Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
ПАХАН
Награды: 17

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3076
Экс-игрок "Локомотива" может перейти в "Марсель"

Полузащитник Андре Бикей намерен обсудить своё будущее с руководством "Рединга", который по итогам прошлого сезона не сумел пробиться в премьер-лигу. По информации некоторых источников, на камерунца, который в своё время выступал за московский "Локомотив", претендует "Марсель".

"Я расстроен тем, что мы проиграли в борьбе за повышение в классе. Конечно я польщён интересом "Марселя", ведь речь идёт о самом большом клубе Франции. Я бы хотел играть в "Марселе", которому предстоит участие в Лиге чемпионов. Но для начала мне надо всё обсудить с руководством моего нынешнего клуба", — цитирует Бикея Sky Sports.

ПАХАН

semblacks
Награды: 18

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3077
Gennady,
Quote (Gennady)
400млн.дол против 1 млрд долларов... Как бы в 2 раза больше)))

Ну ты не сравнивай 400 млн к примеру 2 года назад и сейчас, это большая разница, А стад начали строить еще в 2005, и деньги платились сразу за выполненную работу. Да я и не мериться пришел, а порадоваться за всех нас, чем лучше стадионы будут, тем лучше нам, болельщикам будет. Дай Бог, чтоб у вас был самый лучший стадион в мире, я только "ЗА" 26

Denfire
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3078
Quote (zenit1996)
Погребняк с Текке-отличная связка!!!

Ну...я бы так не сказал...

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3079
Quote (Vera)
3 марта сборная России может сыграть с Венгрией

Нехотелось бы(

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3080
Igoryak, удачи) Я предупреждал тебя, что это безнадежно

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3081
Тотти может понадобиться операция

33-летний нападающий "Ромы" Франческо Тотти может вновь обратиться за помощью к хирургам. Врачи клуба обнаружили в его колене отколовшийся хрящ, который доставляет проблемы футболисту. Как сообщает Football Italia, Тотти, по всей вероятности, понадобится чистка коленного сустава, которая невозможна без хирургического вмешательства.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3082
Бревно Харэ стонать сам вызвался в Англии играть!!!!!!!!

Jarkko Immonen [akbars]

Denfire
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3083
Quote (KiKu)
Не станет ! ) В мире есть и другие вратари, которые больше достойны этого звания !

Всё. Kiku сказал-значит не станет. Угу,как же)
А я верю в Игоря,то что он станет лучшим! 22

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Иван
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3084
Splin,
Quote (Splin)
это предположение! зубоскалить на него будут.. и скорее всего болелы раскаляться на тех кто "За" и тех кто "Против"...

Но тех кто за будет намного больше. Я говорил со многими ультрами...ни один против не высказался)))))А зубоскалов всегда и везде хватало..народ злой и завистливый. Но я думаю Толян не будет обращать на выродков внимание, он профи и привык всё даказывать на поле, а не в спорах с зубоскалами))

Сообщение отредактировал Иван - Воскресенье, 28.02.2010, 20:32

Sever
Награды: 6

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3085
Динамики опять собираются выкинуть на ветер кучу бабла... Почти уверен, что сезон закончат вне призовой тройки. Динамо не Кураньи нужен, а шаман. У них явно что-то с аурой в клубе не нормально) С такими игроками и возможностями показывать такие результаты это нечто)

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3086
Quote (MisterX)
здесь тебе немного изменило чувство лёгкой иронии и умение внимательно читать посты. Там есть отрицательная частица не

О да, отвлекся
Quote (MisterX)
плохо - неплохо, а игровое время должны получать оба! - вот это я считаю правильным

Играть должны лучшие. И если футболист - один из лидеров, он и должен играть во всех матчах. Как, например, в Зените играл тот же Тима

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3087
Quote (Эдвард)
К сожалению фланговый полузащитников молодых мало в стране. А теперь их может вообще не стать. Будут не братья Комбаровы, а братья Саенко.... Вот новые новости про трансфер уже, хотя Карпин отрицал вчера

НУ почему ? А Дзагоев Касаев Ионов да и Быстрова ещё списывать оч рано!

LeX
Награды: 47

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3088
C "Металлиста" и "Карпат" снято по девять очков

Стали известны санкции, которые вынес контрольно-дисциплинарный комитет федерации футбола Украины по матчу чемпионата страны между "Металлистом" и "Карпатами", состоявшемуся весной 2008 года. Команды обвинялись в организации договорного матча, который завершился победой львовян со счётом 4:0.

Как сообщает Football.ua, КДК ФФУ принял решение снять с обоих клубов по девять очков в текущем сезоне, а также наложить штраф на каждого в размере 25 тыс. у.е.

Отдельные действующие лица скандала также понесли наказания. Генеральный директор "Металлиста" Евгений Красников, бывший игрок "Карпат" Сергей Лащенков пожизненно отстранены от футбольной деятельности. Почётный президент "Карпат" Пётр Дыминский отлучен от футбола сроком на год, а гендиректор львовян Игорь Дедышин — на пятилетний срок.

Футболисты "Карпат", принимавшие участие в договорном матче оштрафованы на 10 тысяч у.е. каждый. Исключение составят Голодюк, Женюх, Годвин, Зенев, Кополовец, Налепа, Петривский и Ткачук, которые заплатят по 5 тыс. у.е. штрафа.

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3089
Галлас подписал контракт с «Тоттенхэмом»
Бывший защитник «Арсенала» Вильям Галлас подписал контракт с «Тоттенхэмом». Срок соглашения – один год, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, Галлас летом покинул «канониров» на правах свободного агента. В «Арсенале» он играл с 2006 года, за это время француз провел 145 матчей и забил 17 голов.

Баба Яга Против!

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3090
какая разница кто капитан..вылет им обеспечен..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS