Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
биатлончег
Аринка
Награды: 156

Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1111
Quote (Belka)
И Антон, и Женя проиграли по скорости на своих этапах

да не сказала бы я что Антон по скорости проигрывал!!наоборот мне кажется быстро очень.не всем дано за круг 15 сек отработать.

а вот на счёт Жени соглашусь,не очень он быстро шел.

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

arbitr
Награды: 59

Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1112
Quote (Filechka)
Тебе надо на "Гостевую мерзавцев" , там найдешь соратников

Тут причина другая - это он дразнит Тасю с Катей. Они зазнались! 6

На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...

respone
Награды: 64

Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1113
Хабар, ага,ваще смех и грех!наверно медалей 6-7 потеряли на олимпиаде изза этого..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1114
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССС!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! ОЛЯ, БРОНЗОВАЯ!!!!!!!!!!))))))))))))

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1115
Антон Шипулин: "Ставил задачу удачно отсреляться и не проиграть ногами"

Серебряный призер чемпионата мира в Ханты-Мансийске в эстафетной гонке Антон Шипулин, финишировавший третьим на первом этапе, своим выступлением остался не очень доволен.

- Свой этап оцениваю удовлетворительно. Не скажу, что все сложилось прекрасно, два дополнительных патрона все-таки многовато. И ходом под конец немного "завязался". Хотелось бы иметь немного другую физическую форму. Из-за недавней болезни получился не самый удачный чемпионат.

- Довольны тем, что тренеры выбрали вас стартером?

- Мне первый этап нравится, с удовольствием продолжил бы бегать именно его. Волноваться некогда, после разминки — сразу в бой, вижу и контролирую всех соперников. В юниорах любил начинать эстафеты.

- Сегодня потеплело. Как вам такая лыжня?

- Воздух прогрелся, а температура снега почти не изменилась. Скольжение такое же, как в холодные дни. Я даже прежние лыжи выбрал сегодня.

- Кажется, к концу чемпионата мира вы улучшили свою форму.

- Не сказал бы, что она идеальная, - рассчитывал на большее. Чувствую себя чуть лучше, чем в спринте, но готов не на 100 процентов. На втором круге "дернулся", хотел догнать лидеров. Из-за этого, наверное, меня не хватило на финишный отрезок.

- Какую задачу вам ставили перед стартом?

- Я сам себе задачу ставил удачно отсреляться и не проиграть ногами.
----------------------------------------------------------------------------------
Евгений Устюгов: "Был уверен в стрельбе

Евгений Устюгов, бежавший на втором этапе мужской эстафетной гонки в рамках чемпионата мира в Ханты-Мансийске, отметил уверенность, с которой он проходил огневые рубежи. Напомним, Устюгов использовал два дополнительных патрона.

- На удивление я был сегодня уверен в стрельбе и лежа, и стоя, - приводит официальный сайт СБР слова Устюгова. - Где-то слегка недоработал, но ощущение неуверенности, которое было по ходу сезона, уже давно исчезло. Когда я догнал на первом круге шведа, постарался зацепиться за ним, но понял, что он далеко не самый быстрый соперник, и ушел вперед.

Всю дистанцию работал в своем темпе и на рубеже даже старался где-то добавить, чтобы испытать других соперников на прочность. Да, я видел, что Ус промахивается на "стойке", но это не влияло на мою стрельбу - я работал легко и без психологического давления, а промахи - следствие мелких недочетов.
-------------------------------------------------------------------------------

Максим Максимов: "Мне дороги обе медали"

Двукратный серебряный призер чемпионата мира-2011 Максим Максимов отметил, что в эстафете чувствовал особенную ответственность. Спортсмен, выступавший на третьем этапе, подчеркнул: он четко осознавал стоящие перед ним задачи и делал ставку на безошибочную стрельбу.

- Не могу сказать, какая медаль мне ближе — и там, и там выложился по полной. Эстафетная медаль тяжела по-своему — это большое волнение, ты бежишь за команду и не можешь подводить тех, с кем ты выступаешь. Но и личная медаль, конечно, дорога — ты ее зарабатываешь сам на сто процентов. Да, от меня не ждали чудес — вряд ли кто-то думал, что я всех обгоню или что-то в этом духе. Мой конек — быстрая стрельба. Вчера провел отличный спарринг с Алексеем Волковым, это принесло хорошие плоды, и сегодня я всех, что называется, сделал на "стойке", - приводит слова Максимова официальный сайт СБР.

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1116
Quote (arbitr)
Они зазнались!

Quote (Боряня)
Но честно говоря не верю я в нашу победу в КХЛ.

а зря)) верить надо всегда)

Максим Рыбин: «Проиграли «Ак Барсу» по делу»

Форвард СКА Максим Рыбин поделился впечатлениями от матча с «Ак Барсом» (1:4)

– Сложно сказать, что произошло. Прежде всего, у нас была большая потеря – Патрик Торесен, один из ведущих центрфорвардов команды. Второй период мы проиграли 0:3, до этого «Салавату» уступили во второй 20-минутке 0:4. С такими командами отыграться при таких обстоятельствах очень сложно, такого практически не бывает. Конечно, накопилась усталость. У нас был сложный выезд, после него очень трудно снова войти в «свое время» и перестроиться.

– Из-за травмы Торесена тренерский штаб сегодня перекроил звенья.

– Конечно, это прибавило сложностей, но играть-то нужно. Болельщикам ведь не объяснишь, что кого-то нет и теперь мы будем играть по-другому. Мы все равно играем на победу, стараемся делать то, что можно. «Ак Барс» показал очень хорошую игру, забить, преодолеть их оборону было очень сложно.

– После «Спартака», обыгранного со счетом 10:2, не трудно переключаться на «Салават» и «Ак Барс»?

– С такими командами вообще интересно играть. На «Салават» и «Ак Барс» настраиваться не надо, настрой и так запредельный. Сейчас это была хорошая проверка. К сожалению, мы проиграли и проиграли, как мне кажется, по делу. Не все получилось, что мы хотели сделать, может быть, не выполнили отчасти тренерскую установку.

Повторюсь, хотели победить, где-то желание перехлестывало. Еще одна игра до небольшого перерыва — хотелось набрать как можно больше очков в домашних встречах.

– Создалось впечатление, что СКА — достаточно хрупкая команда. Из-за одной потери игра команды значительно потеряла.

– Нет, конечно, нельзя опускать руки, если кто-то один получил травму. Но прошел только один день после травмы Торесена, нужно еще что-то попробовать, что-то изменить. Естественно, даже если кто-то травмирован, команда должна идти вперед.

– Илью Ежова, пропустившего четыре шайбы, в раздевалке поддержали?

– Безусловно. Он в этих голах не виноват. Можно сказать, красиво, «Ак Барс» разыграл, забил... Его вины-то, я считаю, в пропущенных шайбах нет, – сказал Рыбин.

Максим Афиногенов: «Завтра выхожу на лед – это будет пробная попытка»

Нападающий СКА Максим Афиногенов рассказал о том, как проходит его восстановление.

– Я получил травму, продолжал с ней играть – и сделал только хуже. Поэтому понадобилось столько времени, чтобы восстановиться. Завтра выхожу на лед, это будет пробная попытка. На 12 декабря запланирован следующий визит к доктору. Если все будет нормально, то можно переходить к более серьезным нагрузкам.

Со стороны смотреть тяжело, но ребята здорово играют, команда идет на первом месте. Надеюсь, скоро выйду и помогу команде.

- Что можете сказать об «Ак Барсе»?

– Это очень серьезный противник, и сегодняшняя игра это показывает. Там много больших мастеров, единственное – тренерский состав поменялся, им надо время, чтоб притереться друг к другу, – рассказал Афиногенов в эфире КХЛ-ТВ.

Виктор Тихонов: Обыграю отца в следующий раз

Нападающий СКА Виктор Тихонов после поражения от «Ак Барса» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ в интервью сказал, что его команда не смогла должным образом настроиться на соперника и сохранить силы до концовки встречи.

- СКА не был похож сам на себя. Что случилось с командой?

- Наверное, «Ак Барс» просто больше хотел победить. Они нас и перебросали, и перебегали. СКА включился только в третьем периоде, но было уже поздно.

- Неужели сохранение за собой первого места в конференции и сводной таблице – недостаточный стимул?

- Почему же, стимул хороший. Все играют на победу, просто они на нас настроились лучше, чем мы на них.

- Насколько сказались на игре СКА перетасовки, произошедшие практически во всех звеньях?

- Играть было немного тяжелее. Не все привыкли выходить на лёд с другими партнёрами. Было видно, что без Торесена непросто. Вновь возникла проблема с центральными нападающими, хотя в СКА и появился новый молодой хоккеист. С другой стороны, мне понравилось играть с Макаровым и Кучерявенко, у нас неплохо получалось.

- На матч с «Салаватом Юлаевым» ушло немало сил. Это чувствовалось?

- Да, это было заметно. В конце матча силы стали нас покидать. СКА создавал моменты, но реализовать мы так почти ничего и не смогли.

- Вы лично испытывали какие-то особенные эмоции в связи с присутствием отца на лавке команды-соперника?

- Да, конечно. Это была наша первая встреча на профессиональном уровне. Очень хотелось выиграть, доказать ему, что он хорошо меня научил. В этот раз отец был сильнее, обыграю его в следующий.

- Не подшучивали друг над другом в преддверии матча?

- Нет, перед игрой мы старались не сбивать друг друга, а уже после её завершения смогли поговорить расслабленно.

- Если уж у СКА были проблемы с настроем на «Ак Барс», стоит ли рассчитывать на то, что в случае с гораздо менее именитым «Нефтехимиком» их не возникнет?

- Мы сможем настроиться. В хоккее, как и в любом другом спорте, нельзя расслабляться. То, что произошло с «Ак Барсом», – большой урок для нас.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1117
Quote (romano)
НАКОНЕЦ-ТО!!!! ОЛЯ, БРОНЗОВАЯ!!!!!!!!!!))))))))))))

Урррра! 26 Умница, Оля, дотерпела 22

Кубок IBU
Третий этап
Обертиллиах, Австрия
Женщины
Гонка преследования, 10 км

1. Габриэла Соукалова (Чехия) – 31.20,9 (0+2+0+1)
2. Каролин Хеннеке (Германия) – 4,9 (1+1+1+0)
3. Евгения Седова (Россия) – 14,7 (1+1+1+0)
4. Дороти Вирер (Италия) – 20,7 (1+1+0+0)
5. Франциска Хильдебранд (Германия) – 27,5 (0+0+1+0)
6. Анастасия Калина (Россия) – 35,4 (1+0+0+2)
7. Екатерина Юрьева (Россия) – 38,9 (0+0+0+0)
8. Дарья Виролайнен (Россия) – 41,7 (0+0+3+0)
9. Екатерина Шумилова (Россия) – 1.06,3 (1+1+1+1)...
12. Ульяна Денисова (Россия) – 1.51,2 (0+3+0+2)...
14. Юлия Панченко (Россия) – 2.09,05 (2+0+2+2)

Стрельба у Катюши пошла, осталось былую скорость вернуть)

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Сообщение отредактировал Belka91 - Суббота, 18.12.2010, 17:12

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1118
Quote (Igor)
Мой конек — быстрая стрельба.

Вот это точно! Все бы наши ребята так стреляли, золото было бы обеспечено.)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

arbitr
Награды: 59

Четверг, 06.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1119
Quote (тася)
а зря)) верить надо всегда)

Верить надо только в ЗЕНИТ!

На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...

Хабар
Награды: 14

Четверг, 06.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1120
Quote (romano)
Первый порошок я купил в 1991 или 1992 году.
А почему не говорит что за порошок!!! Не кокаин ли!!!???

romano

Четверг, 06.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1121
В смешанной эстафете побегут Зайцева, Слепцова, Устюгов и Шипулин

Сразу после окончания субботних спринтерских гонок на третьем этапе Кубка мира в Поклюке тренеры сборной России определились с составом команды, котороый завтра примет участие в смешанной эстафете.

На первом этапе побежит Светлана Слепцова, которая передаст эстафету Ольги Зайцевой. На третий этап отправится Антон Шипулин, финишировать будет Евгений Устюгов, сообщает официальный сайт СБР.

Баба Яга Против!

Аринка
Награды: 156

Четверг, 06.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1122
Quote (Igor)
Устюгов использовал два дополнительных патрона.

да бывало и хуже у Женьки..отличная гонка.

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

romano

Четверг, 06.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1123
Quote (arbitr)
Они зазнались

поясните, Сэр??)

Баба Яга Против!

respone
Награды: 64

Четверг, 06.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1124
канешна вредно..у нас тоже хорошие смазочники..!да и он РУССКИЙ))..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1125
Черезова надо впускать вместо Шипулина...!!!!!!!!!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS