Хлам
|
|
MisterX |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 31 |
Человеки, я в чат выкладывал недавно инфу о трансферах Зенита, для тех кто не видел: Сходил на один форум, там есть один чел, имеющий якобы доступ к инфе клуба, который еще до покупки Быстрова уверял что его купят, ну все естественно его там начали засирать, посчитав его за психа, но через некоторое время его действительно купили, дак вот теперь он пишет что Керж на 99% в Зените.
Сообщение отредактировал MisterX - Понедельник, 04.01.2010, 07:34 |
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 32 |
Quote (MisterX) Арт, мы сыты сейчас с тобой за счет газа, запасы которого истекают, и продажи оружия странам СНГ и Азии: Индия - наш главный потребитель авиационной техники, так же ряд стран закупают тяжелую технику, легкое оружие, заказывают подводные лодки - деньги крутятся на рынке военной промышленности очень большие - мы здесь одни из лидеров. Так же продается за бугор то, что мы не знаем - секретные технологии - об этом никто никогда не говорит и не скажет. Это я все понимаю без тебя и меня это не радует.
|
|
| |
|
rabbit™ |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 34 |
Quote (Иван) Я же не из за того на него гоню, что он его не выставляют Quote (Иван) Эта сука даже шансов Тимохе не даёт, держит его в глухом запасе, в последних играх он даже на пару минут не выходит Добавлено (11.03.2010, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Иван) Как собака на сене...и сам не гам и другому не дам. если бы всегда решал именно тренер отпускать или нет...да и такой лакомый кусочек как Тима на дороге не валяется...вдруг травма у ван барабана...
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 36 |
эй, вопрос на засыпку, у Миши Кержакова есть пункт в контракте согласно которому он не может против зенита играть?
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 37 |
Vera, возможно и так! Но я чёто больше ко 2 варианту склоняюсь)
|
|
| |
|
Frixt |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 39 |
Волгарь-Газпром – Рубин – 1:0 (1:0, 0:0) Гол: 1:0 – Марущак (45). ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ: Сикач, Пономарев, Варзиев, Сидяев, Комаров, Марущак, Дзахов (Магжанов, 69), Ятченко (Санников, 89), Нестеренко, Кажаров, С. С. Давыдов (Волков, 82). РУБИН: Черемисин, Чернов, Махмутов, Хорди, Жестоков, Галиулин, Рязанцев (Бикчантаев, 70), Муравски, П. Быстров, Кухарчук, Текке(Мирзаев, 33). Предупреждение: Сикач (31).
|
|
| |
|
Belka |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 41 |
Quote (Эдвард) Я те больше скажу, он уже и гол забил "Вест Бромвич" =) А я сегодня с папой спорила))) Он мне говорит "Да он вроде в Англии где-то играет") Я ему "Да кто его туда возьмёт!")))) Как-то пропустила я этот момент его перехода)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
respone |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 42 |
но видно что проблем много у команды его и без скондала РУНИ..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Belka |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 43 |
Quote (Иван) Тимощук дал своим дочкам имена Ноа и Миа Всё хорошо, что хорошо кончается! 6-ти месячными всё же родились, но всё обошлось, Слава Богу. Здоровья девочкам и жене, и удачи семье Тимощука) С именами они конечно загнули)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
Igor |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 45 |
В Англии намерены сократить число иностранных футболистов Иностранные футболисты, выступающие в чемпионате Англии, могут попасть под действие закона о сокращении притока рабочей силы из-за рубежа, информирует The Daily Mail. Данный законопроект находится на рассмотрении парламента и пока еще не принят. Закон предполагает сокращение притока рабочей силы из стран, не входящих в ЕС. В проекте также предусмотрены различные санкции к организациям, которые активно прибегают к помощи иностранцев.
|
|
| |