Хлам
| | |
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 92 |
Боммель уже ваще обнаглел! ему лечиться надо! пускай подлечит нервишки раз такой псих!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 93 |
Антон Шипулин: «Плохих тренеров не бывает» О лидерстве Хочу быть постоянно наверху — в цветах. Надеюсь на стабильные результаты в новом году. Пока не не буду называть себя одним из лидеров команды, потому что а) это сильно давит, и б) у нас есть очень сильные ребята — Макс Чудов, Женя Устюгов, Ваня Черезов. В душе, безусловно, каждый стремиться лидировать. О гонках Мне больше нравятся пасьюты и масс-старты — только в этих гонках видно, на что способны соперники. Нога в ногу идешь и чувствуешь — хоп, у соседа техника поменялась, «плывет», значит появляется шанс. Или, наоборот, надо «подергать», поиграть, заставить понервничать. Лучше всего атаковать на пологих участках или в подъемах — все зависит от готовности. На равнине мне проще — я довольно высокий, могу широкими шагами убежать, а в горочку малыши шустрят. На финише объективно уже ничего нельзя сделать. Если ты не Нортуг, конечно. Об олимпийской эстафете Стараюсь лишний раз не вспоминать о Ванкувере. Эту медаль я, если честно, не заслужил. На последнем круге «рубануло» — привез почти 40 секунд. Урок на будущее. Может, и хорошо, что не все сразу получилось. Будут цели, желание — выиграть на домашней Олимпиаде. И не только в эстафете — но и в индивидуальных гонках. О тренерах Плохих тренеров не бывает. Важно принять их такими, какие они есть, и выполнять свою работу. От каждого нужно брать лучшее. Аликин вот умел хорошо настраивать, его глаза буквально блестели. Тренировочный план у него, конечно, был своеобразный — упор делался на скоростные тренировки. Сейчас больше силовых упражнений. С Владимиром Санычем (Аликиным — прим. Sports.ru) поддерживаю отношения. Звонил ему несколько раз весной и летом. А во время этапа в Эстерсунде он сам позвонил, дал парочку советов. Об отсутствии результатов Наверное, нам не хватило скоростной работы, на которую делали упор норвежцы. Они, как и французы, принимали участие в лыжных гонках, рассчитали пик формы на декабрь. У нас же немного другая задача — успешно выступить на чемпионате мира в Ханты-Мансийске. Насколько удачно ее решим, покажет весна. Сейчас делать однозначные выводы сложно. О стрельбе Самое сложное — уметь отключиться на рубеже. Настраиваю себя, отгоняю мысли в сторону. Но не всегда получается. В Эстерсунде во время преследования закрыл 9 мишеней на «лежке», и только промелькнула мысль: счас отработаю с нулем, как ошибся. Это закон стрельбы — «не гадать!» Лучше обращать внимание на детали — как обработать спусковой крючок, «подвести» мушку... Вообще для меня «лежка» — больное место. Иногда даже объяснить не могу, почему ошибаюсь. Все вроде делаю правильно, а не попадаю. Все говорят: «Антон, «стойка» сложнее! Упора винтовки почти нет». Но я не согласен. Когда приходишь на стрельбище с пульсом 170-180 ударов в минуту, колбасит прилично. Мишень на «лежке» маленькая — чуть-чуть пальчиком дернул и увел выстрел. О скорострельности В межсезонье оба рубежа проходили за 45-50 секунд. Я думал — приеду на Кубок мира и буду стрелять меньше минуты. Но пока осторожничаем. Нет той физической формы, которая бы компенсировала ходолюбой промах. Вроде можно сделать выстрел, но откладываю. Иногда думаю — надо рискнуть. Но потом сдерживаю себя. У нас в команде очень быстро стреляют Макс Максимов и Леха Волков. О тренерских собраниях Как правило, проходят два раза в неделю. После дня отдыха собираемся: тренеры объясняют следующий цикл, как правильно бежать ту или иную гонку. Ткаченко морально настраивает и больше говорит о стрельбе. Медведцев обращает внимание на ход — он с нами на каждой тренировке на лыжах катается. О семье и сестре Настя (олимпийская чемпиона Анастасия Кузьмина, выступающая за Словакию — прим. Sports.ru) мне не только сестра, но и лучший друг. Одна кровинушка. Мы друг друга поддерживаем. Она всегда находит точные слова. Помнится, у меня как-то «ушла» стрельба. Не попадаю, хоть тресни. Встретились с Настей. Спрашивает: «Что случилось?» Отвечаю: «Тренажил много». Она заулыбалась: «Все понятно. Положи винтовку на три дня и вообще к ней не прикасайся, пока не соскучишься». Послушался — и последующие гонки отстрелял на ноль. С Настей во время каждого этапа раза три-четыре стабильно видимся. Стараемся уединиться — в парках гуляем, в кафешках сидим. Выкладываем друг другу все начистоту — так легче сбросить эмоции. Родители нами гордятся. Мама после каждого успеха плачет от радости. Как не позвоню ей, она в слезы... О любимом этапе Мне очень нравится Рупольдинг. Я выиграл там свою первую юниорскую медаль. Трасса располагает к подвигам — несложный рельеф, много равнины, достаточно удобных подъемов. О благотворительном фонде После Олимпиады я решил часть денег пожертвовать — половину отдал церкви, а на другую половину купил компьютеры и спортинвентарь в детский дом. Очень жалко сирот. Чувствуется, что им недостает внимания. Приезжали к ним: сначала ребята меня опасались, но потом вместе поиграли в футбол, пошутили, и барьер потихоньку сошел. Мы с другом решили создать благотворительный фонд. Посоветовались с Чепиковым, Дементьевым, Алыповым, другими известными людьми — поддержали. Мы уже создали свой сайт. Вся информация открытая. Пусть люди не думают, что фонд — отмывка денег. Планируем открыть форумы, чтобы каждый желающий оставлял заявки, пожелания. О вере К сожалению, не всегда получается заглядывать в церковь — мотаемся по заграницам. Да и во время межсборья тоже времени мало. Но если выбираюсь в Тюмень, обязательно хожу в церковь к отцу Николаю. Во время Олимпиады он мне даже sms-ки большие писал — поддерживал добрым словом. Об интернете С друзьями общаюсь по скайпу и в социальных сетях — «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Facebook. Мне приятно знать, что у них все хорошо. Когда читаю у кого-нибудь в статусе «Мы вчера зажигали», сразу настроение поднимается. А еще стараюсь с болельщиками переписываться. Не всем, конечно, отвечаю, но по мере возможности пишу. Перед гонкой никогда не читаю комментарии. Зачем мне негатив?! А вообще у меня есть внутренняя штучка — читаю плохой отзыв и ищу положительный, чтобы утешить себя. О защитных пластырях Все эти наклейки мне неудобны. Раньше я носил бафы, которые закрывали щеки и шею, но даже они доставляют дискомфорт. Представьте, прихожу на стрельбу, ложусь на «подщечник» и упираюсь в складочки. Ну куда это годится?
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 94 |
Забили козла! Новый год к нам мчится! А с ним — и финал Кубка Шпенглера, по традиции намеченный на последний день декабря. С хорошим-то хоккеем праздник будет куда веселее! И конечно, очень хотелось бы, чтобы всех нас, да и себя самих порадовали хоккеисты СКА. Триумф в Альпах стал бы отличным зарядом положительных эмоций для команды и болельщиков города на Неве. Мы или Канада? Впрочем, до решающего матча нужно еще добраться. Одно дело считаться фаворитом на бумаге, и совсем другое — доказать свой статус на льду. К слову, по мнению посетителей официального сайта соревнования, в финале должны сойтись СКА и сборная Канады. «Кленовую» дружину с экс-армейцами Джоэлем Квятковским и Марком Поповиком в защите интернет-голосование и букмекеры уверенно ставят на первое место. Неважно, что среди подопечных Марка Мессье нет энхаэловских звезд. Канада без проблем наберет с десяток блестящих составов! У СКА же состав только один. Но в этом, как ни странно, и заключается наше главное преимущество перед конкурентом. Сыгранность (речь прежде всего о ведущем суперзвене Сушинский — Мортенссон — Яшин) — тот козырь, на который можно ставить смело. Как и на вратарей. Максим Соколов, великолепно отстоявший против «Женевы-Серветта», порадовал. А заодно и успокоил: о потере Набокова сожалеть нам не придется. Положа руку на сердце признаемся: первые два периода швейцарцы нас хорошенько повозили. И реванш, взятый у женевцев за летнее поражение в Базеле, состоялся лишь благодаря спасениям Максима. Проверив в стартовой встрече Соколова, Сикора снова предоставил практику Штепанеку. Здесь, в Давосе, Якуб уже блеснул, неоднократно выручая команду в вынесенном матче кахаэловской «регулярки» со «Спартаком». Предположим, что тренеры будут и в дальнейшем выпускать голкиперов в очередь. Если так, то полуфинал достанется Соколову, а финал — Штепанеку… Пока же СКА сделал к этому самому финалу очередной и весьма уверенный шаг. Хотя, проиграй армейцы «Спарте» с разницей в две или более шайб, Кубок Шпенглера превратился бы для нас в «спартакиаду». Питерцам пришлось бы сегодня выходить на «стык» со «Спартаком». Минимальное же поражение от пражан питерцев вполне устраивало. Так что случись, к примеру, СКА уступать «Спарте» один гол в концовке, менять при подобном раскладе вратаря на шестого полевого Сикоре смысла не имело. Все эти теоретические размышления обрели реальные очертания на 14-й минуте первого периода. Гол чехов из логики игры не вытекал. Шайба Кафки, заброшенная резким «выстрелом» из-под Гусева, — из разряда шальных. Штепанек обычно над ловушкой не пропускает… Новый болельщик Прикидывать турнирные варианты нам пришлось минуты три — аккурат до шедевра, сотворенного Мортенссоном на пару с Яшиным. Скандинав, ворвавшись в чужую зону по левому флангу, оставил шайбу Алексею, а сам рванул к лицевому борту. Яшин же, ловко развернувшись, направил «снаряд» точнехонько к дальней штанге. На пас мгновенно откликнулся Тони и, вырулив из-за ворот, поразил пустой угол. Остудить пыл россиян тут же попытались арбитры. Как и в поединке с «Серветтом», армейцы гораздо чаще противника отправлялись на скамейку для плохих парней. Однако за удаление Крюкова (Артем, пропустивший первый матч, заменил во втором звене Чаянека) питерцы отомстили более чем достойно. Штатные «убийцы времени» — Брылин с Рыбиным, активно прессингуя в чужой зоне, вынудили ошибиться чешского защитника, и Максим, перехватив шайбу, направил ее Бомлю в «домик». В начале второй двадцатиминутки армейцы, ловя новые штрафы, продолжали давить в меньшинстве. Еще два великолепных момента в ситуациях «4 на 5» упустили Афиногенов и Артюхин. Безумный Макс вообще был очень агрессивен, чем шибко разозлил чехов. Да только провести «воспитательную работу» с 61-м номером «спартанцам» не удалось — за товарища вступились Брылин и Рыбин. Вскоре не дал спуску оппонентам Артюхин, а затем и Петров пару раз стукнул Карпова — «для ума». Полностью пражан угомонил гол Клименко в середине второй трети. Глеб, находясь за воротами «Спарты», то ли пасовал на пятачок, то ли по-яшински хитро метил в щиток голкиперу. Так или иначе, шайба рикошетом от конька Бомля заползла за «ленточку» — 3:1. Ну а итоговый счет в третьем периоде установил Вейнхандль. За все предыдущие мучения СКА получил солидную компенсацию — сразу два лишних! И не упустил выгодного шанса: Маттиас преобразовал в гол неудавшийся бросок Яшина. Чем помимо всего прочего окончательно переманил на питерскую сторону… горного козла. Талисман турнира, ранее почему-то явно симпатизировавший «Спарте», по ходу матча превратился в яростного фаната СКА. И это тоже наша маленькая победа! СКА (Россия) — «Спарта» (Чехия) — 4:1 (2:1, 1:0, 1:0) Голы: 0:1 Кафка-1 (Бартануш, 13:47); 1:1 Мортенссон-3 (Яшин, 17:06); 2:1 Рыбин-1 (мен., 17:40); 3:1 Клименко-1 (Семенов, 30:48); 4:1 Вейнхандль-1 (Яшин, бол., 53:07) Вратари: Штепанек — Бомль Штраф: 18 (4+10+4) — 10 (2+4+4) 28 декабря. Давос. Vaillant Arena. Группа Торриани (итоговое положение): 1. СКА — 6 очков; 2. «Женева-Серветт» — 3; 3. «Спарта» — 0 "Спорт день за днем"
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 95 |
Quote (Belka91) 23. Алексей Чурин (Россия) – 02.04,00 (0+0) молодец....только скорость и все норм будет
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 96 |
Миодраг Божович: Задача «Динамо» — место в пятерке - О чем шла речь на общекомандном собрании, которое вы провели в первый рабочий день после отпуска? - Мы поздравили друг друга с Новым годом, а затем обсудили план работы на ближайшие дни. Вот и все. - Как встретили Новый год? - Прекрасно, из подарков, что получил в новогоднюю ночь, больше всего запомнилась книга об Эрнесто Че Геваре. - Задачу для команды на предстоящий сезон вы уже определили? - Да. Занять место в пятерке. Думаю, это вполне посильная задача. - «Динамо» в это межсезонье не слишком активно на трансферном рынке. Не боитесь, что теряете время? - У нас еще будет на это время, трансферное окно ведь только в марте закрывается, так что все успеем. К тому же, покупок ради покупок делать не будем. Главное для нас - сохранить прежний состав и усилиться двумя-тремя игроками хорошего уровня. Хотелось бы, чтобы эти футболисты имели российское гражданство. - Экс-полузащитник «Зенита» Илья Максимов подпишет контракт с «Динамо»? - Пока он на просмотре. Поживем-увидим. - Кто-нибудь еще у вас на просмотре находится? - Да, Андрей Стрельцов, который последний сезон играл за «Анжи», полетит с нами в Турцию. - Защитник Владимир Кисенков, который в августе получил травму крестообразных связок, летит в Турцию? - Да, но будет работать индивидуально. Для того чтобы Владимир полностью восстановился, потребуется еще два месяца. - Каковы шансы у вернувшегося из аренды Федора Смолова закрепиться в составе «Динамо»? - Знаю, что Смолов в чемпионате Голландии проявил себя с лучшей стороны, и это меня очень радует. Федор, конечно, считается игроком основы. Но сейчас нам все равно надо посмотреть, насколько он конкурентоспособен. Если он выдержит конкуренцию, то продолжит работать с нами, если же нет, будем рассматривать вариант с арендой. - Правда, что Цветан Генков вернулся в «Динамо»? - Нет. Он вернулся к себе домой в Болгарию. А если серьезно, то думаю, мы продадим этого игрока. - Кто-нибудь из игроков «Сатурна», снявшегося с чемпионата, попал в поле вашего зрения? - Конечно, наше внимание привлекают несколько футболистов этого клуба. Но в ситуации с будущим «Сатурна» пока нет никакой определенности. Давайте дождемся, когда наступит ясность, и тогда уже будем рассуждать на данную тему. - Полузащитник Дмитрий Хохлов, который завершил карьеру игрока, войдет в ваш тренерский штаб? - Мы с ним еще не разговаривали об этом. Я должен встретиться с Дмитрием и услышать его пожелания. Конечно, буду рад видеть его в своем штабе. Пока Хохлов будет не столько моим помощником, сколько учеником.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | |
Тюрлех |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 98 |
SML_r45, в моем городе тоже болею за ЗЕнит один я . (ну есть там выскачки, Зенит же чемпион, а так они даж состав не знают) А самое ужасное, что все болеют за спартак,цска,лок. я бы предпочел быть лучше Одним болельшиком Зенита!
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 99 |
Судьба нового стадиона для «Зенита» может решиться в конце следующей недели Судьба нового стадиона для "Зенита" может решиться в конце следующей недели. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании "Авант" (генеральный проектировщик и подрядчик строительства). В компании не скрывают, что ждут положительного решения по проекту. Именно такое заключение уже рекомендовал вынести научно-технический совет при Главгосэкспертизе, а СТУ (специальные технические условия) проекта уже согласованы. Ранее предполагалось, что стадион на Крестовском острове должен быть сдан к 30 ноября 2008 года, а на открытии футбольного сезона в марте 2009 года футбольный клуб "Зенит" должен сыграть на нем свой первый матч. Общая сметная стоимость строительства стадиона составляет около 6,7 млрд руб., однако, как ранее заявлял глава "Аванта" Григорий Фельдман, эта цифра, скоре всего, увеличится после получения заключения Главгосэкспертизы.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| | | |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 102 |
Да Пато сейчас на подъёме ! В одиночку может решить ! А у Интера Ибрагимович , так что будет рубка !!! )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 104 |
"Ювентус" подтвердил подписание контракта с Каннаваро На своём официальном сайте "Ювентус" подтвердил информацию о подписании контракта с 35-летним защитником Фабио Каннаваро. 30 июня, по истечении контракта с мадридским "Реалом", футболист на правах свободного агента присоединится к туринскому клубу. Контракт с ветераном подписан на один год. Напомним, что летом 2006 года Каннаваро покинул "Ювентус", в составе которого провёл два сезона, из-за нежелания выступать в серии B, куда бьянконери были отправлены решением суда за организацию договорных матчей. _______________________________________ Бекхэм: игроки "Милана" против ухода Анчелотти Полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм дал высокую оценку главному тренеру Карло Анчелотти, который получил изрядную долю критики от владельца клуба Сильвио Берлускони, и, по слухам, ведёт переговоры о переходе в "Челси". Анчелотти обладает неподражаемым умением руководить коллективом, он отличный тренер. Для нас большое преимущество играть под его началом. Я имел возможность играть под руководством многих великих тренеров, и Анчелотти несомненно относится к их числу. Я бы хотел работать с ним на протяжении многих лет. Это не только моё мнение. Его разделяют все игроки команды", — цитирует Бекхэма Daily Mail.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
|