|
Хлам
|
|
|
|
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2193 |
Quote (Vera) когда играет Марсель и спартак, я не болею НИ ЗА КОГО из них. Вот и всё. а я БОЛЕЮ..И СЧИТАЮ,вся проблема и в этом,что мы неценим свой футбол..каждый пытаеться замарать другого,а себя выставить крутым..это я про КЛУБЫ НАШИ!..нет уважения,а где нет уважения небудет прогресса..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2194 |
«Штутгарт» уволил главного тренера Главный тренер «Штутгарта» Кристиан Гросс отправлен в отставку. Причиной такого решения стало провальное начало сезона. Исполнять обязанности главного тренера будет помощник Гросса Йенс Келлер, сообщает официальный сайт немецкого клуба. Одним из претендентов на пост рулевого «Штутгарта» считается Кристоф Даум. Напомним, что после семи туров «Штутгарт» с тремя очками занимает последнее место в чемпионате Германии. Команда проиграла шесть встреч, пропустив 15 голов.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2196 |
CUBA-LIBRE а ты был на Кубе? Как там расскажи?
Да поможет мне Святой Франциск!
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2197 |
Я хотел бы видеть в стане зенита Рому Павлюченко , Джовани дос Сантоса из Шпор)
|
| |
| |
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2198 |
Болельщики "Зенита" признали Денисова лучшим игроком команды в 2010 году Полузащитник "Зенита" Игорь Денисов, забивший заключительный гол года в Афинах неделю назад, признан болельщиками сине-бело-голубых лучшим футболистом команды образца сезона-2010. Второе место в голосовании занял португальский хавбек Мигель Данни, третье место за вратарем Вячеславом Малафеевым . Добавлено (23.12.2010, 13:15) --------------------------------------------- «Зенит» требовал у «Интера» 5 млн. за переход Спаллетти Питерский клуб запросил у «Интера» слишком высокую компенсацию за смену работы главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти, сообщает Daily Mail. Президент миланского «Интера» Массимо Моратти был готов пригласить Спаллетти на место Бенитеса, однако «Зенит» за переход тренера запросил 5 миллионов фунтов стерлингов. Моратти отказался платить такую большую сумму.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2199 |
Ужас... С каждым этапом всё позорней и позорней выступают наши. 
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
|
Иван |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 129 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2201 |
Quote (_LEXER_) Толя красава))) хорошая ошибочка в последнем матче)))) привёз гол При счёте 5:1 это не беда. Не ошибается тот, кто ничего не делает, а подскользнуться может каждый, тем более, когда поле в таком состоянии играешь не на своей позиции.Зато сражался в каждом эпизоде, как лев.
|
| |
| |
drummer |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 469 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2202 |
Алексей Яшин: летом буду выбирать лучшее для себя продолжение карьеры Нападающий СКА Алексей Яшин признался, что пока не планирует завершать карьеру, сообщает Sports.ru: - Каждый год ситуация меняется, и ты не знаешь, что будет дальше. Летом я становлюсь неограниченно свободным агентом и буду выбирать лучшее для себя продолжение карьеры. Люди спрашивают меня, когда я завершу карьеру, но я все еще получаю удовольствие от хоккея. Хочу играть, пока игра будет доставлять мне положительные эмоции.
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2203 |
Англия. Премьер-Лига, 29 Тур "Блэкпул(Блэкпул)" 1 - 3"Челси (Лондон)" Голы Панчеон 85' 19' Терри 63' Лэмпард 69' Лэмпард Обзор Матча!!!!
Сообщение отредактировал Fred_Perry - Вторник, 08.03.2011, 03:07 |
| |
| |
|
|