футбол
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 121 |
Quote (Арт) Не занимайтесь флудом Флуд — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Уж не знаю, где ты у меня флуд заметил. Но во всех твоих сообщениях видно, что Зенит - безобразие, Сборная - безобразие(причем заметь, безо всяких на то доводов) Уж кто из нас занимается флудом - большущий вопрос. А если корректней сказать, то кто ближе к тому, чтобы им заниматься(это чтобы некоторые к словам не придирались)
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 122 |
Вот что ценю я в человеке! Пришол не деньги ловить а за город бится!
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 123 |
Quote (KiKu) Это те , кто полетит на сбор) если кого забыл, поправьте ! ) 1)Малафеев, Бородин, Зайцев, Кержаков М. 2)Абдулфаттах, Ламб, Крыжанац, Мейра ,Ломбертс ,Губочан ,Лебедев, Хохлов, Анюков 3)Хусти, Ширл, Ионов ,Самсонов, Соснин, Петров С. ,Широков ,Файзулин ,Быстров ,Денисов ,Данни ,Розина ,Семшов, Зырянов 4)Кержаков, Игнатович, Канунников. Из молодёжи можно было ещё кое кого взять но так все кого взяли из молодёжи достойны этого!
Предыдущий ник:Programs.
|
|
| | |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 125 |
Малафеев: "Спаллетти привнёс новшества в работу" После завершения презентации новой формы "Зенита" Вячеслав Малафеев поделился своим мнением о новинке, рассказал, как проходит подготовка к сезону, и охарактеризовал тренировки Спаллетти. - Вячеслав, вам понравилась новая игровая форма "Зенита"? - Вполне приятная и комфортная форма. Конечно, от игровой формы тоже многое зависит, в футболе вообще мелочей не бывает. И если она неудобная, то это выбивает футболистов из колеи. К любой новинке нужно привыкнуть, и только сезон покажет, насколько все пройдёт удачно. Впрочем, такая известная фирма, как Nike, вряд ли может представить плохую форму. - Жёлтый цвет вратарского свитера не смущает? - Совсем нет. Если говорить о своих личных предпочтениях, то я всегда выбирал между чёрным и жёлтым свитерами. - Давайте теперь от игровой формы перейдём к физической. Как проходит подготовка к сезону с новым главным тренером "Зенита" и насколько разнится методика Спаллетти от его предшественников? - Ощущения, конечно, разные. Начиная от банальной усталости от тренировок и заканчивая пониманием того, что на сборах закладывается основа, которая поможет команде в дальнейшем, в ходе длинного сезона. Результаты контрольных матчей при этом особого значения не имеют, главное то, насколько мы понимаем то, что от нас требует тренер. А это очень важно, так как если не будет взаимопонимания между нами, то требования Спаллетти, пытающегося привнести что-то новое в тактический рисунок игры "Зенита", так и останутся тренерскими замыслами. Впрочем, уже сейчас я вижу достаточно хорошее понимание того, что мы делаем. Думаю, мы двигаемся в нужном направлении: задачи, поставленные перед нами, всем ясны - добиваться максимальных результатов в каждом матче. Но, повторюсь, многое будет зависеть от того, насколько хорошо мы подготовимся в межсезонье. Выводы же по контрольным играм делать не стоит, ведь нагрузки на первом и втором сборах получились серьёзными, и играли мы на фоне усталости. Игроки знакомились с требованиями нового тренерского штаба, а на это нужно время. Плюс в тренировках упор больше был сделан на физику, чем на работу с мячом. Игровая нагрузка обычно увеличивается на следующих сборах, уже ближе к началу сезона. Так что в этом не вижу проблемы. - На первом сборе в ОАЭ Спаллетти проводил большое количество тактических тренировок, которые длились по несколько часов. Команда к ним уже привыкла? - Частично адаптация уже прошла. Многое стало понятным, доступным, превратилось в повседневную работу. В то же время есть ещё нюансы, для постижения которых необходимо время. Но время до начала чемпионата ещё есть. Тем более думаю, что в тренировочный процесс ещё изменится ближе к началу сезона. Конечно, Спаллетти привнёс определённые новшества в работу, и ребята к ним привыкают. Видно, что он тренер высокой квалификации. - В прошлом году в "Зенит" вернулся Владимир Быстров, в этом - Александр Кержаков. Если бы от вас зависело, кого ещё можно было вернуть в Санкт-Петербург, чью фамилию озвучили бы руководству? - Это вопрос не ко мне, а к руководству. Что касается моих внутренних ощущений, то я, можно сказать, особо и не расставался с Владимиром и Александром. Мы с ребятами не раз пересекались в сборной России, всегда поддерживали отношения, а сейчас, когда оба игрока вернулись в "Зенит", стали ещё ближе. Всё-таки мы достаточно долгое время знаем друг друга, давно изучили особенности каждого характера и т.д. - Раз вы заговорили о сборной России, не могу не попросить вас прокомментировать решение Гуса Хиддинка не продлевать контракт с РФС. - Не думаю, что я вправе отвечать на этот вопрос. - Тогда хотя бы скажите, кого вы предпочли бы видеть во главе сборной? - Тоже без комментариев.
|
|
| | |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 127 |
Защитный рефлекс Только что отзвучал эфир программы «Чего хотят женщины» на «Радио Спорт», и мы предлагаем Вам печатную версию её заключительной рубрики «Джентльмены предпочитают». В ней как всегда чертова дюжина традиционных вопросов, и столько же оригинальных ответов. О питерском «Зените» в лицах нам рассказал бельгийский защитник клуба Николас Ломбертс. Рассказал все, без утайки! И никакой защитный рефлекс ему был не в силах помочь. - Кто в «Зените» больше всего вкалывает на тренировках? – Тренер. - Этот или Дик Адвокат? – Этот. - Кто самый быстрый? – Думаю, Быстров по-настоящему быстрый. - А самый медленный? – Не знаю – наверное, я. На самом деле, не могу сказать, некрасиво будет, если я отвечу. - Кто самый техничный в «Зените»? – Думаю, Данни – лучший в команде по технике. - Кто лидер? Тренера называть нельзя! – Иво Крижанац – лидер. Он всегда может высказаться. И говорит он и на русском, и на английском. А потом еще Денисов. - А Анюков как же? Он же капитан? – Он тоже лидер, но немного в другом ключе. - Он в меньшей степени лидер, чем Крижанац и Денисов? – Нет, в принципе, между ними нет особой разницы. Ну, может, он меньше говорит. Но если у тебя возникает какая-то проблема, что-то нужно решить, то к нему всегда можно обратиться, и он пойдет поговорить с тренером. - Раз мы тут вспомнили Денисова, ты знаешь, почему он никогда не дает интервью? – В первый раз об этом слышу. Ему же проще! Значит, он никогда не скажет того, чего не стоило говорить. Может, в этом он мудрее меня. - Кто в «Зените» нытик? – У нас нет нытиков в команде. - Кто звезда танцпола? – Я! Да, я люблю танцевать. Может, я и не лучший танцор, но уж очень я это люблю. Если б вы меня только видели! Кто видит меня в танце, сразу думает, что со мной что-то не так. Но я это делаю скорее ради смеха. - А в раздевалке ты танцуешь? – Ну, только если после важных побед. Но не часто. - Кто хуже всех танцует? – Я не видел, как кто танцует – не могу сказать. - Говори: тренер! – Не, ну я же не встречал его в клубе… Никогда не видел, как он танцует. - Кто самый умный? – Какие трудные вопросы! Иво Крижанац знает 5 или 6 языков. - А ты говоришь на 4-х? – Да, так что он знает больше – он умнее. Слава Малафеев тоже учит испанский, английский. И Мейра тоже кстати знает много языков: французский, итальянский, испанский, португальский. - «Зенит» прям команда лингвистов! – Я считаю, что языки – это одна из составляющих умного человека. А как еще судить? Ведь не тот человек умный, который хорошо решает задачки по математике, верно? И кстати я тоже не дурак (смеется). - Это мы видим! Самый смешной эпизод из раздевалки? Кто шутит больше всего? – У нас вообще не так много шутников. - Создается впечатление, что «Зенит» – самая серьезная команда чемпионата России. – Розина выглядит забавно, когда пародирует судей на тренировке. Если кто-то на тренировке симулирует, он сразу подходит и якобы достает карточку из кармана. У него это получается очень смешно. - Кто в команде «копуша»? – Ну, у нас раздельные душевые кабины, поэтому я не успеваю заметить, кто приходит на 5 минут раньше или на 20 позже. А так дольше всех я собираюсь. Я всегда одним из последних сажусь в автобус. И еще со мной Иво всегда опаздывает. - Вспомни самый глупый вопрос, который тебе задавали? – В Бельгии у нас есть футбольный журнал, и там есть еженедельная колонка глупых вопросов. Там был такой вопрос: если будут тонуть 2 девушки – рыжая и блондинка – какую ты спасешь первой? - Так какую ты спасешь первой – блондинку или брюнетку? – Я не знаю (смеется). - Главный вопрос: чего хотят женщины? – Вопрос мне? А откуда я могу знать, чего хотят женщины? - Но у тебя же есть девушка. – Хорошо, женщины хотят ходить по магазинам. Им нужна нежность. Больше не знаю. Красивый парень им нужен. Я не говорю, что я такой. Но, просто, мужчины хотят красивых женщин, а женщины соответственно должны хотеть красивых мужчин. - Что женщины хотят от такого красивого мужчины как ты? – Ооо, я не знаю… Моя девушка хочет нежности и внимания. А уделяю ей мало внимания. В этом я типичный мужчина. - А сколько вы уже встречаетесь? – 4 года? - А почему не женитесь? Кольца на пальце нет… – Ну, может, в России принято рано жениться и заводить детей. В Европе так тоже раньше было. Но сейчас все поменялось. И жениться теперь стало вообще необязательно. Сейчас многие думают так: зачем жениться, если мы и так счастливы вместе? - А что если девушка забеременеет? Ты женишься на ней? – Ну, дело не в этом, я думаю, что я и без беременности на ней женюсь, только позже. И не спрашивайте меня когда! В жизни ничего нельзя знать наперед. - Но, может, ты знаешь, сколько лет ты еще будешь работать в России? - Я не знаю. У меня через год истекает контракт. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/girltalk/85047.html
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 128 |
Frixt, источник? Добавлено (31.07.2010, 21:18) --------------------------------------------- 8 августа будет зверский матч - Комьюнити Шилд МЮ - Челси 16 числа уже стартует Примьер-лига Добавлено (03.08.2010, 11:46) --------------------------------------------- «Манчестер Юнайтед» взял на просмотр молодого финского голкипера Лукаса Храдески. 20-летний вратарь выступает за датский клуб «Эсбьорг» и провел один матч за сборную Финляндии. Лукас, который ближайшую неделю проведет в Каррингтоне, сказал в интервью The Daily Mail: «Такая возможность выпадает не так часто, и я постараюсь проявить себя наилучшим образом. Я очень рад получить такой шанс». «Красные дьяволы» ищут новые вратарские молодые таланты, отпустив Тома Хитона в «Кардифф» в конце этого сезона. Добавлено (03.08.2010, 11:49) ---------------------------------------------
Андерсон попал в аварию Как сообщает The Guardian, 22-летнего футболиста вытащили без сознания из горящего Audi R8 в субботу утром незадолго до того, как автомобиль взорвался. Авария произошла около 7 утра в субботу на сельской дороге около Браги, когда автомобиль, принадлежащий бразильцу, стоимостью 125 тысяч фунтов на большой скорости сошел с дороги, пробил ограждение фермы и вылетел в поле. Хотя зарегистрированный во Франции автомобиль Андерсона считается двухместным, в его машине было еще два спутника - молодая бразильянка и друг по имени Виктор. Неясно, кто из них был за рулем, но по неподтвержденным данным к такой аварии могло привести вождение в нетрезвом виде, а кампания накануне вечером отдыхала в ночном клубе Sardinha Biba перед тем, как покинула его на машине футболиста. Все трое были доставлены в госпиталь «Святого Марка» в Браге, но после проведенных там нескольких часов и оказанной медицинской помощи в связи с травмами шеи, сотрясением мозга и шоковым состоянием, были выписаны. «Они получили лишь небольшие повреждения»,- цитирует издание представителя госпиталя Романа Фреско. «Девушка постарадала больше остальных, но в целом это легкие травмы». Португальская пресса цитирует агентство Gestifute, представляющее Андерсона, которое сообщило, что бывший игрок «Порту» был в шоке от произошедшего, но скоро вернется в Манчестер, чтобы продолжить восстановление от травмы колена. «Манчестер Юнайтед» не комментирует этот инцидент. «Надо сказать, что мне очень повезло, потому что авария была серьезной. Я хорошо знал дорогу, но автомобиль потерял управление на повороте, и мы врезались в стену. Я помню всех людей, которые приехали к нам на помощь, и хочу выразить им большую благодарность. Я хочу сказать фанатам, что у меня всё прекрасно, и я буду продолжать своё восстановление, чтобы помочь команде. Многие мне звонили, и я заверил своих друзей, что им не стоит волноваться, но эта авария меня очень сильно напугала»,- цитирует бразильца The Daily Mail. Добавлено (03.08.2010, 11:49) --------------------------------------------- «Юнайтед» может выкупить оцениваемого в 12 миллионов фунтов форварда «Вилльяреала» Джузеппе Росси, который уже играл на «Олд Траффорд», сообщает The Daily Star. «Манчестер Юнайтед» продал Росси в испанский клуб три года назад за 6.7 млн. фунтов, но сэр Алекс настоял на включение в соглашение пункта, который дает ему право приоритетного выкупа рожденного в США игрока сборной Италии. Сейчас интерес к 23-летнему форварду проявляют сразу несколько европейских клубов, и в борьбе за Росси лидирует немецкий «Хофенхайм». Интерес к Джузеппе существует также в Турции и в английской Премьер Лиге, и если «Вилльяреал» получит хорошее предложение от «красных дьяволов», они могут предложить ему вернуться на «Олд Траффорд». С учетом того, что Фергюсон только что подписал мексиканского форварда Хавьера Эрнандеса, и по-прежнему продолжает отслеживать ситуацию с форвардом мадридского «Реала» Каримом Бенземой, возвращение Росси на «Олд Траффорд» выглядит маловероятным, хотя Фергюсон с явной неохотой продал итальянца только потому, что не мог предоставить ему места в основном составе. С тех пор, как Росси ушел из «Юнайтед» он забил 45 голов в 122 матчах за «подводников». В четверг он еще раз подтвердил свою репутацию форварда, оформив хет-трик в товарищеском матче с «Тоттенхэмом» на «Уайт Харт Лейн», который закончился победой «Вилльяреала» со счетом 4-1. Добавлено (03.08.2010, 11:49) ---------------------------------------------
Озил мечтает играть в Англии «Есть четыре или пять клубов в Европе, в которых мечтает играть каждый футболист. «Манчестер Юнайтед» и «Челси» - одни из них. Я победитель по характеру, и когда я ищу новый клуб для продолжения карьеры, я просто смотрю, где могу быть наиболее успешным и выиграть много трофеев. Если вы посмотрите на новейшую историю «Манчестер Юнайтед» и «Челси» становится ясно, что там игрок может быть очень успешным», - цитирует Озила The Daily Star. «Конечно, такие клубы как «Реал» и «Барселона» представляют большой интерес, но и два ведущих клуба Премьер Лиги проявляют ко мне серьезный интерес. У меня остался год по контракту с «Вердером», и я не могу сказать, состоится ли переход именно этим летом. Они могут решить, чтобы я еще на год остался в клубе или продать меня этим летом, чтобы получить деньги для клуба. Всё зависит только от «Вердера», - добавил Озил. Добавлено (03.08.2010, 16:23) --------------------------------------------- В это межсезонье клубы Премьер Лиги проявляют большой интерес к юным игрокам «Манчестер Юнайтед», которым Алекс Фергюсон хочет предоставить игровую практику. Так по сведениям британских СМИ в услугах юного полузащитника «красных дьяволов» Тома Клеверли заинтересованы «Ньюкасл» и «Болтон», а сенегальского форварда Диуфа хочет видеть в составе «Блэкберна» Сэм Эллардайс. СМИ сообщают также, что «Сандерленд» подтвердил факт переговоров по поводу аренды форварда Даниэля Уэлбэка, а шотландский «Рейнджерс» претендует на аренду двух резервистов клуба - 18-летнего норвежского форварда Джошуа Кинга и 21-летнего бразильского полузащитника Родриго Поссебона. Добавлено (04.08.2010, 22:50) --------------------------------------------- Выездная форма 2010: Пом не так очень даже =) Я б купил =) Добавлено (04.08.2010, 22:51) --------------------------------------------- По информации The Telegraph «Манчестер Юнайтед» готов сделать предложение по полузащитнику мадридского «Реала» Лассана Диарра. Пришедший в «Реал» Жозе Моуриньо привел с собой других футболистов, на которых он рассчитывает и похоже на «Сантьяго Бернабеу» без особых проблем готовы расстаться с этим футболистом. 25-летний полузащитник, который оценивается в 18 млн. фунтов, уже не в первый раз не получает шанса проявить себя в полной мере, как это уже было в «Арсенале» и «Челси», а сэр Алекс нуждается в надежных полузащитниках, поскольку его основная опора - Скоулз и Гиггз уже не молоды, а перспективы Харгривза весьма туманны. Так что эта сделка может быть выгодна обеим командам.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
Сообщение отредактировал mamont93 - Суббота, 31.07.2010, 21:18 |
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 129 |
Росин должен выйти с первых минут в матче с Ростовом и он должен забивать :)Добавлено (13.11.2010, 18:49) --------------------------------------------- Если бы Росина вышел с первых минут и с ЦСКА то Зенит выйграл бы ЦСКА в любом случае
|
|
| | |
Беспечный |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 131 |
И првильно сделают. Кончно такие предложения на дороге валяются, но Рамос был "слегка " прав.
Не ссы никого
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 132 |
"Аталанте" может быть засчитано техническое поражение "Милан" может получить три очка за шесть минут игры. Напомним, что матч между "Аталантой" и "Миланом" был прерван на 6-й минуте из-за того, что болельщики хозяев прорвали защитные решетки и выбежали на поле. Таким образом поединок был сорван. Бывший судья Маурицио Лауди говорит именно о техническом поражении как наиболее возможном наказании для "бергамаски", хотя официального вердикта еще не было. "Аталанта" может понести как финансовые, так и дисциплинарные наказания, хотя наиболее вероятным исходом будет проведение следующего матча при закрытых дверях", - заявил Лауди.
Баба Яга Против!
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 133 |
а у нас Работа в разгаре.. поскорей бы!! ))
|
|
| | | |
|