|
Хлам
|
|
|
|
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2238 |
Quote (OREL57) бывший главный тренер "Сатурна" Андрей Гордеев подписал трехлетний контракт с донецким "Металлургом" удачи! жаль иноплонетян всё-таки(
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2239 |
Зайцева: наверное, сегодня просто был мой день Российская биатлонистка Ольга Зайцева прокомментировала свою победу в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Рупольдинге. "Хорошая стрельба сегодня сыграла большую роль. Очень рада, что справилась! Погода была очень сложная, вода с меня сейчас буквально ручьём стекает, но мы же женщины, мы сильные, мы и с этим справились. Собралась сегодня, наверное, просто был мой день. Не скажу, что после такого выступления будет проще — будет по-прежнему тяжело, но мы будем работать и будем очень сильно стараться, чтобы радовать болельщиков", — приводит слова спортсменки официальный сайт Союза биатлонистов России.
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2240 |
Quote (Иван) Не ошибается тот, кто ничего не делает, а подскользнуться может каждый, тем более, когда поле в таком состоянии играешь не на своей позиции. Согласна. Надеюсь, теперь, Толя будет играть на своей позиции.
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2241 |
Максим Рыбин: «Даже хорошо, что лидеров в сборной нет» Нападающий сборной России и СКА Максим Рыбин поделился мнением о составе национальной команды на шведский этап Евротура и сообщил, что был удивлен вызову в сборную, учитывая не слишком удачную игру за клуб. «Да, нет лидеров в составе, но что теперь – не играть? Это даже хорошо, что их нет. И правильно, что ребятам дали отдохнуть перед плей-офф. Самое главное, что нам дали шанс, и его надо использовать, показать свои возможности по максимуму. Как будет дальше, все зависит только от нас. Тем интереснее будет показывать таким составом хорошую игру. Я уверен, мы можем это сделать. Я даже не думал, что меня вызовут в сборную. В клубе показываю не тот хоккей, который хотелось бы показывать в силу разных причин. Но раз мне дали шанс, значит, я могу помочь команде. Всегда приятно поиграть на таком уровне, эмоции дополнительные появляются. Тренируюсь с Федором Федоровым и Денисом Паршиным. Я в сборной всегда с разными партнерами. Пару тренировок – и будем понимать друг друга», – цитирует Рыбина РИА Новости.
Баба Яга Против!
|
| |
| |
|
|
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2244 |
Бензема пропустит матч с "Лиллем", но сыграет с "Барселоной" Нападающий "Лиона" Карим Бензема пропустит матч против "Лилля" в рамках Кубка французской лиги в среду, однако сможет выйти на поле в решающем поединке 1/8 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" 12 марта. Напомним, что Бензема покинул поле с травмой бедра во время игры с "Ренном", которая завершилась вничью со счётом 1:1.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
|
|
CAFU |
|
 |
| Сообщений: 307 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2247 |
Я из Киева тоже болею за Зенит 
|
| |
| |
CAFU |
|
 |
| Сообщений: 307 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2248 |
"Милан" может перехватить у "Манчестер Юнайтед" Джеко Итальянский "Милан" может перехватить у английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" трансфер двадцатитрехлетнего форварда сборной Боснии и немецкого "Вольфсбурга" Эдина Джеко, сообщает manchester-united.ru. Напомним, что заинтересованность к нападающему проявляли многие клубы, однако, больше всего был готов предложить именно "Манчестер Юнайтед" - в районе 15 миллионов евро. Итальянцы же могут дать в районе 10 миллионов.
Сообщение отредактировал CAFU - Понедельник, 13.04.2009, 19:12 |
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2249 |
Quote (KiKu) мяч не очень сильно, но залетел в сетку. Прости я что-то формулировки не понял....
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2250 |
Если в действительности стадион будет такой какой показан в статье на сайте, то это будет просто здорово.
Сообщение отредактировал ФАНАТ_ЗEHИTА - Воскресенье, 18.10.2009, 19:15 |
| |
| |