Хлам
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 136 |
но РУНИ придурок как и ТЕРРИ..я раньше их уважал,хоть они и англичашки,но щас вобще я их ненавижу.. так себя не ведут..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 137 |
Quote (lodka299) Тимоха нужен Зениту как никогда, Денисов неплохо его заменяет, я считаю. Не нужен нам Тимоха... Плюс легионер он...
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 138 |
Боммель ненормальный! Он чувствует, что Тимоха его потихоньку теснит из состава.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 139 |
Лэмпард снова получил травму и выбыл на три недели Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард, лишь недавно вернувшийся в строй после травмы, вновь получил повреждение. Ожидалось, что Лэмпард выйдет в основе лондонцев в ближайшее воскресенье в матче 13-го тура чемпионата Англии против «Сандерленда». Однако сегодня во время вечерней тренировки полузащитник сборной Англии получил повреждение приводящей мышцы. На восстановление понадобится около трех недель, сообщает Sky Sports.
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 140 |
Зиберт попал в больницу и был прооперирован Главный тренер женской сборной Белоруссии Адриан Цыбульский сообщил, что консультант по стрелковой подготовки команды Клаус Зиберт попал в больницу. «Клаус в больнице… В четверг он должен был лечь на операционный стол. Такие дела… Свяжемся в пятницу с его сыном, узнаем, что и как. Мы постоянно на связи, в последний раз беседовали в среду вечером, узнав о дне операции. Конечно, каких-то подробностей сообщать не буду, но скажу: ситуация тяжелая, несколько месяцев нам придется обходиться без нашего немецкого коллеги и друга», – приводит слова Цыбульского «Спортивная панорама».
Баба Яга Против!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 141 |
И быстрой ножкой клюшку бьет… Хоккеисты питерского СКА превзошли по творческой дерзости даже великого земляка-поэта КАРНАВАЛ У НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ Блистательна, полувоздушна, Смычку волшебному послушна, Толпою нимф окружена, Стоит Истомина; она, Одной ногой касаясь пола, Другою медленно кружит, И вдруг прыжок, и вдруг летит, Летит, как пух от уст Эола; То стан совьет, то разовьет И быстрой ножкой ножку бьет. Что общего между коньками и пуантами? Не спешите иронизировать. А лучше полистайте настенный календарь «Триумф разницы», в котором хоккеисты СКА и балерины знаменитого Михайловского театра сумели совместить несовместимое… Идею подал форвард Алексей Яшин, заядлый театрал и балетоман, во время дружеской беседы с председателем совета директоров клуба Александром Медведевым. – Балет – красиво, хоккей – мужественно, – задумчиво сказал Яшин. – А что если совместить, Александр Иванович? Здорово ведь получится… Идея понравилась Медведеву. Еще больше – генеральному директору Михайловского театра Владмиру Кехману. Воплощать ее в жизнь пригласили модного фотографа Владимира Глынина. После чего начались репетиции. Или все-таки тренировки… О том, как они проходили, «Советскому спорту» рассказала генеральный менеджер проекта Мария Басс. ГЛЫНИН В РОЛИ ТРЕНЕРА… – Съемки заняли два дня в конце августа. Ребятам в брутальном образе римских легионеров (армейцы как-никак!), во всей хоккейной амуниции да еще и с доспехами было жарко. Работали по часу-полтора, чтобы не сильно их напрягать. Но парни приятно удивили: ни капли звездности, недовольства «общественно-полезной работой». – Командам фотографа подчинялись беспрекословно, будто установке главного тренера. Да еще и девчонок-балерин, которые поначалу смущались такого скопления знаменитостей, старались раскрепостить. Помню, кто-то из ребят, увидев реквизитные рваные майки, сказал девчонкам: извините, мол, на съемки прямо с тренировки приехали. Ни помыться, ни переодеться не успели! – Лозунг дня от фотографа Глынина: «Парни, от вас нужно напряжение в мышцах и выражении лица; девчонки, вы – сама легкость и изящество!». РЫБИН В ДОСПЕХАХ СПАРТАКА… – Самым веселым оказался Максим Рыбин. Он постоянно подначивал партнеров, а однажды пропал куда-то. Надо снимать очередной эпизод, а Максима нет. Оказалось, коренной спартаковец Рыбин отправился в реквизиторскую на поиски… шлема и доспехов гладиатора Спартака! Когда появился, одноклубники разразились хохотом. Так все съемки в этом шлеме и проходил… СУШИНСКИЙ В ОБРАЗЕ МОЛЧУНА… – Капитан команды Максим Сушинский в обычной жизни балагур и весельчак. Но на съемках был серьезен и сосредоточен. За все время засмеялся, по-моему, только однажды – в ответ на просьбу фотографа… упасть на сцену. Но ничего, упал, как было нужно. Правда, предупредив сидящую сзади балерину: «Будем падать вместе!» …И ЯШИН В ИНТЕРЬЕРАХ СТОЛОВОЙ На презентации у Алексея Яшина спросили: – А как на фотосессию отреагировала ваша подруга? Форвард почти не смутился: – Нормально. Кэрол – модель и актриса и понимает, что все это ради искусства. – Кстати, своими манерами Алексей очаровал не только балерин, а еще и работниц театральной столовой. На съемках он оставался дольше остальных. И все заходил покушать: потрясающе, говорил, у вас тут кормят. Только к вам теперь и буду ходить… Календарь «Триумф разницы» выполнен в виде традиционного настенного календаря на 2011 год. Каждой страничке-месяцу соответствует свой слоган, характеризующий сильнейшие качества хоккеистов СКА, их положение в команде. Слоганы, кстати, придумывал лично Александр Медведев. Он же утверждал список хоккеистов для участия в фотосессии. Балерин отбирал Владимир Кехман. Февраль. «Искусство лидерства». Капитан и лидер армейцев Максим Сушинский и вторая солистка театра Вера Арбузова. Март. «Искусство преследования». Защитник Виталий Вишневский и первая солистка театра Эльвира Хабибуллина. Май. «Искусство концентрации». Защитник Денис Денисов и вторая солистка театра Виктория Кутепова. Июнь. «Искусство атлетизма». Форвард Максим Рыбин и балерина Оксана Шестакова. Август. «Искусство финта». Форвард Петр Чаянек и балерина Ольга Семенова. Сентябрь. «Искусство броска». Форвард Максим Афиногенов и прима-балерина Ирина Перрен. Октябрь. «Искусство подбора». Защитник Денис Гребешков и балерина Екатерина Красюк. Ноябрь. «Искусство обводки». Форвард Антон Бут и балерина Юлия Камилова. Декабрь. «Искусство полета». Форвард Алексей Яшин и первая солистка театра Анастасия Ломаченкова. "Советский спорт"
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 142 |
Quote (ad1k) одна надежда наша( ээээ,нет милок...не одна.
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 143 |
Кураньи и компания к нагрузкам готовы Кевин Кураньи: "Динамо" необходимо усиление" - Вы провели отпуск в Бразилии. Играли там в футбол? - Отдохнул очень хорошо. Погонял мяч с друзьями, в том числе - и на пляже. - Новички команды хорошо справились с заданиями, которые им выдал тренерский штаб. А у вас как это получилось? - Мы все профессионалы и делаем свою работу хорошо. Думаю, ни у кого не возникло проблем. - С каким настроением вернулись в "Динамо" после отпуска? Прошлый сезон получился у коллектива не самым удачным… - Вторую половину прошлого чемпионата мы провели на достойном уровне. В новом сезоне мы должны побороться минимум за попадание в пятерку. - То, что состав почти не изменился, положительно сказывается на настрое? - Да, команда у нас по сути та же, но руководство обещало приобрести двух-трех футболистов топ-класса. Думаю, чтобы стать еще лучше, усиление необходимо. - Как думаете, тяжело придется на первом сборе? - Это нормальная практика. Начальный этап подготовки всегда дается нелегко. После того, как будет заложена база, футболисты станут сильнее и выносливее. И это здорово! - В "Динамо" есть футболисты на просмотре и те, кто вернулся из аренды. Как можете их оценить? - Многие из второй команды тренируются с основным составом. Я провел с ними всего пару занятий, поэтому пока ничего конкретного о них сказать не могу - многоеи станет понятно после первого сбора. - Что вам подарили на Новый год? - Я отмечал праздник за одним столом со своей семьей – вот это самый главный подарок! Все живы и здоровы, а больше мне никаких презентов не надо. Александр Сапета: "Пойти в "Динамо" – мое личное решение" - Как проходит адаптация в новом коллективе? - Ощущения - самые хорошие. Познакомился с тренерским штабом, с футболистами, а сегодня провел вторую тренировку. Словом, начинаю втягиваться. - С кем из игроков "Динамо" уже были знакомы? - С Федором Смоловым давно общаемся - вместе выступали за молодежную сборную. Чеснаускиса знаю еще по "Сатурну". Но с большинством ребят раньше не пересекался. - Насколько сложно будет, на ваш взгляд, пробиться в основной состав? - Сейчас все в равных условиях. "Динамо" только начинает подготовку к сезону, впереди только первый сбор. Буду работать, стараться проявить себя. Что из этого получится, увидим позже. - Как готовились к первому этапу предсезонки? - Большую часть отпуска просто отдыхал. Из-за ситуации вокруг "Сатурна" пришлось приезжать в Москву. Делал пробежки, выполнял те задания, которые всем раздали перед уходом на каникулы еще в подмосковном клубе. - "Сатурн" остался вам должен? - Конечно. Причем не только мне, но и всем остальным игрокам. Некоторым задолжали за полгода, некоторым - за более короткий срок. Все рассчитывают, что деньги, заработанные честным трудом, будут выплачены. - Что планируете предпринять, чтобы задолженность погасили? - Если честно, мне сейчас не до этого. Перешел в новую команду - и хорошо, что все так сложилось. - Вами интересовался и "Локомотив". Почему сделали выбор в пользу "Динамо"? - Это мое личное решение - на то, поверьте, были причины. - Тот факт, что вы - единственный, кто уже подписал контракт с бело-голубыми, вас греет? - Безусловно, на душе спокойно. Думаю только о предстоящем сезоне. - Общаетесь с бывшими товарищами по "Сатурну"? Как они устраивают свою жизнь? - Да, с некоторыми ребятами остаюсь на связи. Жаль, что не все еще нашли новые клубы. Знаю вот, что Махмудов подписал контракт со "Спартаком", а Нахушев устроился в "Локо". Надеюсь, в ближайшее время все футболисты смогут подписать контракты с другими командами. Дай бог, чтобы у них все было хорошо. Антон Шунин: "На сборах сыграю в хоккей" - Настроение в команде отличное, - говорит Шунин. - Сейчас едем на сборы. Физических нагрузок не боюсь, ведь без этого - никуда, потому что нужно быть готовым сохранять форму на протяжении всего сезона. Конечно, это не самая радостная и приятная часть подготовки, но нужно потерпеть, чтобы потом хорошо выступить в первенстве. - На сборах нередко бывает скучно. Как себя развлекаете? - Возьмем с собой ноутбуки, игровые приставки - будем резаться на компьютерах. - А вы в какой игре дока? - Я люблю хоккей. Обычной играем вместе в Володей Гранатом. - На настоящие хоккейные матчи ходили? - Когда ездили в Америку, побывал на встрече с участием "Нью-Джерси". Правда, они проиграли, но мы болели за команду Ковальчука. - За молодежным чемпионатом мира следили? - К сожалению, посмотреть не удалось. Но, конечно, знаю, что наши хоккеисты выиграли золото. - Это межсезонье стало первым для "Динамо" под руководством Миодрага Божовича. Уже успели почувствовать разницу? - Да. У всех тренеров абсолютно разные стили проведения сборов и тренировок. Не хочу сравнивать с тем, что было раньше. Тем более, что под руководством Божовича мы тренировались летом между кругами. - В последнее время появилась информация о том, что если "Амкар" снимется с розыгрыша чемпионата России, то в премьер-лиге останутся 14 команд. Как вы к этому относитесь? - Нейтрально: мое дело – выходить на поле. Будет ли три круга или два, будет 14 команд или 16 – это меня не касается. Игорь Семшов: "16 команд в РФПЛ – для России мало" - Отпуск провел в Москве, - начал Семшов. - Никуда не ездил. - Как вы отреагировали на информацию о возможной распродаже в "Динамо"? - Пока не выгнали. И, вообще, не обращаю внимания на подобные вещи. - Какие ощущения от того что следующий сезон будет длиться дольше обычного? - Особой разницы не ощущаю. Чемпионат как обычно начнется в марте. Ясно одно - необходимо показывать хорошую игру и набирать очки. - Если "Амкар" и "Сатурн" снимутся с розыгрыша премьер-лиги, то нужно ли оставить 14 команд - или пригласить еще два клубы из первого дивизиона? - Я в принципе не понимаю, почему у нас 16 клубов в чемпионате. Нужно, чтобы в премьер-лиге выступало 20: Россия большая страна. Безусловно, существующая инфраструктура и финансовое положение влияют на это, но 14 команд - очень мало. - Даже при наличии в РФПЛ 20 коллективов, за титул будут бороться только 4-5 … - Ну и что. В Испании те же 20 команд, а за титул сражаются только "Барселона" и "Реал". Футбол в регионах должен развиваться. Все хотят смотреть на хороших игроков, болеть за крепкие команды. Когда клубы из крупных городов играют в первой лиге - это мало кому интересно. - В прошлом году в "Динамо" перешли футболисты из расформированной "Москвы", в нынешнем сезоне пришел Сапета из "Сатурна". Каково ваше отношение к подобным событиям в нашем футболе? - Конечно, как футболист, отношусь к этому отрицательно. Мало того, что команды разваливаются, но "Сатурн" - это и отличный стадион, и шикарная база. Если в столичном регионе происходят такие события, то что уж говорить о других. Следует серьезно к этому относиться. Тем более, Россия выиграла право провести чемпионат мира. Спортивное руководство должно обратить на это внимание.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 144 |
Обзор 15 тура Осер – Ле Ман 3:0 (1:0) Голы: Шафни, 35; Никулаэ, 81; Йелень, 87 “Осер”: Сорен, Миньо, Тамаш (Грихтинг, 61), Траоре, Шафни, Каленберг, Педретти, Лежен, Олиек (Лесаж, 65), Никулаэ (Жассе, 90), Йелень “Ле Ман”: Пеле (Роше, 79), Сердан, Кальве, Баса, Камара, Ромарик, Кутадье, Дуиллар (Матсуи, 55), Де Мело, Ле Таллек (Лувиньон, 62), Жервиньо Судьи: Туаль, Таксиль, Капелли Предупреждение: Баса, 90 Удаление: Сердан, 59 “Стад Аббе Дешам”. Ницца – Пари Сен-Жермен 2:1 (2:1) Голы: Ласланд, 8; Коне, 37 – Нгог, 31 “Ницца”: Ллорис, Оньон, Канте, Апам, Эшуфни (Абордонадо, 87), Эллебюйк, Бальмон (Диаките, 79), Руль, Ласланд, Коне, Бамого (Женшам, 68) “Пари Сен-Жермен”: Ландро, Сеара, Йепес, Камара, Арман, Клеман, Ротен, Нгойи (Паулета, 64), Диане (Луиндула, 64), Нгог, Арно (Дигар, 73) Судьи: Шапрон, Мартинес, Ортега Предупреждения: Ласланд, 54; Диаките, 82 – Ротен, 37; Паулета, 74 “Стад Мунисипаль дю Раи”. Ренн – Олимпик Лион 0:2 (0:2) Голы: Жуниньо, 5 (пен); Бен Арфа, 24 “Ренн”: Пуплен, Эдман, Борн, Фанни, Ханссон, Леруа (Бриан, 46), Шейру, Сорлен, Вильторд, Пажис (Марво, 59), Томер (Эмерсон, 81) “Олимпик” Лион: Веркутр, Гроссо, Ревейер, Скиллачи, Бодмер, Чельстрём, Жуниньо (Клер, 81), Бен Арфа, Тулалан, Бензема (Фред, 51), Гову (Кейта, 65) Судьи: Энньими, Кано, Берли Предупреждения: Шейру, 47; Эдман, 68; Эмерсон, 85 “Стад де ла рут де Лорьян”. Кан – Бордо 5:0 (2:0) Голы: Гуффран, 10; Сорбон, 28; Гранден, 74 (пен); Элюшан, 83; Гомис, 87 “Кан”: Планте, Сеуб, Тиам, Сорбон, Энгбарт, Деруан, Промен, Флорентин (Гомис, 65), Элюшан, Мазур (Гранден, 28), Гуффран (Тудич, 77) “Бордо”: Раме, Жюрьетти, Диавара, Шальме, Планус, Диарра (Фернандо, 60), Мику, Алонсо (Обертан, 70), Жусси, Вендел, Белльон (Шамах, 46) Судьи: Малиж, Ларос, Мерсье Предупреждения: Гуффран, 33; Тиам, 63; Элюшан, 89 – Шальме, 21; Алонсо, 28; Белльон, 41 Удаления: Шальме, 36; Планус, 73 “Стад Мишель Д Орнано”. Ланс – Лорьян 1:1 (1:1) Голы: Пьерони, 20 – Ваируа, 14 “Ланс”: Рунье, Рамос (Акале, 59), Кулибали, Лоренти, Обей, Бишевац, Лакур, Сабле, Пьерони (Полле, 77), Монне-Паке (Букари, 66), Аруна Диндан “Лорьян”: Одар, Сиани, Морель, Маршал, Абриэль, Эволо (Мансури, 86), Ле Пен, Откёр (Марен, 72), Жалле, Саифи, Ваируа (Бурхани, 55) Судьи: Л. Дюамель, Тексье, С. Дюамель Предупреждения: Пьерони, 61; Лоренти, 90 – Маршал, 44 “Стад Боллаер”. Олимпик Марсель – Метц 3:1 (2:0) Голы: Зенден, 29; Ньянг, 36; Ньянг, 70 – Б. Гуйе, 86 “Олимпик” Марсель: Манданада, Фати, Зубар, Боннар, Живе, Шейру, Зенден (Айю, 66), М’Бами (Зиани, 70), Насри, Вальбуэна, Ньянг (Сиссе, 75) “Метц”: Маришес, Деломмо, Диоп, Штрассер, Б. Гуйе, Бессат (Леони, 30), Агуази (Бельсон, 58), Жигакс (Жестед, 60), Пьянич, Бонг, Сиссе Судьи: Жаффредо, Акетт, Филипп Предупреждения: Ньянг, 51 – Деломмо, 21; Диоп, 32; Ш. Гуйе, 38; Бельсон, 64 “Стад Велодром”. Нанси – Лилль 2:0 (0:0) Голы: Пюйгренье, 67; Брисон, 76 “Нанси”: Брасильяно, Андре Луис, Шретьен, Соже, Пюйгренье, Малонга (Диа, 53), Беренжер, Хаджи (Курбело, 56), Гаваньон, Ким (Брисон, 69), Фортюн “Лилль”: Сильва, Таффоро (Леббихи, 17 (Мираллас, 77)), Берия, Лихтштайнер, Бастос, Рами, Макун, Дюмон, Дебюши, Фоверг (Хазар, 70), Янес Судьи: Кайлле, Сантильи, Планкон Предупреждения: Андре Луиз, 33 - Дебюши, 41, Фоверг, 69, Лихтштайнер, 78 “Стад Марсель Писо”. Сент-Этьенн – Сошо 1:0 (0:0) Гол: Илан, 81 “Сент-Этьенн”: Жано, Тавларидис, Дабо, Матуди, Ландрен, Перрен, Салль, Пайет (Дернис, 59), Илан, Жильотти (Гомис, 52), Фейндуно (Дуала, 82) “Сошо”: Ришар, Афолаби, Бреше, Даф, Пишо, Дальма (Н’Дав, 74 (Квесрсия, 85)), Пито, Исабей, Сене, Панкрат (Бирса, 61), Дагано Судьи: Брэ, Аршаи, Поттье Предупреждения: Дабо, 12 – Афолаби, 20; Дальма, 32 “Стад Жоффрой Гишар”. Страсбург – Валансьенн 0:0 “Страсбург”: Кассар, Дос Сантос, Дюкруа, Шелеси, Пейсли, Родриго, Коад, Йохансен, Муленга (Сантос, 74), Гамейро (Абдессадки, 54), Мулунги (Рентериа, 74) “Валансьенн”: Пеннето, Соммей, Уадду, Траоре, Матер (Дюкуртье, 67), Бельмади, Карлос Санчес, Руде, Саес, Савидан (Одель, 87), Себо (Пужоль, 74) Судьи: Куэ, Лагранж, Уго Предупреждения: Коад, 89 – Траоре, 36; Пужоль, 83 “Стад де ла Менеу”. Тулуза – Монако 0:0 “Тулуза”: Дюшес, Аррибаже, Паулу Сезар (Баттлес, 60), Илунга, Сетто, Эбондо, Диез, Сиссоко (Сирье, 80), Эмана, Мансар, Сантос (Бергунью, 84) “Монако”: Рома, Модесто, Монсоро, Адриано, Муратори, Куфре, Мерием, Бернарди, Нене, Пино (Бакар, 85), Пикьонн (Коллер, 76) Судьи: Ланнуа, Грингор, Меслин
Баба Яга Против!
|
|
| | | | | |
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 149 |
У Интера кризис в игре, так-что Ибрагимовичь свой забьет и набольшие Интера не хватит)
|
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 150 |
Quote (Vera) Он сборную уже возглавлял... Ничего хорошего из этого не вышло... Ой, Вера) не напоминай
|
|
| |
|