|
Хлам
|
|
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3166 |
Quote (ForzaZenit) я подошел к Бесчастных и спросил: "Бесчастных, зачем ты так сказал о моем друге? Я тоже африканец. Значит, я тоже обезьяна?" А Бесчастных мне ответил: "Да, я говорил!" И я на базе все сломал. Я сломал все внизу, где есть маленький ресепшен. Я поднялся наверх, к себе в комнату, – и сломал там всю мебель. Так мне было плохо! А надо было не мебель ломать, а Бесчастному в дать))
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3167 |
Хороший голешник )) А как они расступились ! )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3168 |
А Толя то, получаетсЯ, забил победный гол!! Неплохо!! В топку Ван Бомеля!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
| |
| |
|
|
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3171 |
Quote (Хабар) Ну Гиггз то как выходит!!! Не ошибаюсь его в том году признали лучшим по опросу игроков!? ну он уже неможет играть на полную и его держут уже как историю клуба,непринято у них таких людей обижать,всё жизнь отдал команде.. St_Jimmy, ТОЕСТЬ ЗАМЕНУ УЖЕ СЕЙЧАС ИСКАТЬ НЕНАДО Анюкову и подгонять молодёж ненадо и левый защитник ненужен?)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
respone |
|
 |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3172 |
10-12 миллионов будет самый-самый нормальный выкуп)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3173 |
Антон Шипулин: "Меня постоянно преследует какая-то ерунда" Антон Шипулин рассказал, что даже смена винтовки не помогла ему продолжить спринтерскую гонку на 5-м этапе Кубка мира в Рупольдинге. Российскому спортсмену пришлось досрочно сняться с дистанции. - Что произошло? Винтовка сломалась, - приводит официальный сайт СБР слова Шипулина. - Не знаю, в чем именно причина, скорее всего, полетел боек. Не смог произвести ни одного выстрела. Быстро поменяли оружие, но дали слишком маленькое, не смог даже увидеть диоптр, поэтому пришлось сняться. Функционально был готов нормально, прошел первый круг, бежалось хорошо. Не знаю, что бы было дальше, но чувствовал себя прекрасно. Появляется ощущение, что какая-то ерунда меня постоянно преследует. Буду продолжать бороться, несмотря ни на что
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3174 |
Вратарь «Малаги» получил разрыв крестообразных связок Вратарь «Малаги» Серхио Асенхо получил тяжелую травму во время матча 22-го тура чемпионата Испании с «Севильей» (0:0). Голкипер получил повреждение в одном из эпизодов и был заменен уже на 7-й минуте. Асенхо сразу же увезли в больницу, где ему поставили диагноз – разрыв крестообразных связок коленного сустава.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3176 |
Quote (ad1k) дауспокойтесь вы уже !! не вернётся Тимоха к нам и точка!! Почему не вернётся?
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3177 |
"Кельн" не пустил "Ганновер" на второе место. "Кельн" разгромил "Ганновер" в домашнем матче 26-го тура чемпионата Германии. В составе команды хозяев отличились Армандо Петит, Лукас Подольски и дважды – Миливое Новакович. Для Подольски этот мяч стал одиннадцатым в текущем розыгрыше бундеслиги, того же показателя достиг и Новакович. Таким образом, "Кельн" не позволил коллективу Мирко Сломки обойти в турнирной таблице "Байер" и занять второе место. "Кельн" – "Ганновер" – 4:0 (1:0) Голы: Петит, 36. Подольски, 60. Новакович, 79, 89.
|
| |
| |
Traning |
|
 |
| Сообщений: 215 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3178 |
«Тоттенхэм» с Павлюченко проиграл «Челси» Лондонский «Тоттенхэм» на «Стэмфорд Бридж» уступил «Челси» (1:2) в матче 35-го тура чемпионата Англии. Первыми в матче забили «шпоры». Дальним ударом из-за пределов штрафной девятку ворот Петра Чеха поразил Раньери Сандро. Ответить «синим» удалось под самый занавес первой половины встречи. Фрэнк Лэмпард решил из-за пределов штрафной проверить Эурельо Гомеса, который пропустил мяч между ног и достал его на самой линии ворот, арбитр посчитал, что большая часть мяча была за линией, а потому указал на центр поля. Победу «Челси» принес Саломон Калу. За минуту до окончания основного времени встречи Дидье Дрогба подхватил мяч в районе центрального круга, дошел до штрафной, вошел в нее и пробил, удар у ивуарийца толком не получился, мяч в сетку ворот подправил Калу. Отметим, что россиянин Роман Павлюченко на футбольном поле появился с первых минут и был заменен на Джермейна Дефо на 58-й минуте встречи. «Челси» на данный момент, имея в своем активе 70 очков, занимает вторую строчку турнирной таблицы, отставая от лидера национального первенства «Манчестер Юнайтед», у которого есть игра в запасе, на выезде с «Арсеналом», на 3 пункта. В активе «Тоттенхэма» 55 очков и пятое место.
|
| |
| |
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3180 |
Наконец то что то начали делать. А тем временем в Донецке тоже все идет по плану. Осенью будем уже на новом стадио: 
|
| |
| |