 (1:1).
Удаление:Сантакроче, 54 ("Наполи").

"Рома": Дони, Сисиньо (Менес, 64), Жуан, Мексес, Риисе (Тонетто, 72), Де Росси, Писарро, Аквилани, Кассетти, Баптиста (Окака, 81), Вучинич.

"Торино" — "Лечче" — 3:0 (2:0)
Голы: Розина, 29-пен. (1:0); П. Дзанетти, 33 (2:0); Бьянки, 75 (3:0).

Zenit08-09
Награды: 14

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 979
Футбол: "Барселона" одержала девятую победу подряд
"Барселона" одержала девятую победу подряд в чемпионате Испании, обыграв в гостях в матче 21-го тура "Расинг". Дублем в составе каталонцев отметился Лионель Месси, причем оба своих гола аргентинца получились довольно похожими – форвард отправлял мяч в правый нижний угол ворот ударами из пределов штрафной площади. Таким образом, "Барселона" по-прежнему опережает идущий вторым "Реал" на 12 очков.

Ведущий отчаянную борьбу за место в Лиге чемпионов "Вильярреал" неожиданно крупно уступил в гостях "Депортиво". Галисийцы после этой победы также включились в борьбу за право участвовать в главном евротурнире.

Еще один претендент на это почетное право, "Атлетико", в очередной раз огорчил своих болельщиков, на родном стадионе проиграв не хватающему
звезд с неба "Вальядолиду".

Чемпионат Испании. Примера

21-й тур

"Атлетико" – "Вальядолид" – 1:2 (0:0)

Голы:Гарсия Кальво, 54, в свои ворота – Прието, 50. Виктор, 78.

"Депортиво" – "Вильярреал" – 3:0 (1:0)

Голы: Лафита, 2, 62. Рики, 68.

"Эспаньол" – "Рекреативо" – 1:1 (0:0)

Голы: Пареха, 62 - Рубен, 90, с пенальти.

Удаление: Камени, 90 ("Эспаньол").

"Осасуна" – "Майорка" – 1:0 (1:0)

Гол: Пандиани, 3.

Удаления:Некунам, 88 – Наварро, 60. Аоуате, 79.

"Бетис" – "Хетафе" – 2:2 (2:0)

Голы:Хуанма, 7. Гонсалес, 9 – Уче, 64, 71.

Удаление: Хуанде, 33 ("Бетис")

"Расинг" – "Барселона" – 1:2 (0:0)

Голы:Жигич, 55, с пенальти – Месси, 65, 80.

Удаление: Маркес, 88 ("Барселона").

Добавлено (02.02.2009, 01:06)
---------------------------------------------
Рауль: "Я рад своему личному достижению"
Капитан "Реала" в матче с "Нумансией" забил свой 214-ый мяч в Ла Лиге и 307-ой в карьере за "королевский клуб", достигнув рекордного показателя дона Альфредо Ди Стефано.

- "Мадрид" победил, но сегодня особое значение придается рекорду Рауля.
- Спасибо, но нет, главным всегда является команда, и эта победа многое значит для нас. Я рад своему личному достижению - это прекрасно догнать Альфредо Ди Стефано по числу забитых мячей. Я получаю необыкновенные ощущения и надеюсь в ближайших матчах побить его рекорд.

- Так много голов...
- Ради них стоит играть за "Реал Мадрид". Долгое пребывание в клубе позволило мне сделать это при участии всех работавших с командой тренеров и многочисленных партнеров. Сегодня мне оставалось только коснуться мяча и направить его в пустые ворота. Партнеры всегда облегчают мне мою работу.

- Что Вы чувствовали, когда забивали?
- Большую радость, в этот момент в игре наступал тяжелый отрезок. Я забил в самом начале второго тайма, это гол позволил нам успокоиться и затем забить еще один гол, оформивший победу. Я доволен. Меня все поздравляют, но я уже думаю о следующем матче с "Расингом".

- Кажется, Вы не придаете большого значения рекорду и разделяете только радость от победы.
- Мы на время сократили отставание до девяти очков, хотя "Барселоне" еще предстоит сыграть свой матч. Посмотрим, если у них что-то не получится, мы сократим отрыв. Мы выбрали план, по которому в данный момент работаем, и хорошо выполняем свои задачи, что можно было увидеть и в игре с "Нумансией".

- Осталось только побить рекорд по числу проведенных матчей...
- Я больше хочу завоевывать трофеи.

Sergius_Garnio
Награды: 8

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 980
KiKu, И все же усталость на лице присутствует!!

Margo
Награды: 16

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 981
Олег Артемов: "Рэднапп сказал, что Павлюченко нужен "Тоттенхэму"

Стали известны подробности встречи Олега Артемова, менеджера российского форварда "Тоттенхэма", с главным тренером клуба Харри Рэднаппом, сообщает "СЭ".

Артемов и Рэднапп обсудили сложности адаптации Романа Павлюченко в Англии. Тренер заверил, что клубу россиянин очень нужен - в межсезонье "Тоттенхэм" не собирается ни продавать его, ни отдавать в аренду.

Тем временем Павлюченко, залечив травму спины, провел первую тренировку в общей группе. Последствия повреждения еще сказываются, но игрок готовится к матчу 35-го тура премьер-лиги с "Вест Бромвичем", который состоится 2 мая.

"Разговор получился довольно подробным и, главное, очень полезным. После нашей беседы Рэднапп, думаю, стал лучше понимать некоторые детали, связанные с Романом. Мне кажется, в следующем году Павлюченко имеет все шансы заиграть в "Тоттенхэме" значительно ярче", - говорит Артемов.

"Тренировку провел нормально, хотя после занятий спина дала о себе знать - ночью практически не спал. Но к следующей игре готовлюсь наравне с остальными. Смогу ли сыграть, решится только в день матча", - сказал Павлюченко.

Живу в России и горжусь этим!

Margo
Награды: 16

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 982
Блин, только заметила. Такая фотка интересная наверху Толина...))

Живу в России и горжусь этим!

fanatka21
Награды: 36

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 983
Ну вообще абалдел Класнич!!!!!! Как можно плюнуть в Терри!??!!!!!!!

Denfire
Награды: 161

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 984
Quote (St_Jimmy)
Он никогда не был лидером на поле.

Не был-прошедшее время. Всё впереди)
Quote (St_Jimmy)
Ионов головой думает неплохо

Согласен. Надеюсь на него.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Fan-atik
Награды: 17

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 985
Quote (Арт)
Зенит тут не причем.

хаха парень ты меня веселишь)))а про что мы до этого говорили?что тогда при чем?

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 986
Бухаров: я конкуренции не люблю

Нападающий "Рубина" Александр Бухаров признался, что комфортнее играть, когда ему гарантировано место в основном составе.

"Я конкуренции не люблю. Больной вопрос. Знаю, что это неправильно, но хочу, чтобы тренер доверял мне и только мне. Сегодня стал спокойнее относиться к тому, что в состав не попадаю, но всё равно переживаю достаточно сильно.

Хотя с конкурентами у меня хорошие, ровные отношения. С Адамовым мы вообще сдружились. Всей командой Рому отговаривали уходить летом в "Крылья". Но он решил по-своему. Немного жаль, что его не было с нами. Хороший парень", – цитирует Бухарова "Спорт-экспресс".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Zenit4ik92
Награды: 37

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 987
Quote (KiKu)
Сейду Думбиа

Еще один негр 43

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 988
Quote (MisterX)
Вообще он мне не понравился...грю ему логически связано объясни, а он мне "мне кажется", "я думаю" - не серьезено для хорошего специалиста. Пообщаюсь по больше

Именно очень серьезно для хорошего специалиста, только такие "специалисты" как ты могут уверенно говорить "я знаю, что Хиддинка интересуют в России не только деньги" - вот такие вот всезнайки,у которых есть ответ на все вопросы. А Генусов как Севидов аналитики, и это их мнение на игру сборной.кстати, Генусов комментировал матч Зенита по ТВ и лауреат конкурса Золотое перо среди спортивных журналистов. С моей точки зрения он очень грамотно и правильно объяснил тебе замысел Хиддинка на матч со Словенией.

Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 10.01.2010, 21:24

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 989
KiKu, а отсутствие Кима в 2008 чем объяснишь?

ad1k
Награды: 158

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 990
Павленко больше не заиграет в спартаГе

Jarkko Immonen [akbars]

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS