|
Хлам
|
|
ПАХАН |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3076 |
Экс-игрок "Локомотива" может перейти в "Марсель" Полузащитник Андре Бикей намерен обсудить своё будущее с руководством "Рединга", который по итогам прошлого сезона не сумел пробиться в премьер-лигу. По информации некоторых источников, на камерунца, который в своё время выступал за московский "Локомотив", претендует "Марсель". "Я расстроен тем, что мы проиграли в борьбе за повышение в классе. Конечно я польщён интересом "Марселя", ведь речь идёт о самом большом клубе Франции. Я бы хотел играть в "Марселе", которому предстоит участие в Лиге чемпионов. Но для начала мне надо всё обсудить с руководством моего нынешнего клуба", — цитирует Бикея Sky Sports.
ПАХАН
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3077 |
Gennady, Quote (Gennady) 400млн.дол против 1 млрд долларов... Как бы в 2 раза больше))) Ну ты не сравнивай 400 млн к примеру 2 года назад и сейчас, это большая разница, А стад начали строить еще в 2005, и деньги платились сразу за выполненную работу. Да я и не мериться пришел, а порадоваться за всех нас, чем лучше стадионы будут, тем лучше нам, болельщикам будет. Дай Бог, чтоб у вас был самый лучший стадион в мире, я только "ЗА" 
|
| |
| |
|
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3079 |
Quote (Vera) 3 марта сборная России может сыграть с Венгрией Нехотелось бы(
|
| |
| |
|
|
|
|
Иван |
|
 |
| Сообщений: 129 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3084 |
Splin, Quote (Splin) это предположение! зубоскалить на него будут.. и скорее всего болелы раскаляться на тех кто "За" и тех кто "Против"... Но тех кто за будет намного больше. Я говорил со многими ультрами...ни один против не высказался)))))А зубоскалов всегда и везде хватало..народ злой и завистливый. Но я думаю Толян не будет обращать на выродков внимание, он профи и привык всё даказывать на поле, а не в спорах с зубоскалами))
Сообщение отредактировал Иван - Воскресенье, 28.02.2010, 20:32 |
| |
| |
|
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3086 |
Quote (MisterX) здесь тебе немного изменило чувство лёгкой иронии и умение внимательно читать посты. Там есть отрицательная частица не О да, отвлекся Quote (MisterX) плохо - неплохо, а игровое время должны получать оба! - вот это я считаю правильным Играть должны лучшие. И если футболист - один из лидеров, он и должен играть во всех матчах. Как, например, в Зените играл тот же Тима
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3087 |
Quote (Эдвард) К сожалению фланговый полузащитников молодых мало в стране. А теперь их может вообще не стать. Будут не братья Комбаровы, а братья Саенко.... Вот новые новости про трансфер уже, хотя Карпин отрицал вчера НУ почему ? А Дзагоев Касаев Ионов да и Быстрова ещё списывать оч рано!
|
| |
| |
LeX |
|
 |
| Сообщений: 843 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3088 |
C "Металлиста" и "Карпат" снято по девять очков Стали известны санкции, которые вынес контрольно-дисциплинарный комитет федерации футбола Украины по матчу чемпионата страны между "Металлистом" и "Карпатами", состоявшемуся весной 2008 года. Команды обвинялись в организации договорного матча, который завершился победой львовян со счётом 4:0. Как сообщает Football.ua, КДК ФФУ принял решение снять с обоих клубов по девять очков в текущем сезоне, а также наложить штраф на каждого в размере 25 тыс. у.е. Отдельные действующие лица скандала также понесли наказания. Генеральный директор "Металлиста" Евгений Красников, бывший игрок "Карпат" Сергей Лащенков пожизненно отстранены от футбольной деятельности. Почётный президент "Карпат" Пётр Дыминский отлучен от футбола сроком на год, а гендиректор львовян Игорь Дедышин — на пятилетний срок. Футболисты "Карпат", принимавшие участие в договорном матче оштрафованы на 10 тысяч у.е. каждый. Исключение составят Голодюк, Женюх, Годвин, Зенев, Кополовец, Налепа, Петривский и Ткачук, которые заплатят по 5 тыс. у.е. штрафа.
|
| |
| |
|
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3090 |
какая разница кто капитан..вылет им обеспечен..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |