Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1081
Quote (MisterX)
Вот если б он по серьезней ответил мне, разбил бы мои взгляды и рассуждения в пух и прах, тогда б у мя глаза горели бы и я б не вылезал щас с того форума - мне бы было интересно, а доказывать ему то что сборная играла первым номером мне как то не очень хочется, вот я и не рвусь туда. Но обязательно пообщаюсь там побольше.

Общайся дальше приводи новые аргументы. Ты высказал свой взгляд на вопрос, он свой. Тебе не хочется доказывать, потому что ты не можешь ничего доказать.

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1082
а отсутствие Кима в 2008 чем объяснишь?

Давно это было ) От того состава в основу проходят всего 4 человека )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1083
Умер Юрий Севидов

Известный спортивный обозревать и телекомментатор Юрий Севидов скончался в возрасте 67 лет во время служебной командировки в испанской Марбелье, сообщает «Советский спорт».

В бытность игроком «Спартака» Севидов становился чемпионом и лучшим бомбардиром чемпионата СССР, а также обладателем Кубка страны. Позднее он начал тренерскую карьеру. В последние годы Юрий Александрович работал в газете «Советский спорт».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1084
KiKu, но игроки говорят что оборона лучше атаки на данный момент, да и в чемпе надежно всё было...

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1085
Наумов: речи об обязательной смене эмблемы "Локо" не идёт

Президент "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал информацию ряда СМИ о намерении столичного клуба сменить эмблему.

"Речи об обязательной смене логотипа не идёт. Просто в ходе опроса общественного мнения хотим узнать мнение болельщиков о том, насколько нынешняя эмблема соответствует облику клуба. Думаю, у каждого клуба наступает такой этап, когда возникает подобный вопрос. Возможно, большинство поклонников клуба выскажется за внесение изменений. Возможно, что эмблема останется в своём нынешнем виде", — сказал Наумов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко.

Глава столичного клуба также опроверг домыслы о том, что причиной смены логотипа является тот факт, что "Локомотив" не обладает правами на него. "Права на эмблему принадлежат государственному унитарному предприятию "Локомотив", а клуб покупает сублицензию на её использование. Возможно, в будущем мы задумаемся о том, чтобы выкупить права на эмблему. Хотя нынешняя ситуация клуб полностью устраивает", — резюмировал Наумов.

Добавлено (26.04.2010, 16:04)
---------------------------------------------
менять если будете, то бабу надо вам с голыми сиськами полюбас)))))))) ну или просто проводницу с размазанной от слез тушью!!!

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

_LEXER_
Награды: 139

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1086
Быстро ты забыл как эти черти очко твоего членси поимели не по детски)

Сообщение отредактировал _LEXER_ - Воскресенье, 22.08.2010, 21:50

Mony
Награды: 15

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1087
Ну понятное дело,он чистый нап,в отличие например от того же Шавы или Данни!А ему и ненужно делать всё самому,помощников слава богу хватает!)

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1088
Манише перешел в "Интер"

Португалец Манише стал игроком "Интера".

До 30 июня футболист будет выступать на правах аренды за итальянский клуб. А уже потом "Интер" может выкупить его за шесть миллионов евро.

Интересно, что Манише весь нынешний сезон был основным игроком "Атлетико", а потом в один миг потерял место в старте и был выставлен на трансфер.

Теперь предполагается, что "Атлетико" выйдет на рынок (хотя Хавьер Агирре говорит, что новые игроки ему не нужны), ведь в центре полузащиты образовалась нехватка квалифицированных футболистов.

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1089
Александр Кержаков: «В ближайшее время могу сменить клуб»

Форвард испанской «Севильи» Александр Кержаков, который не так много времени проводит на поле, как ему хотелось бы, не исключает возможность смены клуба.

«Разумеется, нынешнее положение дел меня не устраивает. Хочется чаще выходить на поле.

Не могу исключать возможности, что в ближайшее время сменю клуб.

Буду ли рассматривать предложения из России? Хочу продолжить карьеру в Европе», – приводит слова Кержакова «Спорт-Экспресс».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1090
Буффон сможет принять участие в поединке с "Пармой"

Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон сможет принять участие в матче очередного тура чемпионата Италии против "Пармы", несмотря на то, что не до конца залечил травму спины, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Сам вратарь хочет помочь своей команде в этом поединке, а потому главный тренер "бьянконери" Клаудио Раньери вероятно выпустит Буффона в стартовом составе.

Баба Яга Против!

ElectroN
Награды: 2

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1091
Мдяяя.... Оказывается не только у Зенита проблемы с составом...

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1092
Quote (Vera)

Почему же не происходит?) Там дядьки в касках какие-то шастают, репу чешут постоянно!

Может не мылись давно,потому и чешутся? )))

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1093
Себастьяна Джовинко отказался покидать "Ювентус"

Агент молодого полузащитника "Ювентуса" Себастьяна Джовинко сообщил журналистам, что его клиент, несмотря на большое количество выгодных предложений от других клубов, отказался покидать "Старую синьору", сообщает "СЭ". Джовинко провел несколько ярких матчей в течение сезона, но так и не смог завоевать место в основном составе "Юве".

"Мы даже и мысли не допускали, что Себа покинет Турин. Главный тренер клуба Клаудио Раньери говорит нам, что рассматривает Джовинко как замену Дель Пьеро", - цитирует агента футболиста Channel4.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------
"Дженоа" не отпустит Милито

Руководство "Дженоа" опровергло информацию, что нападающий клуба Диего Милито перейдет в другую команду.

"Милито остается в "Дженоа", - цитирует президента клуба Энрико Прециози sportbox.ru. – Мы потратили 15 миллионов евро, чтобы купить игрока и не собираемся его продавать даже за 30 миллионов - нам прибыль не нужна, нам нужна игра. Диего у нас нравится, так что он никуда не уйдет".

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----"Интер" планирует приобрести Марко ди Вайо

На место нападающего Адриано "Интер" планирует приобрести итальянского нападающего Марко ди Вайо.

По сообщению La Gazzetta dello Sport, в случае если Адриано в январе все-таки удастся пристроить в аренду во "Фламенго", то вместо него "черно-синим" понадобится новый нападающий. В СМИ уже проходили сообщения, что "Интер" хотел выкупить аргентинца Диего Милито, но этот вариант, судя по всему, сорвался, т.к. "Дженоа" категорически не хочет расставаться со своим ключевым игроком.

Поэтому миланский клуб переключил свои усилия, для того чтобы купить у "Болоньи" Марко ди Вайо. По данным издания "нерадзурри" предлагают в обмен за нападающего трех игроков: защитника Нельсона Риваса, полузащитника Ольвье Дакура и нападающего Марио Балотелли.

Наставнику "Интера" Жозе Моуриньо особенно импонирует то, что сменивший за свою карьеру около десятка клубов Ди Вайо везде быстро осваивался, и без раскачки начинал выполнять свои прямые обязанности – забивать голы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---
"Ювентус" сделает три громкие покупки

По словам генерального директора "Ювентуса" Жан-Клода Блана в 2009 году "Ювентус" сделает три громкие покупки, сообщает "ПРО Футбол".

Первым в этом списке значится левый полузащитник, следующей целью станет покупка плеймейкера, и третья цель - универсальный защитник, способный сыграть как в центре обороны, так и на правом фланге.

Блан заявил, что одна из трех крупных инвестиций, запланированных на следующее лето, может состояться уже в январе, если представится хорошая возможность. В свою очередь, спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко добавил, что приоритетной задачей является покупка левого вингера, способного заменить Павла Недведа.

Сообщение отредактировал Igor - Вторник, 30.12.2008, 11:35

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1094
Уэсли Снейдер: В Голландии говорят, что у меня четыре девушки
Полузащитник "Реала" и сборной Голландии объясняет, что мешает ему сейчас показывать свой лучший футбол, рассказывает, почему его майка не приглянулась Раулю и признается, сколько у него есть девушек по версии прессы в родной стране.
- Честно говоря, мы уже отвыкли видеть на поле улыбающегося Снейдера…
- В чем дело?

- Я не доволен тем, как играю. Из-за прошлогодней травмы (в октябре Снейдер травмировал колено в матче против "Арсенала" на турнире Emirates Cup до сих пор не могу вернуться на свой прежний уровень. А когда демонстрируешь не все, на что способен, тут уж не до улыбок и не до смеха.
- Злитесь на себя?

- Еще как. Сидя дома, часто говорю себе: "Уэсли, как же так… Ты можешь играть гораздо лучше. И в следующем матче ты должен это доказать".

- Ваши партнеры по "Реалу" не перестают повторять, что им нужен прежний Снейдер.

- Я знаю. Спасибо им за это. Фабио Каннаваро недавно сказал мне: "Уэс, если ты будешь играть лучше, то и "Реал" сразу прибавит". Правда, на днях произошел забавный случай. Хавьер Савиола попросил у меня в подарок майку. Я, конечно, отдал ее. А Рауль стоял рядом и вмешался в разговор: "Я тоже хочу твою майку, но только, когда ты заиграешь как прежде".

- Вас не нервирует вмешательство в личную жизнь?

- Мне все равно. Понятное дело, что, когда ты выступаешь не на максимуме, все сразу ищут причины этого где-то вдали от поля. Мне 24 года. Когда команда выигрывает, на следующий день я имею право отдохнуть. Как и любой другой игрок.

- Говорят, недавно у вас были проблемы с полицией из-за быстрой езды на машине по улицам Мадрида?

- В Голландии все гораздо хуже: там говорят, что у меня сразу четыре девушки (смеется). На самом деле, меня не очень волнует то, что пишут здесь в Испании. Моя семья живет в другой стране. А вот, когда подобное публикуют на родине, приятного мало.

- Несмотря ни на что, Хуанде Рамос продолжает верить в вас.

- Да. Бывает, главный тренер меняет меня на 60-й минуте, но в следующем матче все равно выпускает в стартовом составе. Поверьте, это очень важно.

- Может вам необходимо наконец-то забить? (Снейдер не забивал за "Реал" с конца ноября)

- Может быть, но я не зациклен на этом. Мне необходимо заиграть как раньше, а голы придут.

- Что скажете о следующем сопернике "Реала" в Лиге чемпионов?

- "Ливерпуль" – очень силен. Одно успокаивает: Стивен Джеррард не сыграет с нами.

- Вы поклонник Джеррарда?

- О, да! Он фантастический полузащитник.

- "Барселона" в этом году недосягаема. Поделитесь вашими впечатлениями от игры этой команды.

- "Барселоне" больше везет. И у них есть такая яркая личность, как Месси. "Реал" же силен командой.

- Что легче выиграть: чемпионат Испании или Лигу чемпионов?

- Думаю, второе.

- Ну что ж, тогда удачи в Европе. И желаем вам забить "Расингу" в эту субботу.

- Спасибо. Надеюсь, это произойдет.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

_LEXER_
Награды: 139

Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1095
Quote (KiKu)
Мы так и не разобрались с капитаном )) Может опрос сделать ? ))

хорошая идея) я за 24

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS