биатлончег
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1111 |
Quote (Belka) И Антон, и Женя проиграли по скорости на своих этапах да не сказала бы я что Антон по скорости проигрывал!!наоборот мне кажется быстро очень.не всем дано за круг 15 сек отработать. а вот на счёт Жени соглашусь,не очень он быстро шел.
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| | |
respone |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1113 |
Хабар, ага,ваще смех и грех!наверно медалей 6-7 потеряли на олимпиаде изза этого..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1114 |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССС!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! ОЛЯ, БРОНЗОВАЯ!!!!!!!!!!))))))))))))
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1115 |
Антон Шипулин: "Ставил задачу удачно отсреляться и не проиграть ногами" Серебряный призер чемпионата мира в Ханты-Мансийске в эстафетной гонке Антон Шипулин, финишировавший третьим на первом этапе, своим выступлением остался не очень доволен. - Свой этап оцениваю удовлетворительно. Не скажу, что все сложилось прекрасно, два дополнительных патрона все-таки многовато. И ходом под конец немного "завязался". Хотелось бы иметь немного другую физическую форму. Из-за недавней болезни получился не самый удачный чемпионат. - Довольны тем, что тренеры выбрали вас стартером? - Мне первый этап нравится, с удовольствием продолжил бы бегать именно его. Волноваться некогда, после разминки — сразу в бой, вижу и контролирую всех соперников. В юниорах любил начинать эстафеты. - Сегодня потеплело. Как вам такая лыжня? - Воздух прогрелся, а температура снега почти не изменилась. Скольжение такое же, как в холодные дни. Я даже прежние лыжи выбрал сегодня. - Кажется, к концу чемпионата мира вы улучшили свою форму. - Не сказал бы, что она идеальная, - рассчитывал на большее. Чувствую себя чуть лучше, чем в спринте, но готов не на 100 процентов. На втором круге "дернулся", хотел догнать лидеров. Из-за этого, наверное, меня не хватило на финишный отрезок. - Какую задачу вам ставили перед стартом? - Я сам себе задачу ставил удачно отсреляться и не проиграть ногами. ---------------------------------------------------------------------------------- Евгений Устюгов: "Был уверен в стрельбе Евгений Устюгов, бежавший на втором этапе мужской эстафетной гонки в рамках чемпионата мира в Ханты-Мансийске, отметил уверенность, с которой он проходил огневые рубежи. Напомним, Устюгов использовал два дополнительных патрона. - На удивление я был сегодня уверен в стрельбе и лежа, и стоя, - приводит официальный сайт СБР слова Устюгова. - Где-то слегка недоработал, но ощущение неуверенности, которое было по ходу сезона, уже давно исчезло. Когда я догнал на первом круге шведа, постарался зацепиться за ним, но понял, что он далеко не самый быстрый соперник, и ушел вперед. Всю дистанцию работал в своем темпе и на рубеже даже старался где-то добавить, чтобы испытать других соперников на прочность. Да, я видел, что Ус промахивается на "стойке", но это не влияло на мою стрельбу - я работал легко и без психологического давления, а промахи - следствие мелких недочетов. ------------------------------------------------------------------------------- Максим Максимов: "Мне дороги обе медали" Двукратный серебряный призер чемпионата мира-2011 Максим Максимов отметил, что в эстафете чувствовал особенную ответственность. Спортсмен, выступавший на третьем этапе, подчеркнул: он четко осознавал стоящие перед ним задачи и делал ставку на безошибочную стрельбу. - Не могу сказать, какая медаль мне ближе — и там, и там выложился по полной. Эстафетная медаль тяжела по-своему — это большое волнение, ты бежишь за команду и не можешь подводить тех, с кем ты выступаешь. Но и личная медаль, конечно, дорога — ты ее зарабатываешь сам на сто процентов. Да, от меня не ждали чудес — вряд ли кто-то думал, что я всех обгоню или что-то в этом духе. Мой конек — быстрая стрельба. Вчера провел отличный спарринг с Алексеем Волковым, это принесло хорошие плоды, и сегодня я всех, что называется, сделал на "стойке", - приводит слова Максимова официальный сайт СБР.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1116 |
Quote (arbitr) Они зазнались!
Quote (Боряня) Но честно говоря не верю я в нашу победу в КХЛ. а зря)) верить надо всегда)
Максим Рыбин: «Проиграли «Ак Барсу» по делу»
Форвард СКА Максим Рыбин поделился впечатлениями от матча с «Ак Барсом» (1:4)
– Сложно сказать, что произошло. Прежде всего, у нас была большая потеря – Патрик Торесен, один из ведущих центрфорвардов команды. Второй период мы проиграли 0:3, до этого «Салавату» уступили во второй 20-минутке 0:4. С такими командами отыграться при таких обстоятельствах очень сложно, такого практически не бывает. Конечно, накопилась усталость. У нас был сложный выезд, после него очень трудно снова войти в «свое время» и перестроиться.
– Из-за травмы Торесена тренерский штаб сегодня перекроил звенья.
– Конечно, это прибавило сложностей, но играть-то нужно. Болельщикам ведь не объяснишь, что кого-то нет и теперь мы будем играть по-другому. Мы все равно играем на победу, стараемся делать то, что можно. «Ак Барс» показал очень хорошую игру, забить, преодолеть их оборону было очень сложно.
– После «Спартака», обыгранного со счетом 10:2, не трудно переключаться на «Салават» и «Ак Барс»?
– С такими командами вообще интересно играть. На «Салават» и «Ак Барс» настраиваться не надо, настрой и так запредельный. Сейчас это была хорошая проверка. К сожалению, мы проиграли и проиграли, как мне кажется, по делу. Не все получилось, что мы хотели сделать, может быть, не выполнили отчасти тренерскую установку.
Повторюсь, хотели победить, где-то желание перехлестывало. Еще одна игра до небольшого перерыва — хотелось набрать как можно больше очков в домашних встречах.
– Создалось впечатление, что СКА — достаточно хрупкая команда. Из-за одной потери игра команды значительно потеряла.
– Нет, конечно, нельзя опускать руки, если кто-то один получил травму. Но прошел только один день после травмы Торесена, нужно еще что-то попробовать, что-то изменить. Естественно, даже если кто-то травмирован, команда должна идти вперед.
– Илью Ежова, пропустившего четыре шайбы, в раздевалке поддержали?
– Безусловно. Он в этих голах не виноват. Можно сказать, красиво, «Ак Барс» разыграл, забил... Его вины-то, я считаю, в пропущенных шайбах нет, – сказал Рыбин.
Максим Афиногенов: «Завтра выхожу на лед – это будет пробная попытка»
Нападающий СКА Максим Афиногенов рассказал о том, как проходит его восстановление.
– Я получил травму, продолжал с ней играть – и сделал только хуже. Поэтому понадобилось столько времени, чтобы восстановиться. Завтра выхожу на лед, это будет пробная попытка. На 12 декабря запланирован следующий визит к доктору. Если все будет нормально, то можно переходить к более серьезным нагрузкам.
Со стороны смотреть тяжело, но ребята здорово играют, команда идет на первом месте. Надеюсь, скоро выйду и помогу команде.
- Что можете сказать об «Ак Барсе»?
– Это очень серьезный противник, и сегодняшняя игра это показывает. Там много больших мастеров, единственное – тренерский состав поменялся, им надо время, чтоб притереться друг к другу, – рассказал Афиногенов в эфире КХЛ-ТВ.
Виктор Тихонов: Обыграю отца в следующий раз
Нападающий СКА Виктор Тихонов после поражения от «Ак Барса» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ в интервью сказал, что его команда не смогла должным образом настроиться на соперника и сохранить силы до концовки встречи.
- СКА не был похож сам на себя. Что случилось с командой?
- Наверное, «Ак Барс» просто больше хотел победить. Они нас и перебросали, и перебегали. СКА включился только в третьем периоде, но было уже поздно.
- Неужели сохранение за собой первого места в конференции и сводной таблице – недостаточный стимул?
- Почему же, стимул хороший. Все играют на победу, просто они на нас настроились лучше, чем мы на них.
- Насколько сказались на игре СКА перетасовки, произошедшие практически во всех звеньях?
- Играть было немного тяжелее. Не все привыкли выходить на лёд с другими партнёрами. Было видно, что без Торесена непросто. Вновь возникла проблема с центральными нападающими, хотя в СКА и появился новый молодой хоккеист. С другой стороны, мне понравилось играть с Макаровым и Кучерявенко, у нас неплохо получалось.
- На матч с «Салаватом Юлаевым» ушло немало сил. Это чувствовалось?
- Да, это было заметно. В конце матча силы стали нас покидать. СКА создавал моменты, но реализовать мы так почти ничего и не смогли.
- Вы лично испытывали какие-то особенные эмоции в связи с присутствием отца на лавке команды-соперника?
- Да, конечно. Это была наша первая встреча на профессиональном уровне. Очень хотелось выиграть, доказать ему, что он хорошо меня научил. В этот раз отец был сильнее, обыграю его в следующий.
- Не подшучивали друг над другом в преддверии матча?
- Нет, перед игрой мы старались не сбивать друг друга, а уже после её завершения смогли поговорить расслабленно.
- Если уж у СКА были проблемы с настроем на «Ак Барс», стоит ли рассчитывать на то, что в случае с гораздо менее именитым «Нефтехимиком» их не возникнет?
- Мы сможем настроиться. В хоккее, как и в любом другом спорте, нельзя расслабляться. То, что произошло с «Ак Барсом», – большой урок для нас.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1117 |
Quote (romano) НАКОНЕЦ-ТО!!!! ОЛЯ, БРОНЗОВАЯ!!!!!!!!!!)))))))))))) Урррра! Умница, Оля, дотерпела Кубок IBU Третий этап Обертиллиах, Австрия Женщины Гонка преследования, 10 км 1. Габриэла Соукалова (Чехия) – 31.20,9 (0+2+0+1) 2. Каролин Хеннеке (Германия) – 4,9 (1+1+1+0) 3. Евгения Седова (Россия) – 14,7 (1+1+1+0) 4. Дороти Вирер (Италия) – 20,7 (1+1+0+0) 5. Франциска Хильдебранд (Германия) – 27,5 (0+0+1+0) 6. Анастасия Калина (Россия) – 35,4 (1+0+0+2) 7. Екатерина Юрьева (Россия) – 38,9 (0+0+0+0) 8. Дарья Виролайнен (Россия) – 41,7 (0+0+3+0) 9. Екатерина Шумилова (Россия) – 1.06,3 (1+1+1+1)... 12. Ульяна Денисова (Россия) – 1.51,2 (0+3+0+2)... 14. Юлия Панченко (Россия) – 2.09,05 (2+0+2+2) Стрельба у Катюши пошла, осталось былую скорость вернуть)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
Сообщение отредактировал Belka91 - Суббота, 18.12.2010, 17:12 |
|
| | | | | |
Аринка |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1122 |
Quote (Igor) Устюгов использовал два дополнительных патрона. да бывало и хуже у Женьки..отличная гонка.
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| | |
respone |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1124 |
канешна вредно..у нас тоже хорошие смазочники..!да и он РУССКИЙ))..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1125 |
Черезова надо впускать вместо Шипулина...!!!!!!!!!
|
|
| |
|