Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
биатлончег
Masha97Zenit
Награды: 115

Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 481
Quote (Vera)
"Чмо", "лошки"... Болельщики хреновые вы, блин! Тьфу, противно даже читать такое.

Это, к сожалению, менталитет такой.

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 482
Усё, утвердили наши состав!

Слепцова, Зайцева, Устюгов и Черезов побегут за сборную России в смешанной эстафете на ЧМ-2011

Тренеры сборной России определили состав команды для участия в смешанной эстафете на чемпионате мира-2011.

В гонке выступят Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Евгений Устюгов и Иван Черезов, сообщает официальный сайт СБР.

Смешанная эстафета пройдет 3 марта, начало – в 14.30 по московскому времени.

Все сборные, находящиеся в Ханты-Мансийске, получили багаж

Сроки смешанной эстафеты на чемпионате мира-2011 перенесены не будут, потому как багаж, потерявшийся в пути на несколько дней, прибыл в расположение команд.

«Новости из мира авиаперевозок: багаж всем командам дошел, никаких проблем нет, смешанная эстафета пройдет по расписанию», – сообщает официальный твиттер СБР.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 483

Евгения Седова: «Хотела бы попробовать в основной сборной»

Российская биатлонистка Евгения Седова осталась довольна результатами прошедшего сезона.

«Я считаю, что в этом сезоне мне удалось показать результат на пять баллов из пяти, но, думаю, что это только начало, и я еще завоюю более высокие награды в основном составе сборной.

Хочу поблагодарить тренеров молодежной сборной за то, что помогли мне показать лучшие результаты в карьере. Мне интересно все новое. Я ни разу не была в основной сборной и хотела бы попробовать и посмотреть, что из этого выйдет», – приводит слова Седовой «Чемпионат.ру».

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 484
Валерий Польховский: «По предварительному диагнозу у Черезова перелом малой и большой берцовой костей»

Главный тренер сборной России Валерий Польховский рассказал о подробностях травмы, которую получил Иван Черезов сегодня по ходу индивидуальной гонки чемпионата России по летнему биатлону.

«К тому моменту Ваня преодолел уже три круга, выходил на спуск и упал. Сам Ваня сказал, что не понял, как это произошло. Тут же с места падения его забрала машина скорой помощи, после чего он был доставлен на рентген.

По предварительному диагнозу у Ивана перелом малой берцовой и большой берцовой костей, а также вывих голеностопного сустава. Сейчас в срочном порядке руководством Союза биатлонистов России решается вопрос о вылете Ивана самолетом в Москву. О сроках восстановления что-либо сейчас говорить очень сложно», – приводит слова Польховского официальный сайт СБР.

ну вот -2 в обойме(((

Баба Яга Против!

arbitr
Награды: 59

Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 485
Хоспадя высоко и ему на всех...

Добавлено (17.10.2011, 14:02)
---------------------------------------------
il, Еще бы, ледовое побоище со "звездами" гламура отдыхает!))))

На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...

Сообщение отредактировал arbitr - Понедельник, 17.10.2011, 14:05

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 486
Quote (alex2)
Юрьева и Ахатова подали апелляцию в Верховный суд Швейцарии

И правильно!

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 487
[c]Ольга Медведцева: «Считаю, что моя спортивная карьера была достаточно яркой»

[/c]

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева в эстафете на чемпионате России, в заключительной гонке в карьере, финишировала с флагом в руках.

«Я считаю, что моя спортивная карьера была достаточно яркой. Не всегда все шло гладко, но, наверное, так и должно быть. Это ведь спорт, в котором постоянно необходимо проявлять характер.

Сегодня гонка была очень интересной для болельщиков. Вплоть до последнего круга шла захватывающая борьба за лидерство. Все решалось на последней стрельбе и, к счастью, мне не пришлось бежать штрафной круг, что в итоге и предопределило нашу победу.

Я не считаю, что поторопилась с завершением карьеры. Это мое решение и, поверьте, оно созрело не сейчас и является обдуманным. Буду со стороны наблюдать за теми людьми, с которыми не один год вместе тренировалась и выступала», – приводит слова Медведцевой официальный сайт СБР.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 488
Quote (Джин_Симмонс)
болельщики в биатлоне тоже лошки))))....выкидывают бешенные деньги чтоб на морозе постоять и себе всё отморозить)

Те, кто ездит на соревнования, чтобы поддержать команду, настоящие болельщики в отличие от диванных "глориков". Ты сам-то попробуй пройди дистанцию в такие погодные условия, а потом уже критикуй.

Quote (Igor)
Олимпийский чемпион Евгений Устюгов уверен в том, что мужская команда сможет успешно выступать на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене.

Будем надеяться, что разбегутся и начнут нормально стрелять наши.

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 489
Quote (Belka)
Все сборные, находящиеся в Ханты-Мансийске, получили багаж

ну и хорошо! Нервяка поменьше, нас ждет интереснейшая гонка!! Удачи нашим!

Баба Яга Против!

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 490
Чемпионат России
Тюмень
Женщины
Масс-старт, 12,5 км

1. Наталья Соколова – 39.31,3 (1)
2. Анна Богалий-Титовец – 17,8 (2)
3. Елена Козак – 45,0 (1)
4. Екатерина Глазырина – 1.14,0 (3)
5. Анна Сорокина – 1.35,3 (5)
6. Ольга Вилухина – 1.44,5 (3)
7. Ирина Трусова – 1.51,4 (2)
8. Мария Садилова – 2.22,0 (3)
9. Евгения Седова – 2.43,6 (4)
10. Анастасия Токарева – 2.52,9 (4)
11. Ульяна Денисова – 3.29,2 (7)
12. Дарья Виролайнен – 3.43,2 (3)
Екатерина Юрьева не вышла на старт.

Чемпионат России
Тюмень
Мужчины
Масс-старт, 15 км

1. Максим Максимов – 47.58,4 (4)
2. Владимир Семаков – 15,7 (5)
3. Виталий Норицын – 29,2
4. Андрей Маковеев – 43,8 (6)
5. Артем Гусев – 57,3

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 491
лучший биатлонист России((((((((((((((( что ж творится((

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

il
Награды: 33

Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 492
arbitr, "Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!" (с).
Пора распускать этот балет на льду.

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

Vera

Четверг, 06.01.2011, 21:43 | Сообщение # 493
Quote (alex2)
Юрьева и Ахатова подали апелляцию в Верховный суд Швейцарии

Не думаю, что это что-либо изменит... Избавились от конкурентов и никто не будет ничего менять.

Vera

Четверг, 06.01.2011, 21:43 | Сообщение # 494
Свенсен, Ханеволд, Вильхельм, Байи, Дефран и Грайс примут участие в Мемориале Фатьянова

Олимпийские чемпионы и призеры Игр, победители и призеры этапов Кубка мира примут участие в международных соревнованиях на призы Виталия Фатьянова, которые состоятся 14 апреля на Камчатке.

Помимо основного состав сборной России на Камчатку приедет свыше 40 биатлонистов из 17 стран.

Свое намерение участвовать в камчатских соревнованиях подтвердили Эмиль Хегле Свенсен, Халвард Ханеволд, Ларс Бергер, Александр Ус, Сильви Бекар, Сандрин Байи, Венсан Дефран, Симон Фуркад, Венсан Жей, Михаэль Грайс, Кати Вильхельм, Карл Юхан Бергман, Магнусс Юнссон, Даниэль Мезотитч, Фриндрих Пинтер, Роман Достал, Кристиан де Лоренци, Клемен Бауэр, Павол Хурайт, Кайса Мякяряйнен, Ева Тофалви и Яков Фак.

Мартен Фуркад и Мари Лор Брюне из-за занятости на учебе отложили поездку на один год. Хелена Юнссон из-за подготовке подготовкой к предстоящей свадьбе также не примет участие в соревнованиях, сообщает официальный сайт соревнований.

Главными призам Мемориала Фатьянова являются автомобили «Lexus» и «Land Cruiser».

Masha97Zenit
Награды: 115

Четверг, 06.01.2011, 21:43 | Сообщение # 495
Quote (Джин_Симмонс)
болельщики в биатлоне тоже лошки))))....выкидывают бешенные деньги чтоб на морозе постоять и себе всё отморозить)

Так же можно сказать про любых болельщиков. Но лично у меня это вызывает уважение - поддерживать своих везде. Это правильно.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS