Хлам
|
|
|
rabbit™ |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 302 |
Ярошик: среди игроков "Крыльев" возник раскол Защитник Иржи Ярошик рассказал о последствиях, которые имел для "Крыльев Советов" скандальный матч в Грозном, когда специалисты и журналисты поставили под сомнение честность борьбы в игре самарцев с "Тереком". "После матча раскол только начался. Мгновенной разобщенности не произошло только потому, что в чемпионате наступил месячный перерыв. Игроки разъехались по домам, ситуация немного сгладилась. Но даже после отпуска мы смотрели друг на друга с недоверием. "Крыльях" было много молодых игроков, и они впервые в своей карьере попали в такую ситуацию. Все обсуждали матч с "Тереком". По телевизору даже показали повтор игры под рубрикой "Без комментариев". Игроки просто не знали, как себя вести, и в итоге пережили сильный психологический удар. Даже мне, опытному футболисту, было не по себе", — цитирует Ярошика "Комсомольская правда".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 303 |
Протасов: приеду с кнутом, а пряники куплю в Ростове Новый главный тренер "Ростова" Олег Протасов заявил, что сравнивать его с Лобановским неэтично и добавил, что приедет в команду с кнутом. "Сравнивать меня с Валерием Васильевичем неправильно и неэтично. Физика в футболе очень важна, но у меня есть своя тренерская философия и методы работы, где большое внимание уделяется работе с мячом. Как найти золотую середину между кнутом и пряником? Отвечу так: кнут я уже присмотрел и приеду с ним, а пряники куплю в Ростове", - цитирует Протасова "Советский спорт".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 304 |
Quote (denfire) И тем грустнее и трустнее. Давыдова нужно оставлять! Спалетти этот приедет чисто бабла срубить. Давыдов - это тренер молодежной команды - не более
|
|
| |
Hennesy |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 305 |
Quote (Стас) Воронин скорее всего перейдет в Динамо или ЦСКА... В сдсв Воронин не пойдет, они даже в еврокубках не учавствуют. Что касается ЦСКА - они подписали шустрого китайца в пзщ, и какого-то очень забивного негра в нападение. Коням нету смысла столько нападающих подписывать.
|
|
| |
Hatsik |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 306 |
Quote (Programs) Hatsik, Зенит играет с ним в ничью а вы выигрываете! это товарняк :)
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 307 |
Quote (MisterX) Арт, всё что я рассказал было услышано мною в учебном учрежднии, на лекциях экономики и истории. Если тебя это заинтересовало обратись к официальным источникам. Нет, просто мне так будет тебя интересней слушатьДобавлено (24.01.2010, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (MisterX) Арт, г. Экибастуз, Павлодарская обл. - центр угольной промышленности Казахстана. Я родился в г. Алма-Ата и прожил там до 1997 года, последний раз был в 2007 году, российских авто на улице почти не заметил
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 309 |
Quote (тася) Футболистам "Томи" выплачены все долги И славо богу! Терь Томь останется!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Frixt |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 315 |
Полузащитник "Алании" Александр Маренич в преддверии матча 11-го тура с "Динамо" заявил, что собирается огорчить своего бывшего наставника Миодрага Божовича, сообщает sportbox.ru. - Несколько дней назад вы открыли счет в матче со "Спартаком". Для вас было принципиально что-то доказать наставнику красно-белых Валериию Карпину, в команде которого вы на последнем предсезонном сборе прошли просмотр и который в итоге решил не подписывать с вами контракт? - Нет, ничего принципиального для меня в этом отношении не было. Конечно же, мне очень хотелось выиграть этот матч, как и любой другой матч. Но так вышло, что игра со "Спартаком" для меня сложилась очень удачно, да и вся наша команда продемонстрировала хороший футбол. - В предстоящем матче вы сразитесь с командой знакомого вам по работе в "Москве" наставника Миодрага Божовича... - Мне будет очень приятно увидеться с Божовичем. Каждый игрок, который работал под началом этого классного специалиста, всегда рад встрече с ним. Надеюсь, что у него в "Динамо" все получится, но не в матче против "Алании". Думаю, будет интересно сыграть против бывшего тренера. - Что думают в "Алании" о противостоянии между братьями Габуловыми: Георгием, выступающим за "Аланию", и Владимиром, защищающим цвета "Динамо"? - Думают, что на поле братья забудут о родственных связях и на 90 минут станут противниками, но как только прозвучит финальный свисток, тепло поприветствуют друг друга.
|
|
| |