Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 961
Данни играл в основе, только потому что он 30лямов стоит и посадить его на скамейку-значит сказать руководству, что 30лямов мы выбросили на ветер или заплатили за 1 игру ИМХО

Верно ) и при Спаллетти будет играть ! ) Такие игроки не должны сидеть на лавке ! )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 962
Quote (Fan-atik)
короч по моему дискуссия с Артом-бесполезна. каждый останется при своем мнении. если и было что-то куплено, а что-то нет то мы не узнаем об этом, а можем лишь догадываться...что и делает Арт.только почему то он не вспоминает сезоны до 07г, когда против Зенита играли не 11человек, а 14!

Зенит тут не причем.

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 963
Quote (|Свет_в_ночи|)
У Рыжикова родилась двойня

Мои поздраления!:26: Здорово!

«Рубин» предложил за Льияча 6,5 миллиона евро

«Рубин» сделал официальное предложение о покупке полузащитника «Партизана» Адема Льяича.

Клуб из Казани готов отдать за молодого серба 6,5 миллиона евро. Белградский клуб взял время на раздумье, так как планирует выручить за Льича минимум 7 миллионов, утверждает B92.

Напомним, что сам игрок заявлял о нежелании играть в России.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

KiKu

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 964
Состав ЦСКА в июле пополнит Сейду Думбиа

ЦСКА подписал трансферное соглашение со швейцарским клубом "Янг Бойз" о переходе в стан армейцев 22-летнего нападающего Сейду Думбиа, сообщает официальный сайт команды.

По взаимной договоренности между клубами форвард из Кот д'Ивуар завершит сезон, выступая за "Янг Бойз", а в июле 2010 года присоединится к армейцам.

Колпино !

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 965
Вообще он мне не понравился...грю ему логически связано объясни, а он мне "мне кажется", "я думаю" - не серьезено для хорошего специалиста. Пообщаюсь по больше

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 966
Quote (KiKu)
Я объясняю это плохим самочувствием Кима ! )

Зря. Ким выдал только одну серьезную серию, потом опять стал серой мышкой

KiKu

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 967
Глупый размен

Почему ? Павленко всё равно играть в Спартаке не будет )

Колпино !

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 968
Belka91, да молодец

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 969
Сёмин: на Украине поля лучше, чем в России

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин дал нелестную оценку качеству футбольных полей в России, сравнив их с газонами в украинском чемпионате.

"Отдельно хотел бы сказать о полях, которые по весне уравнивают силы соперников. Большинство газонов просто в ужасном состоянии. Я понимаю, что у нас сложный климат. Но на Украине почти такие же погодные условия, а поля значительно лучше", — заявил Сёмин в интервью порталу bobsoccer.ru.

Напомним, что до возвращения в "Локомотив" Сёмин поработал в киевском "Динамо".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

mamont93
Награды: 54

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 970
Эдвард, Правильные слова... Бэк боюсь не заиграет на уровне МЮ, но если бы он вернулся молодежь МЮ учить то было бы круто

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Denfire
Награды: 161

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 971
Quote (Igor)
Форвард «Зенита» Александр Кержаков, отметившийся вторым за три последних матча хет-триком, признался, что разгромить «Сатурн» помог… гол раменчанина Кириченко.

Ну я ж говорил))
- Ваш голевой пас Лазовичу – ответ тем, кто постоянно подчеркивает, что вы злоупотребляете индивидуальными действиями?

Я сразу так и подумал,что Саша отдаст пас и правильно сделал.
П.С. Ну Саня,давай чтоли к покерам переходи?)))

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Белый
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 972
Стадион я бы назвал в честь Архитектора...как память...хотя если до конца быть честным то стадион им. Киси Курокавы ну не звучит!

Все может быть и быть не может и даже то, что быть не может, уж даже очень может быть.

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 973
Оддо: "Мы полны желания победить"

Правый защитник "Милана" Массимо Оддо считает Златана Ибрагимовича одной из главных угроз воротам своего клуба в предстоящем в воскресенье миланском дерби, сообщает tribalfootball.

Оддо, в частности, заявил: "В "Интере" есть много хороших игроков, но Ибрагимович среди них - самый первый. Мы должны победить в воскресенье и затем продолжать выигрывать, чтобы как можно скорее вернуться хотя бы на четвертое место. Это очень важно для нас".

"Психологически мы уже отошли от победы на клубном чемпионате мира и готовы к новым свершениям. Однако с точки зрения физики нам ещё стоит поработать, все-таки длинное путешествие дает о себе знать. Но это не окажет ни в коей степени влияния в предстоящем матче. Мы полны желания победить".

Напомним, что поединок "Милан" - "Интер" состоится в воскресенье, 23 декабря. Начало матча в 17:00 по московскому времени.

Матерацци сыграет против "Милана"

Защитник итальянского "Интера" Марко Матерацци выйдет на поле в воскресном дерби против "Милана". Напомним, футболист не играл с сентября в связи с травмой.

"Милан заслуженно выиграл клубный чемпионат мира. Но мы должны быть еще лучше. Я успел набрать форму и теперь должен очень быстро начать играть на своем уровне", - сказал игрок.

Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 974
Вратари "Депортиво" подрались на тренировке

"Депортиво" отстранило от подготовки к матчу Примеры против "Вильярреала" голкиперов Дуду Авата и Густаво Мунуа, которые в пятницу на тренировке устроили между собой драку, сообщает Reuters. В результате инцидента израильтянину Авату было наложено шесть швов на лице.

Руководство "Депортиво" намерено провести встречу с провинившимися вратарями на следующей неделе. Стоит отметить, что драка произошла через день после того, как Ават выразил недовольство своим статусом второго голкипера в команде. 30-летний израильтянин, уступивший своё место Мунуа месяц назад, заявил, что проблемы "Депортиво" заключаются не во вратарях.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 975
Полузащитник "Сарагосы" пропустит остаток сезона

Полузащитник "Сарагосы" Давид Хенерело будет прооперирован в связи с травмой левой стопы и пропустит остаток сезона. Он получил трещину пятой плюсневой кости во время тренировки 7 марта. Поначалу врачи надеялись, что хирургического вмешательства можно будет избежать, однако 25-летнему хавбеку все же придется лечь на операционный стол.

uefa.com

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS