Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:29 | Сообщение # 76
Quote (KiKu)
Ну не знаю , от Радека так вообще мяч как от Пашки отскакивает ))

По крайней мере Джин не техничней Ширла, да и мыслят они по-разному. Ширл больше на оборону работает и подключения, переполняя середину поля, что дает нам преимущество в центре, а Джин моторно бежит по бровке и там уже что-нибудь выдумывает))) Но технически они оснащены примерно одинакого)
Quote (_LEXER_)
незнаю как паша а Радек мне нравится)

Аналогично)

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:29 | Сообщение # 77
Quote (воевода73)
Vera!Дика заставляют играть по таким правилам "хозяева"Он не может жить завтрашним днём

Когда у тебя есть 2 форварда, один из которых вечно мажет, второй не набирает кондиций, есть третий - Ионов, который уже перерос дубль и даже отдавать его в первый дивизион - дело глупое, Дик не выпускает парнишку, хотя тот на эмоциях только может уже что-то придумать... Никто не просит сразу все и везде, но когда в чемпе лидеры устали, можно было выпустить молодняк поиграть

воевода73
Награды: 38

Четверг, 06.01.2011, 20:29 | Сообщение # 78
Кто придёт на смену Гусу????Нужен ему Рома будет?или опять скамейка)))

drummer
Награды: 42

Четверг, 06.01.2011, 20:29 | Сообщение # 79
47 47 47 47 47 Тимощук ушёл, но обещал... вернуться!

Danni
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:29 | Сообщение # 80
ммм...шикарный мужчина)))

только в Баварию ушёл((

Зенит-Чемпион)

ArsenySok
Награды: 26

Четверг, 06.01.2011, 20:29 | Сообщение # 81
Александр Глеб: «Немного жалею о том, что ушел из «Арсенала»

Полузащитник «Штутгарта» Александр Глеб признался, что совершил ошибку, когда согласился на переход из «Арсенала» в «Барселону», пожелал «канонирам» удачи в предстоящем сезоне, а также отметил, что его нынешний клуб сможет успешно выступить в бундеслиге.

«Немного жалею о том, что ушел из «Арсенала». Я регулярно выходил в основе одного из лучших клубов премьер-лиге, которую считаю очень сильным турниром. Со мной работал один из лучших тренеров в мире Арсен Венгер. Я многим ему обязан, так как именно в Лондоне вышел на новый уровень. Невозможно регрессировать, когда тебя тренирует Венгер.

Признаюсь, что смотрю каждый матч «Арсенала». Надеюсь, что клуб успешно выступит в этом сезоне. Если «канониры» сумеют избежать эпидемии травм, то смогут побороться за золотые медали. Кто-то, видимо, забыл о той беспроигрышной серии, которую клуб выдал в прошлом сезоне.

Считаю, что уход из «Арсенала» не пошел мне на пользу. Я мечтал о том, чтобы играть в составе «Барселоны» с детства, но оставаться в команде, где практически не выходил на поле, не мог. Мне уже 28. Кто знает, сколько еще лет осталось до конца моей карьеры. Мне нужно было двигаться вперед, так что переход в «Штутгарт» считаю правильным решением.

Многие сомневаются в том, что «Штутгарт» проведет успешный сезон. Да, из команды ушла машина по забиванию голов Марио Гомес, но у нас достаточно сильная атака, так что с голами проблем быть не должно», – цитирует Глеба ESPN.

Если б так сказал Аршавин при ужоди из Зенита!

Предыдущий ник:Programs.

ZENFA
Награды: 1

Четверг, 06.01.2011, 20:29 | Сообщение # 82
Игнатовича 24

Не забиваешь ты забьют тебе!!!!!!!!

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:29 | Сообщение # 83
Quote (Krostick)
Красич в январе никуда не перейдёт

Значит ЦСКА всё ёще потенциально опасная команда!

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:29 | Сообщение # 84
Quote (KiKu)
Calciomercato: "Спартак" включился в борьбу за Жиркова

Да непойдёт Юра к ним! Его там примут как у нас Быстрова!

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 20:29 | Сообщение # 85
Алиев подпишет контракт с "Локомотивом"

Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев приедет в Москву 28 декабря, чтобы пройти медобследование и подписать личное соглашение с московским "Локомотивом", сообщает "Спорт-экспресс". Таким образом, подтвердилась распространившаяся в СМИ информация об интересе железнодорожников к динамовскому хавбеку-созидателю с российским паспортом. В связи с возможным уходом в московское "Динамо" Дмитрия Торбинского, Алиев вполне может претендовать в будущем сезоне на роль главного дирижёра атак своего нового клуба.

если торба к мусорам, то оттуда в локо .....

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Xander
Награды: 129

Четверг, 06.01.2011, 20:29 | Сообщение # 86
Надеюсь удачно выступят в Лиге Европе!

Арт

Четверг, 06.01.2011, 20:29 | Сообщение # 87
Рекомендую всем прочитать.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/57217.html

Спаллетти прекрасный специалист, увы, мне кажется его ждет судьба Адовкаата. Но посмотрим.

Арт

Четверг, 06.01.2011, 20:29 | Сообщение # 88
Quote (St_Jimmy)
А 26 лет типа старик?) Или я разговариваю с выпускником ВТШ?)

Не занимайтесь флудом

Gomer
Награды: 10

Четверг, 06.01.2011, 20:29 | Сообщение # 89
Нападающий сборной России Александр Кержаков, который в субботу вернулся в стан «Зенита», подписав с питерским клубом четырехлетний контракт, выразил уверенность, что в предстоящем сезоне его команда вновь выиграет чемпионский титул.

- Я вернулся домой, вновь буду выступать за родной клуб, - приводит слова Кержакова bobsoccer.ru. - Рад буду новым встречам с болельщиками «Зенита», которые всегда меня поддерживали. Даже когда я выступал за «Динамо», чувствовал, что они благожелательно ко мне настроены. В общем, меня переполняют эмоции.

- Даже несмотря на то, что эпопея с вашим переходом из «Динамо» длилась довольно долго?

- Я знал, что в итоге все будет нормально. Был в курсе того, как продвигались дела. «Зенит» и «Динамо» вели переговоры при непосредственном участии Германа Ткаченко, представлявшего мои интересы.

- Вам предстоит выступать под руководством Лучано Спаллетти. Что можете сказать об итальянском тренере?

- Прежде всего то, что под руководством Спаллетти «Зенит» в наступающем сезоне обязательно станет чемпионом России! Мне нравилось, как выступала его «Рома». Команда демонстрировала атакующий футбол, и это как нельзя лучше говорит о тренерском кредо Спаллетти.

- На каком языке будете с ним общаться?

- Я немного говорю по-испански и по-английски. Насколько я понимаю, испанский с итальянским похожи. Значит, футбольные термины я пойму без труда. Уверен, проблем с общением у нас не возникнет.

- За то время, что вы не выступали за «Зенит», команда серьезно изменилась.

- Полностью с вами согласен. Прежде всего, перемены произошли в плане результатов. «Зенит» многого добился, стал одним из законодателей мод в российском футболе. То, к чему мы шли все эти годы, удалось реализовать. С другой стороны, в команде осталось немало игроков, вместе с которыми я выступал.

- Под каким номером хотели бы играть в предстоящем сезоне?

- Хотелось бы получить 11-й. Разумеется, если Радек Ширл не будет против.

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:29 | Сообщение # 90
Это те , кто полетит на сбор) если кого забыл, поправьте ! )

1)Малафеев, Бородин, Зайцев, Кержаков М.
2)Абдулфаттах, Ламб, Крыжанац, Мейра ,Ломбертс ,Губочан ,Лебедев, Хохлов, Анюков, Игорь Чеминава
, Борис Ротенберг.
3)Хусти, Ширл, Ионов ,Самсонов, Соснин, Петров С. ,Широков ,Файзулин ,Быстров ,Денисов ,Данни ,Розина ,Семшов, Зырянов
4)Кержаков, Игнатович, Канунников,Евгений Стариков.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Сообщение отредактировал KiKu - Вторник, 19.01.2010, 21:56

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS