Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Zenit08-09
Награды: 14

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2206
Третий шанс для Аршавина
Первые два матча Андрея Аршавина на Туманном Альбионе получились для самого футболиста неоднозначными, а для его нового клуба "Арсенала" - так и вовсе провальными. 28-й тур предоставляет россиянину третий шанс принести "канонирам" долгожданную победу – на сей раз над занимающим последнее место "Вест Бромвичем". Воспользуется ли им бывший игрок "Зенита", можно узнать из текстовой трансляции на Sportbox.ru, которая начнется во вторник, 3 марта в 22:35 мск.

Новобранец "Арсенала" дважды признавался лучшим футболистом, однако его клуб в обоих случаях довольствовался нулевыми ничьими с менее мастеровитыми соперниками - "Сандерлендом" и "Фулхэмом". Неудачные результаты команды в премьер-лиге косвенно сказываются на отношении фанатов "Арсенала" к Аршавину, ведь в форварде сборной России видят чуть ли не Мессию. В дебютной игре действия Аршавина болельщики оценили на пятерку, а вот после второго матча, в котором россиянин был далеко не худшим, послышались раздраженные голоса: мол, стоило ли тратить такие деньги на игрока, не способного обеспечить нужный результат?

А если "Арсенал" завалит и третий матч с участием Аршавина, то все шишки уж точно посыпятся на новичка, хотя его вины в беззубости нападения "канониров" нет ровным счетом никакой. Но разве объяснишь это разъяренным болельщикам, которые уже и неприкасаемого Арсена Венгера призывают уйти в отставку? Так что обыграть "Вест Бромвич" для Аршавина и Ко - дело принципа. Благо соперник - явный аутсайдер, в последних пяти матчах набравший одно-единственное очко. Да и прочностью оборонительных редутов "Вест Бром", в отличие от предыдущих соперников "канониров", похвастаться не может.

В один день с "Арсеналом" свои матчи проводят и команды, делящие в турнирной таблице вторую-третью строчки. Вот только настроение в клубах царит разное: футболисты "Челси" под руководством Гуса Хиддинка словно вернулись в эпоху Жозе Моуринью и готовы свернуть горы, тогда как "Ливерпуль" в прошлом туре уступил "Мидлсбро" (0:2) и, похоже, совсем опустил руки в борьбе за чемпионство. Тогда как многоопытный Хиддинк сдаваться не намерен.

- Не хочу показаться наивным, прекрасно понимаю, что выиграть золото будет неимоверно трудно, - сказал голландец в интервью Sky Sports. - Но пока остается хоть малейшая, пусть даже теоретическая возможность, мы будем бороться. Нас с игроками объединяет общая цель, и мне это нравится.

Как Хиддинк умеет использовать малейшие шансы, в России знают не понаслышке. Очередным шагом к тому, чтобы сделать невозможное возможным, должна стать победа над "Портсмутом". После увольнения Тони Адамса "помпеи" набрали четыре очка в двух матчах, но пока это скорее следствие эмоциальной встряски после смены тренера, нежели реальный прогресс. "Ливерпуль" же на "Энфилде" принимает "Сандерленд". Эти команды встречались в первом туре, и тогда победу праздновали "красные". Автором единственного мяча в той встрече стал Фернандо Торрес. Но сейчас испанец травмирован, а атака "Ливерпуля" с ним и без него - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

zenit09
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2207
с нетерпением жду его увидеть в реальности!!!!!

Margo
Награды: 16

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2208
Есть кто из Челябинска? У нас весь город за Зенит - до последней капли крови. Так как есть свой ФК Зенит, но теперь уже ФК Челябинск. 24 И только один знакомый - за мясо.

Живу в России и горжусь этим!

Sergius_Garnio
Награды: 8

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2209
CAFU, Хорошо сказано!!!)))+1

sanchesss
Награды: 7

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2210
хочу чтоб его открывали летом, чтоб я мог быть там!

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2211
"Интер" разгромил "Дженоа", Станкович забил с центра поля

"Интер" с разгромным счётом 5:0 обыграл "Дженоа" в рамках восьмого тура чемпионата Италии. Стоит отметить третий гол в исполнении нерадзурри, который забил Деян Станкович: Амелиа вышел далеко из штрафной, выбивал мяч, но точно на ногу Станковичу, Деян с центра поля сумел дотянуться до высокого мяча и пробить - мяч не очень сильно, но залетел в сетку.

Чемпионат Италии. Восьмой тур

"Дженоа" - "Интер" - 0:5
Голы: Камбьяссо, 6 (0:1); Балотелли, 31 (0:2); Станкович, 45+4 (0:3); Виейра, 66 (0:4); Майкон, 71 (0:5).

Удаление: Скарпи, 45+5 (Д).

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2212
Павел Погребняк: «Плачевные результаты в последнее время стали постоянными»

Форвард «Штутгарта» Павел Погребняк после матча Лиги чемпионов с «Севильей» (1:3) отметил, что не понимает, почему команде до сих пор не удается преодолеть игровой кризис.

«Прежде всего, нам противостоял не кто-нибудь, а гранд испанской лиги... А исход – плачевный, в последнее время это стало, увы, постоянным. Но все-таки дома мы должны были этого соперника обыгрывать.

Если бы мы знали, что с нами происходит, то уже давно вышли бы из этого кризиса. Не возьму в толк, в чем дело. Много работаем на тренировках, состав сильный. Ребята рассказывали, что в прошлом сезоне команда тоже так начинала. А потом в итоге добралась до Лиги чемпионов. Дай бог, и в этом сезоне игру наладим.

Бывают моменты, что я мало получаю пасов от партнеров. Может, не видят... Не знаю. Думаю, в ближайших играх все должно наладиться. В любом случае, в следующих матчах собираюсь на поле так открываться, что меня трудно будет не заметить. И придется отдавать пасы. Тренер просто потом будет игроков соответственно спрашивать.

У нас отличный коллектив, мы нормально ладим за пределами поля. Остается только добавить в игре», – цитирует Погребняка «Спорт-Экспресс».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2213
Quote (KiKu)
Я думаю нет ) сезон ещё идёт, он играет )

а че он тогда за молодежную сборную не играл?

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

_LEXER_
Награды: 139

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2214
Арсен Венгер: Аршавин - суперстар!

Корреспондент "Советского спорта" Андрей БОДРОВ поговорил с главным тренером "Арсенала" Арсеном Венгером об Андрее Аршавине.

- Охарактеризуйте Андрея Аршавина, но только одним словом.

- Суперстар! (Это слово - "суперстар" - прозвучало молниеносно, и возникло ощущение, что ответ был готов заранее. ) - Теперь, когда Аршавин окончательно освоился в "Арсенале", можно говорить определенно: он наш лидер, заводящий. Мы им очень довольны! Образец для подражания!

- Вы узнали что-то новое о России благодаря Аршавину?

- Скажу одно: Андрей очень хорошо преподносит вашу страну. Он создает благоприятный имидж. Вы, русские, должны им гордиться.

- В "Арсенале" принято приходить на работу с улыбкой. Аршавин соответствует этому стандарту?

- Ему присуще чувство юмора. Но, помню, грустил тут целую неделю - после того, как вернулся из Словении... Я думаю так. Если есть любовь к футболу и талант, то они в итоге сотрут из памяти неудачи. Просто надо уметь ждать, терпеть.

MisterX
Награды: 21

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2215
Зырянов не вывозит весь матч на высоких темпах как раньше, ему приходится думать о экономии своих сил - первое время он точно будет в основе, а потом мне кажется Спал будет искать ему альтернативу в резерве молодых игроков и посадит Костю на лавку, а кандидат номер один ему на замену это как раз Файзулин.

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2216
Чё й то Павлюку неимётся всё ? Сиди в своих Шпорах скамейку протирай! Для сборной ты своё уже сделал! Спасибо за евро но теперь у тя в сборной шансов нету! Там терь Керж царит! Да и Сычёв может в основе стать! Да и Бухаров весьма перспективен! Поэтому Рома давай в какой-нить середнячок иди:выше всё равно не пойдёшь! Хотя кому ты за такие деньги нужен ?

Splin
Награды: 30

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2217
Воронин забил в первом же матче за «Динамо»

Московское «Динамо», проводящее учебно-тренировочный сбор в Испании, в товарищеском матче обыграло местный клуб «Картахена».

Отметим, что победный гол в составе бело-голубых провел украинский форвард Андрей Воронин, проводивший первую игру за новый клуб.

- Даже удивился, что физически чувствовал себя так хорошо, мог бы еще поиграть, - сказал Воронин официальному сайту команды. - Но у нас через три дня очередной матч, так что силы пригодятся. Рад, что выиграли, а я в первой же игре после весьма длительного перерыва отметился голом. Мог, кстати, забить и в первом тайме, когда получил удобную передачу от Хохлова, но, к сожалению, принял неправильное решение. В целом встреча для «Динамо» получилась неплохой, с каждой встречей мы должны прибавлять и к началу сезона подойти в оптимальном состоянии.

Товарищеский матч. Испания

«Динамо» (Москва, Россия) – «Картахена» (Испания) - 2:1 (1:1)

Голы: Тато, 22 (0:1). Самедов, 44 (1:1). Воронин, 61 (2:1).

«Динамо»: Габулов, К.Комбаров (Ковальчик, 46), Фернандес (Колодин, 46), Епуряну, Д.Комбаров (Терехов, 46), Самедов (Смолов, 46), Хохлов (Гранат, 46), Уилкшир (Кириллов, 46), Семшов, Чеснаускис (Кокорин, 46), Воронин (Свежов, 62).

Сообщение отредактировал Splin - Четверг, 11.02.2010, 22:02

plokho
Награды: 159

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2218
Ждем Тимоху этим летом!!!!!

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2219
Самару пора выкидывать из ПЛ!!!

Jarkko Immonen [akbars]

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2220
Божович подпишет трехлетний контракт с «Днепром»

Бывший главный тренер «Москвы» Миодраг Божович летом возглавит днепропетровский «Днепр».

Зарплата черногорца в первый год составит 800 тысяч евро, а в последующих превысит миллион.

«Две недели назад Коломойский (президент «Днепра», – прим. Sports.ru) в Киеве ударил с Божовичем по рукам. Контракт рассчитан на три года, но еще не подписан», – приводит слова источника в клубе «Сегодня Спорт».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS