Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
биатлончег
rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 631
Vera, смотри дальше...уроды хренеют!!!

Рёш: Медведцева может выступать в турнирах под эгидой IBU

Генеральный секретарь IBU Николь Рёш прокомментировала приговор суда Турина, согласно которому Ольга Медведцева получила год тюрьмы условно.

"Я была не в курсе приговора итальянского суда по делу Ольги Медведцевой. За время следствия к нам в IBU никто не обращался. Я не видела самого текста решения суда и потому никак не могу его комментировать. Но совершенно точно могу сказать, что этот приговор не помешает Медведцевой выступать на соревнованиях под эгидой IBU. Одно дело – национальное законодательство, и другое – наши правила. Приговор Медведцевой принят в соответствии с национальными законами Италии, к IBU это не имеет никакого отношения", — приводит слова Рёш АСИ "Весь спорт".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 632
Анна-Карин Олофссон-Зидек: «Хочу выиграть медаль в Ханты-Мансийске, поэтому осталась в биатлоне»

Олимпийская чемпионка Анна-Карин Олофссон-Зидек ради медали чемпионата мира-2011 в Ханты-Мансийске решила повременить с уходом из большого спорта.

«Мне было очень тяжело принять решение о продолжении карьеры. Самая главная причина «против» – мой сын Лиам растет, и ему нужно уделять больше времени. С другой стороны, уход из биатлона сильных немецких и французских спортсменок означает снижение конкуренции. Хотя, конечно, на их место придут новые.

Я довольна выступлением в прошедшем сезоне, хотя и не завоевала ни одной медали в Ванкувере. Но несколько подиумов на этапах Кубка мира и бронза в смешанной эстафете на чемпионате мира стали одной из причин остаться в спорте.

Вторая причина – я хочу попасть в тройку общего зачета Кубка мира и выиграть медаль чемпионата мира-2011. Но будет тяжело. Я постараюсь уделить внимание скорости на лыжне, это необходимо для выступления на высоком уровне. Хотя скрывать не буду, что моим недостатком будет возраст», – приводит слова Олофссон-Зидек Zport.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 633
Кнут Торе Берланд: «Русским надо проводить меньше сборов»

Норвежский консультант сборной России Кнут Торе Берланд считает, что российским биатлонистам надо меньше ездить на сборы и больше тренироваться дома.

«Русские проводят очень много сборов. Могут в межсезонье по 20 дней без перерыва находится вдали от дома. Это очень много по сравнению с норвежской сборной. Мне кажется, что россиянам надо поменьше ездить и побольше тренироватсья дома.

В сборной России много семейных людей, с детьми – для них особенно важно находится больше дома, чем на сборах. Уверен, что это принесло бы много пользы», – рассказал Берланд в интервью Strafferunden.

Вот и физрук нашей сборной голос подал....

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 634
Quote (ad1k)
я посмотрю как вы будете про зайцеву коментить если она так же облажаеться!!! однозначно все будут петь мол она не виновата и с каждым бывает... вот увидете!!!

ad1k, если бы Слепцова так налажала в первый раз, то ладно, ничего страшного... Но когда на ЧМ так подводит команду человек... Так нельзя. Ладно, пусть на лёжке получился этот круг, но на стойке надо было собраться, и отстрелять без кругов. А она этого не сделала. Да ещё и ногами проиграла минуту... Просто похоронила эту эстафету... Если она была не готова, то сказала бы тренерам, пусть бы кто другой бежал лучше! Та же Анна Богалий хоть...

Устюгов, Черезов, Шипулин и Маковеев выйдут на спринт в Ханты-Мансийске
Слепцова, Зайцева, Юрлова и Богалий-Титовец побегут спринт на ЧМ-2011 в Ханты-Мансийске

Добавлено (04.03.2011, 13:07)
---------------------------------------------

Дмитрий Губерниев:
«Со Слепцовой случилось то, что с ней случается на протяжении целого сезона».

Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев считает, что не стоит делать трагедию из выступления сборной России в смешанной эстафете на чемпионате мира и отметил, что тренеры не любят эксперименты.

«Конечно, это не повод для трагизма. Что такое трагедия? Трагедия – это взрыв в «Домодедово». Все что касается спорта – это досадная неудача, но здесь есть ряд объективных причин, к которым мы, к сожалению, пришли. Давайте посмотрим, что было на протяжении нынешнего сезона.

К сожалению, и нынешний тренерский штаб сборной команды и те люди, которые работали до Владимира Барнашова, Михаила Ткаченко и Анатолия Хованцева, были не склонны к экспериментам. Вспомните Турин-2006, когда Максим Чудов отобрался в эстафету, но нам нужна была медаль. Чудов был нестабилен, мы могли с ним тогда немцев обыграть, но могли быть, например, и пятыми. Поэтому бежала команда, которая финишировала второй.

Мы лишали себя эксперимента, мы повезли неготовую Слепцову, вместо того, чтобы «выкатывать» ее на сборе, где бы она спокойно подготовилась к чемпионату мира, мы повезли ее в Америку. Причем, леймотив был, что Свете нужно было простартоваться. Света вышла тогда, в общем, на кураже в смешанной эстафете, где у всех соперников бежали экспериментальные составы – причем это даже можно ставить в кавычки – вторые, а то и третьи. В итоге, команда, которая должна была выиграть, финишировала третьей.

Вчера рассматривался момент, что побежит, допустим Юрлова, которую тоже мало «выкатывали» в эстафетах, но которая выглядит стабильно на протяжении целого сезона. В итоге, поставили Свету, причем, я знаю точно, за Слепцову высказался коллектив российской команды, те, которые вчера бежали. То есть, Света – это проверенный этап, она побежит у себя дома. В итоге, на фоне своего, далеко не лучшего состояния – я разговаривал с ней буквально за три дня до старта чемпионата, когда она на Кубке России в Тюмени финишировала третьей, причем у нее был «ноль» в спринте. У Зайцевой было два промаха на «лежке», но Света выиграла в борьбе за третье место у москвички всего лишь полторы секунды. Света сказала, что «да, не стреляется, не бежится, так бывает».

В итоге, все одно – дали шанс. Она очень хотела. Вспомните, как она выиграла поляну стартовую, но потом случилось то, что собственно с ней случается на протяжении целого сезона – она начала нервничать, побежала не своим ходом, и зашла, страшно сказать, на два штрафных круга. Мы были двадцать первыми на протяжении первого этапа. Зайцева, которая «лежку» отстреляла хорошо, которая, мы рассчитывали, подтянет команду, в итоге, после «стойки» тоже прошла штрафной круг. Она тоже бежала не своим темпом и так далее, так далее.

Молодцы ребята. Потому что Устюгов хорошо выглядит на протяжении последнего месяца. Мы разговаривали с ним в Риднау, он спокойно готовился к чемпионату мира, стал призером Кубка IBU, чувствует себя нормально, и, кстати говоря, сейчас уже первый месяц на протяжении целого сезона, когда Женя в порядке. Что касается Черезова, то он в порядке на протяжении целого сезона. В принципе, те люди, которые в течение этого года, конца прошлого и начала нынешнего, чувствовали себя в Кубке мира хорошо, с отдельными оговорками, они и стали сильнейшими».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Сообщение отредактировал Belka - Пятница, 04.03.2011, 13:07

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 635
Аринка, пока тихо, но зайди на сайт СБР и почитай

Баба Яга Против!

Vera

Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 636
urka-zenit, а отредактировать слабО? Хоть бы лишнее удалил, что ли. Зачем же всё подряд копировать?)

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 637
Светлана Слепцова: «Вкатываться в сезон не планируем – начинать будем резко и ярко»

Российская биатлонистка Светлана Слепцова, находящаяся в данный момент вместе с командой на сборе Муонио, рассказала о подготовке к сезону, стартующему 30 ноября индивидуальной гонкой в Эстерсунде.

– Как проходит сбор в Муонио, учитывая, что Европа страдает от нехватки снега?

– У нас здесь его достаточно. Лыжный круг здесь два с половиной километра, так что условия хорошие – стреляем, катаемся. Но надеюсь, что скоро и в Эстерсунде выпадет снег, и мы уже переедем туда.

До начала сезона остается всего три недели. В связи с этим нагрузки на тренировках как-то изменились?

– Нагрузок не сбавляли. Раньше никогда так рано к скоростной работе не приступала, и это стало своего рода шоком. Прежде, когда мы вставали на лыжи, то неделю-полторы просто вкатывались. Сейчас же ничего подобного не было, работа продолжалась беспрерывно. Но теперь понимаю, что мы не зря в октябре так прилично потрудились, потому что находимся в очень хорошем функциональном состоянии.

– Первый этап Кубка мира в шведском Эстерсунде, это, скорее, вкатывание в сезон?

– Какое же это вкатывание? Это самый настоящий старт, а в сезон надо входить резко и ярко, ведь к его началу мы долго готовились. Первый этап – самый сложный. От всей нашей команды, от Пихлера будут ждать результата. Но у меня есть ощущение, что все будет хорошо, – рассказала Слепцова в интервью «Спорт-Экспрессу».

Баба Яга Против!

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 638
Quote (Vera)
Она этот год уже условно отсидела. Пока в дисквалификации была. Пошли бы подальше они со своими законами!

Полностью поддерживаю!

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 639
вот засранка..........((((((((((((все-то ей надо

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 640
Кубок мира

Хохфильцен, Австрия

Женщины

Спринт, 7.5 км

Сборная России: Екатерина Юрлова (№7), Яна Романова (№31), Светлана Слепцова (№34), Ольга Зайцева (№47), Анна Богалий-Титовец (№52), Ольга Вилухина (№91).

Зарубежные фавориты: Катрин Хитцер (Германия, №5), Фанни Велле-Стран Хорн (Норвегия, №10), Мириам Гесснер (Германия, №17), Дарья Домрачева (Белоруссия, №18), Ева Тофалви (Румыния, №21), Мари Лор Брюне (Франция, №22), Тина Бахман (Германия, №26), Андреа Хенкель (Германия, №30), Синневе Сулемдал (Норвегия, №43), Кайса Мякяряйнен (Финляндия, №44), Анн Кристин Флатланд (Норвегия, №56), Тура Бергер (Норвегия, №57), Магдалена Нойнер (Германия, №77), Хелена Экхольм (Юнссон) (Швеция, №79), Анна-Карин Зидек (Швеция, №81), Кари Хеннесейд Эйе (Норвегия, №84), Сабрина Буххольц (Германия, №85).

10 декабря. 16.30.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 641
вчера Хованцев сам заявил, что лучше бы я все таки поставил Юрлову..
вот как всегда..разумная мысля, приходит опосля

Баба Яга Против!

Аринка
Награды: 156

Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 642
romano, спасибо за информацию

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 643
Дмитрий Ячанов: «Хоккей в Дагестане? Можно не продолжать, уже смешно»

Бывший голкипер СКА Дмитрий Ячанов прокомментировал планы по созданию в Дагестане сильного хоккейного клуба.

Хоккей в Дагестане? Дальше можно не продолжать, уже смешно. Хотя если нанять грамотных менеджеров и вложить деньги, все возможно. Да и хоккеист-дагестанец уже есть и даже не один. Да, они воспитанники петербургского хоккея, но связи с родиной, насколько я знаю, они не теряют», – цитируют Ячанова «Известия».

Ячанов говорит о братьях Гимбатовых – Магомеде, Пахрутдине и Ахмете, которые сейчас играют в клубах ВХЛ и МХЛ.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 644
Слепцова упала во время спринта в Муонио и сломала винтовку

Российская биатлонистка Светлана Слепцова не смогла завершить контрольный спринт на сборе в Муонио (Финляндия) из-за проблем с винтовкой.

Биатлонистка упала на первом круге гонки, во время падения винтовка Слепцовой разломилась на две части. Со здоровьем спортсменки все в порядке – 9 ноября она выступит в масс-старте, сообщает официальный сайт СБР.

Эстерсунд отказался от проведения первого этапа лыжного Кубка мира

Шведский Эстерсунд отказался от проведения первого этапа лыжного Кубка мира, который должен пройти 18-20 ноября. Напомним, что этап должен был состояться в Бейтостолене (Норвегия), однако из-за теплой погоды и отсутствия снега его, скорее всего, перенесут в другое место.

Организаторы биатлонного Кубка мира в Эстерсунде отказались от проведения первого этапа лыжного турнира, хотя у них есть запасы снега с прошлого года. Вчера они официально сообщили о своем отказе Международной федерации лыжных видов спорта (FIS).

«Завтра мы примем окончательное решение по первому этапу Кубка мира. По прогнозам, здесь ожидается похолодание, но шансы на проведение гонок в Бейтостолене – меньше 50 процентов», – рассказал директор по проведению соревнований FIS Йорг Каполь.

Возможно, что гонки пройдут в Шушене. Если же проведение соревнований в Норвегии будет невозможно, то первый этап Кубка мира отменят. Не исключено, что под вопросом окажется и второй этап, который запланирован в Куусамо (Финляндия). Здесь в эти же сроки (25-27 ноября) должны будут пройти также соревнования у двоеборцев и трамплинистов, передает NTB.

Напомним, что в первых числах декабря в Эстерсунде пройдет первый этап Кубка мира.

Баба Яга Против!

Vera

Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 645
Слепцова пропустит индивидуальную гонку в Поклюке

Чемпионка мира-2009 Светлана Слепцова пропустит некоторую или некоторые гонки на этапе Кубка мира в Поклюке. По информации Sports.ru, это будет индивидуальная гонка.

О трассе в Поклюке: «Я не была на первой тренировке, поэтому пока что могу говорить только со слов девчонок. Они говорят, что трассу изменили полностью – теперь проходить ее надо будет в обратном направлении. Если раньше там был тяжелый длинный подъем, то теперь – непростой спуск с резким поворотом».

О том, будет ли пропускать гонки на третьем этапе Кубка мира: «Буду, но какие именно – пока что неизвестно. Мы обсуждаем это с тренерами», – цитирует биатлонистку ее официальный сайт.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS