Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1186
Выбежавший на поле фанат дисквалифицирован на три года

Болельщик, выбежавший на поле во время матча 6-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" - "Манчестер Сити", не сможет посещать футбольные игры в течение трёх лет согласно решению суда, сообщает AP.

21-летний Джозеф Кларк наказан за несанкционированное появление на футбольном поле. Напомним, что в возникшей суматохе выбежавший на поле болельщик получил удар по лицу от нападающего "Сити" Крэйга Беллами.

Кроме трёхлетней дисквалификации Кларк будет вынужден заплатить штраф в размере $ 350.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1187
Quote (Misterx2591)
Тех кого сразу же вперед и с песней, ни боясь можно ставить в стартовый состав это Соснин и Игнатович, т.к. это лидеры молодежной команды. А главные претенденты это:
Бобровский, Абдулфатах, Комолов, Кануников, Мятяш.

Ну если это товарищеская игра, то их можно ставить.

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1188
Quote (Absurd)
Давайте не будем попусту спорить, мы всего лишь можем догадываться как работают все эти механизмы. Остаётся верить в то что, когда-нибудь что-нибудь, ну Вы поняли... Спокойной ночи.

Не аргумент) У нас на форуме есть всезнающие и всепонимающие сверхопытные люди)

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1189
Стас, Да неужели ?

[Свет_в_ночи]
Награды: 7

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1190
"Рубин" опроверг факт перехода Ансалди в "Манчестер Сити"
Пресс-служба "Рубина" опровергла информацию о том, что казанский клуб договорился о переходе аргентинского защитника Кристиана Ансалди в "Манчестер Сити".

"Он вообще не продаётся! И об этой сделке не может быть и речи. У Кристиана Ансалди действующий контракт с клубом "Рубин", – цитирует руководителя пресс-службы "Рубина" Максима Лопухова "Комсомольская правда-Казань"

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1191
Quote (MisterX)
P.S. обрати внимание на слова "не знаю", "мне кажется" - не серьёзный специалист

Вам правильно все говорят, что Генусов не был на предматчивай тренировке, Гус не делился с ним своими планами, поэтому журналист высказывает свое мнение. Как можно быть таким тупым, чтобы это не понимать?

Добавлено (11.01.2010, 20:25)
---------------------------------------------

Quote (St_Jimmy)
Между 4-2-2-1-1 и 4-2-3-1 нет принципиальной разницы. Эта разница может заключаться в том, что один атакующий полузащитник на 2 метра ближе к нападающему. И добавляется одна функция - подбор отскоков от столба. Но столб у нас был никакой, поэтому данная функция не была задействована

С этим я полностью согласен. Вообще надо было играть с двумя нападающими, если уж играть от атаки, а то у нас Адвокаат и Хиддинк великие мудрецы атаки, а форвард - один, его закрывают и все.

Сообщение отредактировал Арт - Понедельник, 11.01.2010, 20:33

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1192
Quote (kindero4ek)
Ну ты гонишь...а то что врачи мало получают..это тоже бесперспективное занятие??
Интересно послушать что же тогда перспективное для тебя???

Знакомые, занимающиеся разработками в биомедицине получают(по крайней мере получали) очень и очень неплохие деньги. Речь идет именно не о практике, а о теории, понимаешь?

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1193
KiKu, не правда! Еслиб не Слава в последнем матче с мясом, то плакало наше место в ЛЧ!

drummer
Награды: 42

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1194
Квинси Овусу Абейе: «Жалею о переходе в «Спартак»

Полузащитник «Портсмута» Квинси Овусу Абейе, отданный московским «Спартаком» в аренду английскому клубу, признался, что не хочет возвращаться в стан красно-белых.
«Ни секунды не сомневался, переходя в «Портсмут», потому что это мой последний шанс доказать, чего я стою в английском футболе. Я согласился на переход в «Спартак», так как был молод, и мне было нелегко выиграть конкуренцию в «Арсенале» у множества именитых игроков.
Мой агент посоветовал мне перебраться в Москву, но теперь я об этом жалею. Я сделал шаг назад и теперь пытаюсь его наверстать. Я только в аренде, так что, возможно, вернусь в конце сезона в Москву, хоть мне там будет и нелегко – сейчас температура там около -20», – приводит слова ганца Sky Sports.

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1195
Одемвинги отстранен от тренировок в составе «Локомотива»Нападающий «Локомотива» Питер Одемвинги отстранен от тренировок в составе клуба, сообщает корреспондент Sports.ru Виталий Бут.

Футболист принял решение сосредоточиться на подготовке к чемпионату мира-2010 и сообщил об этом главному тренеру команды Юрию Семину. Руководство в свою очередь решило отстранить игрока, и готовиться к последнему матчу перед перерывом в чемпионате России он не будет.

Вчера Одемвинги вошел в предварительный состав сборной Нигерии на чемпионат мира. В 11-м, заключительном туре первой части чемпионата России, «Локомотив» сыграет с «Амкаром».

Баба Яга Против!

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1196
ну да ну да))) они ещё и ЛЧ возьмут))))))))

Нет, не думаю, что ЛЧ возьмёт. Челси последнее время один из главных фаворитов, но видимо ещё не пришло время аристократов на европейской арене. На "ушастого" претендуют более классные команды.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

mario2026
Награды: 116

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1197
Но при этом у меня закралось поганенькое предчувствие что на 10 мячах Саняга и остановиться в этом сезоне ?!

Да поможет мне Святой Франциск!

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1198
Радованович на замену Коштинье

Итальянская "Аталанта" подписала контракт с сербским полузащитником Иваном Радовановичем из "Смедерево". 19-летний игрок призван заменить в клубе из Бергамо Коштинью (на фото). Бывший игрок сборной Португалии весь сезон лечит травму правого колена и намерен в ближайшее время покинуть клубю "Аталанта" идет на девятом месте в серии А.
uefa.com

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1199
30 миллионов евро за Агуэро

Президент итальянского "Интера" Массимо Моратти готов приобрести нападающего "Атлетико" Серхио Агуэро. Миланский клуб собирается заплатить за 20-летнего форварда около 30 миллионов евро.

Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1200
Моуринью провёл переговоры с "Интером"

Бывший главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью в пятницу вылетал в Милан, чтобы обсудить возможность будущей работы в "Интере" с президентом клуба Массимо Моратти. Португалец направился туда вместе со своим агентом Жорже Мендесом. Чёрно-синие, у которых возникли определённые проблемы с наставником Роберто Манчини, подыскивают ему возможную замену. Хотя сам тренер передумал уходить в отставку и продолжает работать с командой. Пока что "Интер" опережает "Рому" в чемпионате на три очка, но этот разрыв может сократиться. Соперником миланцев будет "Лацио", а римляне сразятся с "Кальяри". Если команда потеряет очки в грядущем поединке, Моратти может всерьёз задуматься о сменах на тренерском мостике своей команды, сообщает Reuters.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS