Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 271
Веллитон: «Готов выступать за сборную России»

Нападающий московского «Спартака» Веллитон оценил шансы сборной России в отборочном цикле к чемпионату Европы 2012 года и заявил, что готов выступать за российскую сборную.

«Уверен, что у России очень высокий потенциал, и такой опытнейший футбольный тренер как Дик Адвокат сумеет его реализовать.

Готов ли я выступать за сборную России? Да! Играть в национальной команде страны, за которую переживают и которую поддерживают миллионы людей, это большая честь. Ведь в России, как и в Бразилии, футбол – спорт номер один. В этом случае у меня есть реальная возможность сделать еще один важный шаг в моей профессиональной карьере. И поверьте, я буду счастлив не меньше русских ребят, когда мы окажемся сначала в числе участников финальной части чемпионата Европы, а потом и следующего первенства мира. Тем более, что оно будет проводиться на футбольных полях Бразилии», – цитирует футболиста официальный сайт «Спартака».

Баба Яга Против!

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 272
Ходжсон - нормальный тренер. По крайней мере его работа с Фулхемом не вызывает никаких нареканий

Nikolas
Награды: 33

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 273
Quote (respone)
РУБИН взял и продал так кипера который предендует на место в сборной

Тут чуть сложней. Рыжиков не подписывает контракт. А значит в след году он будет свободный агент. Такие деньги потерять никто не хочет. Мужика можно хорошо продать если на то пошло. Поэтому я бы не удивлялся. Хотя мне кажется Рубин еще может удержать игрока. Не такая уж и бедная команда. Вопрос в том, хочет ли зарплату больше Рыжиков или обстановку сменить. Если второе, тогда тут уж ничего наверно не поделаешь.

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 274
Quote (Vera)
Да вроде как сделал он лицензию-то в прошлом году...)

даа,вроде..несделал,а сделали..патамучто лоха ненашел,который мог бы их из этого всего вытащить,сам стал лохом..)

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 275
Quote (Vera)
Да там тетенька сейчас дел-то наворотит...

как-будто это тетенька заправляет там всем..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 276
Бабы зло) Нефиг мужей отшивать)
А Руни еще и молодой)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Вторник, 14.09.2010, 01:59

lodka299
Награды: 10

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 277
St_Jimmy, Нет на данный момент крепкого опорника в Зените каким был Тимощук,Денисов да,но ему еще надо ой как много набирать,а если нет Денисова,тогда что?Вспомни матч с Осером без Денисова и начало матча без Лазовича,где были наши полузащитники в ж....,а закон футбола гласит кто выигрывает середину тот и матч,а ты думай,кумекай.

ЗА "ЗЕНИТ"!!!

beckham163
Награды: 82

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 278
Quote (Masha97Zenit)
Я в это верю.

походу так именно и будет в сеором времени! щас Тимоха разыграется!

romano

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 279
FA может дисквалифицировать защитника «Ньюкасла» за удар соперника

Футбольная ассоциация Англии может дисквалифицировать защитника «Ньюкасла» Майка Уильямсона за неспортивное поведение в матче 14-го тура чемпионата Англии против «Болтона» (5:1).

Футболист до перерыва в неигровом эпизоде ударил форварда гостей Юхана Элмандера, и эпизод остался незамеченным главным арбитром встречи Говардом Уэббом.

На 76-й минуте Элмандера локтем ударил уже Фабрисио Колоччини, и на этот раз судья сразу удалил нарушителя, сообщает ВВС.

Баба Яга Против!

romano

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 280
Ижевская винтовка

25 декабря

Женщины

Спринт, 7х5 км

Женский спринт на «Ижевской винтовке» выиграла Наталья Гусева, опередив всего на одну секунду Яну Романову. Третье место заняла Анна Кунаева. Полные результаты будут опубликованы позже, после официального утверждения, сообщает официальный сайт СБР.

Баба Яга Против!

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 281
Quote (tuborg)
ну это чисто ваше мнение а у каждого из нас оно своё!!

Это не наше мнение, а чисто субъективное, по показателям. А вот ты по личным своим симпатиям, видимо, оцениваешь спортсменов.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Сообщение отредактировал Belka91 - Суббота, 08.01.2011, 16:21

Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 282
Quote (Хабар)
А связка классная была, теперь один Игорь динамо тащить будет?!

На то похоже. Может, попытаются восстановить, купят кого-нибудь.

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 283
Петр Пруха: "Мы просто "убили" "Металлург"

Сразу после окончания домашнего матча СКА с магнитогорским "Металлургом" (3:0) чешский новичок петербуржцев ответил на вопросы корреспондента "СЭ".

- Поздравляем: первая игра за СКА и сразу - такая победа!

- Классная игра, мы выиграли. Мы не дали им ничего сделать, мы их просто "убили". И это несмотря на то, что "нахватали" много удалений. Я очень рад.

- Сегодня вы играли в четвертом звене. Это для вас не проблема?

- Во-первых, я играл центрального нападающего. Последний раз это было 3-4 года назад. В НХЛ я в основном действовал на позиции крайнего форварда. Сегодня же мне пришлось заменить игрока нашей команды именно на этой позиции. Но ничего, для меня это не проблема. Как и игра в четвертом звене.

- Партнеры у вас действительно хорошие. И Рыбин, и Шитиков - быстрые хоккеисты...

- Партнеры, правда, сильные ребята. На самом деле в этой лиге все очень быстрые, это для меня не сюрприз.

- Сколько тренировок с новыми партнерами успели провести до игры?

- Только одну. Но это хоккей, я не могу забыть, как в него играть - это как управлять велосипедом.

- Вы говорили, что у вас с Чаянеком будет разговор о российском настоящем. Успели пообщаться?

- Немного. Но то, что он мне сказал, я не могу рассказать вам.

- Как вам атмосфера во дворце?

- Я очень рад, что вернулся в Европу. Здесь болельщики намного лучше, чем в НХЛ. В Америке болельщики выражают свои эмоции только, когда забиваешь гол или участвуешь в жестком столкновении. Здесь же поддерживают постоянно, на протяжении всей игры.

- К большим площадкам еще придется привыкать...

- Я шесть лет играл на маленьких площадках и все-таки немного подзабыл, что такое европейские коробки. Но, думаю, скоро этой проблемы для меня не будет.

В этот момент к Прухе подошел Алексей Яшин: - Завтра подходи сразу к гаражу, оттуда поедем, - обращается россиянин к чешскому форварду.

- Хорошо, подойду. Спасибо, Леша. На чем мы остановились?

- Ваш личный водитель в Петербурге - Алексей Яшин?

- Да, мы живем в одном отеле, и он помогает мне: подвозит на тренировки и игры.

- Хорошо устроились...

- О, да!

romano

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 284
"Метц" теряет Штрассера

Защитник французского "Метца" Джефф Штрассер выбыл из строя на срок от четырех до шести недель - он сломал стопу на тренировке во вторник.

До этого капитан сборной Люксембурга пребывал в лазарете с травмой колена, которую получил в октябре. В субботу занимающий предпоследнее место в чемпионате Франции "Метц" сыграет с "Сошо" без обоих основных центральных защитников, ведь Малик Диоп также травмирован.
uefa.com

Баба Яга Против!

Сережка
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 285
+1

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS