Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
trix
Награды: 8

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3136
Агент Павла Погребняка Олег Артемов рассказал «Советскому спорту» о готовящейся встрече с руководством «Штутгарта».

– Актуален ли вопрос о об уходе Погребняка из «Штутгарта» и смены чемпионата в нынешней ситуации?

– Интерес к Павлу в Европе есть. После игр с «Баварией» мне звонили из многих клубов, в том числе из Италии.

– Какова ваша позиция по поводу переезда?

– Это станет ясно ближе к открытию трансферного окна. К этому моменту поймем, насколько конкретны те или иные предложения и насколько они нам интересны. Мне уже поступали серьезные предложения, однако они не интересны в спортивном плане. После «Штутгарта» нужно делать шаг еще выше.

– Сам Павел говорит о желании объясниться с руководством «Штутгарта». Можете пояснить?

– Паша имел в виду, что мы будем общаться с руководством по поводу трансферной стоимости игрока. С каждым днем Павел заявляет о себе все больше и больше. Даже на фоне того, что игра у команды не клеится, Погребняку удается себя проявлять.

– Какова ситуация с другим вашим клиентом – Торбинским?

– У него еще год контракт с «Локомотивом». Надеюсь, с приходом нового тренера Дима заявит о себе по новому, демонстрируя яркую узнаваемую игру.

– А как проходят переговоры с руководством «шпор» по поводу продления контракта с Павлюченко?

– Очень продуктивно. Думаю, после нового с Романом будет заключен новый контракт. Разумеется, на улучшенных условиях. sovsport.ru

4ert
Награды: 147

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3137
Belka91, нет, это не сарказм, это правда, увы горькая правда...

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3138
Шипулин сошел с трассы в спринте в Рупольдинге

Российский биатлонист Антон Шипулин сошел с трассы в спринте на этапе Кубка мира в Рупольдинге.

У россиянина возникли проблемы с винтовкой на первом огневом рубеже (сбился боек), из-за чего он провел на стрельбище более двух минут, а позже снялся с гонки.

а как перед гонкой оружие проверяли, хочется знать????? 43 43

Баба Яга Против!

Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3139
Quote (egor94)
Создатели сериала «Симпсоны» опубликовали на обложке журнала «Синемания» групповой «портрет» сборной Испании, признав, таким образом, за «Красной фурией» ее выдающееся достижение – выигрыш Чемпионата мира по футболу. Верхний ряд (слева направо): Икер Касильяс, Фернандо Торрес, Карлес Пуйоль, Давид Вилья, Серхио Рамос, Херард Пике. Нижний ряд (слева направо): Хави, Андрес Иньеста, Давид Сильва, Хаби Алонсо, Сеск Фабрегас.

Похоже очень получились)

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3140
Бундеслига оштрафовала "Штутгарт" и "Нюрнберг" за поведение болельщиков

Специальная комиссия бундеслиги приняла решение наложить денежные штрафы на два клуба лиги. Команда Павла Погребняка "Штутгарт" будет вынуждена заплатить 7 тысяч евро за поведение болельщиков во время домашнего матча с "Кельном" и выездной встречи с дортмундской "Боруссией". Фанаты "Швабе" во время этих поединков зажигали на трибунах файеры. "Нюрнберг" же оштрафован на две тысячи за выход болельщика на поле в матче с менхенгладбахской "Боруссией". Обе команды уже согласились с наказанием, сообщает AP.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3141
Вацлав Сикора: «У меня есть свое мнение о причинах поражений СКА в первом раунде плей-офф»

Главный тренер СКА Вацлав Сикора в преддверии старта первого раунда плей-офф, где его команде будет противостоять «Спартак», заявил, что у него есть понимание того, почему армейцы два года подряд выбывали на этой стадии Кубка Гагарина, и выразил решимость на этот раз избежать ошибок, которые были допущены в прошлом.

«О прошлом сезоне мы говорили еще с Айваном Занаттой в начале чемпионата. Мне было важно услышать его мнение. Обсуждали этот вопрос и с командой, потому что многие игроки и тренеры из того состава остались в СКА. У меня есть свое мнение о причинах тех поражений, но перед началом нового плей-офф я его высказывать не буду. И потом сейчас у нас все равно другая команда. Да и другая ситуация в чемпионате. Тогда перед началом плей-офф был большой перерыв, связанный с Олимпиадой.

Я не хочу подсчитывать варианты. В плей-офф все начинают с нуля. Это, считайте, новый турнир. Но я верю в своих игроков. Мы с ними постоянно разговариваем, и они, надеюсь, все понимают. В плей-офф ты должен идти от раунда к раунду. Каждая игра – это один маленький шаг. И поэтому мы не хотим заглядывать дальше первого раунда.

Да, я знаю об этой критике. Когда я стал главным тренером, у команды были проблемы. Точно не помню, но, по-моему, мы шли на шестом или седьмом месте в конференции. Ситуация была сложная. Но мы сделали несколько правильных шагов, и наша ситуация сейчас намного лучше.

О давлении думать нельзя. В любой команде, где вы работаете, хотят результата. Да, в Петербурге давление большое. Но и в других командах со мною такое уже случалось.

Это нормально, когда давление идет от руководителей и болельщиков, потому что они хотят, чтоб их команда побеждала. Но думать об этом невозможно. Я уже сказал, надо концентрироваться на работе. Для меня, как и для моей команды, нынешний плей-офф – это шанс. Его имеет каждый из нас. И я буду делать все, чтобы этот шанс использовать», – сказал Сикора «Спорт-Экспрессу».

Средняя посещаемость домашних матчей СКА в регулярном чемпионате составила 8300 зрителей

СКА подвел итоги регулярного чемпионата, приведя данные по посещаемости матчей армейцев с Невы.

Всего в регулярном чемпионате сезона-2010/11 матчи СКА посетило более 380 тысяч зрителей – около 220 тысяч дома и 160 тысяч на выезде. Средняя посещаемость матчей СКА в Ледовом дворце составила 8300 зрителей.

Как и в прошлом сезоне, самой посещаемой стала встреча СКА с рижским «Динамо» – матч открытия сезона посетило 11920 зрителей. Семь раз аудитория домашних матчей СКА составила более 10 тысяч зрителей.

Аншлаг в этом сезоне на домашних матчах СКА был зафиксирован один раз – 12 тысяч болельщиков собрал выставочный матч КХЛ-НХЛ с «Каролиной», сообщает официальный сайт СКА.

Баба Яга Против!

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3142
Quote (Masha97Zenit)
Вернулся бы к нам Тима.

дауспокойтесь вы уже !! не вернётся Тимоха к нам и точка!!

Jarkko Immonen [akbars]

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3143
Quote (Traning)
Энди Грей: В матче с «МЮ» «Арсенал» не упустит победу

За ничейку будет удачно им зацепиться, а про победу - сильно сомневаюсь...

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3144
Как стало известно "Ъ", власти Санкт-Петербурга могут отказаться от
инвестирования в строительство общественно-делового района
"Охта-центр", на территории которого "Газпром" хочет возвести свой
396-метровый офис. Предполагалось, что город вложит в проект 29,4 млрд
руб., но теперь эти деньги решено потратить на стадион для клуба
"Зенит".

воевода73
Награды: 38

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3145
Будем отслеживать)))хрен они у нас сачканут)))

Pavelb
Награды: 4

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3146
Надо чтобы он сегодня забил))

Семшов наш капитан!

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3147
Fan-atik, запомни: админы никогда не флудят!!!))))))) 26

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

ПАХАН
Награды: 17

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3148
Оаро подписал новый контракт с "ПСЖ"

Нападающий "ПСЖ" Гийом Оаро подписал с французским клубом новый контракт, срок которого рассчитан до 2013 года. Заполучить Оаро, по информации различных СМИ, пытались "Бавария", "Интер" и "Астон Вилла", однако форвард предпочёл остаться в "ПСЖ".

"Я счастлив тому, что продлил контракт, и с нетерпением ожидаю нового сезона", — заявил Оаро в интервью Sky Sports.

В минувшем сезоне чемпионата Франции Оаро провёл 32 матча и забил 17 голов.

ПАХАН

mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3149
Quote (Gennady)
Да! Золотые слова!

и мудрые =)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Krostick
Награды: 7

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3150
Quote (Igoryak)

я бы даже наоборот сказал бы)

я эту связку в матчах 15 наверно видел! нечего хорошего в ней нет!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS