Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1201
Рубен де ла Ред вернётся в "Реал"

Воспитанник "Реала" и кандидат в сборную Испании Рубен де ла Ред летом, скорее всего, вернётся в "Королевский клуб". Молодой полузащитник проводит отличный сезон в "Хетафе", обратив на себя внимание главного тренера национальной команды Луиса Арагонеса, который вызвал футболиста на недавний товарищеский матч с Италией. Пробиться в состав "Реала" в нынешнем сезоне де ла Реду было трудно, поэтому его решили отдать в аренду. В будущем футболист, вне всякого сомнения, способен завоевать место в основе мадридцев, сообщает "Спорт-Экспресс".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1202

Степь,да степь кругом...

Igor

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1203
"Удинезе" не собирается расставаться с Инлером

Руководство "Удинезе" не собирается в это межсезонье продавать своего полузащитника Гекхана Инлера.

"Инлер никуда не уедет, - приводит слова спортивного директора "Удинезе" Пьетро Леонарди Channel 4. – Я слышал об интересе со стороны "Арсенала", но поверьте, мы не хотим расставаться с Инлером – он является ключевым игроком для команды", - передает sportbox.ru.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -----------
Кристиан Пануччи: "У меня есть разногласия с руководством"

Защитник "Ромы" Кристиан Пануччи пригрозил руководителям своего клуба, что если они и далее будут затягивать процесс подписания нового контракта, то он найдет себе другое место работы.

"У меня и руководства есть некоторые разногласия и в данный момент мы заняты тем, что пытаемся прийти к компромиссу. Клубу следовало бы подумать об этом месяца три-четыре назад, тогда сложностей было бы куда меньше. Что ж, если дело не сдвинется с мертвой точки, мне придется покинуть Рим", - цитирует игрока sportbox.ru.

Igor

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1204
Хейтингу могут продать

Руководство мадридского "Атлетико" намерено продать Джона Хейтингу если им удастся договориться о подписании контракта с Хуанито из "Бетиса".

Мадридский клуб купил голландского защитника прошлым летом у "Аякса" за 10 миллионов евро, но Хейтинга так и не смог закрепиться в основном составе "матрасников", появляясь на поле лишь эпизодически. Поэтому вполне естественно, что руководство клуба крайне недовольное такой ситуацией, решило продать голландца. Как сообщает Goal.com, со ссылкой на AS, руководство "Атлетико" на вырученные за Хейтингу средства готово предложить отличный контракт защитнику "Бетиса" Хуанито.

_LEXER_
Награды: 139

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1205
Quote (KiKu)
. ХЗ что делать с Хусти ))

Его вместо По в нападение)

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1206
Павлюченко вернется в «Спартак»

Нападающий английского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко в конце мая проведет несколько тренировок в расположении московского «Спартака». Через неделю в Англии завершается чемпионат, после чего Роман немного отдохнет и прибудет в Тарасовку, где будет работать до начала тренировочного сбора национальной команды России.

За комментариями по этому вопросу корреспондент «Спорта» Елена Григорьевская обратилась к генеральному директору и главному тренеру «Спартака» Валерию Карпину.

— Чья это была инициатива с тренировками?
— Мне позвонили из тренерского штаба сборной и попросили, чтобы Роман провел несколько тренировок с нами.

— Сколько Павлюченко планирует заниматься со «Спартаком»?
— Точно не знаю, как получится. Сколько у нас будет занятий на той неделе, в стольких он и примет участие. Мне пока не известно даже, какого числа он прилетит в Москву.

Что касается другого нашего «британца» — Андрея Аршавина, то, возможно, и он будет поддерживать форму в своем бывшем клубе — «Зените». Корреспондент «Спорта» Николай Попов связался с руководителем пресс-службы «Зенита» Алексеем Петровым, который высказал по этому вопросу свою точку зрения: «Говорить об этом пока рано, поскольку в Англии сезон еще не закончен. Если подобная просьба поступит от Андрея, то, я думаю, Дик Адвокат возражать не станет. Но не будем забегать вперед. Давайте сначала дождемся окончания английского чемпионата».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1207
Тимощук: над белорусами не будет довлеть ответственность

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук не считает, что отсутствие турнирных задач у команды Белоруссии скажется на её мотивации в отборочном матче ЧМ-2010, которая пройдёт в среду в Минске.

