|
Хлам
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3151 |
Семшова)) самая самая)))
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3152 |
Радек пусть остаётся) Чё ты его так нелюбишь ? Хотя если продадим радека-шанс у Абдулфаттаха появится!
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3153 |
Роман Павлюченко: «Меня многие и в Англии, и в России уже похоронили, поэтому отличиться хотелось как никогда» Нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, оформивший дубль в матче 27-го тура английской премьер-лиги против «Уигана» (3:0), заявил, что доволен своей игрой в этой встрече. «Очень рад. Меня многие и здесь, и в России уже похоронили, писали, что как футболист я давно закончился, поэтому отличиться сегодня хотелось как никогда. Всю неделю работал на тренировках так, что даже Реднапп меня похвалил, чего давненько не случалось», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс». Ёлки! С дублем Павлюченко! Новость ошарашила))
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3154 |
Quote Всё. Kiku сказал-значит не станет. Угу,как же) Не передёргивай) я разве кому-то навязываю своё мнение ? Думайте как хотите, иногда можете и помечтать)
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3155 |
"Ювентус" из-за травмы потерял Амаури на 25 дней Нападающий "Ювентуса" Амаури, который получил травму бедра в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с "Аяксом" (0:0), в пятницу прошёл углублённое медобследование. По его результатам стало известно, что на восстановление игроку потребуется приблизительно 25 дней, сообщает официальный сайт туринского клуба.
|
| |
| |
|
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3157 |
Quote (MisterX) лучший познаётся в сравнении, а Гал даже по-моему и не пытался их сравнить.. Так же есть поговорка: От добра добра не ищут. Бавария и так прыгнула выше своей головы нынче
|
| |
| |
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3158 |
Воронин: «Божович меня о Тимощуке не спрашивал» Украинский форвард московского «Динамо» Андрей Воронин будет рад, если его партнер по сборной и друг по жизни Анатолий Тимощук станет его одноклубником. Голландец Луи ван Галь, главный тренер «Баварии», которой и принадлежит контракт Т-44, не видит украинца в стартовом составе, о чем неоднократно в открытую признавался в своих интервью. И пусть сам Тимощук столь же неоднократно заявлял, что намерен заставить Ван Галя изменить свою точку зрения, при здоровом Ван Боммеле ситуация вряд ли изменится в лучшую для украинца сторону.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3159 |
Эдвард, Ещё сюда можно Мамаева добавить! И Соснина! Разве мало ?
|
| |
| |
|
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3161 |
«Ливерпуль» приобретет второго Коула? Как сообщает Daily Mirror, не слишком удачный старт в чемпионате Англии заставил руководство «Ливерпуля» задуматься о приобретении еще одного форварда. Согласно британскому изданию, мерсисайдцы держат на примете нападающего «Вест Хэма» Карлтона Коула, ради которого готовы расстаться с 6-ю миллионами фунтов.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3162 |
Quote (Mony) .раньше неплохо играли.. раньше Шинник тоже играл хорошо,и Торпедо,Ротор..мне СИБИРЬ Очень жалко,такая команда боевая,а вот нет подержки.. а какая та ЖЕМЧУЖИНА Будет играть в ПФЛ Изза того что у нее есть поддержка и деньги,и все ее бедет тянуть на верх..ну и где справедливость..вот паэтому у нас и небудет нормального футбола!
|
| |
| |
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3163 |
его сын уже сам футболист..а ШМЕЙХЕЛЬ не сам ушел,ему хорошо помогли уйти..ну тогда,больше некому))
|
| |
| |
Shikari |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 530 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3164 |
Quote (respone) если бы везло,то МАРТИНС забил бы,а непопал в штангу И РУБИН ПОБЕДИЛ... а блин если бы педро попал бы в ворота, а не в перекладину? всего 1 момент за игру с мартинсом был! Я, честно, болел за Барселону!
Сообщение отредактировал DuRaceLL - Четверг, 30.09.2010, 17:07 |
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3165 |
Belka91, 
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
| |
| |