биатлончег
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:47 | Сообщение # 661 |
Quote (Igor) Я обожаю скорость. Мой рекорд – 210 км/ч. Так я разогналась на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Было ли страшно? Нет, скорее интересно. лучше б она с такой же скоростью бегала и стреляла))))))))))
Баба Яга Против!
|
|
| | | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:47 | Сообщение # 664 |
Отличный, динамичный матч!! Наши молодцы А Феде все-таки надо более сдержнно проявлять свои эмоции, прекрасно известно как нас "любят" в лиг, особенно судьи
Баба Яга Против!
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:47 | Сообщение # 665 |
Анна Богалий-Титовец: Дальше завтра пока не заглядываем
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец в преддверии старта сезона в эксклюзивном интервью Sportbox.ru сказала, что готова была бы выступать и на Кубке IBU, а также сообщила, что новый старший тренер Вольфганг Пихлер пока не обозначил перед командой задачи на сезон. - Вы почти обеспечили себе место в команде еще на летнем чемпионате России. Была мотивация соревноваться на отборочных стартах в Муонио?
- А вы как думаете? Мы же готовимся к сезону, а отборочные соревнования всего лишь часть пути. С самого лета начался подготовительный период, а критерии отбора в команду мы узнали лишь перед летним чемпионатом страны. Тренеры собрались, приняли регламент. Вся подготовка все равно идет только к зимнему сезону. Хотя, отбор, конечно, важное дело. Нужно показать себя в хорошей форме, но пока не в отличной. - Какая установка была у вас на летнем первенстве России в Уфе?
- В конце лета оцениваешь свое функциональное состояние именно на примере этого турнира. Хотелось посмотреть, как организм работает, как справляешься с нагрузками. Была довольна результатом, но не думала о том, что уже "железно" заняла место в команде. - Как бы вы отреагировали в случае, если бы попали только на Кубок IBU? - Это значило бы, что так готова к сезону. Поехала бы выступать там, чтобы пробиться на Кубок мира. Цели были бы максимальные. - Довольны тем, как была сформирована команда на стартовые этапы Кубка мира?
- Все предельно ясно. Отобрались достойные, подводных камней никаких не было. Все решалось только по результатам стартов.
- В блоге вы написали, что ждете снега в Муонио. Как сейчас погода в Финляндии? Подходит для тренировок?
- Погода стала лучше, легкий мороз. Включили пушки, настреливают снег. В принципе, нескольких километров трассы для биатлонистов уже достаточно. Предстоящую неделю, надеюсь, проведем в прекрасных условиях. - Не боитесь, что отсутствие снега может вмешаться в соревновательный процесс?
- Очень неприятно, когда тренируешься, а сверху поливает дождь. Под ногами снег, вязнешь в этой жиже. За два часа работы вымокаешь насквозь. Появляется опасение, что можешь заболеть. А в целом мы за это лето чего только не испробовали, при какой только погоде не занимались. Уже ко всему готовы!
- Оглядываясь на проделанную летом работу, на какую оценку ее оцените?
- Оценку дам в конце сезона. Сейчас хочу просто выступать! - Может быть, Пихлер уже обозначил какие-то планы на предстоящий сезон?
- У нас пока нет планов даже на завтра! Пихлер объявляет их на вечернем собрании. Все на словах, никаких записей. Мы доверяем ему, ведь это прекрасный специалист. Считаю, что у нас сейчас налажено отличное взаимодействие в команде — от самого «верха» до самого «низа». Мы — одна большая семья!
|
|
| | |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:47 | Сообщение # 667 |
Vera, alex2, romano, Чё вы её так нелюбите ?
|
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:47 | Сообщение # 669 |
Шипулин начнёт спринт на ЧМ под 13-м номером, Черезов — под 62-м Пресс-служба Международного союза биатлонистов (IBU) опубликовала старт-лист мужской спринтерской гонки, которая начнётся 5 марта в 12:00 мск в рамках чемпионата мира в Ханты-Мансийске. Первым среди россиян на старт выйдет Антон Шипулин, которому достался 13-й номер. Иван Черезов начнёт гонку 62-м, Евгений Устюгов — 66-м, Андрей Маковеев — 79-м. Под 10-м номером на старт выйдет норвежец Эмиль-Эгле Свендсен, немец Арнд Пайффер стартует 24-м, норвежец Тарьей Бё — 39-м, его соотечественник Уле-Эйнар Бьорндален — 53-м.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:47 | Сообщение # 670 |
Вольфганг Пихлер может возглавить женскую сборную России 56-летний немецкий специалист Вольфганг Пихлер рассматривается в числе кандидатов на пост тренера женской сборной России. Он сейчас находится в Рупольдинге и уже получил предложение от Союза биатлонистов России и должен дать ответ в ближайшее время. Напомним, что у Пихлера действующий контракт со сборной Швеции до 2014 года. «Мы встретимся с руководителями Союза биатлонистов России завтра в Германии, чтобы еще раз обсудить предложение. Я обещал в скором времени дать ответ. Если честно, я не знаю, что делать. Я не буду вдаваться в подробности, но это действительно хорошее предложение. Возможно, такое предложение получают раз в жизни. Я уже имел контакт с президентом Олимпийского комитета Швеции Петром Рейнебо и тренером шведской биатлонной команды Стаффаном Эклундом и рассказал им об интересе русских. Они меня уверили, что я сделал слишком много для шведского биатлона и вправе принять любое решение», – приводит слова Пихлера Expressen. Пихлер – один из самых успешных и авторитетных тренеров мира, лауреат премии Biathlon Award-2009. С 1995 года герр Вольфганг возглавлял шведскую сборную и не раз приводил к большим победам Магдалену Форсберг (6 Больших хрустальных глобусов и 6 золотых медалей ЧМ), Хелену Экхольм (Большой хрустальный глобус и 3 золота ЧМ), Анну-Карин Зидек и Бьорна Ферри (золото Олимпиады и ЧМ) etc. Он также известен как ярый противник допинга, не раз выступал с обвинениями в адрес тех, кто принимал запрещенные препараты.
Баба Яга Против!
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 21:47 | Сообщение # 671 |
Шикарно Свиней в стойлов загнали))))))))))))))))))) Семёнов красава. свинью побил двумя ударами по полной)
Сообщение отредактировал Джин_Симмонс - Понедельник, 31.10.2011, 22:49 |
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:47 | Сообщение # 672 |
Фруде Андресен: «Не исключаю возможности выступления за сборную Дании»
Олимпийский чемпион Фруде Андресен заявил, что собирается участвовать в Олимпиаде в Сочи, а также не исключил возможности выступления за сборную Дании.
«Я собираюсь выступить в Сочи. Конечно, это будет нелегко, ничего не достается мне просто так. Я всегда иду самой трудной дорогой. Но сдаваться – не в моих правилах.
- Увидим ли мы вас в гонках за сборную Норвегии этой зимой?
– Пока не знаю. Чтобы отобраться на Кубок мира, мне следует хорошо проявить себя на Кубке Норвегии.
- В Сочи вы планируете выступить в биатлоне или в лыжных гонках?
– Слышал, что в Сочи будут очень сложные трассы как у лыжников, так и у биатлонистов. Будет много подъемов. Думаю, что обе дисциплины мне подойдут в равной степени хорошо.
- Как вы собираетесь решать проблему отбора в команду?
– Действительно, сейчас очень трудно отобраться в сборную Норвегии. Так что самый простой путь попасть на Олимпиаду – перейти в сборную страны, откуда родом моя мать.
Пока возможное выступление за Данию – не то, что я рассматриваю всерьез. Но такая возможность есть. Я наполовину датчанин. И если Союз биатлонистов Норвегии будет не против, то переход не займет много времени.
- Медаль в Сочи будет идеальным завершением вашей карьеры?
– Это моя мечта. Я участвовал в трех Олимпиадах, и на всех выигрывал медали. Моя мечта – сделать это снова», – рассказал Андресен в интервью Dagbladet.
Баба Яга Против!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:47 | Сообщение # 673 |
Кубок мира 3-й этап Поклюка, Словения Женщины Индивидуальная гонка, 15 км Сборная России: Яна Романова (№6), Ольга Медведцева (№30), Анна Булыгина (№34), Анна Богалий-Титовец (№48), Наталья Бурдыга (№71), Ольга Зайцева (№101). Зарубежные фавориты: Магдалена Нойнер (Германия, №3), Андреа Хенкель (Германия, №5), Лив Кьерсти Эйкеланд (Норвегия, №7), Симоне Хаусвальд (Германия, №10), Хелена Юнссон (Швеция, №21), Тина Бахман (Германия, №25), Анна-Карин Олофссон-Зидек (Швеция, №26), Ева Тофалви (Румыния, №27), Кайса Мякяряйнен (Финляндия, №29), Кати Вильхельм (Германия, №40), Юлианне Делль (Германия, №49), Мари Лор Брюне (Франция, №53), Дарья Домрачева (Белоруссия, №72), Гру Марит Истад Кристиансен (Норвегия, №76), Кари Хеннесейд Эйе (Норвегия, №88), Катрин Хитцер (Германия, №109). 17 декабря. 13.15. __________________________________________ Кубок мира 3-й этап Поклюка, Словения Мужчины Индивидуальная гонка, 20 км Сборная России: Максим Чудов (№6), Николай Круглов (№18), Евгений Устюгов (№50), Иван Черезов (№54), Виктор Васильев (№61), Антон Шипулин (№119). Зарубежные фавориты: Бьорн Ферри (Швеция, №1), Александр Ус (Норвегия, №5), Михаэль Грайс (Германия, №12), Андреас Бирнбахер (Германия, №19), Симон Эдер (Австрия, №21), Кристоф Зуманн (Австрия, №23), Карл Юхан Бергман (Швеция, №25), Ронни Хафсос (Норвегия, №26), Александр Вольф (Германия, №27), Томаш Сикора (Польша, №28), Кристоф Штефан (Германия, №36), Доминик Ландертингер (Австрия, №37), Руне Браттсвеен (Норвегия, №38), Арнд Пайффер (Германия, №39), Фруде Андресен (Норвегия, №46), Тарьей Бо (Норвегия, №63), Симон Фуркад (Франция, №68), Михаэль Реш (Германия, №87), Симон Шемп (Германия, №102), Ханс Мартин Йедрем (Норвегия, №131). 17 декабря. 16.15.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:47 | Сообщение # 675 |
Юрьева дозаявлена для участия на втором этапе Кубка IBU Чемпионка мира-2008 Екатерина Юрьева впервые после дисквалификации выступит на втором этапе Кубка IBU в итальянском Мартелле. «Перед выходом на старт гонки Юрьевой еще предстоит пройти ряд обязательных процедур. Завтра утром Екатерина, которая днем ранее присоединилась к команде в Обертиллиахе, заполнит антидопинговую декларацию и пройдет материальный контроль. Вчера в Обертиллиахе мы с Владимиром Барнашовым встречались с Дмитрием Ярошенко и его личным тренером Владимиром Брагиным. Обсудили ход подготовки и приняли решение, что в данный момент Дмитрий продолжит тренироваться в Австрии, где и выступит на третьем этапе Кубка IBU в Обертиллиахе. Что касается предстоящего второго итальянского этапа, то в команде произошли небольшие изменения. Учитывая спортивный принцип ротации состава, мы отзаявили Дмитрия Блинова с Иваном Нюняевым и дозаявили Владимира Семакова, Тимофея Лапшина и Евгения Гараничева», – приводит слова главного тренера молодежной сборной России Валерия Польховского официальный сайт СБР.
Баба Яга Против!
|
|
| |
|