Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 166
Парфёнов продлил контракт с "Сатурном"

Защитник "Сатурна" Дмитрий Парфёнов подписал с подмосковным клубом новый контракт, рассчитанный до конца сезона-2010, сообщает официальный сайт клуба. 35-летний футболист, пополнивший состав чёрно-синих летом, в чемпионате России-2009 провёл за "Сатурн" четыре матча.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 167
"Томь" намерена оставить Дзюбу ещё на сезон

До конца декабря "Томь" планирует рассчитаться с московским "Спартаком" за аренду нападающего красно-белых Артема Дзюбы, после чего намерена сразу обратиться в столичный клуб, вновь официально обозначив интерес к футболисту, сообщает "Спорт-экспресс". Так как в "Спартаке" против продажи игрока, речь опять будет идти об аренде, на этот раз на год.

21-летний спартаковец, выступая за сибиряков на правах аренды с августа по ноябрь, провёл десять матчей и забил три мяча.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Splin
Награды: 30

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 168
Quote (MisterX)
дак вот теперь он пишет что Керж на 99% в Зените.

кержу уже предлагали контракт до завершения чемпионата... но больше ничего с его стороны кроме "я приложу все усилия чтобы вернуться в Зенит" не было... вот так то))

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 169
"Анжи" ведет переговоры с Максимом Бурченко
"Анжи" ведет переговоры с полузащитником Максимом Бурченко. Футболист, которому в конце января исполнится 27 лет, два последних сезона провел в "Шиннике". Его соглашение с ярославским клубом истекло 31 декабря. Об этом сообщает корреспондент "СЭ" Андрей Анфиногентов.

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 170
Футболисты нальчикского "Спартака" вышли из отпуска
Футболисты нальчикского "Спартака" приступили к втягивающему сбору, сообщает официальный сайт клуба.

Предварительно пройдя медобследование в одном из центров диагностики курорта "Долинск" уже с 3-го января игроки тренируются на искусственных площадках республиканского стадиона "Спартак" в Нальчике.

Практически все россияне, игравшие за южан в прошлом сезоне, в том числе и вернувшиеся из аренды в различные клубы полузащитники Дзахмишев, Кочубей, защитник Емкужев из "Черноморца", защитник Васин из ФК "Нижний Новгород", полузащитник Дышеков из ФК "Ставрополь", а так же грузинские легионеры нальчан Амисулашвили, Сирадзе и Гогуа тренируются на учебно-тренировочной базе клуба.

Этот недельный сбор в столице Кабардино-Балкарии так же преследует цель отбора квалифицированных футболистов с российским гражданством для первого турецкого сбора команды.

10-го января южане улетаю из Нальчика в Стамбул, а затем в Анталью где к команде присоединятся черногорец Джудович и серб Радич.

MisterX
Награды: 21

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 171
Арт, я жил в Казахстане 13 лет, я родился там, на каждую российское авто там приходится по 2 иномарки, сейчас возможно и больше, но это следствие роста населения и повышения качества жизни в стране, но наши авто там всегда были в почете и сейчас туда перегоняют наши авто - спрос есть. С/х техника там практическ вся наша.

Иван
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 172
ad1k, А я знаю. И можешь мне верить=))

[Свет_в_ночи]
Награды: 7

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 173
Тимощук: предложения есть, но все мысли о "Баварии"

Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук прокомментировал сообщения немецкой прессы о заинтересованности в его услугах со стороны российских клубов.

"Такой интерес присутствует не только со стороны российских клубов, но и со стороны европейских. Правда, в данный момент имеет смысл говорить только о "Баварии", цвета которой я защищаю", — передаёт слова Тимощука корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Зубко.

Украинский легионер добавил, что не забывает тот отрезок своей карьеры, когда он с успехом выступал за санкт-петербургский "Зенит". "У меня остались только хорошие воспоминания о чемпионате России, Санкт-Петербурге и России, но сейчас говорить о чем-то преждевременно", — сказал Тимощук.

Totti10
Награды: 5

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 174
Сегодня состоится матч, который по сути решит судьбу чемпионата. "Рома" принимает в гостях "Интер" и имеет отличную возможность сократить своё отставание от миланского клуба. В свою очередь, подопечные Жозе Моуриньо сделают всё от них зависящее, чтобы сохранить отрыв.

Добавлено (11.04.2010, 21:32)
---------------------------------------------
Рома вышла на первое место. Посыпался Интер походу. Ждём первого места от волков!

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 175
Всегда читал Васю Уткина..) не слышал его репортаж ! Но видимо палочку он перегнул )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 176
feelgood, не одному тебе) если в аренду то только так отдовать!

Frixt
Награды: 23

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 177
Журналы с автографами Игоря Акинфеева в магазине ПФК ЦСКА!

После победного матча с «Рубином» Игорь Акинфеев подписал постер в майском номере журнала Red-Blue Tribune.

Эксклюзивные номера журнала с автографами капитана команды вы сможете приобрести в фирменном магазине ПФК ЦСКА в Торговом центре «Старт», начиная с 18-го мая.

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 178
Igoryak, а никогда. Там свои законы, свое государство. Из Москвы деньги сосут и довольны этим... Короче, это уже политика и ей тут не место...)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 179
Mirror: в ближайшие дни Ходжсон возглавит "Ливерпуль"

Новым главным тренером "Ливерпуля" станет Рой Ходжсон, утверждает издание Mirror. По сведениям источника, ещё на прошлой неделе мерсисайдский клуб обратился к "Фулхэму" с предложением о переговорах по расторжению контракта Ходжсона с "дачниками".

Ходжсон завершил работу экспертом на BBC и возвращается в Англию. Это дало почву для информации о том, что о его назначении наставником "Ливерпуля" будет объявлено в ближайшие два дня.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

ozenito
Награды: 13

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 180
«Рубин» ищет замену Рыжикову в Италии

Казанский «Рубин» начал поиск замены голкиперу Сергею Рыжикову, который может перейти в московский «Спартак», сообщает Bobsoccer.

Чепмионы России, у которых на сегодняшний день нет адекватной замены Рыжикову, активно мониторят зарубежный рынок, и, в частности, серию А, где есть целый ряд хороших голкиперов — как итальянцев, так и легионеров.

Напомним, что «Рубин» также интересуется вратарем белгородского «Салюта» Александром Беленовым.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS