биатлончег
| |
il |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:45 | Сообщение # 616 |
arbitr, Да, с ними) Они были в отличном и трезвом состоянии, что меня даже удивило! Посмотрели на скаках и разъехались.
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 618 |
Максим Чудов: «С нынешними тренерами у меня нет желания работать» Трехкратный чемпион мира Максим Чудов считает, что между спортсменами и тренерами пропал диалог. «В какой-то момент почувствовал, что на каждое мое слово сразу следует негативная реакция болельщиков. Может быть, кто-то боится слышать правду. Кого-то услышанное шокирует. А может быть, ждут оправданий. Меня много критиковали в этом сезоне. Все, даже тренер. А тренер для спортсменов как отец, он старший, он должен быть более мудрым. Ходил слух, что я оттолкнул кого-то с камерой. Что за бред? Зачем мне это надо? Такое могло случиться, только если бы меня этой камерой ударили по голове. Кроме того, отказывая в интервью, я никого не оскорблял. Такой на тот момент была моя позиция. Виноваты всегда только мы. Тренеры – никогда. Хотя порой нужно признать: где-то не прав был спортсмен, а где-то тренер, будем вместе работать над ошибками. Я однажды откровенно спросил у Аликина: «Владимир Александрович, а вы когда-нибудь ошибаетесь?» «Нет, – ответил он. – Я всегда прав». В последнее время между тренерами и спортсменами исчез какой-либо диалог. В первые год-два, когда Аликина только назначили, было иначе. Тренеры советовались, мы вместе обсуждали, как выстроить процесс подготовки. Теперь такого нет. Был диалог, стал монолог. Скажу честно: с нынешними тренерами у меня нет желания работать. Я многое делал неправильно. Не мог сосредоточиться на спорте, отвлекался. За этот год я сильно повзрослел, понял свои ошибки и впредь их вряд ли повторю. Часто подводил характер – такой я человек, резкий, горячий. Жаль, что это произошло в олимпийский год, но ничего не поделаешь», – рассказал Чудов в интервью «Спорт-Экспрессу».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 619 |
Александр Селифонов: «Ребята проявят себя на втором этапе» Уже завтра стартует второй этап Кубка мира в Хохфильцене, где российские биатлонисты постараются реабилитироваться за неудачное выступление в Эстерсунде. Ведь из шести комплектов наград два будут разыграны в эстафетах, где наши стреляющие лыжники особенно сильны. Способны ли наши спортсмены «выстрелить» в Австрии и правильно ли считать этап Кубка мира тренировочным стартом, корреспондент «Спорта» выяснил у бывшего наставника женской сборной России Александра Селифонова. — Сборная России выдала худший старт в Кубке мира в ХХI веке. Это провал? Или не стоит паниковать, а вместо этого надо поверить нашим тренерам, утверждающим, что все идет по плану и результат придет? — Конечно, мы немного расстроены тем, что старт у нашей команды не слишком получился. Пока, правда, трудно сказать, по какой причине это произошло. Однако потенциал у сборной России виден — те же Ольга Зайцева и Светлана Слепцова неплохо себя проявили в гонке преследования, у мужчин есть Антон Шипулин и Максим Максимов, набирает форму Евгений Устюгов. Так что это все временное, наши спортсмены еще покажут себя. — С кем-то из бывших подопечных сейчас общались? — В последнее время никто не звонил. Но в этом ничего удивительного, у них сейчас не самое лучшее психологическое состояние. Меня лично удивила Зайцева, которая уже находится в довольно неплохой форме. Ей даже в прошлом сезоне старт удался не так хорошо, как в этом году. А вот Слепцова несколько озадачила. Она способна на большее, но, возможно, просто пока не спешит выходить на пик формы. — Корректно ли российским биатлонистам признаваться, что этап Кубка мира для них не более чем подготовительный этап к чемпионату мира в Ханты-Мансийске? — На самом деле так и есть. Коммерческий тренировочный турнир, который позволяет готовиться к главному старту сезона, чемпионату мира. Вот там все и будет решаться. Хотя, конечно, для всех болельщиков этапы Кубка мира выглядят по-другому. — Не опасно ли загонять себя в ловушку, ставя все на чемпионат мира? Ведь в случае неудачи в Ханты-Мансийске тренерам сборной России обязательно припомнят и слабое выступление на Кубке мира? — Опять же повторю: не будем пока торопиться с выводами. Прошел только первый этап, так что о форме нашей команды еще трудно судить. Может, у неудачного старта были какие-то объективные причины, и уже на этапе в Хохфильцене наши ребята себя проявят. — Главный тренер сборной России Владимир Барнашов уже обозначил медальный план на предстоящее мировое первенство. Не слишком ли мало четырех медалей (2-1-1) для домашнего чемпионата мира? — Хотелось бы, конечно, большего, все же болельщики надеются, что в родных стенах наши биатлонисты выступят успешно. Но поймите, что конкуренция в последнее время очень сильно возросла и выполнить предстартовые обещания довольно непросто. Так что отнеситесь нормально к этому плану. — В Эстерсунде российские биатлонисты много проигрывали именно на лыжне. Может, что-то намудрил норвежский тренер-консультант по лыжной подготовке Кнут-Торе Берланд, взятый в команду только в этом году? — Действительно, в ходу наши немного проигрывают. Правда, проблемы были далеко не у всех. Тот же Антон Шипулин отработал здорово ногами в гонке преследования. Что касается Берланда, то он, естественно, не будет переучивать наших биатлонистов бегать по лыжне — речь идет о шлифовке небольших технических элементов. Все как бежали, так и будут бежать — может, только что-то поправится в части более рационального использования сил по ходу дистанции. Меньше будут уставать. — Вас не пугает такое доминирование норвежцев? — Сейчас они выглядят внушительно, но посмотрим, что с ними станет к чемпионату мира и будет ли оправдан такой ранний выход на пик формы. В прошлом году женская сборная Швеции поначалу тоже очень сильно выступала, много побеждая на этапах Кубка мира, а затем на Олимпиаде в Ванкувере осталась без медалей. — Сергей Кущенко снова заговорил об отставании сборной России в техническом оснащении. Насколько сильно это влияет на результат? Мы и раньше тоже бегали с теми же немецкими винтовками и стреляли отнюдь не отечественными патронами… — У нас и оружие с патронами, и лыжи, и смазки — все импортное, самим пока нам сложно наладить их производство, но тем не менее раньше как-то выходили из этой ситуации?! Но и доля правды в словах Кущенко есть — нам никогда не расскажут всех секретов и не отдадут лучших лыж и винтовок. Хотя сейчас все построено на коммерции, и иностранные производители заинтересованы в продвижении своей продукции по всему миру. — Когда нам все-таки ждать первых побед? Уже в Хохфильцене? — Думаю, что на втором этапе Кубка мира наша команда выступит куда лучше, чем в Эстерсунде. Все же будут эстафеты, где мы, естественно, будем биться за пьедестал.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 620 |
Владимир Барнашов: «Девчонки сегодня похоронили эстафету» Главный тренер сборной России Владимир Барнашов признался, что решающим для команды в смешанной эстафете оказалось неудачное выступление Светланы Слепцовой и Ольги Зайцевой, которые проехали три штрафных круга. «Женщины сегодня выступили худшим образом, самым худшим, который только можно было предположить – это совершенно точно. Какой несчастный случай? Это неготовность спортсменки на сегодняшний день – вот и все. И психологические проблемы, видимо. Девчонки сегодня, можно сказать, похоронили эстафету. Психологический пресс, местные стены сыграли злую шутку со Слепцовой», – приводит слова Барнашова «Советский спорт». вот как это называеццо... На ЧМ-2011 будут проводить допинг-тесты на наличие пластика в крови Международный союз биатлонистов (IBU) на чемпионате мира помимо обычных допинг-тестов крови и мочи будет проводить тесты на наличие в организме спортсменов пластика, который остается после переливания крови. «Если будут какие-то подозрения, то мы сразу проведем подобные тесты. Но в данный момент мы никого не подозреваем», – приводит слова генерального секретаря IBU Николь Реш DPA. Эти тесты пройдут призеры гонок, а также случайно выбранные спортсмены.
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 621 |
Ивор Лехотан: «Русскоязычная аудитория является для IBU приоритетной» Как уже сообщал Sports.ru, российские пользователи интернета побили в этом сезоне все рекорды по просмотрам официального сайта IBU. Вице-президент IBU Ивор Лехотан считает, что это вполне логично. «IBU понимал, какая мощная и перспективная аудитория у биатлона в России и в русскоговорящих странах. Когда наш официальный сайт получил русскую версию, количество посещений резко возросло. Это подтверждает, что признание русского языка в IBU было абсолютно правильным шагом. Сезон показал, что сегодня русскоязычная аудитория является для IBU одной из приоритетных, поэтому наша задача — улучшать подачу информации именно на русском языке», – приводит слова Лехотана официальный сайт СБР.
Баба Яга Против!
|
|
| | | | |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 625 |
Тихонов, Ростовцев, Васильев и Барнашов определят тренеров сборной России По распоряжению президента СБР Михаила Прохорова создана рабочая комиссия для определения тренеров мужской и женской сборной России. Возглавит ее главный тренер Владимир Барнашов. Помимо главных тренеров основной и резервной сборной в комиссию вошли государственный тренер Дмитрий Алексашин, двукратные олимпийские чемпионы Дмитрий Васильев и Виктор Маматов, четырехкратный олимпийский чемпион, первый вице-президент IBU Александр Тихонов, трехкратные чемпионы мира Виктор Майгуров и Павел Ростовцев. До 26 апреля члены комиссии должны предоставить Владимиру Барнашову предложения по формированию тренерского состава, сообщает официальный сайт СБР.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 626 |
Александр Тихонов: «Давно пора вывести Чудова из состава сборной» Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал итоги выступления российской сборной на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде. «Прошедший в шведском Эстерсунде первый этап Кубка мира не оставил ни одного положительного впечатления за исключением разве что выступления молодого Шипулина. За последние более чем десять лет у нас не было такого, чтобы на отдельном этапе Кубка мира у нас не оказалось ни одного спортсмена в числе призеров. Можно ли такой старт назвать однозначно провальным? Тут, считаю, нужно, прежде всего, исходить из того, какие задачи ставят, и какие цели преследуют в нынешнем сезоне тренеры наших команд – мужской и женской. И как они вообще видят подготовку спортсменов к данным соревнованиям. Что касается конкретно наших мужчин, то я бы сказал следующее. Мне лично совершенно непонятно, что происходит с давним лидером команды Иваном Черезовым, который, выступив на первом этапе, практически ничем не смог проявить себя. Что касается Максима Чудова, то еще до Олимпиады в Ванкувере я предлагал вывести его из состава. Тем более, что парень и сам давно психологически «затерялся» – у нас в команде уже были прежде подобные случаи... В общем, если бы у меня было право определять состав, то Чудова у меня в команде бы не было. Потому что он ведет себя неправильно и отрицательно действует на партнеров и на обстановку в команде. Что бы про него не говорили, это мое мнение», – цитирует Тихонова «РБК-Спорт».
Баба Яга Против!
|
|
| | |
Аринка |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 628 |
А что решила Оля Зайцева?уйдет или нет?
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 629 |
Столичные динамовцы принимали питерский СКА и к 10-й минуте уже уступали 0:2 - точными бросками отметились Торесен и Мортенссон. После перерыва хозяева усилиями Шафигулина сократили отрыв, но в третьем периоде пропустили еще дважды.
Питерский СКА в гостях переиграл московское "Динамо" в чемпионате КХЛ со счетом 4:1. Счет на 32-й секунде матча открыти гости. Тогда отличился центральный нападающий первого звена Патрик Торесен.
Большую часть первого отрезка матча инициативой владели именно динамовцы, которые по ходу первых 20 минут игры создали не менее пяти атак, имевших все шансы стать результативными. Воплотить их в голы хозяевам в большей степени помешали оплошности в завершении перспективных комбинаций и игра вратаря СКА Якуба Штепанека.
|
|
| | |
|