Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 106
Quote (Igoryak)
Fan-atik, Если только продать!
а разве Петровский принадлежит Зениту? не городу?

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 107
Руни: рад, что забил 100-й гол за "Манчестер Юнайтед"

Нападающий Уэйн Руни забил 100-й и 101-й гол за "Манчестер Юнайтед" в матче третьего тура чемпионата Англии против "Уигана" (5:0).

"Конечно, я рад, что забил юбилейный гол за такой клуб, как "Манчестер Юнайтед". Я горжусь, но много не думаю об этом. И я уверен, что у меня впереди ещё много игр и голов. Рад, что забил два гола и мы сегодня победили. Особенно после обидного поражения в матче против "Бёрнли", - цитирует Руни BBC Sport.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Denfire
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 108
Андрей,ты нам очень нужен! Особенно в игре с Германией! 22

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 109
Почему, Роберт?

Футбольный мир оплакивает вратаря сборной Германии Роберта Энке, погибшего во вторник вечером. По версии полиции, это было самоубийство…

Смерть всегда притягивает к себе толпы зевак. Но смерть Роберта Энке шокировала всё мировое футбольное сообщество. Почему успешный спортсмен, имевший все шансы следующим летом поехать в ЮАР первым номером сборной Германии, свёл счёты с жизнью?

Данный вопрос, самый главный и непостижимый во всей этой жуткой истории, видимо, так и останется без ответа. Будут гипотезы, версии – но истинных мотивов вратаря мы, должно быть, не узнаем никогда. Ему было 32 года. Всего 32. Ужас…

Ещё утром Роберт, как положено, занимался в своём клубе, "Ганновере". Ничто, по свидетельствам тренеров, не выдавало в нём нервозности или волнения. Однако на дневной тренировке Энке не появился. С ним пытались связаться, но сотовый вратаря был выключен. А вечером, в начале седьмого по Берлину, тело спортсмена было обнаружено на железнодорожных путях. Поезд Бремен – Ганновер, под который попал Роберт, двигался со скоростью 160 км/час. Шансов выжить – мизер…

В сотне метров от места трагедии нашли чёрный "мерседес" вратаря. На переднем сиденье лежал бумажник Роберта. Двери внедорожника были незаблокированными.

Журналистам о ЧП сообщил президент "Ганновера" Мартин Кинд. "Это кошмар какой-то, – заявил он во вторник вечером. – Роберт Энке найден на железнодорожном переезде мёртвым. Я не знаю, почему и как это произошло. Но это точно никак не связано с футболом". "Произошла авария, – дополнил картину Стефан Виттке, руководитель пресс-департамента городской полиции. – Всё указывает на то, что мы имеем дело с самоубийством".

Три года назад Энке с супругой Терезой пережили горе – потерю двухлетней дочери Марты, которая умерла от врождённого порока сердца. Возможно, между двумя этими бедами и есть одна связующая нить. А может, и нет – кто знает? Но похоронить своего ребёнка – страшно. Не оставить рубца на сердце Роберта эта потеря не могла. С таким сокрушительным ударом не всякая психика справится…

В мае супруги Энке взяли из приюта новорожденную девочку. И вот теперь она снова осталась без папы. Во второй раз за свою крохотную восьмимесячную жизнь.

"У нас просто нет слов. Мы потрясены", – говорит менеджер бундестим Оливер Бирхофф. Как после такого шока выходить в субботу на поле и играть? Между тем на 14 ноября у сборной Германии запланирован товарищеский матч с командой Чили. "Мы ошеломлены и не знаем, как поступить в этой ситуации, – признался генеральный секретарь Немецкого футбольного союза Вольфганг Нирсбах. – Отменять игру или нет?" Решение по этому поводу, очевидно, будет принято сегодня.

А официальный сайт вратаря в Интернете со вчерашнего вечера работает только в режиме приёма соболезнований. В них боль, и теплота, и восхищение спортсменом Энке. И один-единственный вопрос – почему?

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 110
Абидаль заболел свиным гриппом
У защитника испанской "Барселоны" Эрика Абидаля диагностирован свиной грипп, сообщает официальный сайт команды.

Также подозрение на это заболевание есть у его одноклубника Яя Туре.

Анализы Абидаля подтвердили предположения врачей, а тесты Туре отправлены на исследование.

Оба футболиста пропустят субботний матч чемпионата Испании с "Атлетиком".

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

xm
Награды: 7

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 111
Епуряну станет игроком московского "Динамо"

Корреспондент "Соккер.ру" Залозных Иван, находящийся на игре "Москва" - "Динамо", только что взял эксклюзивное интервью у защитника "горожан" Александра Епуряну. Как сообщил футболист, он в состоянии играть, но руководство команды решило не вносить его в заявку на матч.

Также Александр заявил, что с вероятностью в 99% в следующем году он окажется в составе московского "Динамо". По его словам, уже в пятницу были подписаны бумаги об его увольнении из "Москвы".

xm

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 112
Агент Павлюченко в ближайшие дни проведет переговоры с «Ромой»

«Рома» готова начать переговоры о переходе форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко. Об этом сообщил агент игрока Оливер Вендт.

«Я встречусь с представителями «Ромы» сегодня или завтра, чтобы обсудить ситуацию с Романом. Роман хочет уехать из Лондона и перебраться в Рим. Все будет зависеть от того, как пройдут переговоры. На прошлой неделе я общался с руководством «Ромы», и они дали понять, что футболист им интересен», – цитирует Вендта Romagiallorossa.com.

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 113
Калиниченко: я за приглашение Луческу в сборную

Украинский полузащитник "Днепра" Максим Калиниченко рассказал, как он относится к тому, что национальную команду Украины предложили возглавить наставнику донецкого "Шахтёра" Мирче Луческу.

"Я - за. Если говорить конкретно о Луческу, я бы предпочёл его кому-то из плеяды наших тренеров. Если бы я был вызван, мне было бы интересно поработать с иностранным специалистом, увидеть что-то новое. Потому что в течение нескольких лет в сборной методика не изменялась. Те же упражнения, требования. Плюс Луческу - тренер с именем. Да и ему, уверен, было бы интересно попробовать себя на чемпионате Европы. Это предложение, от которого трудно отказаться", - приводит слова Калиниченко официальный сайт "Днепра".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 114
Vera, А Калачёва какой клуб приобрести хочет ?

rabbit™

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 115
Президент "Амкара" не прибыл на собрание РФПЛ

Президент "Амкара" Валерий Чупраков не сумел прилететь в Москву для участия в открывшемся во вторник собрании членов Российской футбольной Премьер-Лиги. Причиной стала нелётная погода в Перми, где этой ночью столбик термометра упал до минус 40 градусов, сообщает РИА "Новости".

"Чупраков звонил: его самолет в 6:40 развернули. Он пообещал прибыть к жеребьёвке (которая начнется в 14:00 мск). Однако все документы оформить успели, он передал мне право голоса "Амкара", — пояснил президент РФПЛ Прядкин перед началом заседания.

Krostick

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 116
Quote (Igoryak)
Жалко(

а зачем нам эти старики?

Denfire
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 117
Часть интервью с Пашкой.
— Сборная Ирландия также не попала на ЧМ. Какие чувства вызывает у вас пас рукой Тьерри Анри, который завершился голом в ворота Ирландии?

— За такое бьют по морде. Я бы лично не сдержался. Если бы это было в матче с нами, я думаю, россияне не стали бы доигрывать встречу.
Во даёт!

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

rabbit™

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 118
Сирадзе продлил контракт со "Спартаком-Нальчик"

Нападающий "Спартака-Нальчик" Давид Сирадзе продлил с клубом истёкший контракт, информирует "Спорт-экспресс".

Кроме того, в ближайшие пять дней "Спартак-Нальчик" намерен решить вопрос о будущем в команде полузащитника Романа Концедалова. Владеющий на него правами "Локомотив" не препятствует уходу игрока в нальчикский клуб.

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 119
Quote (Vera)
"Томь" подписала контракт с южнокорейским игроком

Неплохой игрок насколько я понимаю!

Zenit4ik92
Награды: 37

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 120
Пускай в Сатурн идет в Спартаке ему делать нечего

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS