Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 61
Андрей Аршавин: «Дискомфорт с коленом можно пережить»

Форвард «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин рассказал о своем самочувствии, а также отметил, что пока не думает об игре квалификации ЧМ-2010 с Германией.

«Вернулись боли в колене. Точнее, даже не боли, а дискомфорт при некоторых движениях. О пахе я полностью забыл, а вот колено, к сожалению, о себе напоминает. Впрочем, в любом случае, в последней игре неприятных ощущений было значительно меньше, чем в игре с «Фулхэмом». Если выхожу на поле, то, значит, готов играть. Болей, как таковых, не было. Был, повторюсь, дискомфорт при некоторых движениях. Это можно пережить.

Думаю ли о матче с Германией? Понятно, что все те российские футболисты, с кем я общался в последние дни, так или иначе вспоминают об игре с немцами, при этом каждый хочет принять в ней участие, но готовиться-то к игре надо, как и к любой другой, – ничего менять не стоит. И предстоящая встреча «Арсенала» с «Блэкберном» очень важна как сама по себе, так и в плане подготовки к матчу с немцами. Поэтому перескакивать с события на событие не нужно. А 10 октября главным будет – получить от футбола удовольствие», – цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 62
Скончался голкипер сборной Германии Энке

Голкипер "Ганновера" и сборной Германии Роберт Энке скончался в возрасте 32 лет. Об этом сообщил президент немецкого клуба Мартин Кинд. Официальная причина смерти пока не оглашается. Однако, по данным полиции, Энке мог покончить жизнь самоубийством, информирует агентство dpa.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 63
Quote (Belka91)
«Реал» выбыл из Кубка Испании Мадридский «Реал» на своем поле с минимальным счетом обыграл «Алькоркорн», выступающий в третьем по силе дивизионе Испании, в ответном матче 1/16 финала Кубка страны и по сумме двух встреч выбыл из турнира. Напомним, что в первом поединке «галактикос» сенсационно пропустили четыре безответных мяча. А во второй игре подопечные Мануэля Пеллегрини лишь однажды сумели поразить ворота соперника усилиями голландского полузащитника Рафаэля ван дер Варта.

Ахахаха =) Да помню первый матч я тогда так ржал над реалом что горло заболело)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Xander
Награды: 129

Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 64
Quote (denfire)
Пусть переходит. Судя по всему в Тоттенхеме Роме ничего не светит.

Давно понятно, что уходить пора! Мне кажется ему надо попробовать в Италии поиграть!

Vera

Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 65
Сарсания: в "Динамо" не будут удерживать Кержакова

Советник президента московского "Динамо" по трансферной политике Константин Сарсания поделился планами бело-голубых по усилению состава.

"Думаю, что в начале следующей недели мы объявим о некоторых приобретениях, а также назовем имена тех футболистов, кто команду покинет. Работа предстоит большая, так как перед клубом поставлена задача бороться за чемпионство. Для этого нам нужно приобрести пять-шесть хороших футболистов, которые выведут команду на новый уровень. Поэтому приходится искать игроков как в России, так и за её пределами. Я бы не сказал, что у нас очень крупный трансферный бюджет. Сейчас я не готов озвучивать цифры, но суммы, необходимые для приобретения пяти-шести сильных игроков, будут выделены", - приводит слова Сарсании Sportbox.ru.

"Россиян, играющих за рубежом, не так много, и вернуть их очень сложно. Да, есть желание поработать с некоторыми из них, но пока говорить не о чем. Мы бы хотели видеть Семшова у себя, но, надо понимать, что когда он уходил, то был на полтора года моложе. Пока сказать что-то определённое не могу. Руководство и тренерский штаб хотят, чтобы Кержаков остался. Так как контракт с ним действует ещё год, нам важно понимать: либо игрок продлит соглашение с клубом, либо покинет команду. Мы хотим, чтобы он определился. Пока Александр не дал ответа, он размышляет. Мы прекрасно осведомлены о его желании оказаться в одном из клубов премьер-лиги. Поэтому наше отношение к переговорам с ним начинает меняться – мы хотим иметь игрока, который хочет выступать в "Динамо", – добавил Сарсания.

Krostick
Награды: 7

Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 66
Quote (Vera)
$1,5 млн премиальных

а сколько они бы получили если бы прошли?

Vera

Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 67
ОЩИПАННЫЕ «КРЫЛЬЯ»

Из Самары разбегаются футболисты

Столь многострадальный для поклонников команды «Крылья Советов» сезон завершен, но переживания самарских болельщиков на том не закончились. Футболисты основного состава покидают команду один за другим! Первыми уехали из Самары два именитых чеха - защитник Иржи Ярошик и нападающий Ян Коллер. У обоих истекли контракты, причем уже известно, что Большой Ян продолжит свою карьеру на юге Франции, где постоянно и проживает. Вслед за чехами попрощался с «Крыльями» способный полузащитник Владислав Игнатьев. Им интересуются, по меньшей мере, два клуба из первой пятерки команд минувшего чемпионата России. Имеют предложения из клубов премьер-лиги также двое полузащитников - россиянин Олег Иванов и белорус с российским паспортом Тимофей Калачев. Удержать их в Самаре практически нереально, так как игроки в любой момент могут подать соответствующие заявления о расторжении контрактов в связи с невыполнением их условий (в «Крыльях» имеется задолженность по выплате зарплат). Целая группа футболистов - защитник Роман Шишкин, нападающий Роман Адамов, хавбеки Станислав Иванов и бразилец Рамон - по истечении срока аренды вернулись в свои прежние клубы. Причем арендованный у ЦСКА Рамон вошел в историю самарской команды весьма оригинальным образом: в чемпионате-2009 он сыграл за нее ровно … 1 минуту. Может также покинуть «Крылья» и капитан команды, 35-летний полузащитник Руслан Аджинджал. Неизвестно, горит ли желанием продолжать карьеру в Самаре защитник Иван Таранов, которому после памятного матча «Терек» - «Крылья Советов» сожгли автомобиль на стоянке.

Таким образом, сейчас гораздо проще перечислить тех футболистов, кто может остаться в «Крыльях», нежели тех, кто готов уйти или уже сделал это. Новому главному тренеру самарцев предстоит строить новую же команду вокруг чилийского вратаря Эдуардо Лобоса, защитников Александра Белозерова и бразильца Леилтона, старожила «крылышек» полузащитника Антона Бобра и Евгения Савина, который при Коллере и Адамове вынужденно сместился в среднюю линию, но теперь охотно вернется в нападение. Между тем, и с кандидатурой самого наставника нет никакой ясности. Ведь «сосватанный» некоторыми СМИ в Самару тренер сборной России Александр Бородюк, конечно же, осведомлен о тяжелой ситуации в «Крыльях Советов». Кстати, предполагаемый новичок у самарцев пока всего один - защитник из «КамАЗа» Антон Гудукин.

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 68
Quote (alex2)
Полузащитник Дринчич покинул "Амкар"

Ещё одного хорошего игрока просрали!

Zenit4ik92
Награды: 37

Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 69
Quote (alex2)
"Спартак-Нальчик" начнёт подготовку к сезону 5 января

Они от похмелья оправиться не успеют

Fan-atik
Награды: 17

Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 70
Quote (denfire)
этом году Зенит пополнили 7 футболистов. Это: Мейра,Хусти,Семшов,Розина,Корниленко,Быстров,Кежман. Так вот 6 из 7 все кроме Мейры забивали первый гол в первом же матче за Зенит. Очень интересный показатель!

Кежман не в первом матче забил...

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 71
Quote (Fan-atik)
про мусоров-это тупая утка ИМХО)

Это понятно)

Vera

Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 72
"Томь" подписала контракт с южнокорейским игроком

"Томь" совершила первое приобретение в период межсезонья. Как сообщает официальный сайт сибирского клуба, новобранцем команды стал южнокорейский полузащитник Ким Нам Ил. Он заключил с "Томью" годичный контракт с опцией его продления ещё на один сезон.

Ким Нам Ил — капитан сборной Южной Кореи, провёл в составе национальной команды 86 матчей и забил два мяча, полуфиналист чемпионата мира 2002 года.

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 73
Quote (alex2)
"Сатурн" хочет купить Низамутдинова

Неплохой он игрок! Я думаю купят если очень захотят!

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 74
И как же я матч Анжи-Зенит смотреть буду ?

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 75
Quote (alex2)
Кульчий продлит контракт с "Ростовом"

Значит на сборную забьёт(

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS