Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 181
СПАРТАК ЧЕМПИОН!..снилось както ВАЛЕРИЮ ГЕОРГИЕВИЧУ,он проснулся,и понял что это сон..встал взял сигарету,и душо раздерающий закурил,лежит и думает''эх,был бы у меня газпром''неточто РЫЖЫКОВА У РУБИНА,А даже у зенита перекупил бы обратна быстрова,ШАВУ,погребнека..все мое!!!!дальше истерека,санитары!!дурдом!
мораль..нормальный игрок в спартаке играть небудет,если тренер даж лицензии толком неимеет) 6

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 182
мне инересна..кого можна пригласить чтоб он их из ямы вывез..)им надо просто переждать..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Mony
Награды: 15

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 183
ужас вообще..

lodka299
Награды: 10

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 184
Belka91, Денисов может стать Тимохой если ему приделать третью ногу и вторую голову)) 26

ЗА "ЗЕНИТ"!!!

beckham163
Награды: 82

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 185
Quote (Masha97Zenit)
Он чувствует, что Тимоха его потихоньку теснит из состава.

ахах! это точно!это не загорами!

beckham163
Награды: 82

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 186
хоршоший полузашитник! жалко! что то не везёт ему последнее время!(

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 187
Максим Чудов: «Не хочу хаять тех, кто нас критикует»

Трехкратный чемпион мира Максим Чудов прокомментировал критику, которая доносится в адрес сборной в связи с неудовлетворительным выступлением команды на первых этапах Кубка мира.

«Из-за результатов в наш адрес летит немало критики. Я не хочу хаять тех, кто нас ругает – мне очень нравится, что они смотрят, наблюдают, высказывают свое мнение. Но мне хотелось бы, чтобы, прежде чем так делать, эти уважаемые люди поездили как минимум полгода с командой и поприсутствовали на сборах, чтобы четко потом понимать – мол, ребята, мы советовали сделать то-то, а вы не сделали. Или наоборот – вот мы вам советовали, а вы сделали, а это, оказалось, не подходит. Так-то можно сидеть и говорить что угодно, не зная нюансов подготовки.

Может быть, я и буду принимать какие-то их советы, рекомендации – если эти люди побудут с командой полгода на подготовке. У нас же есть тренерский штаб, которого мы слушаемся. Мы чувствуем его поддержку, прекрасное отношение к спортсменам.

А если каждый будет учить, как и что делать… Я вот юрист по образованию, но я же не лезу к юристу и не учу его, когда прихожу к нему на консультацию. Здесь та же самая ситуация – пусть люди либо работают с командой, либо смотрят молча», – написал Чудов в своем блоге на «Eurosport.ru».

Баба Яга Против!

James_Kottak
Награды: 67

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 188
в этом году Слепцов ниже Зайцевой была всегда......Зайцева лидер жеснской сборной.....особенно в эстафетах

Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 189
Игорь Семшов: Без Хохлова будет трудно

Полузащитник «Динамо» Игорь Семшов в интервью Sportbox.ru рассказал, как чувствует себя в качестве самого возрастного игрока команды, и выразил свое отношение к ситуации с подмосковным «Сатурном», который по финансовым причинам может выйти из премьер-лиги.

— В предыдущие годы вы в это время уже были на предсезонных сборах в Турции, а на сей раз задержались с вылетом за рубеж. Как-то непривычно?

- Да, но мы довольны, что тренер решил так построить работу. В этом есть немало плюсов: мы дома с семьями побыли.

— Где провели отпуск?

- В теплые края не летал. Отдыхал дома, в Москве. Почему? Это семейная тайна.

— Как реагировали на слухи о том, что лидеров «Динамо», в том числе и вас, руководство клуба из-за финансовых трудностей готово продать?

- Как видите, пока нас еще не выгнали…и куда нас продадут? Думаю, сделать это будет не так-то легко.

— После того как Дмитрий Хохлов завершил карьеру игрока, вы стали самым возрастным футболистом в составе сегодняшнего «Динамо». Чувствуете, что на вас ложится какая-то дополнительная ответственность?

- Нет, все осталось по-прежнему, поскольку на меня всегда большая ответственность ложилась. Но вот Хохлова в качестве игрока нам, безусловно, будет не хватать.

— Как относитесь к тому, что в следующем чемпионате страны, возможно, будет только 14 участников?

- Крайне отрицательно. Я вообще не понимаю, почему у нас в премьер-лиге только 16 команд. Такая большая страна, как Россия, может позволить себе и 20 команд-участниц. Отечественному футболу это пойдет только на пользу и поспособствует развитию игры в регионах.

— В третьем круге переходного чемпионата турнирная таблица будет поделена на две части. Выиграем ли мы от этого?

- Время покажет. Но сам я к этому немного скептически отношусь, поскольку предстоит отчаянная битва за первую восьмерку по итогам первых двух кругов. Если ты туда не пробьешься, то интерес к чемпионату у тебя будет не такой высокий.

— Как восприняли ситуацию с «Сатурном», который, возможно, снимется с чемпионата?

- Все это очень печально. Раз мы получили чемпионат мира 2018 года, то надо очень серьезно работать. Если уж клуб Московского региона снимается, то представьте, что же происходит на периферии?! Это все ведь не игрушки. Просто в голове не укладывается, что команда с таким классным стадионом и комфортабельной учебно-тренировочной базой покидает чемпионат.

— Если уж речь зашла о чемпионате мира 2018 года, как думаете, кто из игроков нынешней сборной России мог бы принять в нем участие?

- Надо гадалку нанять. А если серьезно, то вряд ли кто-нибудь из нас там сыграет. В лучшем случае на этом мировом первенстве выступит один игрок из нынешнего состава.

James_Kottak
Награды: 67

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 190
в новой форме к новым победам)))) разобрали магнитку по частям))))) всех с победой) и отдельно поздравляю Штепанека с сухим матчам и с красивами сейвами в игре))))) Якуб лучший)))))) 26 26

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 191
Пажис может вернуться в "Марсель"

Форвард "Ренна" Микаэль Пажис может вернуться в "Марсель", в составе которого 32-летний футболист ранее провел несколько сезонов и забил 18 мячей в чемпионате Франции.
Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

AlliKSanDr
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 192
Болельщики Зенита есть везде! Даже в закоулках Германии

-Кто такой Зенит?
-Он в Европе же гремит!

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 193
А на картинках изменения не вижу... Даже бетономешалок нету

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Джон
Награды: 68

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 194
Накануне сегодняшнего матча с участием «Арсенала» и «Тоттенхэма», в котором может состояться «зенито-спартаковская» дуэль в английской премьер-лиге, Андрей Аршавин провел первую двустороннюю игру в составе «канониров».

Наставник «Арсенала» Арсен Венгер отправил экс-форварда «Зенита» на правый фланг полузащиты, с которого он, еще будучи молодым игроком питерской команды, в свое время тщетно пытался «эмигрировать» на позицию плеймейкера - «под нападающими», как Андрей сам говорил в ту пору. Позже, впрочем, ему удалось куда большее - переквалифицироваться в «свободного художника», который действует и в передней линии атаки, и несколько в глубине, по ситуации, иначе говоря. Теперь, не исключено, за право играть в прежнем ключе Андрею придется бороться вновь.
Пока же Аршавин обживается в «Арсенале». Он попал в заявку «канониров» на матч с «Тоттенхэмом», хотя Арсен Венгер отметил, что дебют экс-зенитовца сегодня может и не состояться.
«Я не собираюсь торопить Аршавина с выходом на поле, - признался рулевой «Арсенала». - Сейчас он не в лучшей форме, так как тренировался только 10 дней за последние полтора месяца». Кстати, по мнению ведущей британской букмекерской конторы William Hill, шансы российских нападающих Романа Павлюченко и Андрея Аршавина отличиться забитым голом в завтрашнем матче 24-го тура английской премьер-лиги «Тоттенхэм» – «Арсенал» равны. Посмотрим, как сойдутся звезды...

hub1991
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 195
Разговаривал со строителями обещались построить к ноябрю 2010. ЗДЕСЬ я панорамку снял,любопытные могут насладиться, в каком сейчас стадион состоянии 43 :43:

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS