Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:29 | Сообщение # 91
KiKu, во-первых он никуда не уйдет, потому что ему нравится в Зените, в Динамо нет еврокубков, меньшая зарплата и он просто не хочет туда, да и Динамо не в состоянии предложить ту цену за которую его Зенит бы отпустил - Семшов 100% игрок Зенита. Во-вторых, ты хоть в курсе что Игорь приглянулся Спалу? ему очень нравятся игроки стиль как у Семшова - есть шансы стать игроком основы, как и у любого другого. В-третьих, он в каждом матче практически выходил на замены, решал тактические задачи, перестраивал схему игры - игра практически сразу всегда менялась в лучшую сторону, после его выхода.

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:29 | Сообщение # 92
Слава мужиг! Со Спартаком вообще монстром был!

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 20:29 | Сообщение # 93
Радимов: "Динамо" должно извиниться за оскорбление Булановой

Начальник команды "Зенит" Владислав Радимов считает, что "Динамо" должно принести официальные извинения за поведение своих болельщиков, которые во время матча третьего тура чемпионата России с петербургской командой несколько раз скандировали речёвку, в которой в непристойных выражениях оскорблялась супруга Радимова – Татьяна Буланова.

"На субботнем матче "Зенита" с московским "Динамо" в Химках часть болельщиков "Динамо" позволила себе оскорбительные выкрики в адрес моей жены Татьяны Булановой. Тем самым динамовские болельщики в очередной раз показали свою истинную сущность, которая не в лучшую сторону отличает их от болельщиков остальных 15 клубов Премьер-Лиги.

Думаю, что люди, считающие себя поклонниками футбола - одной из самых мужественных игр, должны вести себя как мужчины, а не как малодушные трусы, выбравшие объектом для издевательств беззащитную женщину. Хамство на трибунах процветает от безнаказанности. А болельщики "Динамо" не раз позволяли себе отвратительные выходки, взять хотя бы историю с оскорбительными баннерами в адрес блокадников.

Я считаю, что футбольный клуб "Динамо" должен принести официальные извинения за поведение своих болельщиков Татьяне Булановой, опубликовав его на своём официальном сайте, как делали в похожих ситуациях футбольные клубы "Спартак" и "Зенит", - цитирует Радимова "Спорт-экспресс".

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

_LEXER_
Награды: 138

Четверг, 06.01.2011, 20:29 | Сообщение # 94
Николас Ломбертс: "Не знаю, почему Спаллетти не выпустил меня против "Терека"

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс признался, что не знает, почему остался на скамейке запасных в матче 7-го тура премьер-лиги с грозненским "Тереком" (0:0).

"Я был готов к игре на все сто. Почему я не вышел на поле – этот вопрос лучше задать главному тренеру. Может быть, Лучано Спаллетти решил оставить меня в запасе из тактических соображений – может, решил, что другие игроки физически были готовы лучше. А может, тренеру не понравилось, как я провел последние игры – не знаю.

У меня нет никакой паники или злости из-за того, что я пропустил один матч – впереди у "Зенита" еще много игр. Ротация состава – обычное дело для команд с напряженным графиком: в Англии, где играют по два матча в неделю, ротация есть постоянно.

Гол в матче с "Тереком" придал бы уверенности нашим игрокам, раскрепостил бы их – и, возможно, "Зенит" забил бы еще.

Мы ожидали, что грозненцы будут больше набрасывать на Бракамонте. А они использовали передачи низом и бежали в контратаку по три-четыре человека, причем очень быстро бежали.

Что касается судейства, в первом случае Кержаков находился практически на одной линии с игроком "Терека", и даже на видеоповторе сложно понять, ближе он был к воротам, или нет. У судьи видеоповтора не было, и решение нужно было принимать мгновенно. Вряд ли тут можно предъявить арбитру какие-то претензии. Во втором эпизоде было еще сложнее – игрок "Терека" двигался в одном направлении, а наш защитник (по-моему, это был Денисов) – в противоположном. И опять в момент передачи они были на одной линии. Так что и тут ситуация непростая", – цитирует Ломбертса Baltinfo.ru.

alien
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:29 | Сообщение # 95
Дааа, неплохо он головой играет. И прижок у него оГоГО!

Сообщение отредактировал alien - Среда, 04.08.2010, 17:02

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:29 | Сообщение # 96
Только мне кажется что с покупко Луковича и Алвеша он прочно на скамейку сядет!

Frixt
Награды: 23

Четверг, 06.01.2011, 20:29 | Сообщение # 97
Уэлбек и Диуф будут отданы в аренду

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон принял решение отдать в аренду двух нападающих Данни Уэлбека и Маме Бирама Диуфа с целью набраться опыта в других командах. Хавьер Эрнандес и Федерико Македа получили шанс составить конкуренцию Уэйну Руни в линии атаки. Хотя молодым ребятам это будет сделать нелегко, ведь в команде остались Димитар Бербатов и Майкл Оуэн.

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:29 | Сообщение # 98
Алессандро Розина: «Надеюсь, в матче с «Ростовом» выйду с первых минут и смогу забить»

Хавбек «Зенита» Алессандро Розина рассказал о своем самочувствии, а также о предстоящем матче 28-го тура премьер-лиги против «Ростова».

«В Сплите сыграл 75 минут, и, конечно, устал, потому что только вернулся в строй. Сейчас чувствую себя лучше. В течение сезона мне доставалось не так уж много игрового времени, поэтому счастлив, что смог сыграть с ЦСКА.

Я всегда готов играть в основном составе – такова моя жизненная философия. Но в любом случае этот вопрос будет решать тренер. Надеюсь, в воскресенье выйду с первых минут и, конечно, смогу забить.

«Ростов» – хорошая команда, которая, правда, в зону еврокубков уже не попадет, но и из премьер-лиги не вылетит. Чемпионат для нее, по сути, закончился. Но против нас «Ростов», как и все соперники, наверняка захочет сыграть хорошо», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Баба Яга Против!

tfu
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 99
Хочу на него попасть!!! Интересно,а в каком секторе наши фаны(11-15 сектора) сидеть будут???

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 100
"Севилья" пожалуется на "Тоттенхэм" в ФИФА

"Севилья" подаст жалобу в ФИФА на действия "Тоттенхэма", который, по мнению испанцев, незаконно вёл переговоры с наставником андалусийской команды Хуанде Рамосом, сообщает Daily Mail. Президент "Севильи" Хосе Мария Дель Нидо возмущён поведением англичан, которым удалось переманить тренера. Испанский клуб будет требовать денежную компенсацию в размере ? 1,6 млн, так как у Рамоса был действующий контракт с "Севильей" до 2008 года.

Источник: Daily Mail

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 101
Вчерашняя новость, мигом облетевшая все возможные масс-медиа, вновь повергла итальянскую общественность в шок. Убийство болельщика «Лацио» полицейским в очередной раз стало свидетельством негласного противостояния между силами правопорядка (а так ли это?) и ультрас.

боже! когда все это закончится.....................

Баба Яга Против!

Джон
Награды: 68

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 102
успеем! У нас для этого много денег есть! Президент Фу сказал, значит сделают! "Невозможное возможно"

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 103
14-летний Мауро Икарди подписал контракт с "Барселоной"

Мауро Икарди, кадет UD Vecindario, за которого боролись "Барселона" и мадридский "Реал", стал игроком "Барселоны".

Юный нападающий, который наряду с Месси, Савиолой и Игуаином является лицом спортивной марки "Адидас", подписал с сине-гранатовыми шестилетний контракт.

Икарди, которому в феврале исполняется 15 лет, был целью многих крупных клубов Испании и Европы, он получал предложения от "Севильи", "Валенсии", "Эспаньола", "Депортиво", "Арсенала" и "Ливерпуля".

Урожденный аргентинец, но с итальянским паспортом, Икарди переехал в Испанию вместе с семьей пять лет назад и с тех пор забил больше 500 голов, играя за кадетов UD Vecindario. Юное дарование уже посещал Ла Масию с 4 по 9 сентября по приглашению Пепа Боада.

Немногие сомневаются, что Мауро неизбежно будут сравнивать с Лионелем Месси и другими звездами аргентинского футбола, так как уже в таком возрасте он показывает врождённый талант, скорость и технику.

Баба Яга Против!

Vera

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 104
Роберто Манчини покинет «Интер» по окончании сезона

Главный тренер «Интера» Роберто Манчини заявил, что покинет свой пост по окончании нынешнего сезона. Об этом сообщает AFP.

«Мой контракт действителен еще четыре года, но следующие два с половиной месяца станут последними для меня в клубе. Я уже объявил о своем решении игрокам, и теперь пришло время сказать это прессе. На это решение никак не повлияло наше сегодняшнее поражение от «Ливерпуля», – сказал Манчини.

Напомним, что Роберто Манчини возглавил «Интер» в 2004 году. В последние два сезона команда выигрывала чемпионат Италии, хотя первый из этих титулов миланцы получили после того, как за участие в коррупционном скандале своего титула был лишен «Ювентус», а «Милан» едва сохранил место в серии А. В нынешнем сезоне «Интер» также уверенно лидирует в серии А.

Vera

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 105
Тотти выбыл из строя на шесть месяцев

Капитан "Ромы" Франческо Тотти повредил крестообразные связки колена и выбыл из строя на полгода, сообщает Channel4. Официальное заявление пресс-службы клуба будет опубликовано в воскресенье, однако наставник римлян Лучано Спаллетти подтвердил, что в субботнем матче с "Ливорно" футболист получил травму правого колена. В ближайшее время Тотти ожидает операция, ориентировочный срок восстановления после которой составит шесть месяцев.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS