Хлам
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 46 |
а где им еще остаёться играть то)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Черя |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 47 |
Каспарайтис ушёл из СКА Тренер петербургского СКА Дарюс Каспарайтис объявил об уходе из команды из-за проблем в отношениях с главным тренером Вацлавом Сикорой, который, по его мнению, не уважает коллег. - Меня вообще отстранили от работы с командой, - приводит слова олимпийского чемпиона Альбервилля РИА Новости. – Последнее, что мне предложили делать, - вести статистику. Я старался, чем мог, помочь всем - и молодежи, и ветеранам. До этого мы работали с Айваном Занаттой и Владимиром Юрзиновым, у нас все было хорошо, не было проблем, мы понимали друг друга. После того, как Сикору назначили, он привел своего друга Яна Вотруба, человека очень неприятного. Они вообще перестали советоваться со мной и Юрзиновым по поводу тренировочного процесса. Они все время говорят друг с другом по-чешски, и складывается ощущение, что кроме них в команде нет тренеров больше. Нас просто не замечали. - Я действительно хотел помочь команде, - продолжает Каспарайтис. - Больших денег в СКА не зарабатывал. Если бы у меня был солидный оклад, мог бы еще подумать. А так, если я не нужен, зачем обманывать кого-то? Пусть Сикора работает, желаю команде только успехов. Сам буду продолжать трудиться в сфере хоккея. Надеюсь, что когда-нибудь стану главным тренером. Жестким, но при этом буду ценить коллег и страну, в которой работаю. Не думаю, что Сикора уважает Россию так, как Милош Ржига, допустим. Напомним, Каспарайтис по окончании прошлого сезона завершил карьеру игрока и занял в СКА должность тренера защитников.
|
|
| |
Хабар |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 48 |
Quote (romano) Наталья Бурдыга: «Теперь принципиально будет обойти россиянок в итоговом протоколе» Ну вот ещё 1 принципиального соперника нажили...
|
|
| | | |
Беспечный |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 51 |
Это где такой город , где только один болельщик Зенита????? Ты там один живёшь? :-)
Не ссы никого
Сообщение отредактировал Беспечный - Среда, 19.03.2008, 20:50 |
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 52 |
Quote (Inferno) 200 человек работают,а их даже и не видно. ЧеловекИ-невидимки?
|
|
| | | |
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 55 |
Милан победит 2:1)
|
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 56 |
Газзаев не против возглавить сборную России В интервью изданию "Труд" бывший наставник ЦСКА Валерий Газзаев не исключил своего возвращения в сборную России, которую он возглавлял в 2002-2003 годы. "Что касается национальной сборной, то могу сказать одно: единственная сборная, в которой я вижу себя как тренера, - это сборная России. Потому что считаю, что любую сборную должен тренировать специалист из этой самой страны. Действительно, у меня были предложения от двух национальных команд, которым я отказал, потому что придерживаюсь той точки зрения, которую вам озвучил, и буду придерживаться еe до конца. Что касается предложений клубов, то здесь выбор довольно широкий, поэтому к таким вопросам надо подходить взвешенно, особенно мне. Что сейчас говорить. В данный момент мы все болеем за то, чтобы наша сборная попала на чемпионат мира и хорошо отыграла там. Но всe возможно. Такая задача в перспективе у меня стоит", - заявил он.
Сообщение отредактировал _LEXER_ - Понедельник, 16.03.2009, 16:19 |
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 57 |
Quote (Vera) "Ювентус" отправил Раньери в отставку Ооо...ну вот это они зря сделали!!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 58 |
Защитнику "Вест Хэма" Дэвенпорту могут ампутировать ногу Защитник "Вест Хэма" Калум Дэвенпорт вряд ли сможет продолжить футбольную карьеру после полученных ножевых ранений, сообщает интернет-издание Goal.com. Напомним, что вчера утром неизвестные ворвались в дом Дэвенпорта и нанесли ему ножевые ранения, в результате чего 26-летнему футболисту прооперировали обе ноги. Не исключено, что Дэвенпорту придётся ампутировать левую ногу, а родственники защитника сообщили, что он уже вряд ли сможет когда-нибудь сыграть в большом футболе. Сообщается, что нападавшие преднамеренно повредили ноги футболиста. Повод для нападения пока неизвестен, но, по некоторым данным, Дэвенпорт на днях был вовлечён в семейную ссору со своей 28-летней сестрой, что и могло послужить причиной случившегося. Поводом для ссоры с сестрой стало недовольство Дэвенпорта людьми, с которыми она связалась. Напомним, что во время нападения пострадала также мать Дэвенпорта, а сестра футболиста, во время нападения также находившаяся в доме, повреждений не получила.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
xm |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 59 |
Павел Погребняк: «По сравнению со «Штутгартом», в «Зените» дисциплины нет вообще» Форвард «Штутгарта» Павел Погребняк поделился впечатлениями от первой тренировки в составе немецкой команды. «Впечатления после первого занятия самые приятные. Никогда раньше не видел, чтобы столько болельщиков собиралось на тренировку: в Питере ничего подобного не было. Честно говоря, я в восторге. Тренировка в «Штутгарте» не очень сильно отличается от зенитовской. Такая же разминка, такие же игровые упражнения. А вот что касается дисциплины – отличие сильное. По сравнению со «Штутгартом», в «Зените», можно сказать, дисциплины нет вообще. А здесь каждый знает свой маневр – и на поле, и в тренажерном зале, и в раздевалке. Все четко и ясно. Успел пообщаться с Глебом, Марикой. Отличные ребята. Глеб переводил на немецкий мое интервью местным журналистам. В общем, все нормально. Завтра буду работать уже с командой – в полную силу. А пока надо выспаться», – сказал Погребняк «Спорт-Экспрессу».
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 60 |
Fan-atik, Если только продать!
|
|