Хлам
|
|
CAFU |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 151 |
Кассано готов играть в сборной даже защитника "Я сыграл бы даже в обороне! Был бы счастлив принять участие в Кубке Конфедерации, даже стать 23-м игроком, левым или правым защитником, - приводит слова Кассано Channel4. - Я благодарен Липпи, и у меня никогда не было с ним проблем. Я доволен результатами "Сампдории", но был бы счастливее, если бы меня вызвали в сборную. Даже если этого не случится, я не буду говорить ничего плохого о Липпи, потому что привык говорить правду в лицо".
|
|
| |
xm |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 152 |
а мне кажется и правда надо дисциплину наладить!!! и не будет таких казусов как с Крыжанацем и Малафеевым!!! расслабились товарищи
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 153 |
mamont93, Уже Зениту )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 155 |
Quote (Hitmen) Красные дьяволы мне кажется в этом году выграют Чемпионат Мы всех порвём! МЮ рулез =)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 160 |
Бывший футболист киевского "Динамо" задержан за педофилию Сотрудники Голосеевского райуправления киевской милиции возбудили уголовное дело в отношении бывшего игрока киевского "Динамо", заслуженного мастера спорта СССР по факту развращения несовершеннолетней, сообщает "Обком". Как отметили в милиции, мужчина был задержан на днях. Уголовное дело в отношении него возбуждено по ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетней) Уголовного кодекса Украины, в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде. По словам собеседника агентства, пока это один доказанный факт. Следственные действия по делу продолжаются. Полное имя футболиста не разглашается. В СМИ сообщили только имя и инициал: Иван Я. Единственный футболист Иван, удостоенный звания заслуженного мастера спорта СССР после 1948 года – 47-летний Иван Яремчук. Он играл в киевском "Динамо" в 1985-1990 годах.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
Krostick |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 162 |
Quote (Igoryak) Ещё одного хорошего игрока просрали! как обычно..
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 164 |
Quote (Krostick) а зачем нам эти старики? Ну по меньшей мере непомешают!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 165 |
Zenit4ik92, сборная Беларуси) он у нас капитан!
|
|
| |