"Недооценивать соперника не собираюсь. Сами знаете, раненый зверь опасен вдвойне. И пусть реальных шансов на выход из группы у братьев-славян нет, это означает лишь то, что они будут играть очень раскованно, и над ними не будет довлеть сковывающая ноги и голову ответственность. Кроме того, белорусы наверняка намереваются реабилитироваться перед своими болельщиками после домашнего поражения от хорватов", — цитирует Тимощука сайт football.ua.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Denfire
Награды: 161

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1208
Quote (Vera)
Выбежавший на поле фанат дисквалифицирован на три года

Строго однако... зато порядок.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1209
Арт, в играх с аутсайдерами можно их пробовать да и в КР тоже можно

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1210
То вы говорили о качественной командной игре, которая важнее игры лидеров.

Не помню, когда я такое говорил.

Добавлено (23.12.2009, 12:47)
---------------------------------------------
Согласны ли Вы что как Ваши, так и мои доводы немного противоречат друг другу?

Понимаете мне не столь важно, почему нам отдали игру - по политическим мотивам, или потому что мы им заплатили, или потому что они просто не хотели играть, не готовы были к этому матчу (как в случае с МЮ).

Добавлено (23.12.2009, 12:50)
Значит не только о нашем?

Да, и в других чемпионатах есть договорных игры, проблемы есть не только у нас. Но пока у нас клубы будут государственными - ничего не сдвинется с места, и у нас ситуация будет гораздо хуже, чем у других. А насчет сезона 2009 - мне кажется Зениту немного помогли. И мне все равно купили мы последний матч у Спартак или нам его просто отдали, не все ли равно?

Добавлено (23.12.2009, 12:51)

Quote (St_Jimmy)
Не аргумент) У нас на форуме есть всезнающие и всепонимающие сверхопытные люди)

С приходом Юрия Андреевича понимающих людей стало больше, просто стало больше взрослых)

Zenit4ik92
Награды: 37

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1211
ЦСКА готов выложить семь миллионов за игрока сборной Бразилии

Московский ЦСКА, активно усиливающийся в зимнее межсезонье, намерен приобрести атакующего полузащитника «Палмейраса» Диего Соузу. Сумма трансфера составит семь миллионов евро, сообщает Lancenet.com.

24-летний футболист начал профессиональную карьеру во «Флуминенсе», в составе которого сыграл 40 матчей в национальном чемпионате и забил три гола. После чего он перебрался в Европу, однако закрепиться в португальской «Бенфике» не сумел - приняв участие всего в двух матчах, он вернулся на родину, где в течение двух сезонов находился в аренде во «Фламенго» и «Гремио». В 2008-м году он перешел в «Палмейрас» и за это время сыграл 67 матчей и забил 14 мячей.

В составе молодежной сборной Бразилии Диего Соуза стал чемпионом мира, после чего заслужил вызов в национальную сборную страны, майку которой впервые примерил в поединке с Боливией.

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1212
Quote (|Свет_в_ночи|)
"Рубин" опроверг факт перехода Ансалди в "Манчестер Сити"

Ну как меня уже эти утки достали:спасу нету!

MisterX

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1213
Арт, я его попросил логически связано объяснить мне эти вещи, а не высказывать своё личное мнение на счет них.

Хм...Странно, то ты говорил что те не нравятся эксперименты с Аршавиным которого Гус ставит в линию нападения, то те ща двух форвардов подавай. Очень странно и противоречиво как то.....

Добавлено (11.01.2010, 20:50)
St_Jimmy, Гус, я уверен, в этой встрече сделал ставку на то что мы обязательно сможем забить => а как увеличить эти шансы ? => создать как можно больше моментов у ворот противника=> а как этого добиться? => играть максимально атакующей игрой => а что для этого нужно? => выбрать более атакующую схему и тактику и по больше ориентировать состав на атаку. Что и сделал Гус.

Сообщение отредактировал MisterX - Понедельник, 11.01.2010, 20:52

MisterX

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1214
KiKu, дело в том что Ширл был признан в 2008 лучшим левым защитником в РПЛ, а Ким сидел на лавке и завидовал конкуренту, а когда Радек получил травму, Ким в это время воспользовался своим шансом и занял его место, но не надолго...Ширл потом вернулся по аналогии как и Ким когда то и доказал что достоин основы и что он хороший игрок - ты этого не увидил в последних матчах? - твои проблемы)

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1215
MisterX, Если бы не Слава, то мы бы увезли из Турина очко ! ) На эту тему можно долго спорить ) но мы не будем.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS