биатлончег
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1126 |
Нашла случайно прикольную фотку сегодняшнего квартета победителей - норгов. Хоть их и не люблю, но фотка прикольная, добавлю сюда) Кубок мира Чемпионат мира. Ханты-Мансийск, Россия Женщины Масс-старт, 12.5 км Сборная России: Ольга Зайцева (№15), Екатерина Юрлова (№18), Анна Богалий-Титовец (№20). Зарубежные фавориты: Магдалена Нойнер (Германия, №1), Кайса Мякяряйнен (Финляндия, №2), Хелена Экхольм (Юнссон) (Швеция, №3), Тина Бахман (Германия, №4), Андреа Хенкель (Германия, №7), Тура Бергер (Норвегия, №8), Дарья Домрачева (Беларусь, №9), Анна-Карин Зидек (Швеция, №10), Валентина Семеренко (Украина, №11), Мари Дорен (Франция, №12), Мари Лор Брюне (Франция, №14), Мириам Гесснер (Германия, №16), Анн Кристин Флатланд (Норвегия, №17), Ева Тофалви (Румыния, №24). Начало: 12 марта. 14.30. Кубок мира Чемпионат мира. Ханты-Мансийск, Россия Мужчины Масс-старт, 15 км Сборная России:Максим Максимов (№5), Иван Черезов (№8), Евгений Устюгов (№18), Андрей Маковеев (№20), Максим Чудов (№30). Зарубежные фавориты: Арнд Пайффер (Германия, №1), Мартен Фуркад (Франция, №2), Тарьей Бо (Норвегия, №3), Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия, №4), Кристоф Зуманн (Австрия, №6), Михаэль Грайс (Германия, №7), Михал Шлезингр (Чехия, №9), Карл Юхан Бергман (Швеция, №11), Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия, №12), Симон Эдер (Австрия, №13), Андреас Бирнбахер (Германия, №14), Бьорн Ферри (Швеция, №15), Сергей Седнев (Украина, №16), Симон Фуркад (Франция, №19), Кристоф Штефан (Германия, №21), Ларс Бергер (Норвегия, №25). Начало: 12 марта. 16.30.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
Сообщение отредактировал Belka - Суббота, 12.03.2011, 12:46 |
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1127 |
мы верим в Зенит и СКА...во как...футбольным арбитрам здесь не место) в хоккее карточек не дают
Сообщение отредактировал Джин_Симмонс - Суббота, 10.12.2011, 23:27 |
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1128 |
Биатлон: Главным тренером сборной утвержден Владимир Барнашев Сегодня министр спорта Мутко утвердил Владимира Барнашова главным тренером сборной России по биатлону. Его кандидатуру на днях представил Союз биатлонистов России. Барнашов будет исполнять обязанности наставника вплоть до зимней Олимпиады 2014 года в Сочи включительно. Барнашов, таким образом, остался на своем посту, ведь на Олимпиаде в Ванкувере команда российских биатлонистов завоевала две из трех золотых медалей, выигранных сборной России.
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1129 |
Ярошенко будет готовиться к «Ижевской винтовке» в Австрии Ближайшие два дня двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко будет тренироваться в Австрии, а затем отправится в Ижевск, где примет участие в «Ижевской винтовке». 24 декабря Дмитрий выйдет на старт индивидуальной гонки, а 26 декабря ему предстоит пробежать спринт. По итогам этих стартов будут сформированы команды на январские этапы Кубка мира и Кубка IBU.
|
|
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1130 |
Quote (Belka) Максим Максимов (№5), Иван Черезов (№8), Евгений Устюгов (№18), Андрей Маковеев (№20), Максим Чудов (№30). на первых трех надежды есть!!! Добавлено (12.03.2011, 01:56) --------------------------------------------- Belka, ну Бьорндалена и Бё я поняла кто из них кто..а остальные кто из них кто?
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| | |
respone |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1132 |
Максимов завоевал золото на чемпионате России по летнему биатлону Максим Максимов завоевал золотую медаль в индивидуальной гонке на 20 км в рамках стартовавшего в Уфе чемпионата России по летнему биатлону, сообщает официальный сайт СБР. Результат Максимова - 49 минут 34 секунды (один промах на четырех огневых рубежах). Второе место занял Иван Черезов, отставший от победителя на 25,3 секунды (два промаха), третье - Алексей Чурин с отставанием от лидера в 1 минуту и 9 секунд
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1133 |
Поклюка. Кубок мира Третий этап Смешанная эстафета длина трассы: 2x6 + 2x7.5 км 1. Швеция — 1.16.51,7 (0+10) 2. Украина — 0,3 (0+7) 3. Франция — 1,3 (0+10) 4. Россия — 5,6 (0+10) 5. Словения — 44,3 (0+7) 6. Италия — 46,1 (1+7) 7. Словакия — 1.49,0 (0+11) 8. Германия — 2.31,0 (4+12) 9. Белоруссия — 2.38,0 (0+9) обидно..до ужаса, всего 5 секунд от золота
Баба Яга Против!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1134 |
Quote (Аринка) а остальные кто из них кто? Вверху - Эмиль Свендсен, под ним с бородой - Александр Ус. Зайцева, Домрачева, Бьорндален и Зуманн избраны в Комитет спортсменов IBU Генеральный секретарь IBU Николь Реш рассказала об избрании четырех биатлонистов в Комитет спортсменов, действующем при организации. Предыдущий председатель комитета Уле Эйнар Бьорндален стал единственным, чьи полномочия были продлены. Тремя новыми членами комитета стали Дарья Домрачева, Кристоф Зуманн и Ольга Зайцева. В выборах участвовали 236 спортсменов из 38 стран. «Мы с нетерпением ждем совместных встреч в следующем сезоне и обсуждения будущего развития нашего спорта», – цитирует Реш официальный сайт IBU.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
Сообщение отредактировал Belka - Суббота, 12.03.2011, 12:47 |
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1136 |
Вильхельм: не хотела резко покидать биатлон Трёхкратная олимпийская чемпионка по биатлону Кати Вильхельм, завершившая спортивную карьеру, рассказала о новой работе и вспомнила яркие моменты своих выступлений. — Каким для вас был последний сезон в биатлоне? — В целом сезон сложился хорошо. Конечно, мне хотелось бы завоевать личную медаль Олимпиады, четвёртое место в индивидуальной гонке — это совсем близко от желаемого. Ну и, естественно, бронзовая медаль эстафеты была просто прекрасна. В прошлом сезоне мне не хватило немного удачи. Но думаю, что не стоит жаловаться. Я могу со спокойной душой завершить карьеру. — Олимпийская деревня в Ванкувере отличалась от тех, что были на Играх в 2002 и 2006 годах? — Сначала в Канаде было сложно, потому что погода была не лучшей. Не было настоящего чувства Олимпиады. Олимпийская деревня была красивой, там жили спортсмены, представляющие различные виды спорта. От Уистлера, где располагалась деревня, до Ванкувера было далековато. Поэтому возможности часто ездить в Ванкувер у нас не было. Что же до атмосферы на стадионе, то в Турине она была лучше. В Канаде был совсем маленький биатлонный стадион, и это немного грустно. Но всё же было интересно пережить две совершенно разные Олимпиады. — Для Олимпийских игр 2018 года в Гармише должна быть построена новая трасса. Это хорошая идея или вы предпочитаете Рупольдинг? — Концепция в целом правильная. У нас очень сильный конкурент Пхёнчханг, где все арены для соревнований будут располагаться в одной точке. Поэтому нужно суметь достойно ответить. Вариант с Мюнхеном и Гармишем был правильным. Жаль, что возникли проблемы с земельными участками. Ещё хуже, что всё было вынесено на суд общественности. Это вредит всей заявке. Я рассчитываю на относительно скорое решение. Всё должно идти к тому, чтобы Мюнхен получил Игры. Многие люди поддерживают идею проведения Олимпиады в Мюнхене, я в том числе. Для Германии было бы прекрасно получить право на проведение Олимпиады. Ради этого нам всем нужно объединиться. — Какие эпизоды вашей карьеры вы считаете самыми важными? — Самой красивой была победа на Олимпийских играх в Турине, а затем уже идёт чемпионат мира в Корее. После большого перерыва я находилась под давлением. Возвращение домой с четырьмя медалями было большим внутренним удовлетворением. — Чем вы занимаетесь после завершения спортивной карьеры? — Теперь занимаюсь совсем другими вещами, спорта в моей жизни стало меньше. Конечно, я стараюсь регулярно тренироваться. К тому же зимой я буду работать экспертом телеканала ARD, чему я очень рада. Помимо этого мне предстоит многое сделать в учёбе. — Что у вас за специальность? — Я заочно изучаю международный менеджмент в Ансбахе. Все идёт к тому, что я завершу обучение к лету следующего года. — Чего вы ждёте от сотрудничества с каналом ARD? — Я хочу ещё немного остаться в биатлоне. Ведь я столько лет провела в этом виде спорта. Хорошо, что у меня есть возможность не уходить резко. Надеюсь, что работа на телевидении принесёт мне удовольствие и станет основой для большего. — Как проходят ваши тренировки? — Стрелять мне больше не приходится. Разве что во время подготовки к показательным соревнованиям, как в Пюттлингене и Оберхофе. Я занимаюсь всем, что помогает поддерживать форму: бегаю, езжу на велосипеде или лыжероллерах. В зависимости от собственных желаний и погодных условий. — Вы сохранили свою винтовку? — Да. У меня по-прежнему есть две винтовки, но сейчас я их уже не использую. — После получения диплома вы хотели бы остаться ТВ-экспертом? — Сначала нужно посмотреть, насколько это будет увлекательно. Было бы здорово отработать в качестве ТВ-эксперта на чемпионате мира в Рупольдинге. Увидим, что будет дальше. — Теперь вы являетесь конкуренткой Свена Фишера. — Не стала бы называть это конкуренцией, мы просто регулярно меняемся с ним. Свен давно занимается этой работой, мне необходимо подтянуться к нему. — Сейчас вы живёте в Рупольдинге или переехали в Тюрингию? — Рупольдинг никогда не был мне домом. Я там тренировалась, но моя родина — Тюрингия. Именно здесь я провожу большую часть своего времени.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1137 |
Только Швеция, Украина, Франция и Мы выставили на эту гонку своих ОСНОВНЫХ биатлонистов. И мы, увы, проиграли им всем( Вот такой расклад...( В следующем году жду от наших результатов, декабрь провели хуже некуда...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1138 |
Кубок мира Чемпионат мира. Ханты-Мансийск, Россия Мужчины Масс-старт, 15 км 1. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 38.42,7 (0+0+0+1) 2. Евгений Устюгов (Россия) – 00.05,00 (0+0+0+0) 3. Лукаш Хофер (Италия) – 00.14,3 (0+0+0+1) 4. Тарьей Бо (Норвегия) – 00.23,3 (0+0+0+2) 5. Иван Черезов (Россия) – 00.24,2 (0+0+1+0) 6. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 00.28,8 (1+0+0+0) 7. Андрей Маковеев (Россия) – 00.49,8 (0+0+0+0) 8. Арнд Пайффер (Германия) – 00.53,7 (2+0+0+1) 9. Симон Эдер (Австрия) – 00.54,2 (1+0+0+1) 10. Мартен Фуркад (Франция) – 00.54,8 (0+0+1+2)… 12. Кристоф Зуманн (Австрия) – 01.15,6 (0+0+1+2)… 14. Ларс Бергер (Норвегия) – 01.23,1 (0+0+2+2) 15. Симон Фуркад (Франция) – 01.23,9 (0+1+1+0) 16. Андреас Бирнбахер (Германия) – 01.25,8 (1+0+1+1)… 18. Максим Максимов (Россия) – 01.57,00 (1+0+1+1)… 20. Михаэль Грайс (Германия) – 02.14,4 (0+2+1+1)… 24. Кристоф Штефан (Германия) – 03.01,1 (1+1+1+1) 25. Сергей Седнев (Украина) – 03.19,8 (1+0+1+0) 26. Михал Шлезингр (Чехия) – 03.21,7 (3+2+1+0) 27. Бьорн Ферри (Швеция) – 03.40,6 (1+2+1+2)… 29. Карл Юхан Бергман (Швеция) – 04.10,3 (0+3+2+2) 30. Максим Чудов (Россия) – 06.17,2 (4+3+0+1)
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1140 |
Какая же она ужасная... Особенно на этой фотографии))
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|