Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2176
Аршавин: буду доволен жеребьёвкой, когда пройдём дальше

Полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал итоги жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов, где "канониры" встретятся с "Порту".

"Доволен ли я результатом жеребьёвки? Если пройдём дальше, то да", - приводит слова Аршавина его официальный сайт.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Gomer
Награды: 10

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2177

"ДИНАМО"
"МУСОР" - отношение к ним отрицательное. Показывает безобразную игру на протяжении многих лет. Фанатское движение состоит из нескольких мелких групировок. С фанатами Зенита-война, может даже круче чем с мясом.

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2178
У Файзулина сомнительные перспективы ( Если конечно Спалл не решится посадить Зырянова.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2179
Павлюченко: я уже точно знаю, в какой клуб перейду

Российский нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что уже определился со своим будущим.

"На данный момент я ещё никуда не перешёл. Поживём – увидим… Понимаете, в чём дело, я уже точно знаю, что меня ждёт в будущем, в какой клуб уйду, но говорить на эту тему пока не могу. Так что потерпите немного: в своё время всё узнаете. Сейчас же, думаю, лучше будет воздержаться от комментариев", – приводит слова Павлюченко Sportbox.ru.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Иван
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2180
Ну что вы так разнервничались? Успокойтесь! Не вернётся он в Зенит.. Да и не говорил он, что закончит карьеру в Зените. Просто он сказал, что если не дай бог прийдётся возвращаться в Россию или Украину, то только в Зенит и Шахтёр.А что закончит карьеру в Зените такого он не говорил.

Сообщение отредактировал Иван - Вторник, 23.02.2010, 15:06

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2181
Развеев: из 30 миллионов рублей Барановский не получит ничего

Исполняющий обязанности президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев рассказал, как продвигаются переговоры с кредиторами, высказал своё мнение о возможной потери клубом лицензии на участие в Премьер-Лиге и сообщил, на что пойдут 30 миллионов рублей, перечисленные компанией "РусГидро".

"Переговоры веду не я, а другие люди. Хотя, конечно, я в курсе всех событий. И могу сказать, что переговоры проходят непросто. Постоянно меняются условия. Но я надеюсь, что до 12 апреля мы успеем со всеми договориться.

Сразу хочу сказать, что даже думать не желаю об отрицательном развитии ситуации. А дата 12 апреля всплыла не вдруг. Она назначена судебным решением. То есть для нас ничего неожиданного в дате дед-лайна нет. Мы ведь не первый день ведём переговоры с кредиторами. Сначала была предварительная фаза, теперь основная. Переговоры идут даже в данную минуту и не исключаю, что продлятся вплоть до 12 часов ночи 11 апреля, как это было в случае с дозаявкой игроков. Я успокоюсь, когда мы решим все проблемы. Вот когда 11 апреля без пяти 12 ночи мне сообщат, что все договорённости достигнуты, тогда выпьем корвалол с валидолом и будем дальше играть.

Удалось ли достичь компромисса с Барановским? У него такая позиция, что клуб должен погасить сразу все долги. Но люди, которые ведут с Александром Петровичем переговоры, склоняют его к другому варианту. Он заключается в том, чтобы часть долгов погасить сейчас, а остальную часть - реструктуризовать. Потому что денег, чтобы закрыть всё сразу, у нас нет.

Средства от "РусГидро" мы получили где-то полторы недели назад. Так что информация о том, что они поступили на счета клуб в четверг, не соответствует действительности. Это просто пиар-акция, которая была кому-то выгодна. Александр Барановский, например, сразу выступил, что за счёт этих денег мы должны перед его компаниями погасить все долги. Но из этих денег он ничего не получит. Средства от "РусГидро" пойдут на зарплаты игрокам. То есть тем людям, которые это заслужили", - приводит слова Развеева "Комсомольская правда" в Самаре.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Vera

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2182
Грозный уволился с поста главного тренера киевского "Арсенала"

Главный тренер киевского "Арсенала" Вячеслав Грозный подал в отставку со своей должности. Причиной стало неудачное выступление команды в последних двух матчах. "Арсенал" проиграл киевскому "Динамо" (1:3) и "Таврии" (1:6).

"В связи с тем, что полную ответственность за результат матча и за игру команды несёт главный тренер, я попросил президента "Арсенала" об отставке. Я удивлён вчерашней игрой команды, она не должна была так играть. Но в любом случае ответственность на мне", - приводит слова Грозного официальный сайт "Арсенала".

Напомним, что Грозный был назначен главным тренером "Арсенала" в начале февраля 2010 года.

Vera

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2183
"Портсмуту" отказано в участии в Лиге Европы

УЕФА отказал "Портсмуту" в предоставлении места среди участников Лиги Европы. В финале Кубка Англии этот клуб встретится с "Челси", который гарантировал себе место в Лиге чемпионов, следовательно, согласно регламенту, автоматически получил путёвку во второй по рангу европейский турнир. Однако УЕФА предъявляет жёсткие финансовые требования ко всем участникам еврокубков, и было очевидно, что "Портсмут", долги которого составляют £ 119 млн, не сможет получить необходимую лицензию. Клуб просил о предоставлении возможности подать документы на получение лицензии уже после истечения установленного срока, но получил отказ из Ньона, сообщает Sky Sports. Таким образом, третья путёвка Англии в Лигу Европы достанется команде, которая финиширует в премьер-лиге на седьмом месте.

For___ward
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2184
Igoryak, уже давно об том говорят, чтоб Зыряновы в атаку сместить, а двух опорников оставить Денисова и Тимощука, а то Широков никакой.

ozenito
Награды: 13

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2185
Quote (Belka91)
Это-бы в тему Рубина перенести... Да и утятина это)

Перенёс)утка уткой но категория слухи и факты так что может это и факт а может и слух))

Egor1995
Награды: 20

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2186
Гильерме возвращается в Киев

Руководство московского ЦСКА и киевского "Динамо" не достигли договоренности в вопросе о переходе Гильерме в армейский клуб. Теперь бразильский форвард возвращается в Киев, информирует официальный сайт ЦСКА.

В нынешнем чемпионате России Гильерме забил 5 мячей в 12 матчах.

Отметим, что ранее генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявлял, что Гильерме должен остаться в московском клубе.

Сергей Игнашевич: «Иначе как неудачную шутку накануне дерби я предложение «Спартака» не воспринимаю»

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал сообщения о своем возможном переходе в московский «Спартак».

«Я с уверенностью могу сказать, что ни один футболист из сегодняшнего состава ЦСКА ни на каких условиях не захочет перейти в московский «Спартак».

И надеюсь, спартаковцы также не горят желанием переходить к нам.

Не сомневаюсь, что руководители «Спартака» это прекрасно понимают, поэтому иначе как неудачную шутку накануне дерби я их предложение не воспринимаю», – цитирует Игнашевича его официальный сайт.

Болею за Зенит 5 лет 2 месяца 27 дней.

Сообщение отредактировал Egor1995 - Среда, 28.07.2010, 20:15

Zenit4ik92
Награды: 37

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2187
Сослана то зачем?

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2188
Футболисты итальянской серии А объявили о забастовке

Ассоциация футболистов Италии в пятницу объявила о решении провести забастовку. Игроки отказались выходить на поле в матчах 5-го тура итальянской серии А, который запланирован на 24-25 сентября.

Такое решение профсоюза футболистов вызвано тем, что коллективное соглашение между итальянской лигой и профсоюзом игроков, срок действия которого истек этим летом, до сих пор не было продлено, а также готовящимся введением правила, ограничивающего права футболистов, в случае, если клуб желает их продать.

Дело в том, что ведущие итальянские клубы этим летом не могли избавиться от ряда игроков несмотря на договоренности с другими командами о трансферах из-за нежелания самих футболистов менять место работы. Согласно новому правилу, которое пока находится на рассмотрении руководителей клубов серии А, футболист с контрактом, до истечения срока действия которого осталось менее года, будет обязан принять предложение перейти в другой клуб, если тот ставит перед собой те же спортивные задачи, что и его нынешняя команда, в противном случае ему придется выкупить последний год своего контракта за 50 процентов его стоимости.

Защитник «Милана» Массимо Оддо, который является спикером Ассоциации футболистов, заявил, что забастовка неизбежна, если лига не прислушается к мнению игроков.

«Забастовка является протестом против срыва переговоров о продлении контракта между Ассоциацией игроков и лигой, а также против намерения клубов низвести статус футболистов до неодушевленных предметов. В данном случае имеет место нарушение прав человека», – цитирует Оддо Football Italia.

На следующей неделе должна пройти встреча между профсоюзом и итальянской лигой, на которой стороны будут договариваться о способах разрешения конфликта.

В рамках 5-го тура чемпионата Италии должен состояться матч между двумя лучшими клубами серии А прошлого сезона – «Интером» и «Ромой».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2189
ага,а через 20 лет,платины дождемся..а все как было так и остается..некто недумает строить базу для сборной,некому ненужна усовершенствовать школы футбольные..а откуда взяться тогда золото то)

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2190
drummer, 5
Ходжсон: «Если вы получаете по зубам, возможно, вы заслужили»

Наставник «Ливерпуля» Рой Ходжсон надеется, что на сей раз его подопечные вернуться из Манчестера без поражения.

В конце августа мерсисайдцы были биты «Манчестер Сити» (0:3), теперь же им в рамках пятого тура предстоит выездная встреча с «Юнайтед». Перед этой поездкой в активе команды Ходжсона - пять очков.

«Вы можете поранить руку, получить удар в спину, однако о здоровье футбольного клуба можно будет судить, лишь зная, что происходит внутри него каждый день. Если вы получаете по зубам, возможно, вы это заслужили. Кроме того, это еще напоминание, что надо действовать еще лучше», - начал предматчевую пресс-конференцию 63-летний специалист.

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS