|
Хлам
| |
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3091 |
«Ливерпуль» сыграл вничью с «Сандерлендом» В рамках шестого тура английской Премьер-лиги «Ливерпуль» в родных стенах сыграл вничью с «Сандерлендом» - 2:2. «Красные» открыли счет уже на шестой минуте, когда защитник гостей Майкл Тернер неудачно разыграл штрафной на своей половине поля, а Фернандо Торрес убежал на рандеву с голкипером и переадресовал мяч на пустые ворота Дирку Кейту – 1:0. Даррен Бент ответил дублем, выведя свою команду вперед. А от поражения подопечных Роя Ходжсона спас Стивен Джеррард, забивший после рикошета от того же Тернера – 2:2. Добавлено (27.09.2010, 21:57) --------------------------------------------- Кончески получил травму Защитник «Ливерпуля» Пол Кончески не поможет своей команде в двух ближайших матчах из-за травмы. В матче шестого тура чемпионата Англии против «Сандерленда» (2:2) Кончески получил повреждение лодыжки, которое не позволит ему сыграть с «Утрехтом» в Лиге Европы и «Блэкпулом» в Премьер-лиге. Добавлено (03.10.2010, 21:20) --------------------------------------------- ну что,ХОДЖСОН ты уйдешь,или реально принялся исполнять мое желание?)) да уж,при БЕНИТЕСЕ такого небыло...
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3092 |
откуда вы знаете..может он вечен)..но в МЮ нужен бывший игрок!ЛЕГЕНДА этого клуба!ШМЕЙХЕЛЬ например или ГИГС..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3093 |
мне иногда кажется, что им чертовски везет!!!! не всегда конечно, а именно в игре с Барсой!!!)))) больше никак не объяснишь!
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3094 |
Товарищеский матч. ЦСКА разгромил «Спортакадемклуб» Товарищеский матч ЦСКА – Спортакадемклуб Д2 – 5:1 (2:1) Голы у ЦСКА: 1:0 – Щенников (18), 2:0 – Набабкин (22), 3:1 – Алдонин (47), 4:1 – Вагнер (70), 5:1 – Сипатов (80). ЦСКА: Чепчугов, Набабкин, Федотов, Иванов, Щенников, Алдонин, Шемберас (Мушников, 46), Секу (Тен, 46), Столяренко (Киселев, 62), Попов (Сипатов, 66), Вагнер.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
Сообщение отредактировал Belka91 - Вторник, 12.10.2010, 14:31 |
| |
| |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3095 |
Бесчастных: не просто так назвал африканца обезьяной Бывший нападающий "Спартака" Владимир Бесчастных прокомментировал обвинения в расизме бывшего защитника "Спартака", а ныне "Анжи" Ибра Кебе. Напомним, что в интервью "Советскому спорту" Кебе заявил, что на одной из тренировок "Спартака" кто-то из африканцев попал тогдашнему тренеру красно-белых Олегу Романцеву в руку, после чего Бесчастных сказал: "Эта обезьяна ему в руку попала!" "Я точно эту ситуацию не помню. Не считаю, что это проявление расизма. Если и обозвал как-то одного из африканцев, то значит, что он это заслужил. Может быть, вёл себя неправильно. Я не просто так его назвал", - сказал Бесчастных корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко. _____________________________ Ахтунг) Вот это отмаза, я понимаю)
|
| |
| | |
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3097 |
Quote (romano) Сильвио Берлускони: «Мы продлим контракт с Роналдиньо» правильно! пускай в милане остаётся!
|
| |
| | | |
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3100 |
Quote (egor94) Московский "Локомотив" нацелился на нападающего немецкого "Штутгарта" и сборной России Павла Погребняка. этот трансфер имеет право на жизнь,но по словам ПАШИ,он нехочет пока возвращаться..
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3101 |
Quote (egor94) это лучше, чем ничего... хотя все равно плохо... Ну да) Раньше непопадание в 3ку было ужасом, а сейчас в 10ку попали - и Слава Богу...( Может, я и с каким-то сарказмом пишу, но на самом деле очень переживаю за наших(((
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3102 |
ну фто, Ваню с бронзой))) 
Баба Яга Против!
|
| |
| |
4ert |
|
 |
| Сообщений: 1250 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3103 |
Девять храбрых малагеньос В стране, над всей территорией которой, согласно легендам, всегда безоблачное небо, выдался бескомпромиссный тур – вничью не сыграл никто. Хозяева одержали победы в девяти поединках, и лишь «Эспаньол» стал единственной командой, сумевшей завоевать очки на выезде. Настоящим судейским скандалом завершилась битва на «Месталье», где «Валенсия» на последней минуте вырвала-таки победу у девяти героических футболистов «Малаги». «Барселона» победила крупно, а «Реал» - натужно, в итоге двух лидеров отделяют друг от друга те же четыре очка. Луис Фабиано разразился хет-триком, и массу противоречивых эмоций пережил Мануэль Пеллегрини, удаленный со скамейки запасных. «Понедельничный гость» из Аликанте в пятый раз в сезоне уступил со счетом 0:3 – стадион в Бильбао остается для «Эркулеса» местом, где его не ждет ничего хорошего. События тура: • «Барселона» одержала 14-ую победу подряд в играх Примеры. Таким образом, каталонский клуб повторил собственный рекорд, датированный сезоном 2005/06. Тогда команда Франка Райкаарда последовательно одержала 14 побед в играх с 8-го тура по 21-ый. • 20-ый тур – первый в чемпионате, в котором не было зафиксировано ни одного ничейного результата. • Жозе Моуриньо, возглавляющий «Реал», пока не определился со своим будущим. «Если после окончания сезона все будут довольны, то я останусь», - сказал он. В Испании «Особенный» не снискал народной любви: пресса выливает на него помои после каждого тура, а болельщики других команд откровенно ненавидят. • Форвард «Барселоны» Педро забивает в пятом матче подряд в матчах национального первенства. В последний раз такое удавалось выдающемуся испанскому нападающему Энрике Кастро Гонсалесу по прозвищу «Кини» в сезоне 1980/81 – тогда «Колдун» выступал за «Барселону». «Кини», самая фантастическая легенда в истории хихонского «Спортинга», 7 раз выигрывал «Трофео Пичичи» - больше, чем кто-либо другой. Астурийский форвард 5 раз становился лучшим бомбардиром Примеры, и дважды – лучшим бомбардиром Сегунды. Правда, если учитывать только «Трофео Пичичи», завоеванные в «вышке», то тут первенствует не менее легендарный баск Сарраонандиа Монтойя (в простонародье – Тельмо Сарра). На счету великого 6 призов «Пичичи» в первом дивизионе, все – в составе «Атлетика» из Бильбао. • Нападающий «львов» Фернандо Льоренте сравнялся по количеству голов за команду с самим Рафаэлем Морено. Именно этот нападающий и носил прозвище "Пичичи". Новости: • Создатели сериала «Симпсоны» опубликовали на обложке журнала «Синемания» групповой «портрет» сборной Испании, признав, таким образом, за «Красной фурией» ее выдающееся достижение – выигрыш Чемпионата мира по футболу. Верхний ряд (слева направо): Икер Касильяс, Фернандо Торрес, Карлес Пуйоль, Давид Вилья, Серхио Рамос, Херард Пике. Нижний ряд (слева направо): Хави, Андрес Иньеста, Давид Сильва, Хаби Алонсо, Сеск Фабрегас. • Считанные часы остаются до того момента, когда футбольный клуб «Расинг» из Сантандера перейдет в руки индийского бизнесмена Ашана Али-Сайеда. Предприниматель, владеющий крайне прибыльной недвижимостью в Бахрейне, прилетает в Сантандер сегодня. Мажоритарный акционер «Расинга», компания «Dunviro» не хочет осуществления этой сделки, однако, уступит под нажимом правительства Кантабрии, которому клуб должен около 7.000.000 €. «Расинг» готов обрести нового владельца, но требует от Али-Сайеда финансовых гарантий. Индиец уже успел заявить, что вместе с ним «горцы» обретут самую славную эпоху в своей истории, и что собирается сделать команду одной из сильнейших как в Испании, так и в Европе. Таким образом, азиатский капитал все сильнее захватывает Примеру. Однако, в главной пиренейской лиге существуют четыре команды, которые не могут принадлежать частному владельцу, они принадлежат только своим болельщикам. Это «Барселона», «Реал», «Атлетик» и «Осасуна». • Первым номером «Валенсии» в новом сезоне станет, скорее всего, нынешний голкипер «Альмерии» Диего Алвеш. Клубы ведут переговоры уже месяц. В декабре вроде бы уже договорились – «летучие мыши» должны были летом получить бразильского стража ворот, а в Андалусию отправлялись три миллиона евро и третий вратарь левантийской команды, Висенте Гуаита. Но теперь «Валенсия» не хочет отпускать Гуаиту, так как после травм Сесара Санчеса (ему скоро исполнится 40) и Мигеля Мойя, именно Гуаита самым лучшим образом проявил себя в «рамке». Видимо, команде из Валенсийского сообщества придется заплатить сумму, превышающую 3.000.000 €. • «Барселона» оказалась в весьма щекотливом положении в связи с переговорами по продлению контракта своего защитника, Даниэля Алвеша. Бразилец, контракт которого истекает в 2012-ом году, хочет получать 7.000.000 € в год, однако, если каталонский клуб примет данное предложение, то это может вызвать недовольство раздевалки, так как в таком случае «Тарантула» станет вторым по уровню заработной платы футболистом клуба (после Месси), и обойдет в зарплатой ведомости Хави и Иньесту. У каталонцев очень строгая политика относительно зарплат игроков, и больше собственных воспитанников получают только общепризнанные суперзвезды – такие как Роналдиньо или Златан Ибрагимович. • Бедняга Гонсало Игуаин перенес операцию по удалению грыжи межпозвоночного диска. Хирургическое вмешательство успешно прошло в Чикаго под руководством доктора Ричарда Фесслера. Сейчас нападающий вернулся в Мадрид, где проходит ежедневную физиотерапию с тем, чтобы рана зарубцевалась как можно быстрее. Где-то в середине или в конце следующего месяца аргентинский форвард начнет первые тренировки, которые будут проводиться в бассейне. Примерное возвращение Гонсало Игуаина на поле произойдет в мае. Фразы: - Хочу сказать, что мне легко было поменять «Барсу» на Мадрид. Просто потому, что они предложили мне лучшие финансовые условия, вот и все. Эра «галактикос» в Мадриде была фантастической. Я играл с лучшими футболистами мира, и мы добивались успехов. Конечно, было тяжело потом приехать на «Ноу Камп» - меня ненавидели те же самые люди, которые раньше выражали мне свою любовь. Оценивая сегодняшнюю ситуацию в Ла Лиге, могу сказать, что из-за великой игры «Барселоны» люди мало обращают внимание на то, что происходит в «Реале», кругом царит одна сплошная «Барса». Но если она чуть-чуть «ослабит вожжи», то вот тут-то Мадрид и сможет взять свое. Думаю, что Криштиану Роналду – эпохальный футболист для «Реала». Я не общаюсь с Моуриньо, поэтому не могу сказать, все ли хорошо у него в клубе. Но если ты в клубе несчастлив, то нормально, что ты хочешь уйти. Если честно, я очень большой фанат Лионеля Месси, хотя и не ожидал, что он возьмет «Золотой мяч». Странно, что в тройке номинантов не было Снейдера, проведшего фантастический год как в «Интере», так и в составе сборной (Луиш Фигу, выдающийся полузащитник «Реала» и сборной Португалии, один из т.н. «Иуд» - игроков, осуществивших прямой переход из «Барсы» в «Реал», или наоборот). - В начале недели жду прилета Ашана Али-Сайеда с реальными гарантиями оплаты. Если он покажет деньги, то мы выйдем на улицу танцевать, так как сейчас «Расинг», к сожалению, находится на грани банкротства. Это не дорогой клуб, и если Али-Сайед предоставит нам 30 – 35 миллионов евро, то мы ударим по рукам. Я не мазохист, и в субботу на «Ноу Камп» не поеду. «Барселона» непобедима за исключением тех случаев, если ее игроки не поедят перед матчем каши. Если мы сыграем с «Барсой» тысячу раз подряд, то преуспеем только один или два раза. Матчи с ней – это гарантированная смерть (Мигель Анхель Ревилья, президент автономного сообщества Кантабрия). - Я хотел пригласить пару ребят в январе, и даже настаивал на этом, но раньше июня наш клуб не сможет осуществить эти трансферы. Я огорчен, но не слишком – у меня отличная команда, а вот сейчас возвращается после травмы Педро Риос, и это чудесный момент для нашей общей радости. У нас сейчас меньше средств, чем в прошлом году, зато отдача футболистов куда больше, а это самое важное (Мичел Гонсалес, главный тренер «Хетафе»). - Между тренерами нет проблем, пока один из них не начнет доставать из карманов бумажки – так, как это сделал Моуриньо. Я не знаю, что стоит за его поступком, но Моуриньо поступал не слишком этично. Нам играть с «Реалом» в полуфинале кубка, и мы хотим выйти победителями из дуэли с Мадридом. У нас не будет проблем с мотивацией – это точно так же, как и у меня нет никаких проблем с Андресом Палопом. Я не выпускал его на поле из-за небольшой мускульной травмы, никакого конфликта у нас нет. Я не из тех, кто говорит, что вот этот матч – важный, а вот этот – неважный. Для меня самым важным является следующий матч моей команды, и в данном случае сейчас перед нами стоит задача преуспеть в важной игре против «Леванте». А потом уже будем думать о Мадриде (Грегорио Мансано, главный тренер «Севильи»). - Приятно долго не проигрывать, но все серии рано или поздно заканчиваются. Важно уметь извлекать уроки из своего поражения, а не витать в небесах. Без поражений не бывает и побед. Поражение от «Бетиса» полезно, оно поможет нам расти и дальше. Я слышал, как болельщики на «Висенте Кальдерон» пели песни с пожеланиями смерти Моуриньо, и осуждаю это. Никто не должен желать смерти другому человеку. Футбол смотрят множество людей, и публичные личности, в том числе и болельщики, должны подавать пример, а не заражать агрессией. Даниэль Алвеш? Скажу вам по секрету, у меня есть стойкое убеждение, что он останется здесь еще на многие годы (Хосеп Гвардиола, главный тренер «Барселоны»). Матчи тура: ВАЛЕНСИЯ – МАЛАГА 4:3 0:1 Рондон'10 (Апоньо) 1:1 Мата'16 – с пенальти 1:2 Рондон'35 (Начо Камачо) 2:2 Сольдадо'53 (Пабло Эрнандес) 3:2 Банега'68 3:3 Жулио Баптиста'79 (Ресио) 4:3 Адурис'90 (Сольдадо) «Валенсия»: Гуаита, Мигел, Станкьявичюс, Деальберт (Банега, 46), Матье, Мадуро, Тино Коста, Пабло Эрнандес (Хоакин, 70), Мата, Хорди Альба (Сольдадо, 46), Адурис. «Малага»: Асенхо, Хесус Гамес, Демикелис, Элдер Росарио, Элисеу, Апоньо, Начо Камачо, Мареска (Маноло Гаспар, 20), Жулио Баптиста, Дуда (Себастьян Фернандес, 70), Рондон (Ресио, 68). Наказания: Жулио Батиста'25 (М), Дуда'31 (М), Мадуро'33 (В), Асенхо'68 (М), Апоньо'90+2 (М) – предупреждения; Демикелис'15 (М), Элдер Росарио'65 (М) – удаления. Арбитр: Рубиньос Перес (Мадрид) – 3,0. Валенсийское сообщество, Валенсия, «Месталья», 35.000 СЕВИЛЬЯ – ЛЕВАНТЕ 4:1 1:0 Луис Фабиано'27 (Хесус Навас) 2:0 Эскюде'38 (Ромарик) 3:0 Луис Фабиано'42 – с пенальти (Фернандо Наварро) 3:1 Хиско'57 (Кайседо) 4:1 Луис Фабиано'67 БАРСЕЛОНА – РАСИНГ 3:0 1:0 Педро'2 (Месси) 2:0 Месси'33 – с пенальти (Вилья) 3:0 Иньеста'56 (Педро) РЕАЛ – МАЛЬОРКА 1:0 1:0 Бензема'60 (Гранеро) ВИДЕО: Херард Пике. В своем репертуаре.
Сообщение отредактировал egor94 - Вторник, 25.01.2011, 21:31 |
| |
| |
тася |
|
 |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3104 |
Макларен уволен из «Вольфсбурга» Главный тренер «Вольфсбурга» Стив Макларен отправлен в отставку, сообщает официальный сайт клуба. Генеральный менеджер «Вольфсбурга» Дитер Хенесс заявил, что руководство клуба считает нецелесообразным дальнейшее сотрудничество с Маклареном. «Учитывая последние неудачные результаты и слабое выступление команды в первой части сезона, мы не можем недооценивать серьезность ситуации. Мы обеспокоены тем, что команда находится на расстоянии одного очка от зоны вылета. Сейчас главное для нас – как можно быстрее увеличить эту дистанцию, чтобы обезопасить себя от вылета», – отметил Хенесс. Исполняющим обязанности главного тренера назначен бывший ассистент Макларена Пьер Литтбарски.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |
тася |
|
 |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3105 |
Максим Соколов: "Мы ни под кого не подгадывали" По окончании матча с казанским "Ак Барсом" мнением об игре, о затяжной серии буллитов и о будущем противостоянии со "Спартаком" поделился вратарь ХК СКА Максим Соколов. — Безусловно, у меня был большой перерыв в игре. И, конечно, не так просто было играть, но я думаю, что этот матч был для меня необходим, чтобы у меня был игровой тонус и была уверенность в собственных силах на тот случай, если в плей-офф понадобится моя помощь. — Когда приходилось отражать столько буллитов? — Если честно, даже и не припомню. Была одна игра, правда, товарищеская, с "Динамо". Тогда тоже никто долго не мог забить, было даже ещё больше бросков. А в официальных матчах, наверное, это одна из самых продолжительных серий. — Сегодня, наверное, буллитов наотражали на много сезонов вперёд? — Посмотрим. Сначала надо понять, сколько сезонов мне осталось, если осталось что-то. Но я, вообще-то, люблю буллиты. — Что получилось, что не получилось в игре? Важно ли было выиграть этот матч? — Безусловно. Мы честно боролись за свои очки, вели в счёте, но, к сожалению, начало третьего периода нам не удалось. Быстро пропустили два гола. Не знаю, возможно, отчасти, в этих голах есть и моя вина, не смог выручить, но выиграли по буллитам и вышли на "Спартак". Я думаю, что всё справедливо. Думаю, что судьба должна быть к нам благосклонна, потому что мы честно относились к своей работе и к своей игре. — В первых двух периодах было не так много бросков по вашим воротам. Вы не раз говорили, что вам комфортнее играть, когда по воротам много бросают. Насколько сложно было действовать в третьем периоде, когда соперник перехватил инициативу? — Действительно, есть такой момент. Напряжение большое, а выплёскивать энергию и эмоции некуда. Шайбы проходят мимо, либо блокируются, либо вместо броска следует пас. Честно скажу, мне играть тяжелее, когда мало бросков. Естественно, сил много, но… (пауза) не знаю, как лучше объяснить… Теряется фокусировка на броске. — Московский "Спартак" — самый непримиримый соперник для питерских болельщиков. Для вас эта игра также будет иметь особый подтекст? — Думаю, что да. Скорее всего, наверное, будет немало провокационных моментов, в том числе и со стороны болельщиков. Плюс ко всему раздевалки в "Сокольниках" находятся чуть ли не одна в другой. Будет очень серьёзное противостояние, всякое может быть. Нужно быть к этому готовым, хладнокровным и уверенным в своих силах. Я думаю, что наша команда в своих силах уверена. Мы все с нетерпением ждём этих игр. — Какого рода провокаций вы ожидаете? Вы говорили, что раздевалки команд совсем рядом… — Я больше имел в виду болельщиков. Вам всем прекрасно известно, как ведут себя спартаковские болельщики по отношению к СКА. На трибунах будут эмоции с утроенной энергией. Как минимум в "Сокольниках". Хотя, думаю, и здесь будет внушительный десант, поэтому хотелось бы от наших болельщиков услышать жёсткий отпор, чтобы они заглушили болельщиков "Спартака". — "Спартак" не очень уверенно провёл последние матчи. Довольны, что вышли именно на красно-белых? — Возможно, после перерыва их игра несколько поблекла, но нельзя забывать, что "Спартак" — это команда настроения, и им вполне по силам собраться на принципиального соперника. Плюс ко всему многое будет зависеть от игры Гашека. Если он будет в хорошей форме и сохранил силы на концовку сезона, ему будет очень сложно забить. Если выйдет наоборот, то нам будет проще. — Какой соперник был более принципиален: "Спартак", памятуя отношение к этому клубу питерских болельщиков, или "Динамо" Рига, которое так больно ударило по армейским амбициям в прошлом сезоне? — Я могу только повторить свои слова. Мы честно набирали свои очки, честно относились к своей работе. Как получилось, так получилось. Теперь, надеюсь, судьба будет к нам благосклонна. Мы честно играли весь сезон и ни под кого не подгадывали.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |
|