Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
биатлончег
Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1096
Норвежец Берланд стал тренером-консультантом сборной России

Норвежец Кнут Торе Берланд стал новым тренером-консультантом сборной России и уже провел первые занятия на предсезонном сборе в Тюмени.

Берланд выступал вместе с Уле Эйнаром Бьорндаленом. После окончания спортивной карьеры трудился спортивным менеджером в Лиллехаммере.

В качестве тренера работал в биатлоне и лыжных гонках. В 2008-м возглавил женскую сборную Норвегии. На Олимпийских играх 2010 года под его руководством Тура Бергер завоевала золотую медаль в индивидуальной гонке. В апреле 2010-го Берланд оставил свой пост, чтобы больше времени проводить с семьей.

Планируется, что Берланд будет работать с российской командой на осенних сборах. При необходимости сотрудничество будет продолжено, сообщает официальный сайт СБР.

Берланд будет учить российских биатлонистов технике лыжного хода. Напомним, что Союз биатлонистов уже приглашал весной на эту должность пятикратного олимпийского чемпиона Томаса Альсгорда, но он отказался. Другие консультанты нашей команды – Галина Куклева, Сергей Чепиков и Владимир Драчев.

Добавлено (20.09.2010, 22:31)
---------------------------------------------

У Устюгова родилась дочь
26

20 сентября в семье олимпийского чемпиона Евгения Устюгова и бывшей биатлонистки Александры родилась дочь. Рост – 52 см, вес – 3,050 кг.

Родители уже решили, что назовут новорожденную Вероникой, передает официальный сайт СБР.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

антисвин
Награды: 6

Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1097
а кто еще был дисквалифицирован?кроме Ярошенко и Юрьевой

Только Питер и Самара, только Крылья и Зенит!

Аринка
Награды: 156

Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1098
Vera, да это точно..кстати и Ванюша на первом круге чуть слабоват был.

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

Filechka
Награды: 43

Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1099
il, у тебя прямо праздник, как СКА проигрывает, жаль, что так редко в этом году ))) Тебе надо на "Гостевую мерзавцев" , там найдешь соратников

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

Сообщение отредактировал Filechka - Пятница, 09.12.2011, 15:48

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1100
Quote (Джин_Симмонс)
незря Губерниев сказал

Вот кого-кого, а этого козла вообще не слушаю. Смотрю по Евроспорту и слушаю адекватного Курдюкова.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1101
Quote (Belka91)
У Устюгова родилась дочь

Женю с пополнением в семействе!!! 26

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Belka

Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1102
Quote (антисвин)
а кто еще был дисквалифицирован?кроме Ярошенко и Юрьевой

Альбина Ахатова. Но она, к сожалению, объявила недавно о завершении карьеры((

В спринте... Результаты россиян: Устюгов — 5, Маковеев — 9, Черезов — 38, Чудов — 49, Шипулин — 55, Максимов — 58...

Подиум: Бьорн Ферри, Тарьей Бо, Михаэль Грайс

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Сообщение отредактировал Belka91 - Суббота, 18.12.2010, 14:36

trix
Награды: 8

Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1103
Милош Ржига: "СКА играл хорошо первые пять минут"

Главный тренер СКА Милош Ржига после поражения от "Ак Барса" (1:4) признал, что его команде не хватило дисциплины.

- Поздравляю "Барс" с победой, они были лучше сегодня, - начал Ржига. - Они были голоднее нас, поэтому и выиграли. Наша команда играла хорошо первые 5 минут, выполняла задачу. Был один момент в это время, все очень хотели забить, как обычно, но не забили и играть перестали. Мы должны сделать выводы после таких действий команды. Да, мы спокойно идем наверху таблицы, но это не значит, что можем проигрывать теперь. Я думаю, что мы должны вернуться к жесткой работе, дисциплине, которая чуть-чуть потерялась, - сказал Ржига.

- Вы имеете в виду дисциплину игровую или дисциплину в головах? Команде не помешали крупные победы?

- Нет, не помешали. Просто к нам приезжали другие команды. Мы сейчас начинаем играть с по-настоящему сильными соперниками. Уфа приехала в очень хорошем состоянии, "Ак Барс" на подъеме. На сильных видно, какие ошибки у нас есть, что мои игроки - не все такие большие мастера. А то они после этих побед уже подумали, что они большие хоккеисты. А в этой команде есть только те, кто должен биться, сражаться, выполнять на 200 процентов нужную задачу.

- Травма Торесена заставила вас поменять перед этой игрой все три звена. Почему?

- Мне не понравились все звенья с "Салаватом". Мы так сделали, чтобы попробовать что-то новое.

Сообщение отредактировал trix - Пятница, 09.12.2011, 23:04

James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1104
хах...как Итальянцам то профукали 1 место) Итальянцы молодцы)

respone
Награды: 64

Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1105
своих чтоли консультантов мало,еще норвежца приглосили..как же мы любим легионеров)

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

антисвин
Награды: 6

Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1106
Belka91, жалко, а Чудов то лидером был до второй стрельбы...

Только Питер и Самара, только Крылья и Зенит!

Belka

Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1107
Quote (Vera)
Скорость у Максимова слабенькая, вот это и подвело... А то могли бы и за золото побороться.

А я считаю, что не Максимов подвёл. Он свой этап прошёл добротно, стрелял очень хорошо, а про скорость... И Антон, и Женя проиграли по скорости на своих этапах, а у Максима были самые сложные и сильные соперники, поэтому и кажется, что он больше всех проиграл!
А Ваня мог быть и первым... Если бы не начудил на лёжке, но, Слава Богу, что серебро, очень боялась, что Ферри догонит, он выглядел свежее Вани.

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1108
Устюгов и Шумилова пропустят индивидуальные гонки в Нове-Место

Тренерский штаб сборной России определил состав команды на индивидуальные гонки на этапе Кубка мира в чешском Нове-Место. Россияне выступят в следующем составе:

Мужчины - Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Алексей Волков, Дмитрий Малышко, Тимофей Лапшин, Евгений Гараничев.

Женщины - Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова, Екатерина Юрлова, Екатерина Глазырина.

Таким образом, индивидуальную гонку пропустят Екатерина Шумилова и Евгений Устюгов, сообщает официальный сайт СБР.

Сообщение отредактировал Igor - Вторник, 10.01.2012, 20:02

Хабар
Награды: 14

Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1109
Quote (respone)
своих чтоли консультантов мало,еще норвежца приглосили..как же мы любим легионеров)

зато подготавливаем кадры всем странам мира...

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1110
Анна Богалий-Титовец: «Я не знаю, может, нас сглазили или нужно выбрать у судьбы квоту неудач»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец попыталась найти причины неудач на стартовых этапах Кубка мира.

«Я не знаю, может, нас сглазили или нужно сейчас выбрать у судьбы квоту неудач, чтобы потом все было хорошо? Ну почему нам постоянно чего-то не хватает, чтобы распаковать пьедестал?

На самом деле все нормально. Скоро Новый год, поедем домой.... Вот попала бы Зайцева в индивидуалке на последнем рубеже, выиграла бы, и совсем другое настроение. Все же решил случай. Не надо только вешать нос.

Все вокруг напряжены, это правда. А я просто не понимаю, ну отчего так получается. Вчера ко мне подошел Анатолий Хованцев, спрашивает, не хочу ли съездить на «Ижевскую винтовку». Я честно ответила: совершенно не хочу. И не потому, что я какая-то великая. Просто если я отобралась в команду на январские этапы, неделю в России хочу провести с мужем и сыном. Только там я могу подпитать свою энергетику.

Мне муж говорит успокоиться, не копаться в себе лишний раз. Наверное, сейчас моя проблема в излишнем желании дать результат. Мне так сильно хочется реализовать себя.

Не вздумайте ставить на нас крест. Вот увидите, совсем скоро все, кто в нас не верил, убедятся, что были не правы», – рассказала Богалий-Титовец в интервью «Советскому спорту».

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS