Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Denfire
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 301
Quote (Belka91)
Ты забыл про Денисова, Лёш)

Ну да,как же без Денисова.
Quote (alex2)
да, точно)) втроем устроят а-ля концовку матча Терек - Зенит

Их бы удалили с поля,зато как бы мы ими гордились.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 302
Ярошик: среди игроков "Крыльев" возник раскол

Защитник Иржи Ярошик рассказал о последствиях, которые имел для "Крыльев Советов" скандальный матч в Грозном, когда специалисты и журналисты поставили под сомнение честность борьбы в игре самарцев с "Тереком".

"После матча раскол только начался. Мгновенной разобщенности не произошло только потому, что в чемпионате наступил месячный перерыв. Игроки разъехались по домам, ситуация немного сгладилась. Но даже после отпуска мы смотрели друг на друга с недоверием. "Крыльях" было много молодых игроков, и они впервые в своей карьере попали в такую ситуацию. Все обсуждали матч с "Тереком". По телевизору даже показали повтор игры под рубрикой "Без комментариев". Игроки просто не знали, как себя вести, и в итоге пережили сильный психологический удар. Даже мне, опытному футболисту, было не по себе", — цитирует Ярошика "Комсомольская правда".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

rabbit™

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 303
Протасов: приеду с кнутом, а пряники куплю в Ростове

Новый главный тренер "Ростова" Олег Протасов заявил, что сравнивать его с Лобановским неэтично и добавил, что приедет в команду с кнутом.

"Сравнивать меня с Валерием Васильевичем неправильно и неэтично. Физика в футболе очень важна, но у меня есть своя тренерская философия и методы работы, где большое внимание уделяется работе с мячом.

Как найти золотую середину между кнутом и пряником? Отвечу так: кнут я уже присмотрел и приеду с ним, а пряники куплю в Ростове", - цитирует Протасова "Советский спорт".

Арт
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 304
Quote (denfire)
И тем грустнее и трустнее. Давыдова нужно оставлять! Спалетти этот приедет чисто бабла срубить.

Давыдов - это тренер молодежной команды - не более

Hennesy
Награды: 15

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 305
Quote (Стас)
Воронин скорее всего перейдет в Динамо или ЦСКА...

В сдсв Воронин не пойдет, они даже в еврокубках не учавствуют. Что касается ЦСКА - они подписали шустрого китайца в пзщ, и какого-то очень забивного негра в нападение. Коням нету смысла столько нападающих подписывать.

Hatsik
Награды: 23

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 306
Quote (Programs)
Hatsik, Зенит играет с ним в ничью а вы выигрываете!

это товарняк :)

Арт
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 307
Quote (MisterX)
Арт, всё что я рассказал было услышано мною в учебном учрежднии, на лекциях экономики и истории. Если тебя это заинтересовало обратись к официальным источникам.

Нет, просто мне так будет тебя интересней слушать

Добавлено (24.01.2010, 19:25)
---------------------------------------------

Quote (MisterX)
Арт, г. Экибастуз, Павлодарская обл. - центр угольной промышленности Казахстана.

Я родился в г. Алма-Ата и прожил там до 1997 года, последний раз был в 2007 году, российских авто на улице почти не заметил

MisterX
Награды: 21

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 308
Нет мне кажется у Тимы будущего в Баварии (при Гале уж точно нет)...в Шахтер или в Зен вернется через пару годиков, а мож и вовсе закончит карьеру, он в политику собирался податься на родине у себя...

Добавлено (30.01.2010, 19:16)
---------------------------------------------
Martyshchuk, правда? а я не знал...

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 309
Quote (тася)
Футболистам "Томи" выплачены все долги

И славо богу! Терь Томь останется!

rabbit™

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 310
Красножан: желаю "Анжи" остаться в Премьер-Лиге надолго

Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан поделился впечатлениями от матча первого тура чемпионата России против "Анжи" (0:0).

"В первом тайме мы владели преимуществом. После перерыва больше атаковал "Анжи". Думаю, счёт по игре. Нам не удалось воплотить в жизнь все планы, намеченные до матча. Что касается "Анжи", то желаю им остаться в Премьер-Лиге надолго", - сказал Красножан в эфире "НТВ-Плюс".

Иван
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 311
Вчера выпустили на 65 минуте. Неплохо сыграл.Болелы Баварии хвалят.Даже чуть гол не забил...жаль, что вратарь соперников достойно сыграл...

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 312
"Амкар" испытывает тяжелейшие трудности из-за травм

Во Владикавказ "Амкар" отправился без семи игроков основного состава. Получивший повреждение голеностопа во встрече с "Анжи" Черенчиков прооперирован в Германии. Там же на обследовании находится Топчу, а на реабилитации - Бурмистров. У Сиракова возникли проблемы с задней поверхностью бедра. По той же причине, скорее всего, не сыграет против "Алании" Новакович. По индивидуальным программам тренируются восстанавливающиеся после травм Гришин и Калашников. Для поддержания хотя бы численного боекомплекта из молодежного состава в основной привлечены воспитанники "Торпедо-ЗИЛ" братья Марыгановы, Секретов, Садиков и Юнузович, - сообщает "Спорт-Экспресс".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 313
мдас, в одном шаге от скудетто и полкоманды на горчишниках...обыдна, если на сампдории погорим

Баба Яга Против!

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 314
В «Сатурне» начали выплату долгов

В «Сатурне» футболистам начали выплату долгов по заработной плате.Игроки получили по две трети от суммы задолженностей, сообщает «Спорт-Экспресс».

Баба Яга Против!

Frixt
Награды: 23

Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 315
Полузащитник "Алании" Александр Маренич в преддверии матча 11-го тура с "Динамо" заявил, что собирается огорчить своего бывшего наставника Миодрага Божовича, сообщает sportbox.ru.

- Несколько дней назад вы открыли счет в матче со "Спартаком". Для вас было принципиально что-то доказать наставнику красно-белых Валериию Карпину, в команде которого вы на последнем предсезонном сборе прошли просмотр и который в итоге решил не подписывать с вами контракт?

- Нет, ничего принципиального для меня в этом отношении не было. Конечно же, мне очень хотелось выиграть этот матч, как и любой другой матч. Но так вышло, что игра со "Спартаком" для меня сложилась очень удачно, да и вся наша команда продемонстрировала хороший футбол.

- В предстоящем матче вы сразитесь с командой знакомого вам по работе в "Москве" наставника Миодрага Божовича...

- Мне будет очень приятно увидеться с Божовичем. Каждый игрок, который работал под началом этого классного специалиста, всегда рад встрече с ним. Надеюсь, что у него в "Динамо" все получится, но не в матче против "Алании". Думаю, будет интересно сыграть против бывшего тренера.

- Что думают в "Алании" о противостоянии между братьями Габуловыми: Георгием, выступающим за "Аланию", и Владимиром, защищающим цвета "Динамо"?

- Думают, что на поле братья забудут о родственных связях и на 90 минут станут противниками, но как только прозвучит финальный свисток, тепло поприветствуют друг друга.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS