биатлончег
| |
Хабар |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 466 |
Quote (Vera) Мдя... В чемпе России и такие результаты - ужас...((( Чудов он и в Африке Чудо!!!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 467 |
Евгений Устюгов: «Ко второму этапу Кубка мира подойдем в боевом духе» Олимпийский чемпион Евгений Устюгов уверен в том, что мужская команда сможет успешно выступать на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене. В пасьюте, заключительной гонке первого этапа, он финишировал 22-м. «Сегодня, как и обычно, замерзли пальцы на первом круге, поэтому стрельба на первом рубеже была очень долгой. Вторую отработал нормально, на третьей допустил досадный промах, а на последней просто устал, натолкался. У меня, слава богу, не было никаких обморожений после предыдущей гонки, а сегодня потеплело, и такая полгода казалась сказкой. Я считаю, что мы выполнили все, что могли, думаю, ко второму подойдем уже в боевом духе». ------------------------------------------------------------------- Антон Шипулин: «Допустил две детские ошибки, которые даже на тренировках нельзя делать» Призер Олимпийских игр Антон Шипулин доволен тем, что команда начинает прибавлять, и посетовал на ошибки в стрельбе из положения стоя. «Сегодня мне понравился ход. Функционально было намного легче бежать. На последнем круге добавил и подвинулся на четыре места – это очень радостно. Как я уже говорил, потихоньку начинаем прибавлять. Обидно было промазать на «стойке». Допустил две детские ошибки, которые даже на тренировках нельзя делать. Слегка недовел мушку и нажал раньше. После первого промаха стоило остановиться, но хотелось быстрее-быстрее. Наверное, помешало, что много думал о стрельбе. Таких ошибок больше не должен допускать. Скольжение очень тяжелое было. Еще тяжелее, чем вчера. Снег все-таки свежий, трасса рыхлая, лыжи впитались. Мы не знали до гонки, что будет снегопад. Сегодня с утра посмотрел и обрадовался: думал, хоть одну гонку пробежим в тепло. Но потом вышел на пристрелку, увидел снег и немножко расстроился», – отметил Шипулин.
|
|
| | |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 469 |
Чемпионат России Тюмень Женщины Эстафета, 4х6 км 1. Тюменская область-2 (Елена Козак, Анна Сорокина, Ирина Трусова, Марина Коровина) – 1:23.21,5 (0+9) 2. ХМАО-Югра-1 (Екатерина Шумилова, Ульяна Денисова, Евгения Седова, Светлана Слепцова) – 1.48,1 (2+8) 3. Удмуртия (Валентина Назарова, Алена Перевозчикова, Оксана Неупокоева, Любовь Ермолаева) – 3.20,8 (1+15) 4. СФО (Яна Романова, Ольга Галич, Любовь Филимонова, Анастасия Грушецкая) – 3.28,7 (1+13) 5. Новосибирск (Ольга Вилухина, Анна Богалий-Титовец, Юлия Панченко, Яна Гринева) – 3.30,3 (3+15) 6. Тюменская область-3 (Лариса Кузнецова, Екатерина Воронцова, Александра Аликина, Екатерина Юрьева) – 3.55,8 (1+16) 7. Санкт-Петербург (Наталья Гусева, Екатерина Юрлова, Екатерина Аввакумова, Надежда Ефремова) – 4.13,7 (0+12) 8. Тюменская область-1 (Анастасия Токарева, Анна Булыгина, Мария Садилова, Анастасия Романова) – 5.53,0 (5+14) Чемпионат России Тюмень Мужчины Эстафета, 4х7,5 км 1. Тюменская область-1 (Алексей Чурин, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, Максим Максимов) – (0+12) 2. Удмуртия (Сергей Даниленко, Ростислав Мусалимов, Евгений Косинцев, Вячеслав Алыпов) 3. ХМАО-Югра (Алексей Трусов, Артем Гусев, Дмитрий Ярошенко, Алексей Волков) Смотрела мужскую эстафету, закономерная победа тюменцев, конечно (с их то составом по сравнению с другими). Гараничева нужно выкатывать в основную Сборную!
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
Сообщение отредактировал Belka - Суббота, 09.04.2011, 15:58 |
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 470 |
Светлана Ишмуратова: «Думаю, Чудов уже не вернется в большой биатлон»
Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Ишмуратова считает, что трехкратный чемпион мира Максим Чудов, скорее всего, завершит карьеру.
«Думаю, Чудов уже не вернется. Во-первых, возраст. Во-вторых, биатлон, понимаете, это такая штука… Год пропускать – чревато. Я еще понимаю, если бы это была девушка, которая решила родить, а потом вернуться. Да и то… Женская психология несколько иная. У мужчин она более ранимая. Девчонки возвращаются в спорт и добиваются побед – им надо отдать должное. А у ребят такого особо не припомню.
- Но Чудову нет и 30. Бьорндален продолжает бегать в 37, а Ханеволд выиграл олимпийское золото в 40.
– Вы не путайте Бьорндалена с Чудовым. Это два разных человека.
- Когда-то они друг с другом за самые высокие места боролись.
– Боролись, да. Но они совсем разные и по характеру, и по всем параметрам», – рассказала Ишмуратова «Спорт-Экспрессу».
Баба Яга Против!
|
|
| |
il |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 471 |
arbitr, а як же, дорогой! Команда ни о чем, фигуристы блин, Дементьев думает о теннисе, остальные о Монблане )))))))
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 472 |
Quote (alex2) Маковеев: хочу вернуться в основную команду Я за его возвращение!
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 473 |
такими темпами он В Сочи 2014 не попадет
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 474 |
Vera, а ты и ни читай.....болельщики в биатлоне тоже лошки))))....выкидывают бешенные деньги чтоб на морозе постоять и себе всё отморозить)
Сообщение отредактировал Джин_Симмонс - Воскресенье, 05.12.2010, 20:05 |
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 476 |
Список участников биатлонных соревнований на Камчатке Стал известен состав участников биатлонных соревновнаний на Камчатке "Приз памяти Фатьянова". Отметим, что в гонке примут участие обладатели Кубков мира по биатлону — Тарьей Бё и Кайса Макаряйнен. Мужчины Александр Ус, Эмиль-Хегле Свендсен, Уле-Эйнар Бьорндален, Тарьей Бё (все — Норвегия), Михаэль Грайс (Германия), Фредерик Жан, Симон Фуркад (оба — Франция), Фридрих Пинтер (Австрия), Илмарс Брицис (Латвия), Магнус Йонссон, Карл-Йохан Бергман (оба — Швеция), Павол Хурайт (Словакия), Александр Биланенко, Андрей Дериземля, Сергей Седнев, Сергей Семёнов (все — Украина), Клемен Бауэр (Словения), Доминик Виндиш (Италия), Скотт Перрас (Канада), Прийт Викс (Эстония). Женщины Анн-Кристин Офедт Флатланн, Тура Бергер (обе — Норвегия), Мириам Гёсснер, Тина Бахман (обе — Германия), Анна-Карин Олофссон-Зидек (Швеция), Анастасия Кузьмина (Словакия), Кайса Макаряйнен (Финляндия), Инна Супрун, Валентина Семеренко, Вита Семеренко (все — Украина), Тея Грегорин (Словения), Ева Тофалви (Румыния), Катя Халлер, Микела Понца, Доротея Вирер (Италия), Наталья Левченкова (Молдавия), Зина Кохер (Канада), Эвели Сауэ (Эстония), Елена Хрусталёва (Казахстан), Ольга Назарова (Белоруссия). Состав сборной России будет объявлен позже.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 477 |
Вольфганг Пихлер: «В некоторые дни женщины сходят с ума. И чтобы ничего не испортить, я убегаю»
Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер рассказал, как ему удается найти правильный подход к спортсменам на тренировках, и признался, что в новом сезоне у нашей команды будет новый имидж.
«Я потрясен тем, насколько хорошо мы взаимодействуем в сборной России. У нас есть общий настрой. Мне помогают сами девочки. Седова очень хорошо понимает немецкую речь, Юрлова способна прекрасно переводить. Отлично говорит по-английски Денисова — Ульяна немного застенчива, но она очень умная женщина.
Женщину нельзя обманывать — она хорошо понимает, если лукавишь. Женщины мыслят иначе, чем мужчины, необходимо менять подход к тренировкам. Уметь мотивировать даже в самые сложные моменты. Есть физиологические различия — гормоны, менструальный цикл. В некоторые дни женщины просто сходят с ума, и чтобы ничего не испортить, я убегаю от них в этот период!
Я искренне люблю женщин! Каждая из них хочет быть красивой и интересной.
У женской сборной России должен быть новый имидж. Медиа изменили спорт — нужно не только побеждать, но и выглядеть красиво, интересно. У нас очень красивая команда и нужно ее правильно преподносить.
Российские биатлонистки получили больше свободы, чтобы больше чувствовать ответственность. Это пригодится им во время соревнований — на трассе и стрельбище тренер не всегда может докричаться до подопечных.
Моя цель — сделать российскую команду номером 1. Это должно произойти в первый и второй год работы. Мы должны стать первыми в общем зачете Кубка наций. После того, как станем первыми в Кубке наций, мы будем нацеливаться на Олимпиаду. Когда у нас будет сильная команда, давления будет меньше.
Когда не тренирую, играю в теннис и читаю книги. Я доволен своей жизнью. У меня есть дети, красивая женщина, при этом я сохранил хорошие отношения с бывшей женой. Я не нуждаюсь в деньгах, работаю для души. Для меня очень важно это равновесие, – рассказал Пихлер в интервью официальному сайту СБР.
Баба Яга Против!
|
|
| | |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 479 |
Юрьева и Ахатова подали апелляцию в Верховный суд Швейцарии Сегодня, 10 декабря, в Москве состоялась пресс-конференция, организаторами которой были Хорхе Иборолло и Клод Романи. Эти специалисты являются партнёрами адвокатской фирмы "Либралло". Пресс-конференция была посвящена апелляции Екатерины Юрьевой и Альбина Ахатовой в Верховный суд Швейцарии. Как сообщалось на мероприятии, адвокаты подают данную апелляцию на основании того, что Спортивный арбитражный суд в Лозанне вынес решение по делу наших биатлонисток с нарушением прав Ахатовой и Юрьевой, так как не все аргументы с их стороны были приняты судом при рассмотрении дела спортсменок. "Мы подаём данную апелляцию, так как Спортивный суд в Лозанне вынес своё решение без учёта мнения наших клиентов", — приводит слова Хорхе Иборолло корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Скачковский.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 480 |
Чемпионат России Уват, Тюменская область Женщины Гонка преследования, 10 км 1. Яна Романова – 32.47,1 (0+0+2+1) 2. Анна Булыгина – 1.48,3 (1+2+1+1) 3. Екатерина Юрлова – (2+0+1+0) 4. Наталья Бурдыга – 2,38,0 (1+0+1+1) 5. Светлана Слепцова – 2.38,0 (1+1+1+1) 6. Анна Кунаева – 2.38,0 (1+1+1+0) 7. Наталья Гусева – 4.13,0 (1+0+0+1) 8. Анна Богалий-Титовец – 4.47,8 (2+0+2+1)... Добавлено (02.04.2010, 11:07) ---------------------------------------------
Чемпионат России Уват, Тюменская область Мужчины Гонка преследования, 12,5 км 1. Андрей Маковеев – 37.07,1 (1+1+1+2) 2. Алексей Волков – 3,9 (1+0+2+0) 3. Иван Черезов – 29,5 (1+0+1+2) 4. Евгений Гараничев – 59,1 (1+0+0+2) 5. Артем Ушаков – 1.18,8 (1+1+0+1) 6. Алексей Чурин – 1.32,5 (2+0+0+0) 7. Сергей Баландин – 1.52,9 (0+1+2+0) 8. Максим Максимов – 2.05,4 (1+1+1+1)... 11. Виктор Васильев – 2.26,4 (1+0+0+1)… Максим Чудов не стартовал.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|