Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3106
Вернулся бы к нам Тима.

Traning
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3107
Энди Грей: В матче с «МЮ» «Арсенал» не упустит победу

В воскресенье пройдут четыре матча 35-го тура чемпионата Англии. Энди Грей в предвкушении трех захватывающих матчей ждет уверенной победы «Ливерпуля», сомневается в силах «МЮ» и полагает, что «Манчестер Сити» хоть и пропустит, но выиграет.

«Ливерпуль» -- «Ньюкасл»

Под руководством Кенни Далглиша «Ливерпуль» становится сильнее и сильнее, и несмотря на то, что 5:0 над «Бирмингемом» все же скорее из разряда случайностей, факт в том, что команда играет с уверенностью в своих силах. Кенни раскрепостил команду, сейчас у него сплав опыта и молодости. Тех молодых игроков, которых он ввел в состав команды, мало кто знал в мире, но сейчас о них услышали все. Сейчас мне кажется, что Далглиш готовит команду к следующему сезону и уверен, что такие игроки как Джон Флэнэган, Джек Робинсон и Джей Спиринг в будущем будут играть ключевую роль в его планах.

Слышал, что такие команды как «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» не займут пятое место, поскольку не хотят играть в Лиге Европы в следующем сезоне. Я в это не верю, и если некоторые тренеры не выпускают своих лидеров в этом турнире, то пробуют в деле молодежь. В целом же думаю, что «Ливерпуль» стремится выиграть как можно большее количество матчей и перенести этот настрой на следующий сезон. Также игроки дают понять соперникам, что в следующем сезоне они готовы к большим делам.

С приходом Алана Пардью у «Ньюкасла» все стало хорошо, но взять хотя бы очко в этом матче довольно трудно. Не жду такого же разгрома, как у «Бирмингема», но удивлюсь, если хозяева не окажутся на голову выше соперника.

«Арсенал» -- «Манчестер Юнайтед»

Если бы это был рядовой матч в начале сезона, я бы поставил на ничью. Но это не рядовой матч. «МЮ» в одном шаге от титула и если не проиграет «Челси» дома на следующей неделе, то оформит чемпионство.

Но впереди еще ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов с «Шальке». Коэффициент биржи ставок Betfair в 1,02 говорит о том, что все уже решено после победы в первой встрече в Германии со счетом 2:0, но неожиданности уже были и Фергюсон не забывает о разгроме итальянского «Интера» тем же «Шальке» на Сан-Сиро - 5:2. Думаю, что тренер выпустит основной состав, но не будет забывать о матче в Лиге чемпионов.

У «Арсенала» вновь все пошло наперекосяк, и некоторые горячие головы стали уже выгонять Венгера из команды и требовать нового тренера. Это тема для отдельного размышления, но я думаю, что игроки на этот матч настроятся серьезнее, чем в предыдущие недели. Мотивация - один из китов, на которых держится современный футбол.

«Канониры» могли выиграть три последних матча, но набрали всего два очка, а в этой встрече они могут наконец удержать преимущество.

Не часто я ставлю против «Манчестер Юнайтед», но при таких коэффициентах такой шаг будет верным.

«Манчестер Сити» - «Вест Хэм»

Большинство болельщиков не сомневаются в победе хозяев. «Горожане» наконец вовремя вышли на пик формы - в преддверии финала Кубка Англии и в борьбе с выдохшимся «Тоттенхэмом» за четвертую путевку в Лигу чемпионов.

Многие же болельщики «Вест Хэма», полагаю, уже задумываются о следующем сезоне во втором по значимости дивизионе. У команды уже не хватит времени на то, чтобы спасти сезон, и похоже на то, что и идей уже у нее не хватает.

Думаю, что «Вест Хэм» не позволит хозяевам сыграть очередной матч «на ноль».

Eskimos
Награды: 44

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3108
не думаю, они и так много бабосов в строительство влили, вернее закопали в землю........

citrus
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3109
Спасибо за ссылочку!

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3110
Аршавин: я ещё обязательно прибавлю

Андрей Аршавин в очередной раз стал гостем Arsenal TV Online, в интервью которому рассказал о процессе адаптации в составе лондонского "Арсенала".

"Я пока привыкаю к новым партнёрам по команде, поэтому иногда не знаю, в каком направлении двигаться, как открываться или как использовать свободное пространство. Иногда у меня получается хорошо, но хотел бы играть так постоянно. От игры к игре у меня получается всё лучше, и я ещё обязательно прибавлю", — сказал российский нападающий.

Кроме того, футболист ответил на вопрос о том, на какой позиции он предпочёл бы действовать. "Этот вопрос в компетенции тренера, но на мой взгляд, если мы играем по схеме 4-4-2, то мне удобнее действовать на позиции второго форварда. Если же мы переключаемся на расстановку 4-3-3, то мне легче играть на левом или правом фланге", — подытожил Аршавин.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

drummer
Награды: 42

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3111
Я с Тюмени! 1

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3112
Лисандро Лопес близок к переходу в "Лион"

26-летний аргентинский нападающий "Порту" Лисандро Лопес близок к переходу в стан лионского "Олимпика", информирует издание Aujourd'hui Sport, ссылаясь на агента игрока.

Руководство португальского клуба после долгих раздумий приняло решение не отказываться от 20 миллионов евро, которые семикратные чемпионы Франции предложили за бомбардира, отметившегося в минувшем сезоне десятью голами и двенадцатью результативными передачами.
-------------------------------------------------------------------------------------
"Сент-Этьен" намерен заполучить хавбека "Портсмута"

"Сент-Этьен" заинтересован в приобретении вингера "Портсмута" Джона Утаки, сообщает издание Tutto Mercato Web. Отметим, что трансферная стоимость футболиста составляет 6 миллионов евро.
-------------------------------------------------------------------------------------
Защитник ПСЖ может перейти в "Лион"

Защитник "Пари Сен-Жермен" Сильвен Арман может перебраться в "Лион", сообщает издание Tutto Mercato Web. В настоящее время футболист ведёт переговоры со своим клубом о продлении контракта, однако стороны никак не могут согласовать условия, и скорее всего Арман будет продан.

Gennady
Награды: 92

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3113
Quote (semblacks)
Да я и не мериться пришел, а порадоваться за всех нас, чем лучше стадионы будут, тем лучше нам, болельщикам будет.

Да! Золотые слова!

POKEMON
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3114
Совсем Андрюху не видно((( и ставить его в качестве разрушительного форварда не от большого ума)

Питер, это самый лучший город на земле...

ЧЕМПИОНЫ, ЧЕМПИОНЫ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3115
Quote (denfire)
я бы так не сказал...

я бы даже наоборот сказал бы)

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3116
Вышел календарь с женами и подругами футболистов сборной России

Жены и подруги футболистов сборной России Юрия Жиркова, Сергея Игнашевича, Павла Погребняка, Романа Павлюченко, Константина Зырянова, Игоря Семшова, Динияра Билялетдинова, Дмитрия Торбинского, Дениса Колодина, Андрея Аршавина и Владимира Габулова снялись для новогоднего календаря.

http://www.sports.ru/football/65048698.html

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3117
Чонт, Кежман, семшов, текке... следующий на слив Радек ! ) Всё по плану ! )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Denfire
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3118
Гарри Реднапп: когда Роман хочет работать, он превращается в игрока топ-уровня

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп прокомментировал дубль россиянина Романа Павлюченко, который он сделал в матче 27-го тура чемпионата Англии с "Уиганом" (3:0).

"Павлюченко очень хорошо тренировался на этой неделе, усердно работал. Я всегда говорил, что у него превосходные возможности. И когда Роман хочет работать и отдаёт всего себя игре, тогда он превращается в игрока топ-уровня.

Что касается самой игры, сегодня мы доминировали и были лучшей командой", - цитирует Реднаппа "Чемпионат.ру".

Не ну я не понимаю. Как только ПА начинает давать интервью,что его не хотят отпускать из Шпор и г.т. его терроризирует буквально-он тут же забивает.
Непанятно,но удаче Ромке-можт всё таки заиграет. 26

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Zenit08-09
Награды: 14

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3119
Роберто Баджо хочет начать тренерскую карьеру

Обладатель Золотого мяча-1993 43-летний итальянец Роберто Баджо признался, что хочет начать тренерскую карьеру.

"Я люблю новые вызовы. А стать тренером - это, несомненно, вызов. Сидя дома на диване, всё кажется просто, однако в реальности всё не так", - цитирует экс-нападающего сборной Италии Football Italia.

Напомним, что Баджо за свою футбольную карьеру выступал за "Виценцу", "Фиорентину", "Ювентус", "Милан", "Болонью", "Интер" и "Брешию". Футболка Баджо с номером 10 была навсегда изъята из употребления в "Брешии".

Splin
Награды: 30

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3120
Quote (Иван)
Но тех кто за будет намного больше. Я говорил со многими ультрами...ни один против не высказался)))))А зубоскалов всегда и везде хватало..народ злой и завистливый. Но я думаю Толян не будет обращать на выродков внимание, он профи и привык всё даказывать на поле, а не в спорах с зубоскалами))

будем искренне на это надеяться! но пока даже речи не идет о его возвращении..

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS