биатлончег
| | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 647 |
Кубок мира Хохфильцен, Австрия Мужчины Спринт, 10 км Сборная России: Евгений Устюгов (№14), Иван Черезов (№17), Максим Чудов (№29), Антон Шипулин (№66), Максим Максимов (№68), Алексей Волков (№94). Зарубежные фавориты: Фруде Андресен (Норвегия, №7), Кристоф Штефан (Германия, №10), Александр Вольф (Германия, №18), Симон Эдер (Австрия, №19), Александр Ус (Норвегия, №20), Андреас Бирнбахер (Германия, №22), Бьорн Ферри (Швеция, №34), Михаэль Грайс (Германия, №38), Карл Юхан Бергман (Швеция, №40), Доминик Ландертингер (Австрия, №56), Тарьей Бо (Норвегия, №61), Симон Фуркад (Франция, №67), Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия, №76), Томаш Сикора (Польша, №77), Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия, №78), Арнд Пайффер (Германия, №80), Кристоф Зуманн (Австрия, №82), Симон Шемп (Германия, №85), Ларс Бергер (Норвегия, №95). 10 декабря. 13.15.
Баба Яга Против!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 648 |
Токарева побежит спринт на ЧМ-2011 вместо Слепцовой Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова не примет участие в спринте и гонке преследования, хотя, изначально рассматривалась в качестве возможного стартера. «После вчерашней эстафеты Светлана находится в надломленном состоянии. Чтобы не загонять ее в абсолютный тупик, после сегодняшней тренировки и нашей с ней беседы было принято решение не ставить Свету на спринт, дать ей прийти в себя, отойти от того состояния, в котором она сейчас находится, а вместо нее заявить Анастасию Токареву. В этом сезоне Токарева достаточно успешно выступила в Увате на Кубке России, отлично проявила себя на Кубке IBU в Банско — мы не раз просматривали ее, знаем ее потенциал. Но самое главное: Настя — молодая и перспективная спортсменка, которая в числе прочих будет готовиться к Олимпиаде в Сочи, и выступление на чемпионате мира станет для нее отличной стартовой площадкой», – приводит слова Барнашова официальный сайт СБР. Состав на спринт – Екатерина Юрлова, Ольга Зайцева, Анастасия Токарева, Анна Богалий-Титовец.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 649 |
Глазырина: я секс-символ? Первый раз слышу Екатерина Глазырина — одна из главных надежд на медаль сборной России на домашней Олимпиаде 2014 года. В день своего 24-летия Екатерина подвела итоги сезона и рассказала о себе. — Катя, расскажите, пожалуйста, как вы стали биатлонисткой. Многие встают на лыжи вслед за родителями. Кто-то идёт за компанию. А с чего у вас всё началось? — Мои родители не занимались спортом. Поэтому я сама решила, что буду спортсменкой. Моя спортивная жизнь началась в пятом классе, когда к нам в класс пришла преподавательница физкультуры, которая спросила, кто хочет заниматься лыжными гонками. Уже со следующего дня я пошла на тренировки, которые проходили на школьном стадионе, а по выходным на биатлонном комплексе. Вот так всё плавно и перетекло в биатлон. Потом я уже стала заниматься у другого тренера. — Вы помните свою первую победу? — Помню! Только это была не личная победа — в 2003 году на первенстве России в Екатеринбурге наша эстафетная команда выиграла золотую медаль. А свою первую индивидуальную победу сложно сразу вспомнить. — Какая дисциплина для вас является самой любимой: эстафета, спринт, масс-старт? — Каждый год всё меняется. В этом мне очень нравилось бегать спринт, персьюты. Индивидуальные гонки не получались, кроме, пожалуй, одного старта на чемпионате Европы. А масс-стартов не так много в Кубке России, хотя они тоже мне нравятся, да и вообще такая контактная борьба мне больше по душе. — Чего ждали от минувшего сезона? Какие мысли были перед его началом? — Это был первый сезон, который я провела в основной сборной. Мне всё было очень интересно. В начале сезона я со своим личным тренером села прикидывать планы. Вот сейчас могу признаться, что выполнила всё из того, что наметила осенью. — Летом вы тренировались со сборной, но дебютировали на этапах Кубка мира лишь в феврале. Была ли возможность пробиться в первую команду чуть раньше? — Квота на команду составляет шесть человек. По результатам контрольных тренировок в Мурманске в эту шестёрку я не попала, поэтому отправилась выступать на этапах Кубка IBU, где в январе Альтенберге узнала, что выступлю на Кубке мира. У основной сборной был запланирован сбор, часть команды не поехала в Америку, предоставив резервистам шанс выступить на этапах в США. — И что вы почувствовали в тот момент: отнеслись к этому спокойно или появилось какое-то переживание? — Во время американских этапов было ощущение, что это всего лишь всероссийские соревнования, но у меня была своя цель: чистая стрельба, так как не всегда на протяжении сезона у меня получалось пройти гонку без промахов. За лыжный ход я была спокойна, так как была уверена в нём. Только на последнем этапе в Хольменколлене, когда я не попала в масс-старт, осознала, что это действительно Кубок мира, а не Кубок России. — Специалисты и болельщики остались довольны вашим дебютом на этапах Кубка мира. Если не пятёрку, то четвёрку с плюсом они поставили точно. А как вы сами оценили своё выступление? Реально ли было улучшить результаты или они объективно отразили физическое состояние на тот момент? — Если говорить о целях, которые я поставила на сезон, то могу поставить себе не больше четвёрки с плюсом, потому что были старты по ходу сезона, когда я чувствовала: это не моя гонка. Прежде всего потому что я была лучше готова, но показала не свой результат. Кубок мира не прощает ошибок, иначе ты не займёшь высокого места. Поэтому всегда есть над чем работать, к чему стремиться. Маленький опыт на высоком уровне я уже получила — теперь можно идти дальше! Но если не брать во внимание план, то сезон прошёл очень удачно. До чемпионата России, наверное, было какое-то неудовлетворение от моего выступления на чемпионате Европы. От этих соревнований я ожидала большего. Но когда заработала медаль на чемпионате России, то уже была довольна! — Это правда, что на чемпионат мира вас не пустил ваш же тренер? По словам Анатолия Хованцева, именно он просил тренерский штаб сборной не брать вас в Ханты-Мансийск. — На тот момент все видели мои результаты на чемпионате Европы. Моё состояние, наверное, не позволило бы бороться за высокие места на чемпионате мира. Поэтому мой личный тренер был против того, чтобы я ехала в Ханты-Мансийск. Весь январь и почти весь февраль у меня были старты, но я понимала, что нужно ещё и тренироваться. Поэтому во время ЧМ я готовилась к следующим турнирам. Чемпионат России ведь тоже очень важный старт, к которому все готовятся. Поэтому у меня нет никакой обиды или огорчения из-за непопадания на чемпионат мира. В этом году даже не было такой цели. — Вы родились в Пермском крае, выступаете за Екатеринбург. Какой город считаете своим? — Я родилась в Чайковском, где до 18 лет и жила. Конечно, этот город я считаю своим. Пусть я уже шесть лет выступаю за Екатеринбург, но никак не могу сказать, что это мой город. Наверное, когда там будет собственная квартира, когда там буду жить, тогда и буду говорить, что это мой город. — Ваша популярность за год выросла? Всё-таки многие болельщики называют вас надеждой сборной на Играх в Сочи, другие говорят,что вы новый секс-символ российского биатлона. С кем вы больше согласны? — Про секс-символ биатлона, если честно, первый раз слышу (смеётся). А вообще я ставлю цели и добиваюсь их — когда всё получается, тогда о тебе и говорят. Конечно, есть ещё много целей до Сочи, так что поживём-увидим. — У вас не так много свободного времени. Чем вы его заполняете? -В последний год в основном компьютером. Сейчас после соревнований, конечно, отдыхать поеду, а вот на протяжении сезона ничем таким примечательным не занимаюсь. — Как отмечаете дни рождения: в домашней обстановке или в ресторанах и клубах? — Обычно отмечаю с семьёй, а потом иду в клуб. Обычно я его с сестрой отмечаю, мы же с ней двойняшки. Она в Перми работает бухгалтером. Заниматься спортом начинали вместе, но она выбрала другой путь. — Какой подарок на день рождения вы считаете самым приятным? — Наверное, лучшее, когда тебе просто напишут или позвонят и поздравят с днём рождения. — В дни рождения принято подводить итоги прошедшего года и строить планы на будущее. Итоги вы подвели, а что с будущим? — Конечно, на первом месте у меня спорт. О планах пока не хочется говорить, но скажу, что в этом году точно не собираюсь замуж.
|
|
| |
Filechka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 650 |
СКА добыл три очка в Попраде
"Лев" (Попрад) – СКА (Санкт-Петербург) – 0:4 (0:0, 0:2, 0:2)
Голы: Мортенссон - 6 (Кольцов, Тихонов), 37:35 (0:1). Вейнхандль - 8 (Денисов), 38:23 (0:2). Торесен - 6 (Калинин, Кольцов), 55:20 (0:3 - бол.). Тихонов - 3 (Пруха), 57:47 (0:4 - бол.).
Вратари: Дуба - Штепанек.
«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.
Сообщение отредактировал Filechka - Пятница, 28.10.2011, 01:12 |
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 652 |
Расписание трансляций третьего этапа Кубка мира в Поклюке Кубок мира 3-й этап Поклюка, Словения 17 декабря Индивидуальная гонка. Женщины 13.10 Спорт, Евроспорт (LIVE) Повторы: 18.15 Спорт (17.12), 9.15 Спорт (18.12), 02.30 Евроспорт (18.12), 10.35 Евроспорт (18.12). Индивидуальная гонка. Мужчины 16.10 Спорт, Евроспорт (LIVE) Повторы: 0.50 Спорт (18.12), 13.30 Спорт (18.12), 07.00 Спорт (19.12). 19 декабря Спринт. Женщины 11.55 Спорт, Евроспорт (LIVE) Повторы: 18.30 Евроспорт (19.12), 10.35 Евроспорт (20.12). Спринт. Мужчины 16.10 Спорт, Евроспорт (LIVE) 20 декабря Гонка преследования. Женщины 13.55 Спорт, Евроспорт (LIVE) Повтор: 22.00 Евроспорт (20.12). Гонка преследования. Мужчины 16.10 Спорт, Евроспорт (LIVE) Повторы: 18.30 Евроспорт (20.12), 20.45 Спорт (20.12), 22.30 Евроспорт (20.12).
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 653 |
Первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов считает, что ему не дают возможности работать с командой, поэтому может стать консультантом за рубежом. «Я уже неоднократно высказывал несогласие с тем, что происходит сейчас в российском биатлоне. Лично готов продолжать служить отечественному спорту, но сейчас мне такую возможность практически закрыли. Однако у меня еще есть силы, опыт, знания. В такой ситуации я готов уйти консультантом в одну из зарубежных сборных. Предложения есть, и это может произойти, к сожалению для российского биатлона. И я не ошибусь – могу это наперед сказать. Если по-настоящему возьмусь… Мало того, что у меня знания не истощены, я еще, кроме теории, до сих пор могу и сам показать, на практике. Три года назад на чемпионате Европы по летнему биатлону на Украине выиграл соревнования по стрельбе. У действующих стрелков! И интуиция по-прежнему при мне. Только что вернулся с турнира на Камчатке. Там я по-крупному поспорил, что пасьют выиграет Ваня Черезов, который на старте имел пятую позицию. Есть свидетели, они подтвердят», – приводит слова Тихонова «Весь спорт».
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 654 |
Светлана Слепцова: «Сейчас меня трудно сломать» Неизвестный портрет Светланы Слепцовой – молодой, красивой и успешной, привыкшей жить одним днем. Машины и айфоны, тренировки в наушниках, прически под настроение, капризы и идеи-фикс, ненавистная каша и любимая паста, подруги и семья. Павел Копачев откровенно поговорил с олимпийской чемпионкой обо всем, кроме спорта. Которого в ее биографии и так предостаточно. О машине – У меня Lexus RX 350. Вожу только автомат. В принципе, можно научиться ездить и на механике. Но это достаточно сложно (смеется). Я обожаю скорость. Мой рекорд – 210 км/ч. Так я разогналась на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Было ли страшно? Нет, скорее интересно. Мне в кайф водить машину. Я бы сейчас вышла из гостиницы и куда-нибудь поехала. Не важно куда. Покаталась по городу, развлекла бы сама себя. У нас на сборах и во время этапов все дни похожи. О гаджетах – Я ни одного айфона не купила. Все – подарки. Раньше думала: ну айфон и айфон. Первый раз взяла его в руки и показалось, что он очень неудобный, циклопический. Сложно писать смс, не очень хорошо слышно. Но зато фотографии качественные получаются. О свободном времени – Люблю поспать или просто поваляться. Энергию, как говорят тренеры, нужно беречь. Если раньше мне было интересно везде ходить, гулять по магазинам, то сейчас я себя не растрачиваю по пустякам. Самое хорошее время – вечер перед днем отдыха, когда знаешь, что завтра никуда не надо. Можешь лениться, сколько хочешь. Выходной у нас... не совсем выходной. Дергать могут по пустякам. Тренаж, врачи, массаж. Но в команде демократия. Если ты чувствуешь, что лучше поваляться, чем перегрузиться, пойдут навстречу. О музыке – Все говорят: «Если идешь по коридору гостиницы и слышишь громкую музыку, там Светка» (смеется). Ну что сказать: если слушать музыку, особенно хорошую, то слушать громко. По-другому нельзя. У меня разные вкусы – в зависимости от настроения. Но Мадонна всегда остается Мадонной. Ее последний концерт в Аргентине я пересматривала раз пятьдесят. И он ни капельки не надоел. Человек отдается своей работе так, как никто другой. Я смотрю на нее и сразу хочу жить иначе. О наушниках – На тренировках, кроме разминки и заминки, я практически всегда в наушниках. Очень редко живу без музыки. Если я забыла наушники в номере – ужас! Сразу меняется настроение, появляются лишние мысли. Когда играет музыка, на ум приходит только хорошее. О пристрастиях – Мне нравится миксовать музыку. В этом есть особый драйв. Хочу ли я музыкальную карьеру? Ой, я много чего хочу (смеется). И ди-джеить, и поработать барменом... Спорту я отдала много лет и иногда хочется другой жизни. У меня много мыслей, что делать после биатлона. Раньше бредила своим рестораном – теперь уже не хочу. Потом появилась другая идея-фикс – открыть фитнес-клуб или даже ночной клуб. Через год, не сомневайтесь, будет что-то другое. Живу одним днем. Я не знаю, что будет завтра. Есть сегодня – и я этим наслаждаюсь. Но сейчас для меня самое главное – любовь, музыка, биатлон. О поступках – Если я чего-то захотела, то непременно сделаю. Не остановлюсь ни перед чем. Были разные безумные идеи, за которые теперь стыдно. Не буду называть, а то раскраснеюсь (смеется). Я очень вспыльчивый человек – сначала сделаю, а потом подумаю. О яркой винтовке Бьорндалена – Ему дозволено все. Он великий спортсмен, может даже без винтовки выйти на старт – никто ничего не скажет. Себе я такого позволить не могу. Мне кажется, это лишнее. Самое главное, чтобы винтовка стреляла без приключений. О пикировке Бьорндалена и Свенсена – Никого бы не поддержала. Они сильные спортсмены. Думаю, сами разберутся. О главных болельщиках – Мама, сестра, семья сестры, подружки и мой первый тренер Александр Корчак. Эти люди даже в случае 40-го места ничего не скажут плохого. Они всегда за меня болеют и никогда не завидуют. Я их очень люблю. О восприимчивости – Раньше я воспринимала любую критику. Прочитаю какие-то комменты на форумах и гружусь: «Ну как так?!» Вроде отдалась гонке полностью, а все равно облили грязью. Но Ванкувер многому научил. Сейчас меня трудно сломать. Все пропускаю мимо ушей. Говорят «декабристка», потом начнут говорить «февралистка». Нельзя всем угодить. О работе – Я не ленивый человек. Но все же не трудоголик. Знаю меру: отдохнула – потренировалась. Недавно прочитала интервью Хованцева. Он говорит, что иногда останавливал меня на тренировках. А я этого даже не замечала, представляете?! Могу, оказывается, переборщить. О главной покупке – Я купила квартиру маме. Для меня это очень важно. О том, где хочет жить – Я очень люблю Германию. Там спокойно, хорошо. Особенно во Франкфурте и Мюнхене. Еще не была в Берлине, мечтаю туда съездить. Нравится немецкий язык, летом начала его учить, но времени, как всегда, не хватило. Мне также безумно нравится Ханты-Мансийск. В нем есть умиротворение, которого не хватает Москве. О еде – Я не капризная. Шеф-повара в гости не жду. В Швеции всегда плохо кормили – никогда не было разнообразия. Когда плохое настроение или неудачно выступаешь, начинаешь пенять на кухню. Но когда хочешь просто есть – съешь то, что дадут. По большому счету, у нас нет другого выбора. Обожаю пасту с вкусным соусом. И наоборот – не люблю кашу. Когда на нее смотрю, меня реально тошнит. Не пью молочные продукты, не ем белую рыбу (только красную). Моя подруга Оля Вилухина терпеть не может изюм – говорит, переела его в детстве. О лыжнах палках Swetka – Это не моя идея! Наверное, их кто-то получал и подписал, чтобы не забыть. О рисунке на винтовке – У меня есть фишка на винтовке, но ее заклеили. Она немного рекламного характера. Думаю, в Хохфильцене открою секрет. Кто его распознает, тот молодец. О последнем выстреле – Надо бороться с головой, не отвлекаться и просто делать свою работу. А я иногда думаю, что должна обязательно попасть и начинаю зацеливаться. Об интернете – Я не активный пользователь. Захожу на Sports.ru, сайт СБР и свой официальный сайт. Иногда обидно читать негативные комментарии. Люди не были в нашей шкуре – не бежали в минус 20, не тренировались 11 месяцев. Нет-нет, я не ранимая – не подумайте. Скорее, восприимчивая. Меня легко обидеть, но невозможно сломать. О чемпионате мира-2011 – Личную медаль хочу, конечно. Во-первых, я буду выступать дома. Уже готовлюсь к колоссальному давлению. Настраиваюсь: «Света, будут обычные гонки, ничем не отличаются от других». Во-вторых, для сборной России домашний чемпионат мира – вторая Олимпиада. Мы должны, просто должны всем доказать, что сильнее. О возващении Юрьевой – Я не скажу, что все ждут... Понимаете, это спорт. У нас в команде высокая конкуренция. Появление Кати, сильной и талантливой, конкуренцию еще более усилит. Но лично мне только на руку – будет, с кем себя сравнивать, на кого равняться. Честно – я бы хотела, чтобы она была в команде. Да и тренеры, наверное, тоже – еще один эстафетный боец. Мы все должны помочь ей вернуться. О любимом этапе Кубка мира – Сегодня я, например, не люблю Эстерсунд, а через год все там выиграю и скажу, что круче этого места ничего нет. Где побеждаешь, там и нравится. Раньше любимыми были этапы в Оберхофе и Рупольдинге, а сейчас кажется, что Поклюка – самое душевное место. Вернее, не сама Поклюка, а Блед, где мы живем в гостинице у шикарного озера. О семье – Я очень хочу детей. Девочку
|
|
| |
Хабар |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 655 |
Quote (Belka) Состав на спринт – Екатерина Юрлова, Ольга Зайцева, Анастасия Токарева, Анна Богалий-Титовец. А Токарева это кто... Чтот не припомню...
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 656 |
Ассоциация биатлона Польши объявила конкурс на должность старшего тренера сборной Ассоциация биатлона Польши объявила конкурс на должность старших тренеров национальных команд. Кандидатам предлагается прислать свою программу до 27 апреля, сообщается на официальном сайте. Напомним, что 27 апреля состоится заседание Ассоциации биатлона Польши, на котором будут названы имена главных тренеров сборной. Подготовка к сезону начнется уже в мае. В январе, после неожиданной отставки Йона-Арне Эневольдсена мужскую команду возглавил Томаш Сикора. С женской командой работал Адам Колоджейчик. Последний, вероятно, останется в сборной, а Сикора сосредоточится на спортивной карьере.
Баба Яга Против!
|
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 658 |
СБР назвал состав женских сборных на этапы Кубка мира и Кубка IBU
По итогам отборочных стартов, завершившихся 9 ноября в финском Муонио, тренерский штаб сборной России согласно критериям отбора сформировал состав национальной команды на этапы Кубка мира и Кубка IBU. Главный тренер сборных России Валерий Польховский и наставник женской команды Вольфганг Пихлер назвали состав двух женских семерок, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.
Так, на этапы Кубка мира (первый пройдет в шведском Эстерсунде с 30 ноября по 4 декабря) отправятся Анна Богалий-Титовец, Ольга Вилухина, Яна Романова, Ольга Зайцева, Наталья Сорокина, Екатерина Юрлова и Светлана Слепцова.
Состав сборной России на этапы Кубка IBU (первый состоится в шведском Ибре 25 - 27 ноября) выглядит следующим образом: Екатерина Юрьева, Анастасия Токарева, Екатерина Шумилова, Екатерина Глазырина, Анастасия Загоруйко, Светлана Перминова, Евгения Седова. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Валерий Польховский: "Слепцова включена в состав по решению тренерского штаба"
Главный тренер сборных России Валерий Польховский прокомментировал официальному сайту СБР формирование женских команд на предстоящие в конце ноября и декабре этапы Кубка мира и Кубка IBU. В частности, он объяснил включение Светланы Слепцовой в состав главной команды.
- Обе сборные были окончательно сформированы практически сразу после завершения контрольных стартов, проходивших в Муонио 8–9 ноября. В формировании состава мы придерживались утвержденных ранее критериев отбора – место в основной команде завоевали девушки, занявшие более высокие места в итоговом рейтинге, - рассказал Польховский. – Тренерский штаб воспользовался правом включить в состав одну биатлонистку по своему усмотрению – этой спортсменкой стала Светлана Слепцова. Из-за падения и проблем с оружием она не смогла закончить вчерашнюю спринтерскую гонку и не набрала ни одного очка, но сегодня доказала, что хорошо готова и имеет право на место в основном составе. Отмечу великолепную форму Ольги Зайцевой – она выиграла обе контрольных гонки в Финляндии.
Что касается девочек, которые будут выступать в Кубке IBU, здесь все согласно рейтингу – 7 человек уже начинают готовиться, - добавил главный тренер сборной России. – Здесь сложилась довольно сложная ситуация – у Перминовой и Седовой получилось одинаковое количество очков, и они прошли на этапы Кубка IBU. Всего на два очка отстала Ульяна Денисова, но она уже оказалась за чертой четырнадцати лучших и отправляется домой вместе с Виролайнен, Панченко и Назаровой.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:47 | Сообщение # 659 |
Медведцева не будет преследоваться со стороны итальянских властей в случае въезда в страну Союз биатлонистов России (СБР) получил официальный ответ из генерального консульства России в Милане с разъяснением подробностей в отношении дела Ольги Медведцевой. «По информации, полученной из прокуратуры Республики при суде Турина, в отношении Ольги Медведцевой (Пылевой) было возбуждено уголовное дело по ст. 9 Закона № 376. «Использование запрещенных медицинских препаратов и веществ», – сообщил генеральный консул Алексей Парамонов. Приговор предусматривает наказание сроком один год. По словам генерального консула, в настоящее время исполнение судебного приговора приостановлено, и спортсменка не занесена в список лиц, в отношении которых осуществляется уголовное преследование. Итальянские правоохранительные органы не будут задерживать или подвергать аресту Ольгу Медведцеву в случае ее въезда на территорию Италии. Однако приговор немедленно вступит в действие, если в течение пяти лет с момента совершения первого правонарушения подобные действия будут совершены повторно, сообщает официальный сайт СБР.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:47 | Сообщение # 660 |
Quote (romano) вот засранка..........((((((((((((все-то ей надо Quote (alex2) а вот хрен ей!!!! усрется, но не выиграет!! Пральна! На пенсию ей уже пора... А то народ пугает на лыжне только)))
|
|
| |
|