|
Хлам
|
|
|
MisterX |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 784 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3122 |
Quote (St_Jimmy) Играть должны лучшие. лучший познаётся в сравнении, а Гал даже по-моему и не пытался их сравнить..Добавлено (23.05.2010, 17:13) --------------------------------------------- априорри
|
| |
| |
Nikolas |
|
 |
| Сообщений: 402 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3123 |
Quote (Igoryak) Дзагоев Касаев Ионов да и Быстрова Я с расчетом на ЧМ 2014 и Евро 2016. К этим годам, нынешняя сборная будет дедушками футбольными. Володя в том чисде. Касаев фланговый, но тяготеющий к позиции атакующего. Дзагоев атакующий, но иногда его ставят во фланг. Ионов фланговый универсал кнч...но на 2-3 игроках нельзя строить будущее)
|
| |
| |
|
|
Mony |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 192 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3126 |
Quote (respone) какая разница кто капитан..вылет им обеспечен.. даа..жалко их..раньше неплохо играли..
|
| |
| |
|
respone |
|
 |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3128 |
Quote (killing21) мне иногда кажется, что им чертовски везет!!!! не всегда конечно, а именно в игре с Барсой!!!)))) больше никак не объяснишь! если бы везло,то МАРТИНС забил бы,а непопал в штангу И РУБИН ПОБЕДИЛ... P.S.КОГДА ТРЕНЕР ГОЛОВА,ТО КОМАНДА МОЖЕТ ИГРАТЬ С ЛЮБЫМИ ИГРОКАМИ..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3129 |
«Ливерпуль» впервые за 46 лет попал в тройку худших команд чемпионата Англии «Ливерпуль» опустился на 18 место в чемпионате Англии после поражения в матче 7-го тура от «Блэкпула» (1:2). Последний раз мерсисайдцы оказывались в тройке худших команд лиги 46 лет назад.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3130 |
а лохи пропустили гол!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3131 |
он прост вкючил заднюю! ни чё не знаю ни чё не помню)
|
| |
| |
Denfire |
|
 |
| Сообщений: 2607 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3132 |
А вот и сам гол!) Поздравления Тимо!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3133 |
Берлускони предложил Дель Пьеро перейти в "Милан" Владелец "Милана" Сильвио Берлускони сделал неожиданное заявление, он хочет, чтобы живая легенда "Ювентуса" Алекссандро Дель Пьеро завершил карьеру именно в его клубе. Отметим, что действующий контракт 35-летнего футболиста заканчивается следующим летом, а переговоры по новому соглашению не ведутся. Отметим, что Дель Пьеро в прошлое воскресенье стал первым бомбардиром "Юве" в серии А, поразив ворота именно "Милана" (2:1). "После матча я спустился в раздевалку "Ювентуса" и поздравил всех с победой, особенно Дель Пьеро, - приводит Sky Sports слова Берлускони. – Я сказал ему, что знаю о его контракте, который заканчивается следующим летом, а также предложил Алессандро перейти в "Милан".
|
| |
| |
respone |
|
 |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3134 |
Quote (Хабар) Да они же там околеют от холода играя в марте и ноябре! а ты думаешь в РФС и ПФЛ это очень заботит?))..очень клёво что САБИТОВ захотел играть,а не сидеть на замене и просто получать деньги,молодец,это большой плюс!НЕПОМНИЩИЙ сделает из него отличного опорника!нам нужны в сборную такие..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3135 |
Quote (respone) нам надо команду развивать,а для этого надо покупать не звезд без мативации,а игроков которые хотят играть в футбол и тоже развиваться.. Когда найдешь кандидатуру лучше Анюкова - дай знать)
|
| |
| |