Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 136
но РУНИ придурок как и ТЕРРИ..я раньше их уважал,хоть они и англичашки,но щас вобще я их ненавижу.. так себя не ведут..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 137
Quote (lodka299)
Тимоха нужен Зениту как никогда,

Денисов неплохо его заменяет, я считаю. Не нужен нам Тимоха... Плюс легионер он...

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 138
Боммель ненормальный! 43 Он чувствует, что Тимоха его потихоньку теснит из состава.

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 139
Лэмпард снова получил травму и выбыл на три недели

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард, лишь недавно вернувшийся в строй после травмы, вновь получил повреждение.

Ожидалось, что Лэмпард выйдет в основе лондонцев в ближайшее воскресенье в матче 13-го тура чемпионата Англии против «Сандерленда». Однако сегодня во время вечерней тренировки полузащитник сборной Англии получил повреждение приводящей мышцы.

На восстановление понадобится около трех недель, сообщает Sky Sports.

Баба Яга Против!

romano

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 140
Зиберт попал в больницу и был прооперирован

Главный тренер женской сборной Белоруссии Адриан Цыбульский сообщил, что консультант по стрелковой подготовки команды Клаус Зиберт попал в больницу.

«Клаус в больнице… В четверг он должен был лечь на операционный стол. Такие дела… Свяжемся в пятницу с его сыном, узнаем, что и как. Мы постоянно на связи, в последний раз беседовали в среду вечером, узнав о дне операции.

Конечно, каких-то подробностей сообщать не буду, но скажу: ситуация тяжелая, несколько месяцев нам придется обходиться без нашего немецкого коллеги и друга», – приводит слова Цыбульского «Спортивная панорама».

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 141
И быстрой ножкой клюшку бьет… Хоккеисты питерского СКА превзошли по творческой дерзости даже великого земляка-поэта

КАРНАВАЛ У НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ

Блистательна, полувоздушна,
Смычку волшебному послушна,
Толпою нимф окружена,
Стоит Истомина; она,
Одной ногой касаясь пола,
Другою медленно кружит,
И вдруг прыжок, и вдруг летит,
Летит, как пух от уст Эола;
То стан совьет, то разовьет
И быстрой ножкой ножку бьет.

Что общего между коньками и пуантами? Не спешите иронизировать. А лучше полистайте настенный календарь «Триумф разницы», в котором хоккеисты СКА и балерины знаменитого Михайловского театра сумели совместить несовместимое…

Идею подал форвард Алексей Яшин, заядлый театрал и балетоман, во время дружеской беседы с председателем совета директоров клуба Александром Медведевым.

– Балет – красиво, хоккей – мужественно, – задумчиво сказал Яшин. – А что если совместить, Александр Иванович? Здорово ведь получится…

Идея понравилась Медведеву. Еще больше – генеральному директору Михайловского театра Владмиру Кехману. Воплощать ее в жизнь пригласили модного фотографа Владимира Глынина. После чего начались репетиции. Или все-таки тренировки…

О том, как они проходили, «Советскому спорту» рассказала генеральный менеджер проекта Мария Басс.

ГЛЫНИН В РОЛИ ТРЕНЕРА…

– Съемки заняли два дня в конце августа. Ребятам в брутальном образе римских легионеров (армейцы как-никак!), во всей хоккейной амуниции да еще и с доспехами было жарко. Работали по часу-полтора, чтобы не сильно их напрягать. Но парни приятно удивили: ни капли звездности, недовольства «общественно-полезной работой».

– Командам фотографа подчинялись беспрекословно, будто установке главного тренера. Да еще и девчонок-балерин, которые поначалу смущались такого скопления знаменитостей, старались раскрепостить. Помню, кто-то из ребят, увидев реквизитные рваные майки, сказал девчонкам: извините, мол, на съемки прямо с тренировки приехали. Ни помыться, ни переодеться не успели!

– Лозунг дня от фотографа Глынина: «Парни, от вас нужно напряжение в мышцах и выражении лица; девчонки, вы – сама легкость и изящество!».

РЫБИН В ДОСПЕХАХ СПАРТАКА…

– Самым веселым оказался Максим Рыбин. Он постоянно подначивал партнеров, а однажды пропал куда-то. Надо снимать очередной эпизод, а Максима нет. Оказалось, коренной спартаковец Рыбин отправился в реквизиторскую на поиски… шлема и доспехов гладиатора Спартака! Когда появился, одноклубники разразились хохотом. Так все съемки в этом шлеме и проходил…

СУШИНСКИЙ В ОБРАЗЕ МОЛЧУНА…

– Капитан команды Максим Сушинский в обычной жизни балагур и весельчак. Но на съемках был серьезен и сосредоточен. За все время засмеялся, по-моему, только однажды – в ответ на просьбу фотографа… упасть на сцену. Но ничего, упал, как было нужно. Правда, предупредив сидящую сзади балерину: «Будем падать вместе!»

…И ЯШИН В ИНТЕРЬЕРАХ СТОЛОВОЙ

На презентации у Алексея Яшина спросили:

– А как на фотосессию отреагировала ваша подруга?

Форвард почти не смутился:

– Нормально. Кэрол – модель и актриса и понимает, что все это ради искусства.

– Кстати, своими манерами Алексей очаровал не только балерин, а еще и работниц театральной столовой. На съемках он оставался дольше остальных. И все заходил покушать: потрясающе, говорил, у вас тут кормят. Только к вам теперь и буду ходить…

Календарь «Триумф разницы» выполнен в виде традиционного настенного календаря на 2011 год. Каждой страничке-месяцу соответствует свой слоган, характеризующий сильнейшие качества хоккеистов СКА, их положение в команде. Слоганы, кстати, придумывал лично Александр Медведев. Он же утверждал список хоккеистов для участия в фотосессии. Балерин отбирал Владимир Кехман.

Февраль. «Искусство лидерства». Капитан и лидер армейцев Максим Сушинский и вторая солистка театра Вера Арбузова.

Март. «Искусство преследования». Защитник Виталий Вишневский и первая солистка театра Эльвира Хабибуллина.

Май. «Искусство концентрации». Защитник Денис Денисов и вторая солистка театра Виктория Кутепова.

Июнь. «Искусство атлетизма». Форвард Максим Рыбин и балерина Оксана Шестакова.

Август. «Искусство финта». Форвард Петр Чаянек и балерина Ольга Семенова.

Сентябрь. «Искусство броска». Форвард Максим Афиногенов и прима-балерина Ирина Перрен.

Октябрь. «Искусство подбора». Защитник Денис Гребешков и балерина Екатерина Красюк.

Ноябрь. «Искусство обводки». Форвард Антон Бут и балерина Юлия Камилова.

Декабрь. «Искусство полета». Форвард Алексей Яшин и первая солистка театра Анастасия Ломаченкова.

"Советский спорт"

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Аринка
Награды: 156

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 142
Quote (ad1k)
одна надежда наша(

ээээ,нет милок...не одна.

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

4ert
Награды: 147

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 143
Кураньи и компания к нагрузкам готовы

Кевин Кураньи: "Динамо" необходимо усиление"

- Вы провели отпуск в Бразилии. Играли там в футбол?
- Отдохнул очень хорошо. Погонял мяч с друзьями, в том числе - и на пляже.

- Новички команды хорошо справились с заданиями, которые им выдал тренерский штаб. А у вас как это получилось?
- Мы все профессионалы и делаем свою работу хорошо. Думаю, ни у кого не возникло проблем.

- С каким настроением вернулись в "Динамо" после отпуска? Прошлый сезон получился у коллектива не самым удачным…
- Вторую половину прошлого чемпионата мы провели на достойном уровне. В новом сезоне мы должны побороться минимум за попадание в пятерку.

- То, что состав почти не изменился, положительно сказывается на настрое?
- Да, команда у нас по сути та же, но руководство обещало приобрести двух-трех футболистов топ-класса. Думаю, чтобы стать еще лучше, усиление необходимо.

- Как думаете, тяжело придется на первом сборе?
- Это нормальная практика. Начальный этап подготовки всегда дается нелегко. После того, как будет заложена база, футболисты станут сильнее и выносливее. И это здорово!

- В "Динамо" есть футболисты на просмотре и те, кто вернулся из аренды. Как можете их оценить?
- Многие из второй команды тренируются с основным составом. Я провел с ними всего пару занятий, поэтому пока ничего конкретного о них сказать не могу - многоеи станет понятно после первого сбора.

- Что вам подарили на Новый год?
- Я отмечал праздник за одним столом со своей семьей – вот это самый главный подарок! Все живы и здоровы, а больше мне никаких презентов не надо.

Александр Сапета: "Пойти в "Динамо" – мое личное решение"

- Как проходит адаптация в новом коллективе?
- Ощущения - самые хорошие. Познакомился с тренерским штабом, с футболистами, а сегодня провел вторую тренировку. Словом, начинаю втягиваться.

- С кем из игроков "Динамо" уже были знакомы?
- С Федором Смоловым давно общаемся - вместе выступали за молодежную сборную. Чеснаускиса знаю еще по "Сатурну". Но с большинством ребят раньше не пересекался.

- Насколько сложно будет, на ваш взгляд, пробиться в основной состав?
- Сейчас все в равных условиях. "Динамо" только начинает подготовку к сезону, впереди только первый сбор. Буду работать, стараться проявить себя. Что из этого получится, увидим позже.

- Как готовились к первому этапу предсезонки?
- Большую часть отпуска просто отдыхал. Из-за ситуации вокруг "Сатурна" пришлось приезжать в Москву. Делал пробежки, выполнял те задания, которые всем раздали перед уходом на каникулы еще в подмосковном клубе.

- "Сатурн" остался вам должен?
- Конечно. Причем не только мне, но и всем остальным игрокам. Некоторым задолжали за полгода, некоторым - за более короткий срок. Все рассчитывают, что деньги, заработанные честным трудом, будут выплачены.

- Что планируете предпринять, чтобы задолженность погасили?
- Если честно, мне сейчас не до этого. Перешел в новую команду - и хорошо, что все так сложилось.

- Вами интересовался и "Локомотив". Почему сделали выбор в пользу "Динамо"?
- Это мое личное решение - на то, поверьте, были причины.

- Тот факт, что вы - единственный, кто уже подписал контракт с бело-голубыми, вас греет?
- Безусловно, на душе спокойно. Думаю только о предстоящем сезоне.

- Общаетесь с бывшими товарищами по "Сатурну"? Как они устраивают свою жизнь?
- Да, с некоторыми ребятами остаюсь на связи. Жаль, что не все еще нашли новые клубы. Знаю вот, что Махмудов подписал контракт со "Спартаком", а Нахушев устроился в "Локо". Надеюсь, в ближайшее время все футболисты смогут подписать контракты с другими командами. Дай бог, чтобы у них все было хорошо.

Антон Шунин: "На сборах сыграю в хоккей"

- Настроение в команде отличное, - говорит Шунин. - Сейчас едем на сборы. Физических нагрузок не боюсь, ведь без этого - никуда, потому что нужно быть готовым сохранять форму на протяжении всего сезона. Конечно, это не самая радостная и приятная часть подготовки, но нужно потерпеть, чтобы потом хорошо выступить в первенстве.

- На сборах нередко бывает скучно. Как себя развлекаете?
- Возьмем с собой ноутбуки, игровые приставки - будем резаться на компьютерах.

- А вы в какой игре дока?
- Я люблю хоккей. Обычной играем вместе в Володей Гранатом.

- На настоящие хоккейные матчи ходили?
- Когда ездили в Америку, побывал на встрече с участием "Нью-Джерси". Правда, они проиграли, но мы болели за команду Ковальчука.

- За молодежным чемпионатом мира следили?
- К сожалению, посмотреть не удалось. Но, конечно, знаю, что наши хоккеисты выиграли золото.

- Это межсезонье стало первым для "Динамо" под руководством Миодрага Божовича. Уже успели почувствовать разницу?
- Да. У всех тренеров абсолютно разные стили проведения сборов и тренировок. Не хочу сравнивать с тем, что было раньше. Тем более, что под руководством Божовича мы тренировались летом между кругами.

- В последнее время появилась информация о том, что если "Амкар" снимется с розыгрыша чемпионата России, то в премьер-лиге останутся 14 команд. Как вы к этому относитесь?
- Нейтрально: мое дело – выходить на поле. Будет ли три круга или два, будет 14 команд или 16 – это меня не касается.

Игорь Семшов: "16 команд в РФПЛ – для России мало"

- Отпуск провел в Москве, - начал Семшов. - Никуда не ездил.

- Как вы отреагировали на информацию о возможной распродаже в "Динамо"?
- Пока не выгнали. И, вообще, не обращаю внимания на подобные вещи.

- Какие ощущения от того что следующий сезон будет длиться дольше обычного?
- Особой разницы не ощущаю. Чемпионат как обычно начнется в марте. Ясно одно - необходимо показывать хорошую игру и набирать очки.

- Если "Амкар" и "Сатурн" снимутся с розыгрыша премьер-лиги, то нужно ли оставить 14 команд - или пригласить еще два клубы из первого дивизиона?
- Я в принципе не понимаю, почему у нас 16 клубов в чемпионате. Нужно, чтобы в премьер-лиге выступало 20: Россия большая страна. Безусловно, существующая инфраструктура и финансовое положение влияют на это, но 14 команд - очень мало.

- Даже при наличии в РФПЛ 20 коллективов, за титул будут бороться только 4-5 …
- Ну и что. В Испании те же 20 команд, а за титул сражаются только "Барселона" и "Реал". Футбол в регионах должен развиваться. Все хотят смотреть на хороших игроков, болеть за крепкие команды. Когда клубы из крупных городов играют в первой лиге - это мало кому интересно.

- В прошлом году в "Динамо" перешли футболисты из расформированной "Москвы", в нынешнем сезоне пришел Сапета из "Сатурна". Каково ваше отношение к подобным событиям в нашем футболе?
- Конечно, как футболист, отношусь к этому отрицательно. Мало того, что команды разваливаются, но "Сатурн" - это и отличный стадион, и шикарная база. Если в столичном регионе происходят такие события, то что уж говорить о других. Следует серьезно к этому относиться. Тем более, Россия выиграла право провести чемпионат мира. Спортивное руководство должно обратить на это внимание.

romano

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 144
Обзор 15 тура

Осер – Ле Ман 3:0 (1:0)
Голы: Шафни, 35; Никулаэ, 81; Йелень, 87
“Осер”: Сорен, Миньо, Тамаш (Грихтинг, 61), Траоре, Шафни, Каленберг, Педретти, Лежен, Олиек (Лесаж, 65), Никулаэ (Жассе, 90), Йелень
“Ле Ман”: Пеле (Роше, 79), Сердан, Кальве, Баса, Камара, Ромарик, Кутадье, Дуиллар (Матсуи, 55), Де Мело, Ле Таллек (Лувиньон, 62), Жервиньо
Судьи: Туаль, Таксиль, Капелли
Предупреждение: Баса, 90
Удаление: Сердан, 59
“Стад Аббе Дешам”.

Ницца – Пари Сен-Жермен 2:1 (2:1)
Голы: Ласланд, 8; Коне, 37 – Нгог, 31
“Ницца”: Ллорис, Оньон, Канте, Апам, Эшуфни (Абордонадо, 87), Эллебюйк, Бальмон (Диаките, 79), Руль, Ласланд, Коне, Бамого (Женшам, 68)
“Пари Сен-Жермен”: Ландро, Сеара, Йепес, Камара, Арман, Клеман, Ротен, Нгойи (Паулета, 64), Диане (Луиндула, 64), Нгог, Арно (Дигар, 73)
Судьи: Шапрон, Мартинес, Ортега
Предупреждения: Ласланд, 54; Диаките, 82 – Ротен, 37; Паулета, 74
“Стад Мунисипаль дю Раи”.

Ренн – Олимпик Лион 0:2 (0:2)

Голы: Жуниньо, 5 (пен); Бен Арфа, 24
“Ренн”: Пуплен, Эдман, Борн, Фанни, Ханссон, Леруа (Бриан, 46), Шейру, Сорлен, Вильторд, Пажис (Марво, 59), Томер (Эмерсон, 81)
“Олимпик” Лион: Веркутр, Гроссо, Ревейер, Скиллачи, Бодмер, Чельстрём, Жуниньо (Клер, 81), Бен Арфа, Тулалан, Бензема (Фред, 51), Гову (Кейта, 65)
Судьи: Энньими, Кано, Берли
Предупреждения: Шейру, 47; Эдман, 68; Эмерсон, 85
“Стад де ла рут де Лорьян”.

Кан – Бордо 5:0 (2:0)
Голы: Гуффран, 10; Сорбон, 28; Гранден, 74 (пен); Элюшан, 83; Гомис, 87
“Кан”: Планте, Сеуб, Тиам, Сорбон, Энгбарт, Деруан, Промен, Флорентин (Гомис, 65), Элюшан, Мазур (Гранден, 28), Гуффран (Тудич, 77)
“Бордо”: Раме, Жюрьетти, Диавара, Шальме, Планус, Диарра (Фернандо, 60), Мику, Алонсо (Обертан, 70), Жусси, Вендел, Белльон (Шамах, 46)
Судьи: Малиж, Ларос, Мерсье
Предупреждения: Гуффран, 33; Тиам, 63; Элюшан, 89 – Шальме, 21; Алонсо, 28; Белльон, 41
Удаления: Шальме, 36; Планус, 73
“Стад Мишель Д Орнано”.

Ланс – Лорьян 1:1 (1:1)
Голы: Пьерони, 20 – Ваируа, 14
“Ланс”: Рунье, Рамос (Акале, 59), Кулибали, Лоренти, Обей, Бишевац, Лакур, Сабле, Пьерони (Полле, 77), Монне-Паке (Букари, 66), Аруна Диндан
“Лорьян”: Одар, Сиани, Морель, Маршал, Абриэль, Эволо (Мансури, 86), Ле Пен, Откёр (Марен, 72), Жалле, Саифи, Ваируа (Бурхани, 55)
Судьи: Л. Дюамель, Тексье, С. Дюамель
Предупреждения: Пьерони, 61; Лоренти, 90 – Маршал, 44
“Стад Боллаер”.

Олимпик Марсель – Метц 3:1 (2:0)
Голы: Зенден, 29; Ньянг, 36; Ньянг, 70 – Б. Гуйе, 86
“Олимпик” Марсель: Манданада, Фати, Зубар, Боннар, Живе, Шейру, Зенден (Айю, 66), М’Бами (Зиани, 70), Насри, Вальбуэна, Ньянг (Сиссе, 75)
“Метц”: Маришес, Деломмо, Диоп, Штрассер, Б. Гуйе, Бессат (Леони, 30), Агуази (Бельсон, 58), Жигакс (Жестед, 60), Пьянич, Бонг, Сиссе
Судьи: Жаффредо, Акетт, Филипп
Предупреждения: Ньянг, 51 – Деломмо, 21; Диоп, 32; Ш. Гуйе, 38; Бельсон, 64
“Стад Велодром”.

Нанси – Лилль 2:0 (0:0)
Голы: Пюйгренье, 67; Брисон, 76
“Нанси”: Брасильяно, Андре Луис, Шретьен, Соже, Пюйгренье, Малонга (Диа, 53), Беренжер, Хаджи (Курбело, 56), Гаваньон, Ким (Брисон, 69), Фортюн
“Лилль”: Сильва, Таффоро (Леббихи, 17 (Мираллас, 77)), Берия, Лихтштайнер, Бастос, Рами, Макун, Дюмон, Дебюши, Фоверг (Хазар, 70), Янес
Судьи: Кайлле, Сантильи, Планкон
Предупреждения: Андре Луиз, 33 - Дебюши, 41, Фоверг, 69, Лихтштайнер, 78
“Стад Марсель Писо”.

Сент-Этьенн – Сошо 1:0 (0:0)
Гол: Илан, 81
“Сент-Этьенн”: Жано, Тавларидис, Дабо, Матуди, Ландрен, Перрен, Салль, Пайет (Дернис, 59), Илан, Жильотти (Гомис, 52), Фейндуно (Дуала, 82)
“Сошо”: Ришар, Афолаби, Бреше, Даф, Пишо, Дальма (Н’Дав, 74 (Квесрсия, 85)), Пито, Исабей, Сене, Панкрат (Бирса, 61), Дагано
Судьи: Брэ, Аршаи, Поттье
Предупреждения: Дабо, 12 – Афолаби, 20; Дальма, 32
“Стад Жоффрой Гишар”.

Страсбург – Валансьенн 0:0
“Страсбург”: Кассар, Дос Сантос, Дюкруа, Шелеси, Пейсли, Родриго, Коад, Йохансен, Муленга (Сантос, 74), Гамейро (Абдессадки, 54), Мулунги (Рентериа, 74)
“Валансьенн”: Пеннето, Соммей, Уадду, Траоре, Матер (Дюкуртье, 67), Бельмади, Карлос Санчес, Руде, Саес, Савидан (Одель, 87), Себо (Пужоль, 74)
Судьи: Куэ, Лагранж, Уго
Предупреждения: Коад, 89 – Траоре, 36; Пужоль, 83
“Стад де ла Менеу”.

Тулуза – Монако 0:0
“Тулуза”: Дюшес, Аррибаже, Паулу Сезар (Баттлес, 60), Илунга, Сетто, Эбондо, Диез, Сиссоко (Сирье, 80), Эмана, Мансар, Сантос (Бергунью, 84)
“Монако”: Рома, Модесто, Монсоро, Адриано, Муратори, Куфре, Мерием, Бернарди, Нене, Пино (Бакар, 85), Пикьонн (Коллер, 76)
Судьи: Ланнуа, Грингор, Меслин

Баба Яга Против!

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 145
Тюрлех, SML_r45, это где вы такие города нашли? Даже я живя в городе, который никто из вас не знает, знал Зенитовцев. Причем город в Сибири находился)))

Fet
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 146
постройка дороже будет?
сроки такие же останутся?

Pavelb
Награды: 4

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 147
Хаха))только год другой будет))

Семшов наш капитан!

Langepas
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 148
Телетрансляция: "НТВ+ Футбол" 16:25 (прямая)

Zenit08-09
Награды: 14

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 149
У Интера кризис в игре, так-что Ибрагимовичь свой забьет и набольшие Интера не хватит)

_LEXER_
Награды: 138

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 150
Quote (Vera)
Он сборную уже возглавлял... Ничего хорошего из этого не вышло...

Ой, Вера) не напоминай

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS