Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Zenit4ik92
Награды: 37

Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 76
Quote (MisterX)
Керж на 99% в Зените.

Отлично 24

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 77
Байдачный утверждён в качестве главного тренера "Терека"

В понедельник, 4 января, на первом собрании "Терека" в Кисловодске команде был представлен новый главный тренер Анатолий Байдачный, информирует "Спорт-экспресс".

Напомним, что белорусский специалист пришёл в грозненский клуб в конце прошлого сезона после ухода Вячеслава Грозного. На финише чемпионата он работал в качестве исполняющего обязанности главного тренера вместе с Шахином Диниевым.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

MisterX
Награды: 21

Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 78
Арт, то что Китайский внешний рынок умрет предсказывают многие экономисты. Почему? Потому что они задыхаются от переизбытка продукции низкого качества на своем внутреннем рынке - они толкают её на международный рынок, подрывается авторитет страны, к продукции от туда относятся с недоверием, в Европе на неё практически нет спроса, в России произойдет вскоре тоже самое, когда цены на Западные товары в нашей стране будут более доступными для основой массы потребителей - пока этого нет, в России будут покупаться китайские товары, более дешевые, менее качественные.

Сообщение отредактировал MisterX - Воскресенье, 24.01.2010, 19:12

Иван
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 79
Ну да..За Баварию с детства мечтал играть. А что в этом плохого? Все хотят делать карьеру и осуществлять свои мечты.Он и в Зенит то пошёл, потому, что с ЧР реальнее в Баварию попасть. и при первой же возможности, не доиграв половины контракта...зря что ли отступные прописывались в контракте. Он всё предусмотрел=))
Вряд ли он уйдёт из Баварии.. Ни в Шахтёр , ни в Зенит. Останется и будет в основе, уверен на 100%.Не такой он человек, что бы перед трудностями отступать и поворачивать назад. Он добъётся своего и докажет всё что ему нужно.

Сообщение отредактировал Иван - Пятница, 29.01.2010, 22:02

Zenit08-09
Награды: 14

Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 80
Моуринью дисквалифицирован на три матча серии
А

Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью дисквалифицирован на три игры чемпионата Италии, сообщает Reuters. Причина – непристойный жест португальского специалиста, адресованный им главному судье встречи между нерадзурри и "Сампдорией" (0:0).

Напомним, что уже в первом тайме этого матча арбитр удалил с поля двух южноамериканских защитников миланского клуба – аргентинца Вальтера Самуэля и колумбийца Ивана Кордобу, и эти решения вызвали бурю негодования у наставника чёрно-синих.

Vera

Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 81
Quote (Иван)
По сведениям источника, два клуба, о которых говорит представитель Тимощука, – это «Зенит», в составе которого Тимощук становился чемпионом России и выигрывал Кубок УЕФА, а также московский «Спартак».

А я где-то читала, что им интересуется Динамо...

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 82
feelgood, есть вроде)

Vera

Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 83
Quote (_LEXER_)
Там Буффон ещё годика 2 поиграет

Как раз до окончания контракта с конями...)

Vera

Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 84
Igoryak, а я к первому. На Кавказе еще и не так встретят и проводят... Абсолютно не удивилась этой дикой выходке.

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 85
Quote (LeX)
"Ливерпуль" представил новую гостевую форму

Ничё так! Нормальная!

Nikolas
Награды: 33

Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 86
"Рубин" и "Спартак" проявляют интерес к голкиперу "Салюта".

Голкипер белгородского "Салюта" Александр Беленов в ближайшее время может перейти в "Спартак" или в "Рубин". В "Рубине" на данный момент вратарскую позицию уверенно закрывает Сергей Рыжиков. Однако, как сообщает bobsoccer.ru, Рыжиков не торопится подписывать новый контракт с "Рубином" и в настоящий момент вместе с агентом изучает серьезное предложение от одного из московских клубов. Возможно, именно это обстоятельство вынудило казанцев активизировать поиски нового стража ворот. К этому еще можно добавить, что Беленов прошел с "Рубином" два сбора в 2007 году, так что его возможности хорошо известны главному тренеру красно-зеленых Курбану Бердыеву.

В "Спартаке" интерес к 23-летнему гиганту (рост Беленова 195 см) не в последнюю очередь связан с нестабильной игрой Сослана Джанаева, да и номинально второй голкипер "Спартака" Сергей Песьяков своими действиями во вчерашнем матче против "Сибири" оставил неоднозначное впечатление. А некогда первый номер команды Стипе Плетикоса, по сути, уже отрезанный ломоть: со дня на день должен состояться переход хорвата в "Тоттенхэм". Таким образом, если "Салют" и "Спартак" договорятся о трансфере Беленова, а самого футболиста устроят условия личного контракта, то новичок получит шанс сразу заиграть в основном составе девятикратного чемпиона России.

От себя: Куда уходит Рыжиков? Когда я прочитал про это, думал что в Спартак, но после новости о Беленове, я думаю вариант можно рассматривать как 50 на 50.
Из Москвы у нас: Динамо, ЦСКА, Локо, Спартак. Первый отпадает - Габулов есть. Спартак - см. выше.
Остается Локо и ЦСКА, так как в первом иностранец в воротах, а во втором Акинфеев, который мне кажется может уйти зимой, иначе дальше тянуть в с переходом будет губительно, так как он уже деградирует, ведь развиваться уже не куда Игорю. Потолок взят уже им в нашем чемпионате.
Правда вариант Локо может отпасть, так как Рыжиков там был и не заиграл. Вроде 2 игры за два года всего. Так что осадок мог остаться...

Сообщение отредактировал Эдвард - Четверг, 22.07.2010, 18:37

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 87
Эдвард, Нормально) Хороший стадион для ЧМ!

Nikolas
Награды: 33

Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 88
Сёмин: в "Локо" многие трансферы совершаются в обход меня

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин высказал своё мнение о трансферной политике клуба, рассказав об уходе нападающего Питера Одемвингие в "Вест Бромвич".

"По большому счёту, клубом был куплен только Алиев. По остальным трансферам, если возникнет необходимость, я готов отчитаться. Ко мне не может быть претензий.

Многие переходы вообще делаются в обход меня. Например, Одемвингие должен был покинуть "Локомотив" только после игры с "Лозанной", но так получилось, что он ушёл раньше", — приводит слова Сёмина корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.

PS Чем то ситуацию с Петржелой напоминает =(

Mony
Награды: 15

Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 89
да,ему сейчас не до этого..

lodka299
Награды: 10

Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 90
Иван, Тимоха нужен Зениту как никогда,таких игроков как он не было разве что Кобелев мог потягаться да и то с большой натяжкой,мы всеравно его ждем,Вангал его окончательно убьет,Тимощук на поле-это уверенность команды и спокойствие болельщиков.

ЗА "ЗЕНИТ"!!!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS