|
Хлам
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2221 |
Думаю в Новосибирске больше всех переживают что не сыграют в ЛЕ с таким легендарным клубом с туманного альбиона 
Да поможет мне Святой Франциск!
|
| |
| |
|
Shikari |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 530 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2223 |
Спартак теперь пополнил место середняков... Нах надо рубину отдавать своего "1-го вратаря" и зачем Рыжикову переходить в клуб-середняк?! 
|
| |
| |
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2224 |
МИЛОШ КРАСИЧ ПЕРЕДЕТ В ЮВЕНТУС НА СЛЕДУЙЩЕЙ НЕДЕЛЕ......
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2225 |
"Томь" подтвердила переход Корниленко в "Рубин" "Томь" через официальный сайт подтвердила информацию о том, что руководство клуба "Зенит", который владеет правами на нападающего Сергея Корниленко, договорилось с "Рубином" о переходе футболиста из "Томи" в казанский клуб. "Нам очень хочется поблагодарить Сергея за ту большую помощь, которую он оказал нашей команде и за ту радость, которую доставлял томским болельщикам своей игрой, своими голами и своей заряженностью на победу в каждом матче. Мы желаем Сергею дальнейших успехов в футбольной карьере – и в Лиге чемпионов, и в матчах за сборную Белоруссии. Ну а если вдруг как-то сложатся обстоятельства, то пусть Сергей всегда знает, что "Томь" – это его команда! Не зря, сыграв за "Томь" 25 матчей чемпионата, Сергей Корниленко забил 17 мячей, вышел на второе место в общем списке бомбардиров "Томи" в Премьер-Лиге, а главное, заставил заговорить о себе весь футбольный мир России", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
|
|
|
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2229 |
St_Jimmy, а откуда у него интернет? =)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2230 |
да он походу,думает уже об завершении карьеры,раз некуда нестал переходить..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
Хабар |
|
 |
| Сообщений: 719 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2231 |
Quote (Belka91) «Штутгарт» уволил главного тренера Я ещё удивляюсь их терпению-у нас бы стакой команды сразу пинка под зад за такие результаты!
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2232 |
respone, так блин..вот честно, ты меня достал! у каждого своё мнение! не хотят люди за спартак болеть, какие вопросы? всё. Нет и нет. Хватит тут тему про патриотизм и Россию разводить, про прогресс ещё какой-то заговорил. Болеешь за свиней, молодец. Могу только поздравить.
|
| |
| |
_LEXER_ |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 1869 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2233 |
Quote (Belka91) Ориентировочная стоимость трансфера — 10 миллионов фунтов. улыбнуло
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2234 |
mario2026, был...мне понравилось...но это было уже более трёх лет назад, что там сейчас??? Насчёт просмотра Испанского Чемпа - нет проблем)))) Опять же, вкусы и цели ?..?
Зенит - РуллеZZZZ!! Patria o muerte!...Не верь, не бойся, не проси!
|
| |
| |
|