|
Хлам
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3181 |
Футбол: Аршавин надеется и дальше прогрессировать в "Арсенале" Андрей Аршавин Полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал, что уже практически приспособился к жизни в Англии и надеется и дальше прогрессировать в команде Арсена Венгера. - Я пока еще продолжаю знакомство со своей командой. Нынешний "Арсенал" – это коллектив друзей и все ходят на тренировки с удовольствием. Мне приятно, что в команде меня приняли, а тренер мне доверяет, - отметил россиянин в интервью Arsenal TV Online. – С каждой тренировкой я пытаюсь улучшить свои игровые навыки. Мне нравится жизнь в Англии, и я хочу прогрессировать в майке "Арсенала". Напомним, что в этом сезоне Аршавин провел в составе "Арсенала" четыре матча и забил один гол.
|
| |
| |
Fan-atik |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 1421 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3182 |
а я думал у нас демократия на сайте.... 
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3183 |
Джазири: "Бензема хочет остаться в "Лионе" еще на год" Агент одной из главных надежд сборной Франции Карима Бензема, выступающего за "Лион", поведал, что форвард не торопится менять клуб, передает Евроспорт, со ссылкой на Goal.com. "В данный момент Карим находится в отпуске, пытаясь отвлечься от футбола. Насколько мне известно, клуб он менять пока не собирается, желая обойтись без серьезных потрясений при подготовке к чемпионату мира. Думаю, наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон понимает это. В общем, Бензема хочет остаться в "Лионе" еще на год", - заявил Карим Джазири. -------------------------------------------------------------------------------------- ПСЖ усилится корейским форвардом Состав французского "Пари Сен-Жермен" пополнит нападающий сборной Южной Кореи Ли Кень Хо, сообщает Sky Sports. В настоящее время футболист выступает в японском клубе "Ивата". --------------------------------------------------------------------------------------- "Монако" интересуется форвардом "Севильи" "Монако" интересуется форвардом "Севильи" Теему Пукки, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость 19-летнего финна составляет 600 тысяч евро.
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3184 |
Стадион Шахтара ваще опупительный, откуда они деньги нарыли?
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3185 |
Погребняк-Текке ? )) Что может быть хуже ? ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3186 |
Неее) Торибнского))
|
| |
| |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3191 |
ТИмоха доооооооооомооооооооооой!!!!!! 
|
| |
| |
|
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3193 |
Сарсания: ведём переговоры с центральным хавом, известным в РФПЛ Спортивный директор московского "Динамо" Константин Сарсания отказался подробно разговаривать на тему возможного перехода в "Спартак" братьев Комбаровых, но отметил, что динамовцы ведут переговоры с центральным полузащитником, хорошо известным в российском чемпионате. "Есть железное правило: не комментировать трансферные слухи. Так что пока оснований для каких-либо заявлений нет. Если говорить о братьях Комбаровых, то Кирилл травмирован, а Дмитрий под руководством Миодрага Божовича готовится к важной субботней игре в Питере против "Зенита". Также могу сообщить, что мы ведём переговоры с тем игроком, которого все хотят видеть в "Динамо". Центральным полузащитником, хорошо известным в российском чемпионате", - приводит слова Сарсании официальный сайт "Динамо".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3195 |
а ливерпуль продали???
|
| |
| |