Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 286

Людиииии, ауууууууууууууууууууууууууу.... fan

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 287
Андрей АРШАВИН: «Арсенал» для меня - это серьезный вызов

Очень счастлив, что после двух голландцев предоставляется шанс научиться чему-то новому
На этой неделе наконец-то случилось то, чего одни с нетерпением ждали, другие - опасались: Андрей Аршавин стал игроком лондонского «Арсенала». При этом «Зенит», конечно же, потерял ценного футболиста, но в то же время Аршавин наглядно продемонстрировал, что футбол для него - нечто большее, чем многомиллионный контракт, которым можно удерживать, как в золотой клетке, не задумываясь над тем, что игрок рискует просто деградировать в творческом плане. Поэтому происшедшее можно назвать поистине великой победой футбола над большими деньгами.

Лахтер представлял исключительно мои интересы

- Сейчас по прошествии времени можете сказать, почему ваш вопрос о переходе в «Арсенал» решался вплоть до самого последнего момента перед закрытием трансферного «окна»?
- Не хочется говорить на эту тему.

- Следили ли вы за тем, как освещался ваш переход в прессе?
- Много было разной и противоречивой информации, из которой не понять, что происходит. В принципе, я старался не читать ни газет, ни Интернета. По телевизору видел, как меня дважды продавали по каналу «Вести». С другой стороны, у меня имелись источники для получения более правильной информации. Поэтому можно сказать, что я находился в курсе дела.

- Была ли у вас стопроцентная уверенность в том, что переход все-таки состоится?
- Вы знаете, я думаю, что ни у кого из участников этой сделки ее не было.

- Правда ли, что вы собирались вернуть «Зениту» деньги, о которых было написано?
- Если честно, то я не хотел бы обсуждать и этот вопрос.

- Тогда задам по-другому: стало ли для вас удивительным, что «Зенит» потребовал вернуть именно деньги?
- Да.

- Не могли бы прояснить ситуацию относительно вашего агента Дениса Лахтера, с которым зенитовское руководство предпочитало не общаться, а вести переговоры напрямую…
- Это личное дело «Зенита» - никто не мешал клубу напрямую вести переговоры с «Арсеналом». Здесь, как говорится, никаких проблем. Просто Денис в этом деле представлял исключительно мои интересы.
Играй, старайся - уедешь…

- Доводилось ли вам раньше следить за чемпионатом Англии?
- Конечно. Его просто интересно смотреть. Мне импонирует стиль «Арсенала», поскольку команда играет в атакующий футбол, больше думает о нападении, чем об обороне.

- Вас не смущает, что не все футболисты из бывшего СССР смогли заиграть в английской премьер-лиге?
- Честно говоря, об этом не думал. Кто-то играет, кто-то - нет. Так всегда бывает. Для меня это вообще большой вызов в том плане, что смогу поработать с великим тренером. Никогда раньше не мечтал, что судьба предоставит шанс находиться в одной команде с такими специалистами, как Арсен Венгер, Гус Хиддинк, Дик Адвокаат. Очень счастлив, что после школы двух голландцев мне выпадает шанс научиться чему-то еще у другого тренера.

- Какова, на ваш взгляд, заслуга Адвокаата в том, что сегодня вы футболист «Арсенала»?
- В принципе, он ничего специального в отношении меня не предпринимал. Однако я благодарен Дику (Адвокату. - В. Ф.), что он меня постоянно ставил в состав, и что за время нашей совместной работы в «Зените» я сумел выиграть как футболист несколько трофеев. Главный тренер мне говорил, мол, играй, старайся и у тебя будет шанс уехать в хороший клуб и в хороший чемпионат.

- Вас не удивило, что Дик Адвокаат открыто поддерживал вас во время решения трансферного вопроса?
- Не думаю, что Дик выступал против руководства. Ведь мой уход пойдет на пользу не только мне, но и «Зениту». Футболист, который не хочет играть в команде, только мешает ей. Поэтому Дик прекрасно понимал, что для «Зенита» в сложившейся ситуации - это наилучший вариант.

- Что дал вам сбор, который вы провели с «Зенитом»?
- Мне нужно было потихоньку втянуться в ритм, потому что последний раз я играл два месяца назад, затем наступил отдых. Ну а поскольку я еще оставался игроком «Зенита», то моей обязанностью было тренироваться с командой.

Все, кто звонил, поддерживали

- Когда вы принял решение ехать в Лондон?
- Когда «Зенит» играл с «Металлистом», мне сказали, что я могу туда отправиться.

- Как много формальностей оставалось урегулировать после того, как «Зенит» и «Арсенал» ударили по рукам? В какое время вы, по сути, стали «канониром»?
- По минутам мне трудно вспомнить, во сколько это произошло. После того как клубы договорились, возникли некоторые проблемы, которые мешали официально признать меня игроком «Арсенала». Словом, возникла заминка в плане заявки. Прошло около суток, прежде чем я стал «канониром».

- Поддерживали с кем-нибудь связь, когда находились в Лондоне?
- С друзьями, которые звонили и волновались, с мамой и еще одним человеком.

- Кем?
- Не могу называть его имени. Все, кто мне звонил, меня поддерживали.

Не только «Арсенал» хочет быть первым

- Вас не смущает, что в данный момент «Арсенал» не входит в число претендентов на чемпионство?
- «Арсенал» всегда находится в числе претендентов на первое место. Это команда с большим будущим. В ней очень много талантливых игроков, показывающих хороший уровень. В ближайшее время они полностью реализуют свой потенциал.

- Тем не менее команда давно не была чемпионом и маловероятно, что в нынешнем сезоне она займет первое место…
- Премьер-лига - достаточно сложный турнир. Не только «Арсенал» хочет быть первым. Есть еще «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Ливерпуль». Естественно, что не всегда удается добиться того, что хочешь, но у «Арсенала» - хорошие перспективы. Он относится к той категории команд, у которых задача выигрывать в каждом турнире.

- В Англии матчи будут следовать один за другим. Готовы ли вы к таким нагрузкам?
- Это покажет время. Я сделаю все для того, чтобы подготовиться к ним, как можно быстрее.

- Были с кем-нибудь из игроков «Арсенала» ранее знакомы?
- Нет.

- А кто из его состава импонировал вам больше всего?
- Больше всего внимания я обращал на игроков атаки - Адебайора, Фабрегаса, ван Перси…

- Насколько вы связываете свою судьбу с «Арсеналом»?
- Я связываю с этой командой свое будущее. Мой контракт рассчитан до 2012 года.

Пока живу в гостинице

- Чем занимались после подписания контракта? Какое впечатление произвело на вас знакомство с командой?
- В принципе, положительное. Я познакомился с командой, болельщиками и людьми, которые работают в офисе клуба. Надеюсь, что дальше буду приносить пользу «Арсеналу», а клуб не будет жалеть о том, что купил меня.

- Вы очень долго играли за «Зенит». Как пережили неожиданную смену обстановки? Похоже ли это на встряску?
- Думаю, что да. Все для меня новое и происходит впервые. В этом плане тяжело, поскольку я провел всю свою жизнь в родном городе, где родился, вырос, играл в одной команде, где мне все знакомо и понятно. В Англии же другой язык, законы и менталитет. Стараюсь, как можно быстрее адаптироваться, потому что хочу скорее заиграть в «Арсенале».

- Сложность в общении испытываете?
- Трудно сказать - я ведь провел в «Арсенале» еще не так много времени. С другой стороны, я понял, если игроки захотят, то они меня поймут. Но есть другой момент - многие футболисты говорят на французском. Словом, как все сложится - посмотрим, но если появится возможность учить второй язык, пожалуй, займусь.

- Вы для себя еще не выписали персонального преподавателя?
- Нет. Чем быстрее я научусь разговаривать сам, тем лучше выучу язык.

- Когда можно ожидать вашего дебюта?
- Я сделаю все, чтобы он состоялся как можно быстрее. С другой стороны, необходимо осознавать, что пока я еще не успел набрать нужные кондиции, поскольку тренировался не так много. В то же время думаю, как только тренер удивит мою готовность, то обязательно выпустит на поле.

- Бытовые вопросы с руководством еще не обсуждали?
- Сначала поживу в гостинице рядом с тренировочным центром, дальше, когда будет приезжать семья, посмотрим.

- Приезжать на временный или на постоянный срок?
- Естественно, моя семья присоединиться ко мне. Как скоро, пока не могу сказать, но это обязательно случится.

- Будете ли вы и дальше считать «Зенит» родным домом?
- Естественно, ведь я провел в этом клубе очень много лет.

Спорт-Уикэнд

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

_LEXER_
Награды: 138

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 288
жаль хотелось бы поскорей)

Джон
Награды: 68

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 289
Бекхэм: переходя в "Милан", не знал, что захочу остаться

Полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм рассказал, что не рассчитывал остаться в итальянском клубе по истечении срока аренды.

"Когда клубы договорились об аренде, я не знал, что захочу остаться в "Милане". Но после того как я провёл первый матч за россонери, понял, что нужно продолжать играть в футбол на высоком уровне.

Я мог перейти в "Милан" ещё в 2007-м году, но их предложение поступило слишком поздно. Тем не менее я не жалею о своём выборе. Я ничего не выиграл с "Лос-Анджелесом", но приобрёл опыт. Не знаю, оставил ли я след в истории американского футбола, но у МЛС хорошее будущее",— цитирует Бекхэма Gazzetta dello Sport.

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 290
Хиддинк и игроки сборной России приняли участие в записи гимна болельщиков

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк и несколько игроков национальной команды, включая Андрея Аршавина, Романа Павлюченко, Дмитрия Сычева и Дмитрия Торбинского, приняли участие в записи написанного группой «Земляне» гимна болельщиков с названием «Надо побеждать!»

Хиддинку, в частности, достались такие слова песни: «Бей, бей и забей!» – сообщает официальный сайт НТВ.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 291
Деку и Рикарду Карвалью могут стать игроками "Интера"

Два игрока лондонского "Челси" защитник Рикарду Карвалью и полузащитник Деку ближайшим летом могут оказаться в стане чемпиона Италии миланского "Интера", сообщает Sportbox.ru, со ссылкой на Transfermarketweb.com.

Напомним, что с обоими главный тренер черно-синих Жозе Моуринью знаком по работе в "Порту", а Карвалью португальский наставник тренировал в "Челси".

Последний сезон в составе "аристократов" для потенциальных "интеристов" удачным назвать сложно. Карвалью из-за травмы провел лишь 12 встреч (1 гол) в премьер-лиге, Деку сыграл 24 матча (3 гола), но с приходом Гуса Хиддинка потерял место в составе.

Denfire
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 292
Quote (_LEXER_)
Что ж, попробуем свои силы на другом уровне.

Ты чё ПО офанарел? Не ожидал что ты так подумаешь...Штуттгарт значительно ниже классом,чем Зенит.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 293
да новый стадион это хорошо 5 и еще глядишь на 2018 чемпионат мира 22 нам дадут 6 провести и на ЗЕНИТ АРЕНА 1 звучит 5

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

sanchesss
Награды: 7

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 294
согласен с тобой!а у нас пусть и до тысячи догоняет!а может и больше

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 295
Вальдес: "Барселона" не имеет права терять очки

Вратарь каталонской "Барселоны" Виктор Вальдес заявил о том, что его клуб больше не должен терять очки в этом чемпионате.

"Впереди ещё много матчей, однако это ни о чём не говорит. Мы не имеем права терять очки. "Барселона" и так уже позволила "Реалу" себя обогнать. К тому же скоро нас ждёт очная встреча, а "Королевский" клуб приедет на "Ноу Камп" в качестве лидера. Мы должны исправить это положение", - цитирует Вальдеса официальный сайт "Барселоны".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 296
Пора бы гнать Ван Галя нахрен развалил голливуд....

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 297
"Штутгарт" не будет удерживать Погребняка

Московское "Динамо" собирается приобрести нападающего "Штутгарта" и сборной России Павла Погребняка, сообщает "Спорт-экспресс". Издание утверждает, что в сделке заинтересованы все три стороны. Игра 26-летнего форварда импонирует Андрею Кобелеву, а в "Штутгарте" на днях заявили, что не намерены удерживать россиянина при поступлении достойного предложения. Советник президента "Динамо" Константин Сарсания, знакомый с Погребняком по совместной работе в "Зените", уже дважды летал в Германию на переговоры. Учитывая, что летом за переход форварда из "Зенита" новый клуб Погребняка заплатил 4,8 миллиона евро, "Динамо" вполне может предложить вариант, который устроит немецкую сторону. Ожидается, что окончательное решение будет принято в ближайшие две недели.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Denfire
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 298
Quote (Igoryak)
Там шлюха Милевский играет!

извини,но логика по твоему возрасту )
Quote (Igoryak)
Найди в Белорусии хотя-бы одного человека который его поддерживает!

вот уж ни за что не поверю,что все к нему так относятся! И вообще-делать мне нефик в Белоруссии твоей когото искать?

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 299
Quote (ZENITUSHKA)
Павлюченко может стать партнером Аршавина Нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко в январе может

Он в Шпорах скамейку драил а в арсе и на скамейку непопадёт!

Fan-atik
Награды: 17

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 300
Quote (Igoryak)
в России бы никогда так не подумали)

хах, верно подмеченно)))у наших бы футболистах и мыслей таких бы не былО)

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.